Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

ирин

Насколько видно из поста свеча не делалась специально для обряда, посему ничего неправильного я не написала

Михаил Осипов

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 19:42:37
Насколько видно из поста свеча не делалась специально для обряда, посему ничего неправильного я не написала
Ув. Дара Вам правильно ответила: нельзя свечи резать или половинить, в лучшем случае получите половинный результат, но, скорее всего - не будет никакого. И, не  важно, была ли свеча приготовлена специально для обряда приготовлена, или так, лежала "про запас".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анна-Мари

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нашла свёрток типо конвертика из ткани. Делала когда занималась бм. на нём моё имя и ритуал был что бы найти спутника жизни.. ритуал не сработал.
В бм никогда не вернусь, как этот свёрток лучше выкинуть? порезать и в мусоропровод ( там моё имя написано, на свётрке) ?

Торин

Цитата: Анна-Мари от 18 декабря 2013, 07:45:05как этот свёрток лучше выкинуть? п
закопайте его лучше  не стоит по напрасну гневить силы
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

salu

Цитата: Торин от 18 декабря 2013, 07:48:05
закопайте его лучше  не стоит по напрасну гневить силы

Или сожгите, мерзлую землю ковырять сейчас проблематично. (Пробовала, не понравилось).

FemmeFatale

У меня два вопроса:
1. Если я открываю пачку соли и беру горсть для рассорки, сама пачка остается незаговоренной, можно потом использовать ту пачку соли?
2. Скоро Новый Год, хочу ядовитым коллегам женского пола подарить подарки, можно ли Все их заговорить (заговор я пока не искала), например, на хорошее отношение или чтобы они делали, что я хочу? И если я могу все подарки заговорить, откуп оставлять за каждого или за за всех?

Торин

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Тишь

Цитата: FemmeFatale от 20 декабря 2013, 07:17:01
Скоро Новый Год, хочу ядовитым коллегам женского пола подарить подарки, можно ли Все их заговорить (заговор я пока не искала), например, на хорошее отношение или чтобы они делали, что я хочу? И если я могу все подарки заговорить, откуп оставлять за каждого или за за всех?
Лучше проводить каждый наговор на вещь, как отдельный обряд и за каждый приносить откуп(если заговор предполагает обращение к Силам,а не работает на личной силе), с наскока может не получиться,хотя если силы немеряно,то все возможно. На это у Вас уйдёт не один день,если "любимых" много.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ирин

Если я открываю пачку соли и беру горсть для рассорки, сама пачка остается незаговоренной, можно потом использовать ту пачку соли?
пачка покупается для обряда,без сдачи и для использования в пищу не пригодна

FemmeFatale

Цитата: ирин от 20 декабря 2013, 10:21:43
пачка покупается для обряда,без сдачи и для использования в пищу не пригодна
Я покупала по кредитке. Так тоже можно? и Сдачи не дают! Я не пропищу имела ввиду, а про другой обряд, можно ли ту незаговоренную пачку использовать для другого обряда?

insolate

Если я открываю пачку соли и беру горсть для рассорки, сама пачка остается незаговоренной, можно потом использовать ту пачку соли?
Для других магических обрядов можно использовать, если Вы не подразумевали конкретно: эта пачка для рассорок. Я покупаю с посылом: для колдовства.
А в пищу конечно не используется купленое для колдовства.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 20 декабря 2013, 14:08:17
Для других магических обрядов можно использовать, если Вы не подразумевали конкретно: эта пачка для рассорок. Я покупаю с посылом: для колдовства.
А в пищу конечно не используется купленое для колдовства.
подскажите пожалуйста.если в обрядах часто испльзуются катушки ниток.можно ли их покупать сразу несколько.не для каждого отдельно взятого обряда?

return to life

Можно сразу несколько. Я всегда покупаю такие вещи как иглы, нити, шерсть, карты, свечи, соль, воск и т.д. мелким оптом. Иногда в обряде есть указание- купить в среду после обеда, например, тогда я конкретно к этому обряду покупаю в среду после обеда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Oleg Black

Доброго здравия всем.
Очень прошу ткните где описывается покупка зеркал для обрядов. Закладку не сделал и уже второй час ищу никак не попадается.

Марена

Цитата: Oleg Black от 28 января 2014, 10:24:56
Очень прошу ткните где описывается покупка зеркал для обрядов.
Там описывать нечего, сами не отражайтесь, сдачу не берите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status