Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Сергий

Цитата: tatyana от 13 марта 2012, 11:21:32вопрос-а если использовать не курь, как сказано в обряде , а другое животное,ведь ето тоже жертвоприношение какая разница бесам чье тело с кровью им приподнесли
В чернокнижии в качестве жертвенных животных используются петух (имеет чин ангельск, криком Бесов разгоняет), ягнёнок (агнец божий) и голубь (св. дух).
Использовать всегда надо то, что сказано в обряде, курь - стало быть, курь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мимея

Где в Москве можно приобрести бересту? Очень желательно по инету с курьером. Вес магазины, которые я нахожу в поисковых системах, торгуют только товарами ил бересты  :'(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Elena 666.

подскажите пожалуйста где искать воск для отливок. я ищу по интернет-поиску - предлагают только опт. предложили искать в спец.магазинах, но там конкретно воском не торгуют (торгуют иными продуктами пчеловодства). возможно что на форуме данная тема где-то освещена, но я нахожу только саму методику снятия.

Во-Аель

Цитата: Elena 666. от 09 апреля 2012, 20:53:40где искать воск для отливок.
Я всегда покупаю у пчеловодов, которых нашла через интернет. Кинула ссылку в ЛС.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Margete

Цитата: Elena 666. от 09 апреля 2012, 20:53:40подскажите пожалуйста где искать воск для отливок.

Elena 666., на рынке в Вашем городе, еще в магазинах/отделах, где продается мед.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

VELENA

Уважаемые маги! Извините, если вопрос покажется глупым, но никак не могу найти информацию о создании алтаря для работы. Если есть возможность киньте ссылочку или поделитесь информацией, как правильно создать алтарь, какие магические предметы должны на нем быть (для ЧМ), как их необходимо приобретать и освещать, как правильно открывать и закрывать алтарь при работе с ЧМ, в какой одежде необходимо работать и т.д.? Заранее спасибо за ответ.

Светлана

cerberik777

здравствуйте! я хотела узнать как можно почистить зеркало от накопленной негативной информации? подскажите пожалуйста
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Vlas

Цитата: cerberik777 от 29 июня 2012, 03:23:30подскажите пожалуйста
Если с зеркалом практикуете, то под струю холодной проточной воды с заговором, потом в черную ткань и стеклом вниз положите на несколько дней. Если нет, то под холодную проточную воду часто оказывается достаточно поместить.

cerberik777

Цитата: afess от 29 июня 2012, 09:17:34то под струю холодной проточной воды с заговором,
Заговор какой прочитать,носом ткните пожалуйста
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Vlas

Цитата: cerberik777 от 29 июня 2012, 11:42:46Заговор какой прочитать
Да любой, обратитесь к воде текучей, бегучей, жизнь дающей и тд - включите фантазию. Если не выходит, то вот например вам обряд - зеркалу подойдет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9888.0.html

Стрела

уважаемые практики, глупый вопрос: в защите на яйцо "прими в себя силы возвратные" можно взять магазинное? нет у меня возможности достать хорошее яйцо(((

Любоff

Цитата: Стрела от 09 июля 2012, 16:48:11можно взять магазинное
Можно, если уверены, что яйцо свежее и оплодотворенное
Цитата: Стрела от 09 июля 2012, 16:48:11нет у меня возможности достать хорошее яйцо
Тогда применяйте другую защиту

Тарабас

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,можно ли изготовить магическое оружие (например,заговоренный нож или посох/жезл/кольцо...) на долгий или вечный срок служби?
Просто мои опыты закончились так,что 50 не вышло ничего и 50 получилось (но почему-то на короткий срок);при изготовлении я использовал собственные заклятия и частично,чужие.
Поверь в себя и стань непобедимым!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status