Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый вечер, смотрю после чистки от бытового негатива.

В каком состоянии канал ЛЖ?
Звезда-Король пент-Королева пент. Дно королева куб
Вроде как в ресурсном состоянии

emma

Цитата: Vik2018 от 01 декабря 2025, 15:16:25Уважаемые тарологи, что можно дополнить по раскладу?
В каком состоянии сейчас у человека способности к магии:
Рыцарь жезлов, 8 жезлов, дьявол (рыцарь кубков, 4 жезлов), сила (7 пентаклей, шут, 3 жезлов. Дно - жрица

Способности + некий опыт налицо. К любовной магии?
Нельзя относиться легкомысленно, иначе получит по шапке?

Благодарю за комментарий
Субъект демонстрирует одновременное усвоение информации и практическую деятельность.
Наличие у него магических способностей подтверждено, но раскрытие находится на начальной стадии+ требуют дисциплины, а она начинается с самой мысли.

Добавлено 01 декабря 2025, 20:06:26
Цитата: Alieva от 01 декабря 2025, 16:08:33Здравствуйте,помогите расшифровать
Есть ли на моей фин канале негатив?
Король ж маг Королева с 3 ж 2 ж 10 меч
Похоже на словесное что-то,шепотки
Проблемы в деловой сфере и на работе, какие-то разрушительные последствия, вплоть до увольнения, потерь и полного финансового краха, есть недоброжелатели.
Негатив имеется.
Вы не описали, вкратце, положение дел у вопрошаемого человека в данной сфере.

Добавлено 01 декабря 2025, 20:10:18
Цитата: heleng от 01 декабря 2025, 19:25:20Добрый вечер.

Закрываются ли дороги женщине? Жезл 7 + король пент+ суд (доп 4 чаш) = нет, но создает преграды

Состояние защиты на отношения? Влюблённые (доп дьявол)+ отшельник (доп паж меч)+ 9 жезл = защита активная
1. Закрывают,  отдаление и четкое разделение, одного от другого показывают.

2. А она вообще имеется !?!
Слом. 

Добавлено 01 декабря 2025, 20:11:45
Цитата: ihmhelen от 01 декабря 2025, 19:53:02Добрый вечер, смотрю после чистки от бытового негатива.

В каком состоянии канал ЛЖ?
Звезда-Король пент-Королева пент. Дно королева куб
Вроде как в ресурсном состоянии
Процессы исцеления восстановления восполнения ЛК показывают, все лишь набирает только только обороты. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Есть ли негатив на личной жизни девушки?
5 чаш+умеренность+7 мечей (7 пентаклей)
Думаю, что нет

emma

Цитата: Shdjdhhd от 01 декабря 2025, 20:17:17Добрый вечер!
Есть ли негатив на личной жизни девушки?
5 чаш+умеренность+7 мечей (7 пентаклей)
Думаю, что нет
Сейчас у вопрошающей девушки есть магические работы(или вот вот были), которые вроде бы и делались с добрыми намерениями, но были в какой-то момент направлены в неверное русло, не дав никакого результата.
Чистки не помогли, все осталось как было. Негатив, разумеется, есть, но он завуалирован, тут проблема при внешнем «благополучие».
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклады. Для себя гадаю. С меня+++

1) Что мешает развиваться в магических практиках, стопорит развитие?
Луна, доп иерофант и 7 пентаклей - туз жезлов - 6 жезлов
10 кубков, доп 10 жезлов и королева пентаклей
Дно 4 кубков

По луне сначала предположила морок, но с допами (жрец) скорее упорные молитвы доброжелателей как морок работают (много друзей из хэ)... Также распыление энергии и усталость от обычных семейных домашних дел мешают.

2) Уровень способностей и магический потенциал на текущий момент?
4 жезлов, доп паж мечей - королева жезлов - императрица, доп туз жезлов и 6 жезлов
10 жезлов, доп 9 кубков и король кубков
Дно 7 пентаклей

Уровень неплохой, но мало энергии, нужно восстанавливать.

