Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 17 января 2026, 05:40:57Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина в этом году наводила магический негатив на мужчину ? Маг, Рыцарь жезл, 8 кубк, 10 жезл. Да наводила.
2. Какой маг негатив женщина в этом году наводила на мужчину ?

3. Есть ли сейчас у мужчины магический негатив ? 2 пент, Маг 10 пент, 5 кубк. Да есть.
4. Какой магический негатив есть сейчас у мужчины ?
Доброго.
1. Нет
2. -
3. Нет
4. -
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: heleng от 16 января 2026, 18:39:48Добрый вечер.

1. Есть ли на мне посторонние маг воздействия? 3 жезл+4 чаш+6 меч = есть
2. На какую сферу  направлены маг работы на меня? = король жезл+паж пент+7 чаш (7меч) = Не поняла
3.  Получаю ли я обратку от своих работ? Император+5 чаш+10 меч (башня) = да, еще какую
4. В каком состоянии моя защита? Умеренность (рыцарь пент)+2 жезл+ королева чаш = восстанавливается

Актуально

Madelyne

Добрый день)

1. Откуда на ребёнке взялась сущь?
3 пент - 4 куб - 4 пент - 6 жезл   Дно - 2 меч
Проходящая мимо сущь прицепилась.

2. Откуда на мне взялась покойница?
король куб - 6 меч - туз куб - 4 пент   Дно - 8 жезл
Не понимаю.

3. Есть на М покойник, вредящий ему?
король куб - туз меч - Отшельник (2 пент) - 3 жезл   Дно - Умеренность (9 меч)
Есть, закрыл его и медленно нагоняет всякие страхи.

4. Сущь?
Императрица - паж меч - 5 куб - Влюблённые (Справедливость + туз куб)   Дно - рыц пент
Нет.

5. Бес?
Колесо Фортуны (Луна + Умеренность + Отшельник + рыц жезл) - 3 пент - король куб - 6 жезл   Дно - 10 куб
Родовой бес вредит или Родовой покойник? Не понимаю.

6. Что делает дух, который живёт с нами в квартире?
6 меч - 7 жезл - королева меч - Сила (Влюблённые + король куб)   Дно - 9 меч
Защищает от Астральных сущей, дно не понимаю.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Светлана Сергеевна

Здравствуйте уважаемые практики!
Оказывала ли Ж на М магическое действие? Туз Мечи п, Жрица (5 жезлы п),Башня П (10 пентаклей), итог ШУТ п (колесница), я трактую, как да воздействие есть Жрица, приворот с целью разрушения жизни
Почему М стал сильно пить? Шут п (СУД п), 3 мечи, Влюбленные (туз чаш), итог 7 мечи п, порча на спиртное туз чаш, на разрушение жизни,
Было ли магическое воздействие сделано на семью М , семья зажиточная, трудолюбивые  (все умирают внезапно  или погибают) Король пентаклей, 9 жезл, 8 пентаклей, итог Повешенный (паж жезлов п) нет проклятия, повешенный выпал итоговым подскажите, поправьте, пожалуйста, спасибо, очень тяжело даются трактовки, так как мало опыта

yubaba

Здравствуйте ув практики, видела накануне сон о БМ, хотела кинуть на него карты помогите пожалуйста с трактовкой🌹
1. Есть ли защиты на БМ
9ж-7ж-6п, итог туз к- есть но слабые

2. Есть ли порчи и маг воздействия
10м- шут(императрица)-дьявол (жрец), итог 6ж- есть магические воздействия

3. О чем говорит мой сон о БМ
Маг (туз к)- Луна (дама п)-2п, итог отш (6п)- сон говорит о том что магические работы на него легли
4. Говорит ли сон о плохом здоровье БМ
Солнце - дама П- 8м, итог 4ж - возможно

С уважением

Светлана Сергеевна

Быть добру, смотрю себя, совсем не давно погиб мой друг, опять осталась одна:
1. Наличие на мне кармических наказаний от ВС: 9 пентаклей п, 8 пентаклей, 4 жезл п нет наказаний, хорошее здоровье, отличная защита
2. Обязательства в прошлых жизнях перед другими мужчинами: Рыцарь мечи,суд,король чаш, ИСТОЧНИК отшельник п да,показывает давала обещание, клятвы по суду, отшельник п , как бы монаху или колдуну
3. Родовой негатив Солнце, 8 мечи п,король пентаклей нет родового негатива
4. Есть ли у меня сущности, подселенцы, бесы, которые мешают устроить личную жизнь: колесница,2 пентаклей,мир п да подселенец имеется Окуда?  Суд п, может по закону ВС, КАКОЙ ПОДСЕЛЕНЕЦ? 8 мечи от традиции
5. Наличие на мне магического любовного негатива: Королева пентаклей,колесница п, суд  снова подселенец , спасибо за помощь

