Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Мирочка от 26 декабря 2012, 18:24:13
Аналогичная ситуация... Залетела на выходных на кухню синичка, сегодня сообщили,что умерла прабабка... Примета работает.

Ого! Мои соболезнования...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Благодарю!  Разговаривала на эту тему со знакомыми - говорят,подобные случаи бывали. Уже статистика.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Мирочка от 26 декабря 2012, 18:24:13Залетела на выходных на кухню синичка
А если кот синичек/голубей на балкон таскает? К примете не относится?

Мирочка

Наверное, нет.Кот охотится просто. А во всех случаях  со срабатыванием приметы , о которых слышала,  они сами залетали в окно.

Любоff

Цитата: Мирочка от 26 декабря 2012, 21:51:54Кот охотится просто
Наверное - да. Но я заметила, что трупы птиц/зверей появляются накануне серьезных обрядов, и обряды идут в таком случае как по маслу.
Но, наверное, это уже другая примета.

Мирочка

Это довольно интересно. Может,как жертва силам заранее идет своеобразная? А кот Вам помогает в работе)

Любоff

Он участвует. Не то чтобы я его стараюсь привлечь, просто если я готовлюсь к обряду, или свечи катаю - он всегда тут как тут, и не мешал даже котенком

klenodium

Соль просыпать - у меня обязательно скандал будет. Чёрная кошка перебежит дорогу  - пакость произойдёт в течении дня. Я почти каждое утро возвращаюсь дважды домой  из-за стресса, но я смотрюсь в зеркало и вроде проносит.

августина

Хм-м-м, а у меня все время проблемы с часами, дольше года ни одни на руке не живут-ломаются или теряются. Каких только не было и такие, и сякие, даже швецарский механизм полетел, причем интересно, я их принесла чинить, а мне сказали, что они в порядке. Я их опять надела, они на руке походили два дня - встали, я сняла-пошли, надела - встали...В итоге сняла совсем...пока ходят. Если механизм с батарейкой крепкие, то летит браслет кожаный, металический - неважно,  даже не чувствую, как с руки слетают. Итак с самого детства, а часы люблю, да и не удобно без них. Попыталась кухонные часы завести, чтобы хоть где-то время узнавать помимо телефона, прожили две недели и все...умерли. Сейчас на руке живет очередной подарок, очень хочу его сохранить, может кто-нибудь знает, как  их удержать и с чем м.б. связана такая часовая проблема?

northlynx

августина, эти симптомчики характерны для бесяков. То есть у вас бесяк присутствует и играется с вашими часами. Если не ваш собственный - возможно, кто-то старается вас оморочить через бесов, а может что-то еще, что коряво легло - фигурально говоря, чтобы вы "часов не наблюдали"... Опаздывали везде, и т.п. А может и рассорка по типу: "он - в покой, она - из покоя..."
Посморите на Таро или отлейтесь воском, и почиститесь от бесяков (а иначе - вам придется смириться с этой их игрой, это еще самая "невинная штучка" по сравнению с тем, что они могут вытворять).
Услуг не оказываю!

августина

Спасибо, northlynx. Интересно, я об этом конечно же не думала... Все действительно напоминает чью-то шутку, учитывая последний случай, когда я потеряла часы-подарок ровно день-в-день через год, были подарены мужем на годовщину свадьбы.
Насчет опаздываний - такого не наблюдается, если бывает, то очень редко.
Простите, а про рассорку можно подробнее или где можно прочитать?

Тень_костра

Уважаемые практики,
Продолжаю фантастическую историю со стр. 6  №85 "Мясо .. роду".
Итак  мы имели 1 родственник из другого региона , приехавший без приглашения и утроивший разнос.
2 родственница   в течение недели - написашая анонимку на меня, хотя была сама виновата

3 родственник, через 1,5 недели после №1, из другого региона, конечно же без приглашения и всей семьей.

Отнесла мясо ночью и монеты.
На следующий день  мы с мужем заходим домой. Тут муж(не в курсе моих занятий)  резко останавливается,  и  прикрывате меня за плечо, как в боевиках, когда в квартире спрятался преступник. Муж начинает спрашивать на повышенный тонах :"Чувствуешь??"
... Я рвусь  на кухню  жрать...
Муж стоя как  баран  у двери (как в дурном триллере): "тут запах, как будто, кто-то сдох... пахнет тобой и ещё чем-то".
Я: "Спасибо.Прекрати, пожалуйста"

Муж: "Тут пахнет тухлым мясом. В квартире. Что это??"
Я." (Твою мать).... Милый, откуда я знаю, чем тут пахнет, ты заходил домой час назад пржеде чем меня встретить, это Я должна у тебя спрашивать,чем тут пахнет!Я иду ужинать".

Муж (все ещё стоя): "разве ты не чувствуешь?! пахнет тухлятиной в квартире".

Я: "(.... !..... !.....!!!!!) Так прекращаем! И идём есть. Ты раздеваешься, и не треплешь мне нервы"

Это флуд. Можно было написать, что в квартире пахло тухлым мясом, а не расписывать по ролям. Не удаляю только потому, что на сообщение есть ответы. Deymos

Вопрсо знатокам:

что это было?
пс: мясо домой не заносила, сразу на перекресток

Горю, но  не сгораю

Любоff

Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 23:03:54что это было?
Тухлым мясом в квартире пахнет порча. А Вам чем пахло?

Тень_костра

ничем. Я ничего не чувствовала.
Потом вроде решили, что это от раковины несло.
Горю, но  не сгораю

Любоff

Отнесите Вы уже родичам то мясо!!!
Вас же предупреждали. Из опыта - когда НЕпрактики получают знаки, им "разжевывают" все очень подробно - как и что сделать, и действовать надо срочно.
Когда получают знаки практики - им так подробно разжевывать не будут, но знаки всегда понятны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status