Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Vik2018 от 18 января 2026, 14:03:37Уважаемая @emma, благодарю за ваши ответы, я очень их ценю, меня они вдохновляют.

Ещё один вопрос.
Аккумулирующий результат от чисток на этой убыли:
Шут, жрица, туз кубков.
Дно - королева кубков

Можно толковать как обновление и начало возможностей?

Благодарю!
Обновление.
Если на вопрошаемом комплекс магических работ одной направленности, то что-то одно из этого комплекса не даст нужного результата, сбой.

Добавлено 18 января 2026, 15:41:46
Цитата: emma от 18 января 2026, 15:28:42Обновление.
Цитата: ihmhelen от 18 января 2026, 14:07:30Добрый день, сны последнее время странные снятся, то моча то кровь и тд, решила посмотреть
1. К чему был последний сон?
Императрица-10куб-Император дно 5пент
Вроде как даже к чему то радостному, возможно к родне

Родовые перестройки и обновления у кровников, рождение или уход

2. В каком состоянии защита?
7пент-6куб-король меч дно 8куб
В ожидании, работает

Защита не работает как надо, вообще не видно блага и нужных функций + нужно пересмотреть для себя барьер защитный не должен быть отягощающим конкретно этому человеку
+тут подсел подозреваю, но нужно разбирать

3. В каком состоянии канал ЛЖ?
6меч-солнце-10жез дно 2куб
С трудом изменяется в позитив, но возможно не хватает энергии

Проблемный канал, многое не решается стоит на месте (проблема)+ проблемы внутренние, проблемы Эгоконструкций

4. В каком состоянии фин канал?
Рыц куб-отшельник-умер-6пент дно4меч
Долгое время не могу найти постоянную работу, маг негатива нет

Застой и блокады показывают

5. Есть ли на мне магический негатив?
7куб-3жез-Маг-9 меч
Тут вот непонятно, толи просто мои переживания из-за снов уже, сама себя провоцирую иллюзиями, либо еще что то
Заранее благодарю

Негатив присутствует, нужно поэтапное очищение
тут и сглаз и стяг и ошибки от собственных неправильных действий или неправильного подхода
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день.

Усилит ли эффект первого обряда его повторение? дама жезл + туз меч + 5 пент (Колесница) = нет

В каком состоянии защита на отношениях? Жезл 5+рыцарь пент (отшельник) + рыцарь жезл (4 чаш)= скол 

Что мешает остуде раскрутиться по полной? Луна (9 меч)+ 6 меч + 9 чаш = мало времени, возможно была ошибка во время проведения работы.

приняли ли мои дары? 5 чаш (туз пент)+император+король пент = нет

будет ли мне помощь в моих работах, от сил? 3 жезл+5 меч (6 пент) + жрица (башня) =нет

emma

Цитата: heleng от 18 января 2026, 15:46:35Добрый день.

Усилит ли эффект первого обряда его повторение? дама жезл + туз меч + 5 пент (Колесница) = нет

Нет, но работа сама по себе хорошая и не слабая

В каком состоянии защита на отношениях? Жезл 5+рыцарь пент (отшельник) + рыцарь жезл (4 чаш)= скол 

Крепкая и прочная

Что мешает остуде раскрутиться по полной? Луна (9 меч)+ 6 меч + 9 чаш = мало времени, возможно была ошибка во время проведения работы.

Бес приставлен(что-то отгоняет и обесточивает работы), морок крепкий защита крепкая, обманка и путаница 

на кого вы работаете? 
это один человек или пара?! там защита
 мешает 

приняли ли мои дары? 5 чаш (туз пент)+император+король пент = нет

да 
Настрой сникает, дух и вера слабеют, а зря 

будет ли мне помощь в моих работах, от сил? 3 жезл+5 меч (6 пент) + жрица (башня) =нет

просите Хель пока земля мертва
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ihmhelen

Благодарю уважаемая @emma, помогите пожалуйста с вытекающими вопросами из предыдущих трактовок
1. Есть ли у меня подселенец?
2жез-рыц куб-10пент дно 5меч
Есть, возможно родовой запойный?
2. Как избавиться от подселенца?
4жез-7пент-9жез дно 3жез
Чисткой огнем или свечами, и думаю длительно
3. Какого рода чистки мне подойдут чтобы прийти в ресур состояние?
Король жез-8куб-сила-7меч дно рыц жез
Тут тоже огненные, и обрывы привязок

