Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Madelyne от 10 января 2026, 15:41:25Добрый день)

1. Какой результат дала чистка на соль с возвратом на ребёнке?
4 пент - король жезл - 8 жезл - Колесница (паж жезл )   Дно - туз пент
Чистка принесла и дальше приносит какие-то блага ребёнку.
она идет, идет хорошо
2.Есть на ребёнке покойник, бес, сущь или дух, вредящий?
7 пент - Колесо Фортуны (Луна + туз жезл) - туз меч - 5 меч   Дно - Умеренность (6 пент)
есть, суш, до беса или покойника ей далеко, чтото мелкое, скорее охрана на негативе
Я не понимаю, но по Луна + туз жезл - активный кто-то есть, по дну медленно вредящий.

3 Есть ли в квартире сущь или дух, вредящий мне, моей семье или моим животным?
королева куб - 8 куб - Императрица - Колесница (4 куб)   Дно - 3 меч
есть дух но не вредит, берегиня, домовица, бабаешка
Никого нет или по Императрице кто-то по женской линии из умерших? По дну приносит страдания.

4. Есть на мне покойник, вредящий мне?
10 жезл - король меч - королева куб - Суд (Справедливость + король куб)   Дно - 2 пент (3 пент)
Есть. да

5. Сущ?
туз жезл - 5 меч - паж меч - Дурак   Дно - 3 жезл
Сущи нет.

6. Бес?
Суд (королева меч) - 9 куб - 5 пент - 9 жезл   Дно - Влюблённые (Императрица)
Не бес, а покойник, по женской линии.покойница

Большое спасибо +.

Добавлено 10 января 2026, 16:47:45
Цитата: Rinoa от 10 января 2026, 15:25:38Задала вопрос в тот день, когда узнала про неприятности бывшего и еще раз проверила порчу на врага и задала такой вопрос: на врага порча пошла? Ответ: Смерть 8 мечей Маг Рыцарь мечей 8 посохов.
Мне трактовать, что порча легла в этом ответе или что наоборот нет? не легла
Сейчас задала вопрос умрет ли этот человек в этом году. Выпало: воздержанность, королева посохов, император, 4 мечей. финальная карта - справедливость. нет. но пострадает здоровье
Я все таки понимаю, что по справедливости он получит за свои деяния и порча так же легла на него. возможно. справедливость можетозначать многое. не только воздаяние.

И сейчас спросила у карт, откуда проблемы у парня и его семьи? Выпало:
5 мечей король пентаклей возлюбленный. дно колоды - 9 чаш. финальная карта - папесса перетяг у него, по семье (вас имеют ввиду) от вас
Анализ: я так понимаю из-за того, что деньги заменили любовь и постоянная вражда в семье, нераскрытые тайны, замалчивание проблем.
чем его защищать лучше порвите каналы по которым с вас на него идет. впрочем бывает это ваши защитники делают, перекидывают на козлов отпущения обратки...
С уважением... Слава Богам

heleng

Добрый день. Уважаемая Эмма, помогите пожалуйста.

Снимаются ли замки с работ? 8 пент + 2 жезл + 6 чаш (паж жезл) = снимаются, но результат не быстрый, надо усилять

Приняли ли мои дары? Туз пент + 10 меч (5 жезл) + Шут = нет

Будет ли мне негатив? Рыцарь чаш+8 чаш (жрица)+5 чаш = да, на личную жизнь отразиться

RadaRay

Цитата: heleng от 10 января 2026, 17:34:42Добрый день. Уважаемая Эмма, помогите пожалуйста.

Снимаются ли замки с работ? 8 пент + 2 жезл + 6 чаш (паж жезл) = снимаются, но результат не быстрый, надо усилять

Будет ли мне негатив? Рыцарь чаш+8 чаш (жрица)+5 чаш = да, на личную жизнь отразиться
Доброго времени суток
1- мне видеться что да
2-приняли
3-да,негативные эмоции

emma

Цитата: heleng от 10 января 2026, 17:34:42Добрый день. Уважаемая Эмма, помогите пожалуйста.

