Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Янесса от 26 ноября 2025, 10:31:38есть у Ж родовой бес?
Есть

Может король пентаклей проигрываться как бес?
указание на денежного беса

Какие задачи выполняет в отношении Ж?
давать возможности
Исполнять желания
 Радовать
 Давать плоды
И награды
Он ваша путеводная звезда

Есть у меня подселенец?
Есть,передался от матери

какие задачи и функции он выполняет?
забирать денежки
И лишать вас сил

он полезный или вредящий?
вредящий,денег лишать

4)откуда он?
не проявляли инициативы в роду возможно (не приняли дар)не магичили,итд он стал работать в обратную

5)могу я его изгнать?
можете

если я его изгоню какие будут у меня последствия?
последствия для рода,возможно "уи́дет" кто то из близких

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот от мужчины? Рыцарь жезл, туз пент, Паж меч, Дьявол. Да есть.
2. Как действует приворот на женщину от мужчины? 7 меч, Верховный Жрец, Верховная Жрица, 2 жезл. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lovetarot

Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 12:51:30Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот от мужчины? Рыцарь жезл, туз пент, Паж меч, Дьявол. Да есть.

мне кажется карты показывают что мужчина проявляется  по мужски, но с холодностью и подумывает о других вариантов, не обязательно магических

2. Как действует приворот на женщину от мужчины? 7 меч, Верховный Жрец, Верховная Жрица, 2 жезл. Не понимаю.
мне кажется там привороту нет места, м и ж походу практики или с сильной энергетикой и посматривают в сторону друг друга или обзор широкий

ответы под вашей трактовкой, спасибо2

Ритуля

Здравствуйте. В каком состоянии обшая защищенность женщины? (Делаю работы на снятие защиты)
Туз мечей, 10 жезлов, паж кубков
Защита есть. Работает с трудом, но защищает

Vik2018

Прокомментируйте, пожалуйста.

Есть ли на женщине магический негатив:
Королева пентаклей, 5 жезлов, Иерофант+рыцарь мечей.

Я не вижу в толкованиях, чтоб Иерофант трактовался однозначно как негатив, но общий образ для меня несёт какое-то соборное колдовство.

Как вы думаете?
Благодарю за ваше внимание

Dance

Здравствуйте! Пару месяцев, как переехали в другую квартиру. Недавно поняла, что с тех пор у меня дети ругаются постоянно, и вообще что-то не то. В квартире стоял затхлый старческий запах, еле избавились.
Есть ли в этой квартире магический негатив?
Из колоды сразу выпала карта Смерть.
Смерть, Маг, 10 Пентаклей = Звезда
Очевидно, что квартира нуждается в чистке.

Tata28

Цитата: Dance от 29 ноября 2025, 14:42:41Здравствуйте! Пару месяцев, как переехали в другую квартиру. Недавно поняла, что с тех пор у меня дети ругаются постоянно, и вообще что-то не то. В квартире стоял затхлый старческий запах, еле избавились.

Здравствуйте!
Согласна
Есть негатив в квартире

Ритуля

Цитата: Dance от 29 ноября 2025, 14:42:41Здравствуйте! Пару месяцев, как переехали в другую квартиру. Недавно поняла, что с тех пор у меня дети ругаются постоянно, и вообще что-то не то. В квартире стоял затхлый старческий запах, еле избавились.
добрый день. Мне кажется, есть какая то некропривязка

Gun_ar

Цитата: Dance от 29 ноября 2025, 14:42:41Пару месяцев, как переехали в другую квартиру. Недавно поняла, что с тех пор у меня дети ругаются постоянно, и вообще что-то не то. В квартире стоял затхлый старческий запах, еле избавились.
Доброго.
Магического негатива нет. Всё естественное - отпечатки смерти, семьи, которая тут жила.
Чистить энергетику нужно, просто убрать грязь накопленную.

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 14:31:39Прокомментируйте, пожалуйста.

Есть ли на женщине магический негатив:
Королева пентаклей, 5 жезлов, Иерофант+рыцарь мечей.

Я не вижу в толкованиях, чтоб Иерофант трактовался однозначно как негатив, но общий образ для меня несёт какое-то соборное колдовство.

Как вы думаете?
Доброго.
Иерофант - маркер магии, а не негатива.
Направленность воздействия - другие карты покажут из расклада.

Есть на женщине негатив, она его держит, возможно заряженный материальный носитель.
А возможно и пожелание,намерение, посыл, проклятье (РМ+5Ж).
Сделано намеренно.

Цитата: Ритуля от 29 ноября 2025, 13:41:18В каком состоянии обшая защищенность женщины? (Делаю работы на снятие защиты)
Туз мечей, 10 жезлов, паж кубков
Защита есть. Работает с трудом, но защищает
Доброго.
Да, защита есть. Тяжело ей, но пока держится и отбивает атаки.

Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 12:51:30Здравствуйте Уважаемые практики.
Доброго.
1. Есть приворот классический.
2. Ломает её. Видимо этот мужик ей не нравится, не её типаж. Поэтому корёжит её - "не хочу, но так будет правильно". В этом духе что-то. Энергетика у неё повреждена.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vik2018

Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2025, 15:25:58Иерофант - маркер магии, а не негатива.
Направленность воздействия - другие карты покажут из расклада.

Есть на женщине негатив, она его держит, возможно заряженный материальный носитель.
А возможно и пожелание,намерение, посыл, проклятье (РМ+5Ж).
Сделано намеренно.

Возможно ли, что показывает способности к магии?
На вопрос "какие есть способности к магии": королева жезлов, жрица+5 мечей, 6 кубков

Благодарю

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 15:55:01Возможно ли, что показывает способности к магии?
Этот вопрос не понятен. К чему он относится?

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 15:55:01На вопрос "какие есть способности к магии": королева жезлов, жрица+5 мечей, 6 кубков
Есть способности по этому раскладу. Скорее всего передались по роду.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vik2018

Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2025, 18:33:30Этот вопрос не понятен. К чему он относится?
Есть способности по этому раскладу. Скорее всего передались по роду.

На эту женщину было два расклада.
Первый о наличии маг.негатива, второй - о собственных способностях.

Может ли выпадение Иерофанта косвенно говорить именно о способностях, а не о негативе, т.к. вы писали, что Иерофант - маркер?

Oculus9

Цитата: Oculus9 от 28 ноября 2025, 17:26:15Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я делала чистку, счистила с себя само приворот (косяк в работе).

Какой есть негатив на мне?
8м, туз м, справедливость пп, 9п.

Самоприворот убрался, по картам нет маг негатива, но меня смущает справедливость в перевернутом положении.
Посмотрите пожалуйста ☺️

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 18:44:25Может ли выпадение Иерофанта косвенно говорить именно о способностях, а не о негативе, т.к. вы писали, что Иерофант - маркер?
Нет, вопрос не стоял о способностях.
Вопрос был о наличии магического негатива.
Жрец показал наличие магического воздействия, а другие карты раскрыли его характер.

Цитата: Oculus9 от 29 ноября 2025, 18:55:11Посмотрите пожалуйста
Вам был ответ #11668.

Dance

Какой магический негатив остался после чистки?
Мир, Луна (Смерть, Жрица, 5 Кубков), 6 Пентаклей = Туз Мечей (Звезда)
Расклад делала с надеждой, что чисто, и ничего не осталось. Но по снам чистотой не веет, и по этому раскладу тоже. Точно надо продолжать. Мороки, наверно, возможно, переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status