Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Ведьмак644 от 05 ноября 2025, 18:13:29Здравствуйте уважаемые практики.  1). У женщины есть приворот к мужчине имя? Туз меч, Король кубк, Жрица, 8 кубк. Думаю есть.
2). Как действует приворот на женщину? 6 кубк, 9 кубк, Повешенный, 7 жезл. Не понимаю.
1. Присутствует.
2. Если установлена работа недавно, то показывают процессы внедрения программы. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный став познакомиться с ж с мужчиной для отношений?
Паж чаш+король мечей+2 жезлов (императрица)
Думаю, да
2)вариант 2
Королева жезлов+колесница (королева пентаклей)+паж жезлов
Не думаю
3)вариант 3
10 пентаклей+кф (6 чаш)+6 мечей (влюбленные)
Думаю неплохой вариант

emma

Цитата: Shdjdhhd от 05 ноября 2025, 18:29:27Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный став познакомиться с ж с мужчиной для отношений?
Паж чаш+король мечей+2 жезлов (императрица)
Думаю, да
возможности, и открытые дороги в данном вопросе 
2)вариант 2
Королева жезлов+колесница (королева пентаклей)+паж жезлов
Не думаю
3)вариант 3
10 пентаклей+кф (6 чаш)+6 мечей (влюбленные)
Думаю неплохой вариант

все три варианта эффективны  8)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
1). Есть ли у мужчины магический негатив от мужика? Дьявол, паж жезл, 7 кубк, дама меч. Да есть.
2). Какой магический негатив у мужчины от мужика? Король пент, Рыцарь кубк, 9 кубк, 5 пент. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

LittleDragon

Добрый день! Какова моя защита на данный момент? Вкратце - на меня заказали мерзкие молитовки на вразумление в монастыре дней 10 назад, было предупреждение, была защита от покойных родственников (дед и прадед), 7 фетчей и пара легких рунических. Но увы, возникла сильная боль, и я задумалась о скорой. Локи помог.
Итак, 1) Моя защита: Дьявол (6 жезлов) + 10 кубков (Отщельник) +Иерофант (Маг) = 7 жезлов (Паж кубков). Думаю, Дьявол и Иерофант - как раз-таки Локи, 7 ж -фетчи, родовая, только Паж кубков смущает. Может, ХЭ, монашка?
Какой эффект оказывает моя защита на монахинь?
2) Какой эффект оказывает моя защита от монахинь? 4 мечей (Иерофант) + 8 пент (Мир) + королева кубков(7жезлов) = 5 жезлов (Паж кубков). Думаю, что воздействуют, помехи их работе есть

heleng

Добрый вечер, практики.

1. Снимет ли отливка морок с м? Рыцарь меч+3 чаш+ отшельник(доп. 10 жезл - (не снимет, но уменьшит силу воздействия)
2. Какой будет результат? 6 чаш+8 пент+10 меч (доп. Жрица) - для полноценного результата нужно проводить несколько раз/дней и регулярно. Далее я так понимаю, потрепает того кто это делал (или заказывал).

1. Снимает ли отливка закрытые от др. женщин? 2 жезл+паж чаш+ 4 чаш (доп 10 жезл) - тоже нет, но уменьшит)
2. Какой будет результат? Жрица(доп. 5 жезл) + 6 пент+ дама меч (я так понимаю, что могу нарваться на маг войну)
3. Будет ли негатив животному? Король меч+10 меч (доп. 6 пент)+ 7 пент (будет, нужна защита)
4. Будет ли негатив  самому м? Жрец+3 меч+ император (поломаются отношения)

1. Результат отливки приворота? 7 жезл+ 4 меч+ 6 пент (не могу понять)
2. Снимется ли приворот? 2 жезл+ король чаш+ 8 пент (доп жрец) - (есть вероятность, также надо работать много).

Annellin

Здравствуйте, произошло расставание с мужчиной (10 лет туда-сюда, подозреваю,что нарц) из-за того, что ему со мной по каким-то причинам тяжело, хотя я его не гружу своими проблемами уже, говорим в основном о нем, о его интересах,со мной обычно в меру весело..Хотя у человека имеются проблемы с психикой, и я хочу понять, это "тяжело"-его психическое или на энергетическом уровне?

1.Почему ему со мной тяжело?
Смерть,9 жезлов, о кубков, дно Луна

мне кажется, проблемы с головой начали развиваться, проблемы с психикой ухудш...

2. Являюсь ли я токсичным человеком и энерговампиром?

6 мечей, король жезлов,туз пентаклей, дно 4 жезлов

у меня такое ощущение, что я донор (и это не только по картам), т.е вряд ли я принимаю только энергию, раз дно нормальное..

Благодарю!+

Янесса

Здравствуйте, ув практики.
Была ли этой ночью маг атака?
2п, жрец, башня =8м
Да, от мужчины. Та сторона пытается работу свою возобновить после моих чисток и вернуть негатив.

Удалось ли ему мне это вернуть?
10к, жрец, 3п =рыцарь ж
Нет

Какая на мне защита сейчас ?
Жрица, дьявол , 8м. =умеренность (император)
Чм и родовая

VelvetTeese

Здравствуйте
В каком состоянии фин.канал?
д.м+4 кубка+жрица(6 мечей)
В плохом.есть закрытие.
Из за чего фин канал плохо работает?
3 к+3 ж+5 к.
Нет напитки,энергии
Каким будет результат от става на возрождение и  восстановление фин.к?
д.к+2 к+3 п ,итог=мир=6 к
Хорошее
++

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 05 ноября 2025, 19:14:23Здравствуйте уважаемые практики.
1). Есть ли у мужчины магический негатив от мужика? Дьявол, паж жезл, 7 кубк, дама меч. Да есть.
2). Какой магический негатив у мужчины от мужика? Король пент, Рыцарь кубк, 9 кубк, 5 пент. Не понимаю.