Не нравится что обещают результат но не гарантируют его, по-другому нужно прорабатывать дальше, слишком все слабо без обещания положительного результата 

Верно толкуете, нет

Да, затяжно и продолжительно 

Добавлено 10 января 2026, 20:46:42
Цитата: RadaRay от 10 января 2026, 19:55:43Доброго времени суток
1- мне видеться что да
2-приняли
3-да,негативные эмоции
С каких пор Вы Эмма?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите понять расшифровку, пожалуйста. С меня всегда +.

1. Насколько сильный морок на мне? Смерть (7К пп). Дно: Влюбленные (5Ж пп). Крайне сильный.

2. Уничтожит ли став А живой щит на кошке? Повешенный пп(6Ж). Дно: Солнце(ДЖ). Возможно, что да. Вопрос был задан до возобновления морока.

3. Разрушится ли отводно-перекладная система при уничтожении магпечати? (Вопрос был задан до возобновления морока)? РП+Колесница(ПП)+Луна(РМ). Дно: ЗЖ. Не разрушится. Привязка к закольцовке.

4. Привязана ли отводно-перекладная система к магпечати? 3П+ КМ пп+Луна(ТМ пп). Дно: РК пп. Допа: 2П. К закольцовке привязана.

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 09 января 2026, 13:43:10Уважаемые тарологи,
подскажите, пожалуйста.

Вопрос был "что даст мне обряд?", обряд - избавление от безденежья.

Паж жезлов, император (доп Влюбленные), паж кубков. Дно - 10 кубков

Подсветили императора, вроде не пустой для меня обряд. Были бы где пентакли, не было б сомнений.

Как вы это видите?
Благодарю!

Актуально

Нильхет

Цитата: Vik2018 от 10 января 2026, 21:56:08Вопрос был "что даст мне обряд?", обряд - избавление от безденежья.

Паж жезлов, император (доп Влюбленные), паж кубков. Дно - 10 кубков
блага пойдут.
вы не думайте что деньги это только пентакли. кубки - это прекрасный результат в денежных раскладах, тем более паж с 10
С уважением... Слава Богам

emma

Цитата: dark-harridan от 10 января 2026, 21:52:35Уважаемая emma, помогите понять расшифровку, пожалуйста. С меня всегда +.

1. Насколько сильный морок на мне? Смерть (7К пп). Дно: Влюбленные (5Ж пп). Крайне сильный.

не очень тяжелая, данная работа функционирует + ко всему имея защитный слой печать некая маскировка, но все таки поддается деактивации, при желании и правильном подходе вскрыть можно

Добавлено 10 января 2026, 22:17:20
Цитата: Vik2018 от 10 января 2026, 21:56:08Актуально

Денег не даст, откроет возможность, но этого мало и недостаточно + слабо
двигайтесь дальше в поиске 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Уважаемая emma,
очень рада видеть ваш комментарии.

Продолжаю искать.

Что даст обряд отсечения каналов:

Звезда, 10 жезлов, повешенный (доп 7 пентаклей).
Дно - 10 пентаклей

Вроде бы неплохо, только как-то повешенный мне тут не нравится

Благодарю!

emma

Цитата: Vik2018 от 10 января 2026, 22:28:38Уважаемая emma,

Продолжаю искать.

Дно - 10 пентаклей

Благодарю!
показывают выполнение поставленной задачи, локально сработает, в течение недели, тут весьма  удовлетворительный результат

Добавлено 10 января 2026, 23:34:53
Цитата: Vik2018 от 10 января 2026, 22:28:38Уважаемая emma,

Продолжаю искать.

Дно - 10 пентаклей

Благодарю!
В вашем случае 12 Аркан Повешенный ( в сочетании) говорит Вам о том что обряд разорвет весьма успешно круг нависших событий и проблем! Он не так уж и плох!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

99Eva99

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1.Какой маг негатив убрала чистка (чистила себя). Смерть (рыцарь пентаклей), 9 пентаклей, королева пентаклей, солнце. Тут не пойму кладбище чистит, либо чистка вообще не чистит, одни пентакли.

