Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Тишь

Vanessa, я их просто собиру под предлогом, что потом занесу в церковь и поставлю.
пока никак не могу сообразить в каких обрядах их можно использовать и нужен ли откуп? (ведь не у покойника забираю). У кого какие мысли на этот счет?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Tashiba

Цитата: Тишь от 27 октября 2012, 20:02:49(ведь не у покойника забираю). У кого какие мысли на этот счет?

забираете вы у покойника свечи, покойнику поставили - стала его собственность. помин оставьте конфет там, шикарный помин  я думаю не обязателен, смотрите сами. откуп не обязателен если не обряд проводите (откуп я имею ввиду хозяевам, бесам или с чьими силами работаете).
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Анисия

Цитата: Тишь от 27 октября 2012, 20:02:49У кого какие мысли на этот счет?
Покойнику нужен откуп, можно оставить помин (кисель, водки, хлеба, семечки, яблок, блинов). Свечи же на его могилу ставятся, а вы их берете.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тишь

дело в том, что ранее, когда я была на этом мероприятиии. все проходило немного иначе: священнослужитель делает свое дело, присутствующие (человек 15) стоят со свечами. после того, как закончено это действие. кто-то один собирал свечи и нес их в церковь. на могилу не ставят их (в это время свеча в подсвечнике также горит у покойного). возможно это особенность нашей местности. поэтому я и говорю, что формально у покойника ничего не забираю... Помин в любом случае будет оставляться на могиле (опять же традиционно). В этом случае нужно ли мне оставлять еще помин лично от меня за то, что я забиру эти свечи? Куда их можно пристроить в магической деятельности? (на ум ничего не идут, т.к. это свечи не с отпевания, на могиле они не стояли). или это пустая затея?
p.s. если кому будут нужны - могу поделиться .
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Vanessa

Лю

Интересует меня такой вопрос-что бы вы посоветовали делать с веревкой удавленника?Меня интересуют все мнения)))Заранее благодарна
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Астория

Цитата: Лю от 03 ноября 2012, 20:22:20
Интересует меня такой вопрос-что бы вы посоветовали делать с веревкой удавленника?Меня интересуют все мнения)))Заранее благодарна
для порчи пойдет она)) на сумасшествие к примеру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8145.msg202933.html#msg202933

Астория

а в аптеке можно купить сухую полынь? т.е. в коробочках продаются же разные сборы, а полынь там есть?

Oana

Цитата: Астория от 07 декабря 2012, 13:52:35
а в аптеке можно купить сухую полынь? т.е. в коробочках продаются же разные сборы, а полынь там есть?
Есть в аптеке но кажется она там измельченная. ее так же можно в интеренет магазинах найти ее прям связкой продают. Я обычно сама собираю и сушу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

спасибо) да мне не имеет значения, мне отвар ее нужен))

Elena 666.

подскажите пожалуйста, где можно достать сердце быка и как его отличить при покупке от коровьего?? ?

Астория

мне кажется на базаре. и так и стоит спросить бычье сердце. оно же должно быть больших размеров, скажите что вам для какого-нибудь национального блюда ооочень нужно именно бычье сердце.

return to life

Цитата: Астория от 17 декабря 2012, 14:20:30мне кажется на базаре. и так и стоит спросить бычье сердце. оно же должно быть больших размеров
Бычьих сердец практически не встретить на рынках и в магазинах. Бычков выкармливают на мясо и убивают в относительно молодом возрасте, подростками, когда они перестают быстро набирать мышечную массу, дальше кормить их не выгодно. Так что это по-сути еще не половозрелое животное, не бык, а теленок.

Взрослых быков производителей очень мало, его держат одного на огромное количество коров, их генетический семенной материал собирают и замораживают впрок, хватает надолго.
На убой из взрослых животных идут старые коровы, удои которых снижаются и содержать которых уже нерентабельно. Поэтому, если на пару тысяч коровьих сердец и выпадает одно бычье, то шансов встретить его очень мало.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Астория

как лучше сделать черной церковную свечу? чтобы не переплавлять ее. а просто покрасить чем? если я ее просто маркером закрашу-это вообще как будет?

Frida

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 22:49:13как лучше сделать черной церковную свечу? чтобы не переплавлять ее. а просто покрасить чем? если я ее просто маркером закрашу-это вообще как будет

Нет, нельзя сверху, да ещё и просто маркером. Правильно будет прокрасить свечу до основания, вместе с фитилём...да и красить, если чёрную, то сажей, ну, вариации есть...можно почитать в теме, как изготовить свечу самостоятельно.
Есть обряды, в которых надо изготовить именно самому свечу, при этом наговор специальный делать, так там и в тексте говорится о саже.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status