3) Какие направлениях магии сейчас принесут наилучший результат?
6 жезлов - туз жезлов - 9 кубков
8 пентаклей, доп 3 кубков и 3 жезлов
Дно королева жезлов

Работы во благо для себя.

С уважением, всегда благодарю
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть проклятье?
Солнце, 6 кубк, Король кубк, Луна. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: православная ведьма от 02 декабря 2025, 00:25:041) Что мешает развиваться в магических практиках, стопорит развитие?
Луна, доп иерофант и 7 пентаклей - туз жезлов - 6 жезлов
10 кубков, доп 10 жезлов и королева пентаклей
Дно 4 кубков

2) Уровень способностей и магический потенциал на текущий момент?
4 жезлов, доп паж мечей - королева жезлов - императрица, доп туз жезлов и 6 жезлов
10 жезлов, доп 9 кубков и король кубков
Дно 7 пентаклей

3) Какие направлениях магии сейчас принесут наилучший результат?
6 жезлов - туз жезлов - 9 кубков
8 пентаклей, доп 3 кубков и 3 жезлов
Дно королева жезлов

Работы во благо для себя.

С уважением, всегда благодарю

1. Отсутствие понимания в каком направлении развиваться, нет ориентира, духовной составляющей, которая вела бы. Например, вы можете практиковать ЧМ, Руны, Мусульманскую магию и читать еще буддийские мантры – может оно и будет давать какой-то результат, но лучше выбрать основную традицию и силы, с которыми вы работаете, устанавливать связь, контакт. Тогда развитие пойдет. Если все по чуть-чуть, то и результат будет соответствующий.
Если вы работаете с бесами и чертами русской традиции, то молитвы друзей вам никак помехой быть не могут, потому что, ЧМ связана с тем же Православием.

2. Ограничения мешает энергии развиваться и набирать силу. Возможно, часть сил тратите на то, чтобы в семье не увидели/ не узнали, чтобы лишний раз не объясняться. Основная часть энергии уходит на поддержание быта и семейных дел, но, в целом, у вас очень хорошие показатели.

3. Да, так. Выбирайте такие, где вы будете видеть быстрый результат.

Добавлено 02 декабря 2025, 12:52:05
Цитата: Ведьмак644 от 02 декабря 2025, 12:29:24Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть проклятье?
Солнце, 6 кубк, Король кубк, Луна. Думаю есть.

Добрый день
Проклятья точно нет. Может быть морок/ приворот или проблемы с психикой.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Порчи нет, наведенного негатива нет, но всё стоит и не двигается, полная изоляция, не могу нащупать "как жить эту жизнь". Чисток было много разных. И на социальную сферу и от закрытия дорог и от негатива в целом. Прошу помощи.

1 Есть ли на мне наведенный негатив, который закрывает дороги?
Паж мечей, 2 пентаклей, 9 пентаклей=2 мечей - нет. Здесь дело в моих личных колебаниях, настороженности к миру, которые мешают вкладывать энергию в какое-то русло, чтобы оттуда был результат.
2 Какой результат я получу, если сделаю себе открытие дорог Мансуровское?
10 мечей, 5 мечей, 2 кубков= 6 мечей(9 кубков, Туз пентаклей,Туз жезлов) -прошу прощения, что много дотянула, просто для меня 9 кубков иногда "и так всё устраивает". Считаю, что будет хорошо, на итог выйду из этого состояния потерь и отчаянья.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alieva

Здравствуйте,помогите с трактовкой
Есть ли на мне порчельные работы на которых стоят замки,защиты на негативе?
7 куб дьявола король м 10 Пент+ императрица колесница отшельник королева кубков 3 кубков 9 мечей
Есть защита через бесов на деньги может по линии матери
Как лучше снять негатив на деньги?
Повешенный 9 кубков колесо рыцарь Пент туз мечей 4 Пент 6 Пент туз жезлов туз кубков

dark-harridan

Уважаемая emma, трудно разобраться до конца без Вашей помощи. Пожалуйста, помогите расшифровать. С меня огромная благодарность и +.

1. Как проходит чистка сейчас? Иерофант (Шут+Колесница+10П). Дно: Луна пп (9М). Как-то неровно проходит, снова тупик...

