Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Астория

просто с сажей проблемы.. обычно я использую просто перевернутые церковные. но если в обряде нужна именно черная, а я возьму перевернутую это не будет ошибкой считаться?

Frida

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 22:56:44просто с сажей проблемы.. обычно я использую просто перевернутые церковные. но если в обряде нужна именно черная, а я возьму перевернутую это не будет ошибкой считаться?
Чёрные свечи продаются, в чём проблема?
Если не оговорено, что именно самому изготовить, то лучше купить чёрные  свечи, иногда и перевёрнутые не подходят...

С сажей действительно проблема, соглашусь, если не имеешь деревенскую печь дома. Но есть ещё камины, там можно сажу взять...а ещё в той теме писали, что ложку накаливают и сажа получается, я не пробовала, я собирала из комфорок...там тоже есть, но её там очень мало.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Астория

прям пустую ложку накаливают? или что-то на нее кладут?

в магазинах в нашем городе их нет. а через сеть довольно бессмысленно заказывать. вот поэтому ищу альтернативу. помню что один из админов говорил, что можно как черные использовать и церковные перевернутые.

Frida

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 23:06:16прям пустую ложку накаливают? или что-то на нее кладут?
да, прям пустую ложку. Вот ссылка на тему...там почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.msg274103.html#msg274103

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 23:06:16помню что один из админов говорил, что можно как черные использовать и церковные перевернутые

можно, но не везде подходит перевёрнутая.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Natali

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать, например, святую воду, четверговую соль и т.д., если не работаешь с ХЭ? Свечи-то ведь можно часто. Я не имею ввиду  работу с ЧМ, а вот с Рунами, например.

Vanessa

Зачем в работе с рунами святая вода, или четверговая соль? Где Вы это используете?

Natali

Цитата: Vanessa от 20 декабря 2012, 15:57:24Зачем в работе с рунами святая вода, или четверговая соль? Где Вы это используете?
С Рунами не нужны, конечно. Но просто есть вода, например, не выливать же её? Просто я хотела спросить можно ли побрызгать этой водой дом, например, от нечистой силы. Куда деть эту воду, раз она есть?

Стэфани

Цитата: Natali от 20 декабря 2012, 18:16:40
Куда деть эту воду, раз она есть?

Вам её нужно утилизировать? Можно отнести обратно в церковь, а можно цветочки полить...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Марра

Цитата: Natali от 20 декабря 2012, 18:16:40
С Рунами не нужны, конечно. Но просто есть вода, например, не выливать же её? Просто я хотела спросить можно ли побрызгать этой водой дом, например, от нечистой силы. Куда деть эту воду, раз она есть?
А почему просто не вылить? Не такая уж это и редкость. И если вы работаете в ЧМ, то не лицемерно ли брызгать святой водой от "нечистой" силы?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Natali

Цитата: Марра от 20 декабря 2012, 18:35:44И если вы работаете в ЧМ, то не лицемерно ли брызгать святой водой от "нечистой" силы?
Я не работаю с ЧМ, только с БМ, но не с ХЭ.

Астория

Natali, а как это так вы работаете с БМ но не с ХЭ? Почти все белые заговоры обращены к этим силам.

Natali

Цитата: Астория от 20 декабря 2012, 23:34:16Natali, а как это так вы работаете с БМ но не с ХЭ? Почти все белые заговоры обращены к этим силам.
Я имела ввиду, что работаю с белыми силами, не во вред кому бы-то ни было, а не именно с БМ, которая работает с ХЭ. Ведь, работая во благо - это же белое, а не чёрное, так ведь?

Elena_777

Цитата: Natali от 21 декабря 2012, 02:53:13
Я имела ввиду, что работаю с белыми силами, не во вред кому бы-то ни было, а не именно с БМ, которая работает с ХЭ. Ведь, работая во благо - это же белое, а не чёрное, так ведь?
Natali, я "не волшебник, я только учусь" ;), но с позиции жизненного опыта хочу задать вам вопрос. Вот, к примеру: молодая деваха уводит мужика от беременной женщины, которая его вытащила из дерьма, вложила свои мозги, время и деньги в его карьеру, уводит, чтобы обеспечить себе и (своему, хотела сказать выродку, в принципе так и есть :),) дочери от первого брака безбедную и сытую жизнь. Это - благо? Для нее - да. Она ж заботится о своем ребенке, не так ли? И себя не забывает во благо-то себе :) Ну а то, что еще неродившаяся дочь ее нового любовника осталась без средств и без отца - во внимание не принимается. Я рыдала всю беременность потому, что моя дочь вырастет без отца и т.д. и т.п. А сейчас я думаю: издевательства надо мной, жуткая жадность, пьянство, разврат, обман во всем - моя девочка видела бы это каждый день. Кем бы она выросла? Ее психика была бы изломана еще во младенчестве.
Вот и выходит, что девка-то совершила благое дело, уведя подонка из семьи... Так что в вопросах добра и зла - мы не боги, мир устроен 50 на 50. Не берите на себя право решать, где добро, где зло :) Ведь никто не знает причинно-следственных связей, может ваше добро так шандарахнет по кому-то - мама не горюй :D

Марра

Цитата: Natali от 21 декабря 2012, 02:53:13

:-) а как вы работаете с белыми силами? К кому обращаетесь? Черные заговоры тоже бывают во благо, но от этого они белыми не становятся
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, но уже в трех аптеках нет перышек которыми берут кровь. говорят что их вообще не бывает. но не может же быть такого? уважаемые, вы легко их себе достаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status