Благодарю заранее спасибо 🙏

Светлана Сергеевна

Здравствуйте уважаемые тарологи, отдельно @emma, подскажите, направьте смотрю себя, совсем не давно погиб мой друг, опять осталась одна, пытаюсь разобраться, что идет не так:
1. Наличие на мне кармических наказаний от ВС: 9 пентаклей п, 8 пентаклей, 4 жезл п нет наказаний, хорошее здоровье, отличная защита
2. Обязательства в прошлых жизнях перед другими мужчинами: Рыцарь мечи,суд,король чаш, ИСТОЧНИК отшельник п да,показывает давала обещание, клятвы по суду, отшельник п , как бы монаху или колдуну
3. Родовой негатив Солнце, 8 мечи п,король пентаклей нет родового негатива
4. Есть ли у меня сущности, подселенцы, бесы, которые мешают устроить личную жизнь: колесница,2 пентаклей,мир п да подселенец имеется Окуда?  Суд п, может по закону ВС, КАКОЙ ПОДСЕЛЕНЕЦ? 8 мечи от традиции
5. Наличие на мне магического любовного негатива: Королева пентаклей,колесница п, суд  снова подселенец , спасибо за помощь, буду Вам благодарна

emma

Цитата: ihmhelen от 18 января 2026, 16:32:28Благодарю уважаемая @emma, помогите пожалуйста с вытекающими вопросами из предыдущих трактовок
1. Есть ли у меня подселенец?
2жез-рыц куб-10пент дно 5меч
Есть, возможно родовой запойный?
2. Как избавиться от подселенца?
4жез-7пент-9жез дно 3жез
Чисткой огнем или свечами, и думаю длительно
3. Какого рода чистки мне подойдут чтобы прийти в ресур состояние?
Король жез-8куб-сила-7меч дно рыц жез
Тут тоже огненные, и обрывы привязок

Благодарю заранее спасибо 🙏
Подселение есть (как правила разного размера силы и разного происхождения бывают), в данном случае потенциал сущи превосходит потенциалом по своей силе перед потенциалом вопрошаемого, так что стоит тщательно продумывать стратегию и правильно подбирать ритуал, потому что сложности показывают и затрату времени и больших сил, отливание огнем подойдёт ( с этого можно начать), например свинцом или зеркалами, если такие возможности есть, все остальные методы лишь послабят но не вытащат

Добавлено 18 января 2026, 18:01:19
Цитата: Светлана Сергеевна от 18 января 2026, 17:37:35Здравствуйте уважаемые тарологи, отдельно @emma, подскажите, направьте смотрю себя, совсем не давно погиб мой друг, опять осталась одна, пытаюсь разобраться, что идет не так:
1. Наличие на мне кармических наказаний от ВС: 9 пентаклей п, 8 пентаклей, 4 жезл п нет наказаний, хорошее здоровье, отличная защита

в принципе показывают неплохую Родовую защиту подпитку и поддержку, не забывайте воздавать благодарность Всяческую Роду, ушедшим конечно же, о них речь, включение их к вопрошаемой показывают, также стоит исключить слабое звено в Роду, выявить паршивую овцу у кого-то проблемы с деньгами и сложности другим по этой сфере ныне живущим передает, анализируйте !

Ответ: Наказаний нет, если только через проблемного члена в семье или в Роду ныне живущих 

2. Обязательства в прошлых жизнях перед другими мужчинами: Рыцарь мечи,суд,король чаш, ИСТОЧНИК отшельник п да,показывает давала обещание, клятвы по суду, отшельник п , как бы монаху или колдуну

Нарушитель договоров,  так показывают, 
в целом энергетика благая идёт , но в какой-то момент выступает нарушающим и разрывающий печать силы слова 

Надо также Род ушедших разбирать, мужской пол священнослужители идут   

3. Родовой негатив Солнце, 8 мечи п,король пентаклей нет родового негатива

нет негатива 

4. Есть ли у меня сущности, подселенцы, бесы, которые мешают устроить личную жизнь: колесница,2 пентаклей,мир п да подселенец имеется Окуда?  Суд п, может по закону ВС, КАКОЙ ПОДСЕЛЕНЕЦ? 8 мечи от традиции