2. Работает ли став А на уничтожение договоров? 5П пп+ 9М+10П+РК. Дно: Солнце пп(4П). Никак. Сплошные блоки. Замок на договорах надо убирать...

3. Уточняю пред. вопрос. Есть ли замки на договорах? Влюбленные(3К)+3П пп+4П. Дно: Мир(8М). Да, но какие понять не могу. Закольцовка, зеркало.?

4. Как работает став В на уничтожение закрытий/блокировок? 5Ж+2П пп+6М+ДК. Дно: КК. Работает. Но малоэффективно.

5. Как работает став С? 10П +Колесница(3М)+6П. Дно: КФ пп (ДЖ). Есть подвижки...

6. Как работает став D на уничтожение всех защит на мн? 6М+ТП+КМ+ДЖ+Император(10М). Дно: ДП. Эффективности ноль, как мне видится.

7. Если переустановить его на уничтожение прицельно на уничтожение сущей и замков на них, справится ли? 3П пп+ 10М. Дно: Луна пп(Звезда+5П). Вроде бы да...

8. Если переустановить этот став и оговорить прицельно на уничтожение системы непрогляда, уничтожит ли? Иерофант(10Ж)+8Ж+3М+ Луна пп(Шут+10П). Дно: ТП. Мне видится, что да.

9. Уничтожит ли став E замки на договорах и сами договоры? 8М+10К+10М+ Правосудие пп(РП). Дно: КМ. Уничтожит.

10. Уничтожит ли отжиг F за 24 часа замки и договоры? 6П. Дно: Повешенный + Смерть+Дьявол+Луна пп+ 3П пп. Да, уничтожит!
P. S. Думаю, что под одними договорами оказались другие с замком на них и мороком. Потому как один день карты всё путали. На физе вчера удалили зуб мудрости, под которым оказалось много гноя. Перестала сильно болеть голова. Рассматриваю это как прогресс. Только глаза все ещё как в тумане.

Заранее спасибо и прошу прощения за такое количество вопросов.

emma

Цитата: Flowerpower от 02 декабря 2025, 12:54:25Здравствуйте, уважаемые практики. Порчи нет, наведенного негатива нет, но всё стоит и не двигается, полная изоляция, не могу нащупать "как жить эту жизнь". Чисток было много разных. И на социальную сферу и от закрытия дорог и от негатива в целом. Прошу помощи.
1 Есть ли на мне наведенный негатив, который закрывает дороги?
Паж мечей, 2 пентаклей, 9 пентаклей=2 мечей - нет. Здесь дело в моих личных колебаниях, настороженности к миру, которые мешают вкладывать энергию в какое-то русло, чтобы оттуда был результат.

Застой дисбаланс разлад создали тупиковую ситуацию в жизни вопрошающего по многим сферам.

Необходимо принять хоть какое-то решение, тут призыв к очищению показывают, пора действовать.

2 Какой результат я получу, если сделаю себе открытие дорог Мансуровское?
10 мечей, 5 мечей, 2 кубков= 6 мечей(9 кубков, Туз пентаклей,Туз жезлов) -прошу прощения, что много дотянула, просто для меня 9 кубков иногда "и так всё устраивает". Считаю, что будет хорошо, на итог выйду из этого состояния потерь и отчаянья.
Благодарю,+

Действуйте!

Постепенный выход даст данная работа. 

Добавлено 02 декабря 2025, 17:49:18
Цитата: dark-harridan от 02 декабря 2025, 16:47:27Уважаемая emma, трудно разобраться до конца без Вашей помощи. Пожалуйста, помогите расшифровать. С меня огромная благодарность и +.

1. Как проходит чистка сейчас? Иерофант (Шут+Колесница+10П). Дно: Луна пп (9М). Как-то неровно проходит, снова тупик...

Процесс идёт. 

2. Работает ли став А на уничтожение договоров? 5П пп+ 9М+10П+РК. Дно: Солнце пп(4П). Никак. Сплошные блоки. Замок на договорах надо убирать...

