Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: heleng от Сегодня в 11:14:451. Снимет ли отливка морок с м? Рыцарь меч+3 чаш+ отшельник(доп. 10 жезл - (не снимет, но уменьшит силу воздействия)
2. Какой будет результат? 6 чаш+8 пент+10 меч (доп. Жрица) - для полноценного результата нужно проводить несколько раз/дней и регулярно. Далее я так понимаю, потрепает того кто это делал (или заказывал).

1. Снимает ли отливка закрытые от др. женщин? 2 жезл+паж чаш+ 4 чаш (доп 10 жезл) - тоже нет, но уменьшит)
2. Какой будет результат? Жрица(доп. 5 жезл) + 6 пент+ дама меч (я так понимаю, что могу нарваться на маг войну)
3. Будет ли негатив животному? Король меч+10 меч (доп. 6 пент)+ 7 пент (будет, нужна защита)
4. Будет ли негатив  самому м? Жрец+3 меч+ император (поломаются отношения)

1. Результат отливки приворота? 7 жезл+ 4 меч+ 6 пент (не могу понять)
2. Снимется ли приворот? 2 жезл+ король чаш+ 8 пент (доп жрец) - (есть вероятность, также надо работать много).

Добрый

1. Снимет, если все правильно сделаете
2. Да, за один подход не снимете, это на несколько раз. Первый вопрос как раз про это.

1. Здесь не закрытие, а что-то другое, надо смотреть отдельно. Если закрытие – чтобы он не интересовал других женщин, то это не то. Эта работа на то, чтобы он не интересовался другими типа приворота.
2. Будет ответ, там защита стоит, либо работу постоянно просматривают на предмет как раз таких вмешательств.
3. Будет
4. Не особо, для него это на уровне ссор и конфликтов.

1. Там защита хорошая стоит
2. Снимете защиту – будет результат.

Добавлено Сегодня в 12:56:26
Цитата: Maria86 от Сегодня в 12:18:27Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Как работает защита ведьмина бутылка? 2 чаш, отшельник, Королева мечей, 6 мечей. Работает?
 2.Как работает отвод? Туз мечей, 5 мечей, 2 жезлов, 8 чаш. Работает?
3. Снимает ли переклад мои воздействия с мч? Солнце, 5 жезлов, 5 мечей, 7 чаш. Не снимает?

Добрый день

1. Работает, как отвод.
2. Тоже работает
3. Нет

Добавлено Сегодня в 12:58:09
Цитата: marselina от Сегодня в 12:22:02Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1. Получиться ли буквами закрыть моего двоюродного брата И. от меня?
7 Жезлов, 9 Жезлов, 7 Пентаклей. Дно: 4 Мечей.
Должно получиться.
2. Была ли на меня магическая атака в последнюю неделю?
7 Кубков+ доп.10 Мечей, Жрица + доп. Король Жезлов, Смерть + доп. Рыцарь Кубков. Дно: Король Пентаклей (доп. КОРОЛЬ КУБКОВ).
Просмотр меня и работы по обновлению негатива?
Благодарю +++.

Добрый день

1. Результат будет не быстрым, но закроет
2. Была.

Bambina-777

Добрый день!

На мужчине ранее диагностирован приворот, который лег как порча. Хочу посмотреть подробнее

1. Какой негатив на мужчине?
Суд (Туз Кубков), Жрица (5 Жезлов), Повешенный (10 Кубков). Итог: 10 Пент.
Тут воздаяние идет. Делала мастер. Есть защита на негативе и возможно покойник.

2. Есть ли защита на негативе?
Императрица (Туз Кубков), 6 Пент., Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов). Отшельник (4 Пент.)
Отшельник - это покойник? Тут думаю поддел постоянно идет от женщины, которая его кормит.

3. Есть ли сущность?
Правосудие (Паж Пент.), Рыцарь Жезлов, Король Пент. (Рыцарь Кубков). Итог: Туз Мечи
Да. Здесь сущность не одна. Их много.

4. Есть ли замки и закольцовки?
2 Мечи, 4 Кубков, Влюбленные (4 Мечи), Дьявол (7 Жезлов)
Да. Есть замок.

5. Результат серии отливок  для М.?
3 Жезлов, Влюбленные (5 Мечи), 8 Жезлов. Итог: 8 Мечи
Вроде бы начнет сниматься приворот. Но потом вернется обратно

6. Перехвачу ли я с него негатив, когда буду делать отливки?
9 жезлов, Жрица (Королева Пент.), 8 Мечи. Итог: Повешенный (Королева Мечи)
Да. Перехвачу. Придется почиститься.

Maria86

Здравствуйте. Есть ли сущ на мч? Рыцарь чаш, 10 чаш, 2 мечей, повешенный? Нету?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status