Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

облако

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, кто знает, если печь топится углем, но сначала растапливается дровами, то такой пепел пригодный для колдовства? Просто этот пепел немножго тяжелее из-за угля, но ведь в нем наверняка есть и пепел от дров. Или я ошибаюсь?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kotey

Цитата: облако от 28 января 2012, 13:12:38Подскажите, кто знает, если печь топится углем, но сначала растапливается дровами
Мне приходилось использовать такой пепел и такую печь - работает точно так же, правда был не уголь, а брикеты. Если есть возможность разориться и протопить 1 раз одними дровами, наверное, это был бы идеальный вариант, но и смешанный пепел работает.
Если в ритуале указано, что надо взять пепел от 3-х пород дерева, это совсем другой случай и никакой уголь нельзя).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Erichto

Цитата: deymos от 28 января 2012, 03:26:46Могу показаться грубым, но плохому танцору...многое мешает. Каких только оправданий люди не придумают в оправдание несработавшим обрядам.
Ну я грубой не покажусь)) Сейчас, пользуясь нормальными обычными восковыми свечами без всяких освящений, я могу СРАВНИТЬ с тем, что было ранее, когда использовала мерзость из церкви. Возможно я ошибаюсь, и я стала более хорошим "танцором", потому что связь лучше стала, сила.
Да и кто говорил про несработавшие обряды? Работало, но слабее.
Цитата: deymos от 28 января 2012, 03:26:46знаю вашу следующую фразу- мол, кроме тех раз с перевернутой церковной, все срабатывало отлично)
Мне бы вашу память...)
Цитата: Миледи от 28 января 2012, 11:59:57использовала всегда не заморачиваясь
А я вот подсознательно так, ненавязчиво все-таки заморачивалась. Я когда их в руки беру, уже мерзко. И воска там 0,00001 грамма.

А "танцор" я нормальный, лично мне нравится)))

Прошу прощения за флуд.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

northlynx

Если своя свеча во время ритуала чадит и гаснет - надо искать на себе порчу.
А вот когда бывает наоборот - свеча во время ритуала горит ровнехонько и тихо-тихо, но в конце не могу ее погасить: пламя буквально уворачивается из-под пальцев, иногда уж погасишь вроде - и тут же вспыхивает опять... и приходится брать свечу в руки, подносить к лицу своему и просто дышать (не дуя на свечу!). И вот в какой-то момент (особо тяжкого вздоха)) свеча наконец-то милостиво гаснет, и идет белый дым красивыми такими колечками.
Что это может значить? Ритуал совсем не пошел, надо переделать? Или просто канал по какой-то причине не смог вовремя закрыться?
Услуг не оказываю!

Баальник

DirtyAngel Если так смущает, засыпьте Вы свои свечи грубой солью на недельку - другую...ничего не останется от духа, если и было даже чего в них ненароком.

Ну и коли уж так, то свечи лучше покупать не в церкве, а в лавках.
Ну, мне кажется, Вы это и сами знаете.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

облако

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли повязать собаке (есть и сука и кобель) поверх ошейника веревку из натурального материала, как ошейник, пусть побегают дня три, а потом для обряда на рабство использовать. Или для обряда должен быть именно ошейник?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

облако, ну вы поймите, ошейник несет определенную смысловую и энергетическую нагрузку, это же не просто тряпка поверх ошейника на 3 дня повязанная. Конечно же, так не подойдет, вы уже и сами, видимо, поняли почему.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Уважаемые, подскажите, как правильно активировать зеркало для работы?

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Миледи

Уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, что можно сделать со снегом с кладбища (сейчас ведь зима и снег лежит)? Есть что-нибудь с его использованием?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

JaneMarkova

У меня такой вопрос возник..я начинающая в чм  и мне интересно где можно найти допустим...(если порча на сумашествие и там нужна петля от погибшего?)то где достать и как искать такие подобные вещии?как Вы добываете?поделитесь опытом очень нужно))))
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vic.liberty

Цитата: JaneMarkova от 12 февраля 2012, 23:25:14
У меня такой вопрос возник..я начинающая в чм  и мне интересно где можно найти допустим...(если порча на сумашествие и там нужна петля от погибшего?)то где достать и как искать такие подобные вещии?как Вы добываете?поделитесь опытом очень нужно))))
здесь на форуме писали, что можно самой повесить собаку, такая петля сгодится.

Hachiko

Тупой конечно  вопрос...
Хочу нож купить,  да на дела заговорить, только вот какой лучше купить? Посоветуйте.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Анисия

Покупают обычно с черной ручкой.
Ну а если вы хотите на долгие дела вместе, то не стоит скупиться и взять покрепче ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Hachiko от 13 февраля 2012, 10:20:47Хочу нож купить,  да на дела заговорить, только вот какой лучше купить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status