Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Frida

Цитата: Астория от 11 января 2013, 22:08:57никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, но уже в трех аптеках нет перышек которыми берут кровь. говорят что их вообще не бывает. но не может же быть такого? уважаемые, вы легко их себе достаете?
скарификаторы продаются в медтехнике ещё, посмотрите. Но, я так глянула, в интернет-аптеках есть в наличии, вроде.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Yantra

Дина

Цитата: Yantra от 11 января 2013, 22:37:44Ланцеты для глюкометров
а это которое для измерения сахара, да? оно отдельно продается?

Frida

Цитата: Дина от 11 января 2013, 22:53:20а это которое для измерения сахара, да? оно отдельно продается?
да, и вместе, и отдельно продаются

Атлантида

Цитата: Natali от 21 декабря 2012, 02:53:13
Я имела ввиду, что работаю с белыми силами, не во вред кому бы-то ни было, а не именно с БМ, которая работает с ХЭ. Ведь, работая во благо - это же белое, а не чёрное, так ведь?
Нет, не так. "Цвет" магии определяется только силами, с которыми вы работаете и к которым обращаетесь. Можно и ЧМ снять гадости с человека, можно и с БМ приворотик сделать... Благо - это оооочень относительная и субъективная вещь.
ЧМ - это силы тёмного, нижнего мира. Силы ада.
БМ - это силы светлого верхнего божественного мира.
В славянском язычестве и северной традиции (Асатру) нет деления на Ч и Б. Там Одного бога можно просить и о созидании, и о разрушении. И вообще чтят и уважают всех богов, и навных, и явных.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

Цитата: Астория от 11 января 2013, 22:08:57
никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, но уже в трех аптеках нет перышек которыми берут кровь. говорят что их вообще не бывает. но не может же быть такого? уважаемые, вы легко их себе достаете?
Инсулиновые шприцы вам в помощь. Точнее, только иглы от них. Дешево и малотравматично ))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Астория

у меня дома есть упакованные иглы но им лет 10. Ими еще можно?

Frida

Цитата: Астория от 12 января 2013, 11:16:22у меня дома есть упакованные иглы но им лет 10. Ими еще можно?
Если упаковка не повреждена, то можно. Да и в принципе, когда мы режем пальцы ритуальным ножом, то он , ведь, не стерильный (это я к тому, что Силы оберегают от возможного заражения во время обрядов). Думаю, вполне можете ими воспользоваться.

azazelo

прошу уважаемых практиков совета допустимо ли в случае необходимости своей крови для ритуала. сделать надрез  своим рабочим ритуальным ножом   прошу простить за корявость мыслей

Frida

Цитата: azazelo от 16 января 2013, 23:38:54
прошу уважаемых практиков совета допустимо ли в случае необходимости своей крови для ритуала. сделать надрез  своим рабочим ритуальным ножом   прошу простить за корявость мыслей
Можно, конечно, в ритуалах часто это оговаривается. А если не написано, что ритуальным ножом делать надрез, то можно иголкой воспользоваться.

Астория

обязательно ли ритуальным ножом должен быть красивый клинок, по типу коллекционных? или же можно купить обычный нож но с черной ручкой?

Почитайте эту тему, начиная с поста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,518.msg305797.html#msg305797

Furia

я сегодня задалась вопросом сделать распятие. нужно для порчи. собственно. где-то в кладовке они у меня лежат, забаррикадированные, но искать проблематично. глянула в нескольких китайских магазинчиках - там всякие статуэтки есть, распятий нет. потому решила пойти по пути наименьшего сопротивления - две перекрещенных деревянных планки, на них наклеила распечатанное фото из инета.
PS в церкви они есть, но во-первых, очень дорогие, не считаю нужным спонсировать церковь и тратить свои деньги на ту тварь, ради которой стараюсь... во-вторых, не хочу лишний раз светиться. в друг для себя, любимой, потребуется что...

Gulia-Gulechka

на кладбище нашла 2 свечи, зеленая и красная,(цвет смущает) их можно использовать в обрядах?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анисия

Цитата: Gulia-Gulechka от 27 апреля 2013, 08:36:00на кладбище нашла 2 свечи, зеленая и красная,(цвет смущает) их можно использовать в обрядах?
кто то поработал и оставил, чтоб кто то нашел. Я б поостереглась
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Людмила1972

Извините если вопрос будет не по теме. Но во многих ритуалах нужно использовать осиновые колья. Есть ли какая альтернатива по замене на что-то другое. Ну не растет у нас в области осина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status