Работа в какой-то момент столкнулась со сложностями, небольшая пробуксовка, процесс идёт, но не без внутренних проблем.

3. Уточняю пред. вопрос. Есть ли замки на договорах? Влюбленные(3К)+3П пп+4П. Дно: Мир(8М). Да, но какие понять не могу. Закольцовка, зеркало.?

Закольцовка имеется, печать, тут приставленые к ней (к печати). 
Не зеркало. 

4. Как работает став В на уничтожение закрытий/блокировок? 5Ж+2П пп+6М+ДК. Дно: КК. Работает. Но малоэффективно.

Следует дополнять. 
Не дает нужного результата. 

5. Как работает став С? 10П +Колесница(3М)+6П. Дно: КФ пп (ДЖ). Есть подвижки...

Есть движение в заданном направлении, но срок работы короткий. 

6. Как работает став D на уничтожение всех защит на мн? 6М+ТП+КМ+ДЖ+Император(10М). Дно: ДП. Эффективности ноль, как мне видится.

Опять застопорился процесс, по каким-то причинам, не смотря на то что начало движения работы установленной шло неплохо. 

7. Если переустановить его на уничтожение прицельно на уничтожение сущей и замков на них, справится ли? 3П пп+ 10М. Дно: Луна пп(Звезда+5П). Вроде бы да...

Не думаю что справится с поставленной задачей. 

Энергетически тяжелая. 

8. Если переустановить этот став и оговорить прицельно на уничтожение системы непрогляда, уничтожит ли? Иерофант(10Ж)+8Ж+3М+ Луна пп(Шут+10П). Дно: ТП. Мне видится, что да.

Тут показывают результат, да подходит, в течении хода луны стоит мониторить данный процесс. 

9. Уничтожит ли став E замки на договорах и сами договоры? 8М+10К+10М+ Правосудие пп(РП). Дно: КМ. Уничтожит.

Начало движения процесса неплохое, но стоит мониторить ситуацию 

10. Уничтожит ли отжиг F за 24 часа замки и договоры? 6П. Дно: Повешенный + Смерть+Дьявол+Луна пп+ 3П пп. Да, уничтожит!

Нет.
Привязку крепкую показывают. 

P. S. Думаю, что под одними договорами оказались другие с замком на них и мороком. Потому как один день карты всё путали. На физе вчера удалили зуб мудрости, под которым оказалось много гноя. Перестала сильно болеть голова. Рассматриваю это как прогресс. Только глаза все ещё как в тумане.

Заранее спасибо и прошу прощения за такое количество вопросов.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Alieva от 02 декабря 2025, 14:15:14Есть на мне порчельные работы на которых стоят замки,защиты на негативе?
негатив есть,вызванныи́ установками,которые передались от матери,есть комплесы,и само сглазы,много заблуждении́

Как лучше снять негатив на деньги?
Застои́ в денежном канале,исцелять

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть магический негатив на разрушения здоровья? 3 кубк,Дама пентак, 9 меч, Дьявол. Думаю есть.
2. Как магический негатив влияет на здоровье мужчины? Король жезл, 10 меч, Король меч, 2 меч. Разрушает.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 03 декабря 2025, 06:07:27Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть магический негатив на разрушения здоровья? 3 кубк,Дама пентак, 9 меч, Дьявол. Думаю есть.
2. Как магический негатив влияет на здоровье мужчины? Король жезл, 10 меч, Король меч, 2 меч. Разрушает.
Воздействие направлено на разрушение, приводящее к уходу вопрошаемого из жизни. Мишенью стал конкретный орган, это сердце, может проявиться спустя время как инсульт.
Воздействие нужно снимать тут порча.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.
Какой результат получит женщина от приворотной работы на мужчину (бесы):

8 мечей, 6 кубков, паж кубков (солнце, башня, справедливость, 9 кубков), дьявол (звезда, шут, 4 мечей). Дно - колесница.

Работа ляжет. Сначала уйдет объект в себя, потом будет мягок и нежен? Не нравятся мне эти мечи. И так много старших арканов.

Благодарю за ваше внимание и помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status