Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Марра от 29 ноября 2013, 15:24:27
в медовых лавках продаются обычные не освящённые свечи. Там же и воск порционный, из которого при желании изготавливаются любые свечи.
Не лежит к парафину душа, да и натуральное лучше
тут есть крем-карандаш с мумиём и крем-карандаш с прополисом в скобках обозначено (свечи) как понимаю, это оно? Просто тут только это и еще просто воск. Вот уж не знаю, какой из меня свечных дел мастер выйдет))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Марра

Да нет, какой крем-карандаш :-) . обычные свечки, восковые, только не освещены и качество лучше церковных. Зайдите в тему по изготовлению , ничего там сложного нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Акриловая

Цитата: Марра от 29 ноября 2013, 16:08:14
Да нет, какой крем-карандаш :-) . обычные свечки, восковые, только не освещены и качество лучше церковных. Зайдите в тему по изготовлению , ничего там сложного нет
да ладно просто изготовить, а вот черная если нужна... Можно попробовать заказать по интернету. Есть у нас в городе магазин, но там эти "шаманы" на медитации как соберутся, начнут обсуждать раскрытие чакр по новому методу Какого-нибудь новоявленного американского магистра великих тонких миров, взращенного на Фрейде и идеологии хиппи, и как представлю, что моя прекрасная черная свечка в себя впитала, сразу хочется ее в цирк отдать, а не для ритуала брать. Я слишком предвзята, может, но вкупе это так для меня щепитильно.)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Марра

С чёрными вообще нет проблем. Добавляете сажу, или уголь, или гуашь. Но эту тему лучше обсуждать в соответствующей теме.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Павулон

Скажите , пожалуйста, хотела сделать ребёнку отвод на ель. Там нужна чистая шерсть, красная нить. Не могу найти чистую красную. Может, подойдёт бордовая? Ещё у меня есть нитки 50% шерсти , альпака( животное такое), + эвкалиптовое волокно( натуральное). Или это не подойдёт совсем?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Opium_L

Цитата: Павулон от 14 декабря 2013, 23:18:04
Скажите , пожалуйста, хотела сделать ребёнку отвод на ель. Там нужна чистая шерсть, красная нить. Не могу найти чистую красную. Может, подойдёт бордовая? Ещё у меня есть нитки 50% шерсти , альпака( животное такое), + эвкалиптовое волокно( натуральное). Или это не подойдёт совсем?

Чисто шерстяные нитки продаются в магазинах для вышивания, там где всякие мулине, там же и хлопковые и льняные всех цветов и без примесей

Павулон

Я знаю, что они там продаются, но есть все цвета, кроме чистого красного. Во всяком случае в моём городе так.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Любоff

Цитата: Павулон от 14 декабря 2013, 23:31:00Я знаю, что они там продаются, но есть все цвета, кроме чистого красного
Такие магазины нередко работают под заказ. Я заказываю нужный цвет и нужный состав ниток - через неделю максимум и привезут, и отзвонятся

Дара

Павулон, да не заморачивайтесь Вы так, купите какие есть и делайте, если так на всём зацикливаться, вообще ничего работать не будет. Потом, при случае, попадутся Вам чисто красные, из 200% шерсти, купите про запас и всё. В магазинах для вязания есть, в интернет-магазинах точно есть, на форуме рукоделия своего города, в конце концов, повесьте объявление, что нужен моток красной шерсти. Я использовала бордовые, когда мне нужны были красные для чего-то, и ничего внутри меня не муркало, что "цвет не такой".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Avro

У меня еще такой вопрос: можно ли одну и ту же черную свечу использовать в двух обрядах (две разные порчи на двух разных людей)? В одном надо закапывать воском, а во втором закапывать и запечатывать воском. Или лучше к каждому обряду свою свечу взять?

Торин

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 14:45:20можно ли одну и ту же черную свечу использовать в двух обрядах
лучше на каждый обряд новую свечу
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ирин

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 14:45:20
У меня еще такой вопрос: можно ли одну и ту же черную свечу использовать в двух обрядах (две разные порчи на двух разных людей)? В одном надо закапывать воском, а во втором закапывать и запечатывать воском. Или лучше к каждому обряду свою свечу взять?
свечу просто заранее разрезать и все,вы ж не церковные свечи берете,поэтому целая и разрезанная это одно и то же, главное не поджигать до разрезания

Avro

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 14:49:15
свечу просто заранее разрезать и все,вы ж не церковные свечи берете,поэтому целая и разрезанная это одно и то же, главное не поджигать до разрезания

Не, в обрядах черные свечи нужны. Просто осталась одна свеча, а накатать еще в ближайшие дни нет возможности. С церковными свечами как раз дефецита нету)

ирин

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 14:54:09
Не, в обрядах черные свечи нужны. Просто осталась одна свеча, а накатать еще в ближайшие дни нет возможности. С церковными свечами как раз дефецита нету)
так о том и написала,разрежьте пополам,ну и второй прловинки 5 мм отрежте воска,не трогая фитиль.что б зажечь легче

Дара

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 14:59:24разрежьте пополам
Обрядовые свечи не режутся ни пополам, ни как-то там ещё, это уменьшает силу обряда!

Прежде чем советовать такие вещи, потрудитесь сами изучить тему со свечами подробно, дабы не вводить людей в заблуждение и не заблуждаться самой.

В ЧМ на каждый обряд берутся/изготавливаются новые свечи, никогда нельзя их половинить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status