Добрый день

1. Есть, похоже, что по просьбе/заказу женщины
2. Чтобы мужчина тратил деньги на отдых/ развлечение и ненужные вещи, тем самым, растрачивая доходы и накопления, но при этом для окружающих создавал бы иллюзию успешного человека, статусного.

Добавлено 06 ноября 2025, 09:25:25
Цитата: LittleDragon от 05 ноября 2025, 19:34:07Итак, 1) Моя защита: Дьявол (6 жезлов) + 10 кубков (Отщельник) +Иерофант (Маг) = 7 жезлов (Паж кубков). Думаю, Дьявол и Иерофант - как раз-таки Локи, 7 ж -фетчи, родовая, только Паж кубков смущает. Может, ХЭ, монашка?
Какой эффект оказывает моя защита на монахинь?
2) Какой эффект оказывает моя защита от монахинь? 4 мечей (Иерофант) + 8 пент (Мир) + королева кубков(7жезлов) = 5 жезлов (Паж кубков). Думаю, что воздействуют, помехи их работе есть

Добрый день

1. С защитой у вас все в порядке, работает, сейчас восстанавливается, так как был потрачен ресурс.
2. Здесь аналогично предыдущей – помехи создает, но ей тоже нужно восстанавливаться.

Добавлено 06 ноября 2025, 09:27:15
Цитата: Янесса от 06 ноября 2025, 08:13:45Здравствуйте, ув практики.
2п, жрец, башня =8м
Да, от мужчины. Та сторона пытается работу свою возобновить после моих чисток и вернуть негатив.

10к, жрец, 3п =рыцарь ж
Нет

Чм и родовая

Добрый день

1. Была, не прошла – у вас сработала защита.
2. Нет
3. Да + непрогляд

Gun_ar

Цитата: Янесса от 06 ноября 2025, 08:13:45Здравствуйте, ув практики.
2п, жрец, башня =8м

10к, жрец, 3п =рыцарь ж
Нет

Чм и родовая
Доброго.
1. Да была атака.

2. Считаю, что пробил таки вас. Если вопрос ставился в контексте прошло или нет воздействие. (Жрец+3П) - раскручивается ЧМ воздействие. И в первом раскладе, характер воздействия тот же (2П+Жрец).
  Действие развивается (2П--3П)

3. Родовая под сомнением). Ставленая есть, но жрёт вас немилосердно. Дьявол - может показать и воздействие негативное. Надо этот вопрос еще раскрывать другими раскладами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 06 ноября 2025, 08:13:45Была этой ночью маг.атака?
атака была,но не Магическая (нет карт магии)
 kvint-9м свидетельствует о панике и страхе,о страшном сне и подобное

Возможно цель_вас напугать или подавить,для своей цели

предположительно,Нападение было от Х.Э

Удалось мне это вернуть ему?
на уровне чакр оно отложилось(лягло),отбития небыло,и возврата тоже

heleng

Добрый день, практики.

1. Снимет ли отливка морок с м? Рыцарь меч+3 чаш+ отшельник(доп. 10 жезл - (не снимет, но уменьшит силу воздействия)
2. Какой будет результат? 6 чаш+8 пент+10 меч (доп. Жрица) - для полноценного результата нужно проводить несколько раз/дней и регулярно. Далее я так понимаю, потрепает того кто это делал (или заказывал).

1. Снимает ли отливка закрытые от др. женщин? 2 жезл+паж чаш+ 4 чаш (доп 10 жезл) - тоже нет, но уменьшит)
2. Какой будет результат? Жрица(доп. 5 жезл) + 6 пент+ дама меч (я так понимаю, что могу нарваться на маг войну)
3. Будет ли негатив животному? Король меч+10 меч (доп. 6 пент)+ 7 пент (будет, нужна защита)
4. Будет ли негатив  самому м? Жрец+3 меч+ император (поломаются отношения)

1. Результат отливки приворота? 7 жезл+ 4 меч+ 6 пент (не могу понять)
2. Снимется ли приворот? 2 жезл+ король чаш+ 8 пент (доп жрец) - (есть вероятность, также надо работать много).

Maria86

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Как работает защита ведьмина бутылка? 2 чаш, отшельник, Королева мечей, 6 мечей. Работает?
 2.Как работает отвод? Туз мечей, 5 мечей, 2 жезлов, 8 чаш. Работает?
3. Снимает ли переклад мои воздействия с мч? Солнце, 5 жезлов, 5 мечей, 7 чаш. Не снимает?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1. Получиться ли буквами закрыть моего двоюродного брата И. от меня?
7 Жезлов, 9 Жезлов, 7 Пентаклей. Дно: 4 Мечей.
Должно получиться.
2. Была ли на меня магическая атака в последнюю неделю?
7 Кубков+ доп.10 Мечей, Жрица + доп. Король Жезлов, Смерть + доп. Рыцарь Кубков. Дно: Король Пентаклей (доп. КОРОЛЬ КУБКОВ).
Просмотр меня и работы по обновлению негатива?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status