Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Oculus9

Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2025, 08:59:52А как вы сами читаете Справедливость в перевёрнутом положении на этой позиции?
Спасибо за ответ!
Я думаю, что справедливость в прямом положении означает ясность, объективность, ответственность за свои поступки. То у меня перевернутом положении карта говорит, что я не принимаю ситуацию, не объективна, живу иллюзиями, не хочу брать ответственность

Gun_ar

Цитата: Oculus9 от 01 декабря 2025, 02:47:57Спасибо за ответ!
Я думаю, что справедливость в прямом положении означает ясность, объективность, ответственность за свои поступки. То у меня перевернутом положении карта говорит, что я не принимаю ситуацию, не объективна, живу иллюзиями, не хочу брать ответственность
А вопрос картам был про негатив, между прочим). "Ясность", "ответственность" и "объективность" никак не относятся к этому вопросу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: heleng от 30 ноября 2025, 15:34:32Добрый день, уважаемые практики.

1.  Снимается ли мороккс мужчины? 3 меч + императрица (доп рыцарь меч) + 8 чаш = нет, мешает его ж, противостоит работам

2. Что мешает снимать морок? Меч 10 (доп повешенный) + рыцарь пент + 4 жезл = работа встала

3. Как преодолеть препятствия? Король пент + справедливость (доп туз жезл) + туз чаш = (аркан справедливость ввел меня в тупик) 

4. Есть ли родовое проклятие у м? 3 пент + Луна (доп 8 пент) + 4 меч = кто то хотел навести, но не пошло

Актуально

Dance

Цитата: Dance от 29 ноября 2025, 20:08:19Какой магический негатив остался после чистки?
Мир, Луна (Смерть, Жрица, 5 Кубков), 6 Пентаклей = Туз Мечей (Звезда)
Расклад делала с надеждой, что чисто, и ничего не осталось. Но по снам чистотой не веет, и по этому раскладу тоже. Точно надо продолжать. Мороки, наверно, возможно, переклад?
Подскажите, пожалуйста🙏

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 30 ноября 2025, 23:19:55 Добавлено 01 декабря 2025, 00:24:27
Почему человек поступил на работе таким образом:
9 пентаклей, дьявол + 10 пентаклей, 3 жезлов + колесница, страшный суд+3 кубков+рыцарь кубков.

Укрепить свое положение, репутацию. Продуманное активное действие.
Считал, что так правильно? Мстил за отношения с рыцарем кубков (младший коллега)?

Потому что считает, что Ж слишком хорошо и легко устроилась. Работает, не напрягаясь, получает деньги, в то время, как он считает себя более опытным, достойным и амбициозным работником. Отношения с коллегой, это как дополнительный груз на чаше весов, который также указывает на то, что на работе надо работать, а не строить отношения. Мотив у человека был простой: деньги и зависть.

Добавлено 01 декабря 2025, 10:50:01
Цитата: heleng от 01 декабря 2025, 09:24:061.  Снимается ли мороккс мужчины? 3 меч + императрица (доп рыцарь меч) + 8 чаш = нет, мешает его ж, противостоит работам

2. Что мешает снимать морок? Меч 10 (доп повешенный) + рыцарь пент + 4 жезл = работа встала

3. Как преодолеть препятствия? Король пент + справедливость (доп туз жезл) + туз чаш = (аркан справедливость ввел меня в тупик)

4. Есть ли родовое проклятие у м? 3 пент + Луна (доп 8 пент) + 4 меч = кто то хотел навести, но не пошло

Добрый день

1. Там уже нет морока. Ж за работами следит, подновляет и охраняет их. Поэтому морок заменила чем-то другим, а вы продолжаете снимать то, чего-нет. Или, как вариант, на вас этот морок поставила. Сейчас вы свои силы тратите не туда.
2. Отсутствие морока. Вас осознанно "втянули" в этот процесс, чтобы вы не трогали их основные работы. Пересматривайте подход.
3. Восстановить у себя трезвый взгляд на ситуацию. Вас "увели" не туда.
4. Нет.

Добавлено 01 декабря 2025, 10:51:49
Цитата: Dance от 01 декабря 2025, 10:23:29Какой магический негатив остался после чистки?
Мир, Луна (Смерть, Жрица, 5 Кубков), 6 Пентаклей = Туз Мечей (Звезда)
Расклад делала с надеждой, что чисто, и ничего не осталось. Но по снам чистотой не веет, и по этому раскладу тоже. Точно надо продолжать. Мороки, наверно, возможно, переклад?

Здесь нужно вычистить что-то, что засело глубоко, либо какой-то старый негатив. Чистка происходит по слоям, вот вы добрались до основного, застарелого слоя.

Runa888

Добрый день. Разорвались ли привязки с М? Туз мечей (10 мечей), 6 мечей, шут (жрица). Итог 2 кубков (10 кубков). Дно суд. Вроде и да, но по итоговым картам совсем не нравится, или разорвались но ненадолго и скоро восстановятся? Как это понять?)

Aidanel

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом)

Требовалось узнать есть ли негатив на мужчине.
5 кубков, 10 мечей, 3 пентаклей  дно 4 жезлов

Не совсем понимаю, вроде и хорошие карты, а вроде и не очень..

emma

Цитата: Aidanel от 01 декабря 2025, 14:03:46Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом)

Требовалось узнать есть ли негатив на мужчине.
5 кубков, 10 мечей, 3 пентаклей  дно 4 жезлов

Не совсем понимаю, вроде и хорошие карты, а вроде и не очень..

