Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 07 января 2026, 17:19:36Уважаемые тарологи, не могу определиться с трактовкой.

Как прошел обряд по отсечению крадника:
3 мечей, 5 пентаклей (5 жезлов), шут.
Дно - рыцарь мечей

По 3 мечей - вроде неплохо начал.
Но 5 пентаклей, и дополнила тоже пятёркой (уточнить хотела) - так себе показатель.
В процессе и будет успешен?

Благодарю!

Актуально
Благодарю!

RadaRay

Цитата: Vik2018 от 09 января 2026, 16:00:26Актуально
Благодарю!
Доброго времени суток
Мне видеться что обряд прошел успешно

Dance

Здравствуйте! Есть ли на человеке магический негатив?
Жрец, 3 Кубков, Умеренность
Жрец - это точно маркер магии? У меня просто эта карта ну никак не ассоциируется с чем-то плохим.

heleng

Добрый вечер.

Примут ли бесы дары? Туз жезл+2 чаш+2 жезл = примут

Помогут ли они снять защиты? Туз пент+ башня(туз меч)+ 7 пент = помогут

Будет ли негатив от этой работы животному? Дама меч+9 пент+смерть (паж жезл) = по аркану смерть, боюсь будет негатив 

Gun_ar

Цитата: Dance от 09 января 2026, 16:21:35Здравствуйте! Есть ли на человеке магический негатив?
Жрец, 3 Кубков, Умеренность
Жрец - это точно маркер магии? У меня просто эта карта ну никак не ассоциируется с чем-то плохим.
Доброго.
Есть негатив. Типа оморочки.

Цитата: Vik2018 от 09 января 2026, 16:00:26Актуально
Благодарю!
Доброго.
Если вы спрашивали в контексте "успешно"/"не успешно", то обряд не сработал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на мч, который не может создать семью.
Есть ли на нем сглаз?
Справедливость, паж ж, рыцарь м
Источник сглаза? 4п
Нет

Есть ли на нём порча?
Жрец, 6 к, 4м
Есть
Источник порчи?
5ж (туз м)
Конкурент навёл

Есть ли на нём приворот?
Смерть, 5 к, башня =отшельник
Источник приворота?
4ж(король ж)
Есть, через погост, легло порчей и закрытием
Или не приворот , а закрытие от других женщин

Нильхет

Цитата: Rinoa от 07 января 2026, 01:45:27Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужна помощь в толковании. Если что я новичок и в магию пришла потому что выбора не было. Если кратко, делала воздействия на плохого человека-врага, вроде бы есть результат по финансовым тратам, но насколько сильно легло на другие сферы пока не могу сказать, нет контакта, по картам порчи легли.

Но есть одно но, в это же время я рассталась со своим молодым человеком, который мне не помог в плохой ситуации, я решила его отпустить и больше не бороться за наши отношения, сейчас через 3 месяца на меня накатила депрессия и узнаю, что у бывшего парня проблемы за проблемами случились: у него была операция, у двоих родственников болезни, по его словам кто-то из знакомых умер и вообще у него все плохо. насколько он говорит правду не проверяла, потому что у него была привычка преувеличивать события и делать из себя жертву. По болезням смотрела, что рака не должно быть, хотя он говорит, что скоро операция у женщины и вроде бы вторая стадия. Он сказал, что думает, что я на него порчу навела. Вообще, я думала, что у его семьи хорошая защита, потому что женщина поклоняется ХЭ и я иногда думала, что может это они на меня что-то насылали, чтобы сначала избавиться от меня, а потом чтобы я для сына их делала всё. Но я все равно немного забеспокоилась, что вдруг мои порчи на него пошли в обратку или неосознанно им прилетело от меня, либо я наоборот их энергией своей прикрывала, потому что пока с ними была прям чувствовала как силы у меня вникуда уходят, потому что вкладывалась больше я. В общем, прошу помощи в толковании. Вообще странно, если на них обратка пошла, потому что заботы или любви я прям не чувствовала в последнее время с их стороны. Если что зла я им не желаю и наказать нет намерений.