Не вижу подселения терзающего вопрошающего и разрушающего, есть хорошая и крепкая связь с незримым миром, с покойниками в том числе, об этом выше дала разъяснения 

5. Наличие на мне магического любовного негатива: Королева пентаклей,колесница п, суд  снова подселенец , спасибо за помощь, буду Вам благодарна

Сложный объект для воздействия магических, тут непростая личность с хорошей протекцией защитой, сложно что-то «повесить»
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Madelyne

Цитата: Madelyne от 18 января 2026, 15:27:53Добрый день)

1. Откуда на ребёнке взялась сущь?
3 пент - 4 куб - 4 пент - 6 жезл  Дно - 2 меч
Проходящая мимо сущь прицепилась.

2. Откуда на мне взялась покойница?
король куб - 6 меч - туз куб - 4 пент  Дно - 8 жезл
Не понимаю.

3. Есть на М покойник, вредящий ему?
король куб - туз меч - Отшельник (2 пент) - 3 жезл  Дно - Умеренность (9 меч)
Есть, закрыл его и медленно нагоняет всякие страхи.

4. Сущь?
Императрица - паж меч - 5 куб - Влюблённые (Справедливость + туз куб)  Дно - рыц пент
Нет.

5. Бес?
Колесо Фортуны (Луна + Умеренность + Отшельник + рыц жезл) - 3 пент - король куб - 6 жезл  Дно - 10 куб
Родовой бес вредит или Родовой покойник? Не понимаю.

6. Что делает дух, который живёт с нами в квартире?
6 меч - 7 жезл - королева меч - Сила (Влюблённые + король куб)  Дно - 9 меч
Защищает от Астральных сущей, дно не понимаю.
Посмотрите, пожалуйста +.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мастер новичок Лейла

Помогите с трактовкой пожалуйста:  Сработал ли ритуал на  Д: Похоть (сила) пп, 7ж пр, Р ж, тоже пп, да сработала но слабо. Спасибо. И воспользовалась техникой, тут в другой теме говорили, что если хотите узнать есть ли приворот то из СА вытащите одну карту с вопросом, так вот, одна карта выпала Маг, приворот есть. С меня +

Есть ли защита на кроле: сила 8 перевернутая, суд 20 перевернутая, 6 жезлов перевернутая. Защиты нет?
На вопрос Есть ли любовное воздействие на кроль от меня сейчас ответ: 9К пп, паж мечей, 3М пп и Мир

lela23

Здравствуйте.
На мужчине есть маг.воздействия?
Дьявол(король мечей), король чаш, туз чаш, 7 жезлов.
Есть. Какая-то любятина, которой он сопротивляется.
Поправьте пожалуйста, если неправа+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Светлана Сергеевна

Спасибо большое за Ваши ответы  @emma,нужно думать, анализировать, читать молитвы за свой род, я это делаю, но очень редко, буду труддиться, помогите правильно ли я трактую расклад на моего близкого и дорогого друга? Он стал сильно пить, появилась женщина, я смотрела на картах там корыстный интерес, но М знает цену деньгам, помогите разобраться
Оказывала ли Ж на М магическое действие? Туз Мечи п, Жрица (5 жезлы п),Башня П (10 пентаклей), итог ШУТ п (колесница), я трактую, как да воздействие есть Жрица, приворот с целью разрушения жизни
Почему М стал сильно пить? Шут п (СУД п), 3 мечи, Влюбленные (туз чаш), итог 7 мечи п, порча на спиртное туз чаш, на разрушение жизни,
Было ли магическое воздействие сделано на семью М , семья зажиточная, трудолюбивые  (все умирают внезапно  или погибают) Король пентаклей, 9 жезл, 8 пентаклей, итог Повешенный (паж жезлов п) нет проклятия, повешенный выпал итоговым подскажите, поправьте, пожалуйста, спасибо, очень тяжело даются трактовки, так как мало опыта

emma

Цитата: lela23 от 18 января 2026, 20:30:11Здравствуйте.
На мужчине есть маг.воздействия?
Дьявол(король мечей), король чаш, туз чаш, 7 жезлов.
Есть. Какая-то любятина, которой он сопротивляется.
Поправьте пожалуйста, если неправа+
Верно толкуете, воздействие есть, две дамы старались, но не поддается посему порчей может развернутся для него в перспективе 

