Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vik2018

Добрый день, уважаемые практики,
Вопрос: есть ли на женщине негативное магическое воздействие:
4 жезлов, Умеренность (2 мечей), 5 жезлов.
Итог - туз жезлов.
Дно - 4 пентаклей

Нет негатива (?)

Благодарю, с меня +

Astrid592

Здравствуйте, уважаемые практики, из разговоров с дальней родственницей, выяснилось, что женский род по моей ветке (примерно моя прабабушка и бабушка) были прокляты мужчиной за то, что колдовали по-чёрному (неточная информация), расклад 7 тел это косвенно подтвердил (выявил на каузальном теле, т е горло, это на физике проявилось у меня как удаление левой, женской, доли щит железы, проблемы с окружающими мужчинами (слышу от них мат постоянно, наезды). Там были подсказки о водных чистках.

Хочу выяснить, смогу ли самостоятельно с себя снять данное родовое проклятие
Шут(10 пент) 4 пент Жрица(Императрица, Король пент) дно 4чаш
Тк я ребёнок своего рода, конкретно себя у меня вычистить не удастся без того, чтобы «ковырнуть» предыдущих по женской линии, там ещё и скрыто что-то

Смогу ли я сделать это с помощью восковых отливок
8 жезлов Мир(Король чаш, 8 мечей) 10 чаш дно Сила (Король жезлов, 7 чаш)
У меня мысль, что там с бесом что-то связано, мужчина проклял не просто так сгоряча, а со знанием дела. Восковые отливки сойдут, но только их не достаточно.

Смогу ли я убрать данный негатив с помощью смыва с отваром из осиновых веток
9 жезлов Королева мечей 4 мечей дно влюблённые (9 чаш 3 пент)
Это временная мера мол, на время затихнет, затаится, но никуда не денется, есть договор.

Результат моих чисток
Туз пен Паж мечей Смерть (7 мечей) 7 жезлов
В принципе процесс-то запустится, борьба с родовым негативом, это не сразу уберётся я так понимаю, но шансик у меня есть, там по ходу можно будет ещё знаний нахвататься и применить

Благодарю! +

heleng

Цитата: heleng от 03 ноября 2025, 22:47:24Добрый вечер. Ув. Эмма, посмотрите, пожалуйста🙏

1.Есть ли на мужчине приворот? 9 жезл+7 жезл +маг

2. Стоит ли закрытие от других женщин? Жрица(доп 3 чаш)+ 6 меч+ рыцарь жазл (по мне так да, такие работы были)

3. Как мои работы на м повлияли на него, по отношению ко мне? Паж меч+ мир (доп. 10 чаш)+10 меч (доп. 8 меч) - (в худшую сторону, изначально намного лучше было)

4. Есть ли морок на м? Дама пент+ императрица +луна (да, скорее женщина для него стала "важна и нужна" благодаря работе)

Актуально

Vik2018

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 11:57:55Добрый день, уважаемые практики,
Вопрос: есть ли на женщине негативное магическое воздействие:
4 жезлов, Умеренность (2 мечей), 5 жезлов.
Итог - туз жезлов.
Дно - 4 пентаклей

Нет негатива (?)

Благодарю, с меня +

При том расклад "Делал ли Т какие-то негативные воздействия сам или у кого-то заказывал?":
3 жезлов, рыцарь мечей, Умеренность (9 мечей).
Итог - Маг (рыцарь пентаклей). Дно Башня.

Типа "да"? Почему тогда общий расклад был отрицательный?

С меня +

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 14:46:07При том расклад "Делал ли Т какие-то негативные воздействия сам или у кого-то заказывал?":
3 жезлов, рыцарь мечей, Умеренность (9 мечей).
Итог - Маг (рыцарь пентаклей). Дно Башня.

Типа "да"? Почему тогда общий расклад был отрицательный?
Вы задаёте два вопроса в одном. Карты как покажут ответ?
Совершённой магии нет ни в этом, ни в первом раскладе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: heleng от 03 ноября 2025, 22:47:24Добрый вечер.

1.Есть ли на мужчине приворот? 9 жезл+7 жезл +маг

Крепкая воля, прочные щиты.
+ защита на установленной работе от снятия и от попыток скана 

2. Стоит ли закрытие от других женщин? Жрица(доп 3 чаш)+ 6 меч+ рыцарь жазл (по мне так да, такие работы были)

да, в том числе 

3. Как мои работы на м повлияли на него, по отношению ко мне? Паж меч+ мир (доп. 10 чаш)+10 меч (доп. 8 меч) - (в худшую сторону, изначально намного лучше было)

они не внедрены, не проходят 

4. Есть ли морок на м? Дама пент+ императрица +луна (да, скорее женщина для него стала "важна и нужна" благодаря работе)

да, в том числе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status