Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 сентября 2012, 16:46:23Но если на ноже нет нормальной гарды или, как минимум, больстера
Гарда может быть и из дерева.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 сентября 2012, 16:46:23Посоветуйте, на чём остановить своё внимание
Посмотрите златоустовские ножи. Вот такой, например.

Сталь (на выбор) - 95х18; 100х13М RWL-34 - (Швеция); композит дамаск ZD-0803 - (Златоуст) - углеродистый дамаск (дикий), 300 слоёв (композит У7А-100Х5МФ); композит дамаск ZDI-1016 - (Златоуст) - атмосферостойкий дамаск (дикий), 300 слоёв (композит 60Х14-140Х18).
Рукоять (на выбор) - бук, орех или карельская берёза.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 сентября 2012, 16:46:23Посоветуйте, на чём остановить своё внимание, а чем можно и пренебречь?
Выбирайте нож, который увидете - и поймете что "оно".
Сталь действительно не рекомендуется на рукоятке - т.к. пр проведении негативных воздействий - сталь является проводником к оператору и можно выхватить побочку или даже обратку.
Вы знаете, что касается ножа с черной ручкой это универсально, у меня есть знакомая бабушка божий одуванчик, так у нее нож обычный маленький (типа для чистки картошки) уже со стертой деревянной ручкой, который посто обернут саморучно какой то кожей и имеет какие то завязки и символы. Не казистый с виду, но за его обладание я бы лично встала в очередь.
Это сейчас стало модно и пафосно иметь хороший нож, чтоб был из пород черного дерева спиленном на закате в ночь ивана купалы 12 ведьмами с дамасской стали вылитой не менее 30 раз. Главное не в том какой он с виду, главное то, какой энергией он обладает и что им можно будет делать. Раньше этим не особо заморачивались, брали то что в хозяйстве было, а там под себя подстраивали.
Можно обратиться к силам и помочь найти свой нож -найти мастера - нарисовать эскиз ножа со всеми пожеланиями и заказать к изготовлению (только какую сумму озучит - придется платить, торговаться нельзя), можно изготовить самому, я видела очень недурственные кустовые ритуальные ножи, понимание сути этого предмета должно идти изнутри вас, вы должны его увидеть, почувствовать, притянуть.
И тогда уже будет не так важно из чего он изготовлен и как он к вам попал, вы все равно его адаптируете под себя, т.к. со временем будете нарабатываь его и изменять под себя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

Анисия, вы соверешнно правы. Кстати, на моем ноже рука касается металла, а ему уже черт знает сколько лет. И никаких последствий
Бери все, не отдавай ничего

Чёрный Ножовщик

Уважаемый Сергий!
А в Украине подлинные златоустовские ножи можно приобрести? А то подделок на рынке развелось...

Сергий

Цитата: Чёрный Ножовщик от 13 сентября 2012, 17:14:50А в Украине подлинные златоустовские ножи можно приобрести?
Про Украину не могу сказать, поищите в гугле компанию "Златофф", магазин klinok.zlatoff.ru - есть доставка в любой регион России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Анисия от 13 сентября 2012, 04:16:58
Выбирайте нож, который увидете - и поймете что "оно".
уже будет не так важно из чего он изготовлен и как он к вам попал, вы все равно его адаптируете под себя, т.к. со временем будете нарабатываь его и изменять под себя.

Уважаемая Анисия!
Вы будете смеятся, но я пришёл к такому выводу: наилучшим ножом является тот, с которым можно идти на войну, которому можно доверить свою жизнь ... и подарить чужую.
Не совсем по колдовски, но (ИМХО) звучит неплохо.

Анисия

А по мне очень хорошо звучит. Главное что вы поняли суть ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Foxie

уважаемые! Кто-нибудь знает, где можно купить восковые свети в Питере?
второй вопрос: где купить в питере воск?
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Foxie от 21 сентября 2012, 17:11:00уважаемые! Кто-нибудь знает, где можно купить восковые свети в Питере?
второй вопрос: где купить в питере воск?

Я не петербурженка, но думаю, что там-же, где и везде: свечи готовые освященные в церкви (любой, хоть в Исакие), неосвященные и цветные в изотерических магазинах. А воск на рынке и спецмагазинах где торгуют медом.

Foxie

ну это понятно. просто восковые не во всех эзотерках есть, мож просто набрел на восковые свечи где :)
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Foxie от 21 сентября 2012, 17:30:44просто восковые не во всех эзотерках есть

Сначала ищите по инету, потом созванивайтесь, уточняйте, и будет все окей. :)

Сергий

Цитата: Foxie от 21 сентября 2012, 17:11:00Кто-нибудь знает, где можно купить восковые свети в Питере?
Наберите в гугле: выдумщики магазин.
И воск есть, и фитиль, и красители и инструкция по изготовлению свечей в домашних условиях. Есть доставка по Питеру.

Moon

Уважаемые Практики! Для работы нужны "свечи погостные". Правильно ли, что - это свечи, найденные и взятые с кладбища (по - правилам: с откупом и т.д...) и, если это так, то, можно ли, считать погостными свечами и найденные свечные огарки? Или же - это свечи, специально оставленные, а потом (через день-два) забранные для работы?

Tashiba

Moon я обычно огарки собираю. Насчет оставить на кладбище свечи  а потом использовать не знаю, самому интересно узнать.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Oana

здесь уже писалось гдето что свечи должны быть именно с могил а не свои принесенные ,можно только бинты при Егильете оставлять. Много на свежих могилах можно найти Я как то сразу 4 взяла.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status