Добавлено 18 января 2026, 21:44:08
Цитата: Светлана Сергеевна от 18 января 2026, 20:45:30Спасибо большое за Ваши ответы  @emma,нужно думать, анализировать, читать молитвы за свой род, я это делаю, но очень редко, буду труддиться, помогите правильно ли я трактую расклад на моего близкого и дорогого друга? Он стал сильно пить, появилась женщина, я смотрела на картах там корыстный интерес, но М знает цену деньгам, помогите разобраться
Оказывала ли Ж на М магическое действие? Туз Мечи п, Жрица (5 жезлы п),Башня П (10 пентаклей), итог ШУТ п (колесница), я трактую, как да воздействие есть Жрица, приворот с целью разрушения жизни

Да, на уход сделано 

Почему М стал сильно пить? Шут п (СУД п), 3 мечи, Влюбленные (туз чаш), итог 7 мечи п, порча на спиртное туз чаш, на разрушение жизни,

Сущь 

Было ли магическое воздействие сделано на семью М , семья зажиточная, трудолюбивые  (все умирают внезапно  или погибают) Король пентаклей, 9 жезл, 8 пентаклей, итог Повешенный (паж жезлов п) нет проклятия, повешенный выпал итоговым подскажите, поправьте, пожалуйста, спасибо, очень тяжело даются трактовки, так как мало опыта

Заказанная ЧМ работа у практика, негатив присутствует.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 07:41:22Уважаемые практики, делала повторное снятие защиты у мч руническим ставом.

1.Общее состояние защиты.
Рыцарь жезлов + Суд + 3 мечей
Защита в хорошем состоянии.
Активная защита, сбивает нападения 

я бы сказала что дух на защите 

2. Снялась ли защита?
7 кубков + 3 пкнтаклей + Шут
Видется, что нет.
нет 
3.Нужно ли повторное снятие?
Император + Колесница + Королева пентаклей
Да, поможет пробить

Не получится 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Есть ли бес на охране маг работ? Туз меч + 9 меч + 3 жезл = нет

Есть ли защита у мч? 10 чаш + 8 пент +4 жезл = есть

В каком состоянии защита? 2 меч + колесо+башня = разгромлена

Услышат ли меня? 4 жезл+3 меч (8 пент)+5 пент = да

Помогут ли мне снять маг работы с м? 9 жезл (2 чаш)+ 4 меч+10 меч (шут) = нет

Был ли сделан отворот м от меня? Дама чаш (8 жезл)+4 пент+8 пент = да

emma

Цитата: Мастер новичок Лейла от 18 января 2026, 19:44:55Помогите с трактовкой пожалуйста:  Сработал ли ритуал на  Д: Похоть (сила) пп, 7ж пр, Р ж, тоже пп, да сработала но слабо. Спасибо. И воспользовалась техникой, тут в другой теме говорили, что если хотите узнать есть ли приворот то из СА вытащите одну карту с вопросом, так вот, одна карта выпала Маг, приворот есть. С меня +

Нет, не сработал ритуал, уперся в защитный барьер, тут нужно хорошо постараться и приложить усилия для того чтобы получить результат.

Вы снимали предварительно защиту с объекта?!

причем тут Маг 1 Аркан, это его высокий энергетический и всяческий потенциал, несгибаемость которую нужно ломать при правильном подходе. Маг сложно поддается воздействиям, именно об этом повествование для Вас.

Есть ли защита на кроле: сила 8 перевернутая, суд 20 перевернутая, 6 жезлов перевернутая. Защиты нет?

Защита есть, отнимает пласт сил у нападающих.

На вопрос Есть ли любовное воздействие на кроль от меня сейчас ответ: 9К пп, паж мечей, 3М пп и Мир

Откат рискуете словить проблем нс голову на ближайшие 2,5 недели до 2,5 месяца
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мастер новичок Лейла

спасибо за ответы. А может быть такое, что карта у меня абсолютно новая, я ее открыла и через час где то гадала, из-за этого не показывать нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status