Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

insolate

Цитата: Zic от 14 октября 2013, 14:33:12очень трудно найти шерсть настоящую

Шерсть для вязания в мотках, натуральная продается в магазинах, у нас например в том же магазине где ткани. фурнитура и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: Zic от 14 октября 2013, 14:33:12оказывается очень трудно найти шерсть настоящую

Ну уж я не знаю. Сколько угодно в любых магазинах, где пряжа продается, 100% овечья шерсть. И на рынках бабушки продают пряденую в больших таких мотках, обычно белая, серая и грязно-серая такая. Но можно и покрасить самой, вообще без проблем, красителей тоже море продается. Взять можно любой, тем более, не заморачиваться по поводу того, будет ли крепко краска держаться.

Kiper2012

Доброго Времени Суток ув. Практики! Подскажите нужна для кладбищенского приворота восковая свеча, но у нас в городе просто их нет, только парафин, можно ли взять церковные и переплавить их?

Mystic

Цитата: Kiper2012 от 30 октября 2013, 14:45:48
Доброго Времени Суток ув. Практики! Подскажите нужна для кладбищенского приворота восковая свеча, но у нас в городе просто их нет, только парафин, можно ли взять церковные и переплавить их?
Можно даже не переплавлять, а просто перевернуть, что будет доп хулой. Но иногда в кладбищенских обрядах допустимо использовать и не перевернутые церковные свечи. Зависит от обряда.. С уважением.

Kiper2012

Цитата: Mystic от 30 октября 2013, 14:47:40что будет доп хулой.

Мне не нужна доп. хула.. Мне интересно после переплавки они уже не считаются церковными?

Akkroba

Цитата: Kiper2012 от 30 октября 2013, 14:55:28Мне не нужна доп. хула.. Мне интересно после переплавки они уже не считаются церковными?
Все зависит от того, освеящают в церкви свечи или нет. Если освеящают, то переплавляй, не переплавляй, они останутся церковными.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Kiper2012

Цитата: Akkroba от 30 октября 2013, 15:15:19Все зависит от того, освещают в церкви свечи или нет. Если освещают, то переплавляй, не переплавляй, они останутся церковными.

Т.е. Из церковных ну никак нельзя сделать обычные?

Chertovka

Цитата: Kiper2012 от 30 октября 2013, 15:21:04ну никак нельзя сделать обычные?

ну никак нельзя

купите воск и сделайте сами...в моей стране воск тоже не найти, но нам в помощь интернет-магазины с доставкой по всему миру

Aerual

Доброго времени суток, уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, или поделитесь опытом, как вы "добываете" собственную кровь, когда проводите обряды, где она необходима? То есть в каком месте лучше сделать надрез, насколько глубоко? Какое нужно сформировать личное отношение этому процессу? И многие вытекающие вопросы. Буду рад узнать любые наработки по этой теме.

Марра

Цитата: Aerual от 21 ноября 2013, 03:23:43
Доброго времени суток, уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, или поделитесь опытом, как вы "добываете" собственную кровь, когда проводите обряды, где она необходима? То есть в каком месте лучше сделать надрез, насколько глубоко? Какое нужно сформировать личное отношение этому процессу? .
А какое должно быть отношение к процессу? Надо, значит надо.
Если крови нужно не очень много ( с чайную ложку), берете иглу от шприца, протыкаете большой палец левой руки.
Если нужно побольше, то просто палец режется ножом.  Не нужно кромсать до кости, кровь бежит хорошо и при небольшом разрезе, особенно если предварительно подержать руки в горячей воде.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

в магазинах медтехники продается чудная вещь - одноразовый скарификатор
очень удобно - игла тонкая, острая, пробивает глубоко, кровь идет хорошо, от укола - одна крохотная точка
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: Aerual от 21 ноября 2013, 03:23:43То есть в каком месте лучше сделать надрез, насколько глубоко?
Безымянный палец левой руки режу лезвием, просто полоснула по подушечке пальца и готово, кровь идет хорошо, заживает быстро.

Zic

еще хорошо перед этим попить горячего чаю, кровоотдача улучщается

Акриловая

Насчет свеч... Парафин вообще никак не годится? Просто если ритуалы не подразумевают присутствия именно свечей из Храма, как-то не хочется энергетику эгрегора трогать.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Марра

Цитата: Акриловая от 29 ноября 2013, 15:05:41
Насчет свеч... Парафин вообще никак не годится? Просто если ритуалы не подразумевают присутствия именно свечей из Храма, как-то не хочется энергетику эгрегора трогать.
в медовых лавках продаются обычные не освящённые свечи. Там же и воск порционный, из которого при желании изготавливаются любые свечи.
Не лежит к парафину душа, да и натуральное лучше
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status