Негативное влияние проявляется прежде всего в любовных отношениях вопрошаемого, что негативно сказывается на его финансах, а также указывает на проблемы в доме, что то неладное в 4х стенах.
Но посмотрели человека своевременно!

Добавлено 01 декабря 2025, 14:19:40
Цитата: Runa888 от 01 декабря 2025, 13:15:08Добрый день. Разорвались ли привязки с М? Туз мечей (10 мечей), 6 мечей, шут (жрица). Итог 2 кубков (10 кубков). Дно суд. Вроде и да, но по итоговым картам совсем не нравится, или разорвались но ненадолго и скоро восстановятся? Как это понять?)
Верно толкуете, процесс отсечения и разрыва показывают, но там есть сроки, и стоит мониторить данную ситуацию спустя совсем короткое время (5-7 дней).

Добавлено 01 декабря 2025, 14:24:52
Цитата: Dance от 01 декабря 2025, 10:23:29Подскажите, пожалуйста🙏
По сути здесь все очень просто, разрывайте баги и слиперов(их показывают), ищите "уклон" (слабое место) в этой части системы в работах. 

Защита от снятия здесь не простая, как крепость.

Добавлено 01 декабря 2025, 14:31:02
Цитата: heleng от 30 ноября 2025, 15:34:32Добрый день, уважаемые практики.

1.  Снимается ли мороккс мужчины? 3 меч + императрица (доп рыцарь меч) + 8 чаш = нет, мешает его ж, противостоит работам

Очень тяжело, но процесс как может так и движется, движение присутствует и это главное,  но весьма вязкое и затяжное, требуется усиление и подмога. 

Защиту хотя бы чуть чуть послабляйте, плюс добавляйте работы на сознание объекта(там также защита). 

Вопрос-ответ номер 2

Нет. 

Но тут отдельная и весьма интересная информация, есть и были, сильные люди в Роду у вопрошаемого, к поставленному вопросу это никак не относится поверьте мне. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Уважаемые тарологи, что можно дополнить по раскладу?
В каком состоянии сейчас у человека способности к магии:
Рыцарь жезлов, 8 жезлов, дьявол (рыцарь кубков, 4 жезлов), сила (7 пентаклей, шут, 3 жезлов. Дно - жрица

Способности + некий опыт налицо. К любовной магии?
Нельзя относиться легкомысленно, иначе получит по шапке?

Благодарю за комментарий

Oculus9

Цитата: Gun_ar от 01 декабря 2025, 09:11:33А вопрос картам был про негатив, между прочим). "Ясность", "ответственность" и "объективность" никак не относятся к этому вопросу.
Я согласна с вами, но не совсем. Вопрос был какого рода негатив и карты показывают, что внешнего негатива нет, но есть НО.  Необъективность и жизнь иллюзиями это тоже своего рода негатив, что идет изнутри, и он мешает жить.

Скарабей

Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2025, 08:59:52Так то магия есть в раскладе, но с деньгами никак не связана.

2. Что за вопрос "как делали"?) что вы имели ввиду?
Непонятный вопрос- непонятный ответ.

на ваш взгляд какое воздействие есть? И вопрос "как делали" мелось в виду кладбищем, рунами, окорм и т. д.

Alieva

Здравствуйте,помогите расшифровать
Есть ли на моей фин канале негатив?
Король ж маг Королева с 3 ж 2 ж 10 меч
Похоже на словесное что-то,шепотки

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 30 ноября 2025, 06:43:51Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.+++

1) Есть ли на женщине порчи?
7 кубков+луна (достала вместе из колоды) - паж пентаклей - башня, доп 6 кубков и 3 жезлов
Рыцарь кубков, доп императрица и 9 мечей
Дно 4 мечей

Есть морок и порча на закрытие дорог от  женщины-соперницы?

2) Поможет ли наработка связи с Елизудой достичь поставленной цели любовного плана?
Король пентаклей - жрица, доп 6 кубков - 10 кубков
10 пентаклей, доп рыцарь жезлов и императрица
Дно туз жезлов

Как минимум в результате будет энергия и силы для достижения цели.

3) Поможет ли наработка связи с Енахой достичь поставленной цели любовного плана?
Повешенный, доп 10 пентаклей - звезда, доп паж мечей - король кубков
Отшельник, доп суд и колесо фортуны
Дно 8 мечей

Совсем мимо цели.

4) Как скажется на магической практике наработка связи с Елизудой?
10 жезлов - паж жезлов - звезда, доп суд и императрица
Король пентаклей, доп башня
Дно 6 пентаклей

Вроде как даст импульс для развития, но башня немного смущает🤔

По возможности актуально пожалуйста, с меня +++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Скарабей

Цитата: православная ведьма от 01 декабря 2025, 16:09:57По возможности актуально пожалуйста, с меня +++
С уважением

1 да
2 да
3 нет, воздействие затормозится и сойдет на нет, скорее защита сработает
4 наработка идет очень тяжело, мало питаете эту связь, вероятность есть, что результата нужного вам не будет

heleng

Добрый вечер.

Закрываются ли дороги женщине? Жезл 7 + король пент+ суд (доп 4 чаш) = нет, но создает преграды

Состояние защиты на отношения? Влюблённые (доп дьявол)+ отшельник (доп паж меч)+ 9 жезл = защита активная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status