Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Миледи от 12 февраля 2012, 23:13:27
Подскажите, плиз, что можно сделать со снегом с кладбища (сейчас ведь зима и снег лежит)? Есть что-нибудь с его использованием?
Снег с кладбища - ослабленная версия смыва с покойника, так скажем. =) Так что используйте в любых обрядах, где нужна "мертвая" вода.

Анисия

Уважаемый практики
Никогда не использывала сырые яйца в работе. Хотела узнать, насколько дпустимо (если иного не оговорено в обряде, а иного не указано - просто "взять яйцо" - работа вида переклад) использывать рыночные, типа Совхоз "Красное знамя"?
Нет мне не проблема при случае найти и из под черной курицы, просто не люблю огород городить там, где можно обойтись обычными.
И цвет имеет значение? белые или светло коричневые.
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 16 февраля 2012, 00:19:38Никогда не использывала сырые яйца в работе.
То есть как? Вы используете вареные? Или не разу яйца не использовали?

Цитата: Анисия от 16 февраля 2012, 00:19:38И цвет имеет значение?
Если не оговорено, то в большинстве случаев не имеет.

Я предпочитаю брать поштучно и у хозяина. Знаю, а часто и вижу)), что максимально свежие. К рынку, магазинам у меня доверия мало.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Matylda

При срочной необходимости можно брать хоть магазинные. КПД у них поменьше, чем у оплодотворенных, но и они годятся.
Я, если случается именно срочная необходимость, беру только высшего сорта, очень большие, у нас в городе они носят название "Айсберг".

Не класть их в холодильник перед выкатыванием или перекладом, непосредственно перед работой несколько раз провести яйцом над пламенем свечи, сначала против час. стрелки, потом - трижды по час. стрелке, визуализируя сначала их очистку пламенем, потом - зарядку для конкретной цели. Свеча нецерковная или церковная перевернутая. Огонь тоже можно призывать в свечу разный, в зависимости от целей. Последнее объяснять не буду.

Vanessa

Цитата: Mary-and-Mary от 16 февраля 2012, 07:21:35При срочной необходимости можно брать хоть магазинные. КПД у них поменьше, чем у оплодотворенных, но и они годятся.

Где-то на форуме уже обсуждали вопрос о яйцах.
Объясняли, что даже у деревенских кур яйца могут быть неоплодотворенные. Породы кур такие есть - несушки, которые несутся без петуха. И деревенские жители с удовольствием таких используют.
Поэтому нет гарантии, что купив у бабушки, Вы купите оплодотворенное. А по яйцам с магазина, они были в холодильнике - это плохо.
В идеале, надо точно знать, что яйцо оплодотворенное и не было в холодильнике. Поэтому, лучше потратить время, найти такую бабушку, у которой петух есть, и договориться с ней.
Я закрываться пробовала яйцами из магазина, результата 0.

Matylda

У меня и такие работают.

Это я совсем не к тому, что я "сильно крута".

Работают - и всё тут.

Про холодильник тут подумалось: к примеру, многие кристаллы для снятия с них информации, очистки, вымораживают. Возможно, и яйцо становится в холодильнике "читым листом". Надо посмотреть, поэкспериментировать, результат может быть интересным.

Полагаю, что именно поэтому ими не закрыться. Теми, после холодильника которые.

Просто с этой целью я никогда яйцами не пользуюсь. Люди в этом плане гораздо интереснее и надежнее.

tatyana

доброго вечера у меня вопрос по поводу обряда от мансур/принесение жертви бесам для удачи в делах/ там необходимо принести в жертву курь, у меня
с курами проблема можно ли заменить на птичку или кролика с уважением   

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shrew

как думаете можно ли почистить клык животного от чужой информации ( обрабатывали люди,передавали итд и тп,прошел клык 100 рук как говорится) в чистой соли?? его же нельзя мочить...или как посоветуете лучше сделать,если есть варианты какие-либо? спасибо

Во-Аель

Shrew

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2012, 04:22:16
Может быть солью или огнем?)

ну я ж и говорю чистой солью)) как считаете,просто засыпать клык и оставить на ночь?

Во-Аель

Цитата: Shrew от 03 марта 2012, 04:23:44ну я ж и говорю чистой солью))
Проспала...))) Ну, да, я от суток до трех вещи в соли держу.

Миледи

Цитата: Shrew от 03 марта 2012, 04:23:44
ну я ж и говорю чистой солью)) как считаете,просто засыпать клык и оставить на ночь?

Я бы снача прокалила соль на огне. а уже потом засыпала клык. Соль, даже новая, тоже ведь прошла не через одни руки. И что произносилось во время прохождения соли через эти руки - не известно, как неизвестно какие программы могли застрять на соли.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tatyana

доброго дня для некоторих обрядов необходимо принесение в жертву курь ,точто она должна бить живой ето понятно т.к во время ее убийства она испитивает боль и виделяется енергия необходимая нам для успеха предприятия ,вопрос-а если использовать не курь, как сказано в обряде , а другое животное,ведь ето тоже жертвоприношение какая разница бесам чье тело с кровью им приподнесли жду ответа с уважением

Во-Аель

Цитата: tatyana от 13 марта 2012, 11:21:32для некоторих обрядов необходимо принесение в жертву курь
Тут еще сама птица играет роль. Т. к. - хуление. Петух своими песнями разгоняет нечисть утром.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status