2.Чистит меня чистка? Туз жезлов, паж пентаклей, туз чаш, паж жезлов. По этому раскладу вроде чистка идёт.

3.Есть ли на мне морок? Умеренность, 3 пентаклей, 2 жезлов, 8 чаш. Нету

Dance

Цитата: Dance от 10 января 2026, 11:16:22Здравствуйте! Вчера очень захотелось поделать восковые отливки, для меня это редкость - обычно рунами.  Делала от мороков, от замков. На картах сильно страшного раньше ничего не было, а по ощущениям и жизни ну вижу я, что что-то не то. Ну не спутать это, когда опыт уже есть.
1. Сегодня расклад на магический негатив, есть?
Башня, 5 Кубков, Умеренность
Вот, видимо, воск дернул то, где руны буксовали. Теперь налицо разруха.
2. Вчера еще постаралась. Остался ли на мне магический негатив?
8 Жезлов, Туз Кубков, Отшельник
Магии нет. Отливки вчера тоже получились гладкие.

В соседней теме нашла, что Отшельник покойника показывает. Наверно, все-таки, если рядом карты магии?
3. На всяк случай уточнила, есть ли у меня некропривязка/покойник в моем поле/рядом?
Туз Жезлов (5 Пентаклей), Справедливость (9 Пентаклей), 7 Кубков = Колесница (Рыцарь Пентаклей)
При желании, конечно, можно зацепиться за Пентаклей в допах, но изначально триплет с итогом совсем не про покойника, по-моему.
Как и Отшельник в первоначальном раскладе скорее, показывает состояние после негатива на закрытие, как итог, факт, но не магию.

Или все-таки закрытие не досняла?
4. Есть ли на мне закрытия магические?
Король Жезлов, Дьявол (6 Кубков), 8 Пентаклей = 7 Пентаклей
Все, я запуталась

Продолжаю уточнения. По моим выводам, за последние 3 года мне вредила лишь одна девушка, причины две: 1. изначально зависть материальному, 2. затем молодой человек, который предпочел меня. Материальное она успела разрушить, потом уже я хватилась и начала чистки.
5. Остался ли на мне наведенный магический негатив от нее?
Рыцарь Мечей (7 Пентаклей), 10 Пентаклей, Паж Пентаклей (Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов, Звезда, Башня, Повешенный, 4 Кубков) = Солнце (2 Пентаклей)
Специально все допы выложила, для полноты картины. Не пойму, вроде как, карты двора добро не показывают в таких вопросах?

6. Весь ли магический негатив, что был на мне, уничтожен/изгнан?
Справедливость (6 Жезлов), Паж Жезлов (Туз Пентаклей, Дама Кубков, 6 Кубков), 2 Жезлов = Суд (6 Пентаклей)
По Справедливости с допом и Суду на итоге - да. Но можно придраться к Пажу Жезлов (бес то ли на подкладе, то ли на замке)?

Помогите, пожалуйста!

vedmachkaolka

Доброго дня)

Кроме чисток которые я делаю руны, отливки воском и я хожу в церковь (причастие/исповедь) с  2025 года.

Моя душа заражена блудом  (много этого греха)
 Сегодня их исповедала вчера анализировала, и решила очищаться от этого
 Очищается сейчас моя душа от скверны (блуда)?
Король пентаклей , 8 пентаклей, 6 мечей.
 Итог = 5 жезлов
 Дно туз мечей.
 Да очищается и я веду работу внутреннюю духовную над собой.
++

Dance

Сделала ещё диагностическую отливку и «снимаю слова лихие...» - в обоих случаях тонкий блин.
Есть на мне магически негатив?
10 Кубков, 6 Пентаклей, Мир (Жрец, 8 Жезлов) = Сила (Король Кубков)
Можно считать, что все чисто?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть подселенцы

1. Как влияют на жизнь женщины подселенцы ? 5 кубк, Паж меч, Башня, Паж жезл. У женщины эмоциональные переживания,
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status