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1 Несет ли женщина для меня магическую опасность? Жена деда. Снилась мне сегодня.
6 мечей, Мир(4 кубков), 10 пентаклей=Повешенный(8 пентаклей) Дно: Башня - да. 
2 Есть ли на мне магический негатив от нее?
7 кубков, Колесо фортуны(2 кубков), 6 мечей= 10 кубков Дно 5 мечей - нет.
3 Колдует ли на меня? Маг(Король мечей, Башня,Мир, Королева жезлов, Паж мечей, 2 мечей), 9 мечей, Отшельник(Сила, 4 пентаклей)= 2 жезлов - да, но для того чтобы закрыть ко мне доступ Королеве жезлов, а не развалить меня саму. А королева жезлов это у нас общий враг-родственник. 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Расклад на результат (для вопрошающего, женщина) обряда по отсечению крадника:

Король пентаклей, рыцарь мечей, туз жезлов.
Дно - 8 кубков

На мой взгляд, все неплохо, но не могу внятно растолковать дно - 8 кубков.
Уточнила картой - королева мечей.

Что скажете?
Благодарю

heleng

Добрый вечер.
Не будут ли конфликтовать 2 ритуала? 8 чаш (отшельник)+суд (дама меч)+5 пент = нет

Снимаются ли замки с работ два жезл + 10 Меч (7 жезл)+9 меч = сняты

Какой будет результат остуды? Король пент+ смерть (10 жезл)+колесница (3 меч) = у м остынут чувства, желание расстаться

Как остуда повлияет на отношения? туз меч +5 чаш+4 меч (туз пент)= разочарования в отношениях

Ludvig14

Доброго времени суток.
1) После чисток стала болеть длительно голова (верхняя макушка и правая часть головы). По какой причине?
Сила, Башня, 8 пентаклей
Это связано с разрушением подчинов
2) Связана ли моя головная боль с чисткой?
6 кубков, Суд, Жрец =3 жезлов
Да
3) Есть ли у меня блокировка магических способностей?
8кубков, 9мечей, 4пентклей =туз кубков(мир)
нет

Рыболов

Цитата: Рыболов от 16 января 2026, 10:44:44Доброго времени. Сон приснился неприятный,явно негатив показали. Это  свежее что то или старое всплыло(слой старого негатива вылез)?

10 жез+6 пент(вместе выпали) 5 пент 8 меч итог рыцарь пент
Не похоже на свежее, 10 жез 5 пент и 8 меч уже как имеющийся результат. Только рыцарь пент настораживает, хоть и медленное но движение🤔

И второй сон. Была ли это свежая атака?
Королева пент(я) иерофант (доп мир умеренность) 10 жез итог 8 пент
По 8 пент да работа свежая, но иерофант как будто родовой негатив.
Актуально
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Нильхет

Цитата: Рыболов от 17 января 2026, 23:46:34Актуально
Уважаемый Рыболов, как по мне так там маркеров родовухи вообще нет. И да, атака свежая, что не исключает что старое гавнецо зацепило.
С уважением... Слава Богам

Рыболов

Цитата: Нильхет от 18 января 2026, 00:13:06Уважаемый Рыболов, как по мне так там маркеров родовухи вообще нет. И да, атака свежая, что не исключает что старое гавнецо зацепило.
Иерофант это тема рода. У меня это чаще чем церковь показывает.
Я думаю здесь нет карт типа рыцарей, пажей что бы означало надвигается что то, летит, начинается.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть магический негатив ? Верховная Жрица, Рыцарь жезл, 10 меч, 2 жезл. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины ? Влюблёные, ( 9 пент ), 7 жезл, 5 жезл, Король жезл. Любовная магия.
Кто если не я, когда если не сейчас

Transkripcia

Цитата: Ludvig14 от 17 января 2026, 22:11:42По какой причине?
Скорее всего,повреждена Сахасрара

Проверьте отдельно состояние 7и́ чакры

Связана моя головная боль с чисткой?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status