Это порча на него пошла?
Возлюбленный, Рыцарь Посохов, Императрица, Луна. Дно колоды - Король Посохов, Дьявол, Колесница несомненно! смотрите карты - ваш возлюбленный - молодой человек - вы - порча, дно - парень - магия - движение. ну карты прям сказку целую рассказывают
Это я сделала?
6 мечей, Суд, 8 пентаклей, Колесо счастья. Дно колоды: маг, 3 пентаклей, 9 пентаклей нет, это наказание от сил, перетяг. вы не виноваты.

Не было ли это платой за порчу?
6 мечей, 5 пентаклей, 7 пентаклей, Король Посохов. Дно: 8 мечей, Маг, Рыцарь мечей
вам почти повторяют то что сказали первый раз. и вы неправильно задаете вопросы. надо было спросить откуда у этого парня и его семьи проблемы.
Это из-за меня?
6 мечей, Суд, 8 пентаклей, Колесо счастья. Дно: маг, 3 пентаклей, 9 пентаклей так легло, не переживайте

Либо это произошло потому что он сам виноват?
2 пентаклей, Король Посохов, 3 Посохов, Воздержанность. Дно: 4 мечей, 7 Посохов, 4 чаш его вины нет

Может кто-то другой виноват в их несчастье?
6 мечей, Повешенный, 8 пентаклей, 3 пентаклей. Дно: отшельник, 8 чаш, Рыцарь чаш, 7 Посохов.это судьба

Пока я с ним была я его защищала?
Мир, 3 Посохов, 9 чаш, Великий иерофант, Звезда, 3 чаш, Король пентаклей. Дно: 2 пентаклей, 4 чаш, 10 пентаклей  ты ему все давала, и защиту тоже

Анализ мой: я вижу, что я реально его и его семью защищала неосознанно своей любовью и силами, поэтому и чувствовала что с меня тянут. Меня беспокоит дьявол и маг в дне колоды на вопрос про порчу после короля посохов (король посохов может парня символизировать).
таро любит разговаривать долго. надо не три карты выкладывать а тридцать три. это на да-нет можно взять одну-две. или на вопрос "мужчина-женщина".или вопрос задавай конкретный и бери одну карту и одну на дно колоды. если приучите картытак разговоариватьони будут отвечатькратко.
например - "моя магическая деятельность легла откатом на семью парня?" - три карты и одна на дно - вышел там тебе маг и дьявол - тогда да, тогда ответ точно ты виновата.
С уважением... Слава Богам

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у мужчины приворот к женщине ? 6 меч,
Верховный Жрец, 10 кубк, Луна. думаю есть.

2. С какой Целью женщина делает привороты на мужчину ?
4 кубк, 3 жезл, 5 меч, Король кубк. Из мести.

Добавлено 10 января 2026, 10:16:53
Здравствуйте уважаемые практики.

1. У женщины есть подселенцы ? 3 меч, Туз кубк, 6 жезл, Сила. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 10 января 2026, 07:12:311. Есть ли у мужчины приворот к женщине ? 6 меч,
Верховный Жрец, 10 кубк, Луна. думаю есть.
есть, через морок, сны, искажение реальности
Цитировать2. С какой Целью женщина делает привороты на мужчину ?
4 кубк, 3 жезл, 5 меч, Король кубк. Из мести.
подавить волю, обозначить нужную ей перспективу
Цитировать1. У женщины есть подселенцы ? 3 меч, Туз кубк, 6 жезл, Сила. Думаю нет.
духи "подъедают"

Цитата: Янесса от 09 января 2026, 21:32:26Расклад на мч, который не может создать семью.
Есть ли на нем сглаз?
Справедливость, паж ж, рыцарь м
Источник сглаза? 4п
Нет
при конфликте было "послание в его адрес слова, текста", именно как сглаз не сработало,но энергополе нарушено. источник-Должника ищите
ЦитироватьЕсть ли на нём порча?
Жрец, 6 к, 4м
Есть
Источник порчи?
5ж (туз м)
Конкурент навёл
Да, ближний круг
ЦитироватьЕсть ли на нём приворот?
Смерть, 5 к, башня =отшельник
нет приворота

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Здравствуйте! Вчера очень захотелось поделать восковые отливки, для меня это редкость - обычно рунами.  Делала от мороков, от замков. На картах сильно страшного раньше ничего не было, а по ощущениям и жизни ну вижу я, что что-то не то. Ну не спутать это, когда опыт уже есть.
Сегодня расклад на магический негатив, есть?
Башня, 5 Кубков, Умеренность
Вот, видимо, воск дернул то, где руны буксовали. Теперь налицо разруха.

Veda VS

Здравствуйте. Снята защита с М? 6 мечей, Паж мечей, 7 пентаклей, 10 мечей. Снята?

Пропускает ли защита мои воздействия. 6 пентаклей, король мечей, луна(рыцарь мечей) дурак (колесо фортуны) тут не понимаю) пропускает?

Анастасия @_25

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Как прошёл обряд в загаданный период? Рыцарь мечей, 7 чаш, маг(7 жезлов) дурак (2 пентаклей). Что-то пошло не так, ошибки были?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть подселенцы

1. Как влияют на жизнь женщины подселенцы ? 5 кубк, Паж меч, Башня, Паж жезл. У женщины эмоциональные переживания,

Кто если не я, когда если не сейчас

Rinoa

Цитата: Нильхет от 09 января 2026, 23:55:26таро любит разговаривать долго. надо не три карты выкладывать а тридцать три. это на да-нет можно взять одну-две. или на вопрос "мужчина-женщина".или вопрос задавай конкретный и бери одну карту и одну на дно колоды. если приучите картытак разговоариватьони будут отвечатькратко.
например - "моя магическая деятельность легла откатом на семью парня?" - три карты и одна на дно - вышел там тебе маг и дьявол - тогда да, тогда ответ точно ты виновата.

Спасибо большое за детальный обзор! У меня еще вопрос, возможно не в этой теме, но если я хочу порчи продолжать делать на врага, который заслужил это, тогда бывшего парня и его семью стоит защитить, если они перетяг взяли, чтобы дальше не хватали?

Когда я делала вопрос пошла ли порча на врага месяца три назад, мне выпадали говорящие карты, такие как дьявол и смерть.
Задала вопрос в тот день, когда узнала про неприятности бывшего и еще раз проверила порчу на врага и задала такой вопрос: на врага порча пошла? Ответ: Смерть 8 мечей Маг Рыцарь мечей 8 посохов.
Мне трактовать, что порча легла в этом ответе или что наоборот нет?
Сейчас задала вопрос умрет ли этот человек в этом году. Выпало: воздержанность, королева посохов, император, 4 мечей. финальная карта - справедливость.
Я все таки понимаю, что по справедливости он получит за свои деяния и порча так же легла на него.

И сейчас спросила у карт, откуда проблемы у парня и его семьи? Выпало:
5 мечей король пентаклей возлюбленный. дно колоды - 9 чаш. финальная карта - папесса
Анализ: я так понимаю из-за того, что деньги заменили любовь и постоянная вражда в семье, нераскрытые тайны, замалчивание проблем.

Madelyne

Добрый день)

1. Какой результат дала чистка на соль с возвратом на ребёнке?
4 пент - король жезл - 8 жезл - Колесница (паж жезл )   Дно - туз пент
Чистка принесла и дальше приносит какие-то блага ребёнку.

2.Есть на ребёнке покойник, бес, сущь или дух, вредящий?
7 пент - Колесо Фортуны (Луна + туз жезл) - туз меч - 5 меч   Дно - Умеренность (6 пент)
Я не понимаю, но по Луна + туз жезл - активный кто-то есть, по дну медленно вредящий.

3 Есть ли в квартире сущь или дух, вредящий мне, моей семье или моим животным?
королева куб - 8 куб - Императрица - Колесница (4 куб)   Дно - 3 меч
Никого нет или по Императрице кто-то по женской линии из умерших? По дну приносит страдания.

4. Есть на мне покойник, вредящий мне?
10 жезл - король меч - королева куб - Суд (Справедливость + король куб)   Дно - 2 пент (3 пент)
Есть.

5. Сущ?
туз жезл - 5 меч - паж меч - Дурак   Дно - 3 жезл
Сущи нет.

6. Бес?
Суд (королева меч) - 9 куб - 5 пент - 9 жезл   Дно - Влюблённые (Императрица)
Не бес, а покойник, по женской линии.

Большое спасибо +.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status