Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Viktoria

В том то и дело. Я живу в Европе в "стерильной" стране в многоэтажном доме. Поэтому и подумалось.

Regina

Ну, тогда, вполне может быть, что на Вас магичат- самое время раскинуть карты:) И защиту проверьте.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Viktoria

спасибо за ответ, я так и подумала. Как бы вот узнать еще кто-именно?

Regina

Можете попробовать один из методов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

skorpi

Девы, скажите пожалуйста: нормально ли что глаза меняют цвет в зависимости от настроения? Как то раньше я этого не замечала. Серые всегда были. А тут - когда сильно приподнятое настроение то ярко голубые будто линзы одела, нормальное - серые а если злая то пронзительно зеленые

Мирочка

Цитата: skorpi от 07 июня 2012, 01:23:24Девы, скажите пожалуйста: нормально ли что глаза меняют цвет в зависимости от настроения?
нормально,конечно) даже тема соответствующая есть на форуме.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nina13

Лет в 12 приснился сон который помню в деталях через многое количество лет> гроб на пьедистале, оттуда бабка встает, подходит ко мне и говорит "ты будешь следуюшая" и ложится обратно в гроб. Я поняла что в гроб я следуюшая лягу. Ну я во сне убегала далеко, потом когда она на меня нашла, то превратилась в ворона черного, и начала меня атаковать. Я этого ворона во сне убила. а через две недели я сломала позвоночник! Если бы во сне ворона не убила.....Еще случай> с месяц назад два раза просыпалась от того что рука поднята у меня. Во второй раз рука вырисовывала руну Алгиз. Защита, предупреждение об опасности. Через недели полторы я попала в больницу в тяжелом состоянии, еле откачали. Думаю дух предупреждал, кстати муж тоже проснулся от того что его рука подниматься начала. Сейчас ничего особенного, вчера около спальни рычание слышала, как будто собака огромных размеров рычала - жутковато, вот думаю что за знак.

Falmer

Хм... А у меня был случай. Вроде бы иду в магазин за свечками, а мимо лица ворона старая пролетает и рядом садится. Я просто взгляд скосила и дальше прошла, а когда домой возвращалась на нос голубиное перо упало, а в радиусе 100 метров их не было. И это недавно было.
А так постоянно кошки следом ходят, по какой-бы улице не пошла. И рыжие, и белые, и черные. А захочу погладить отбегают и дальше преследуют. Только на той улице, на которой живу не ходят следом.
И был у меня однажды случай. Нашла в огороде огромную зеленную гусеницу, посадила в банку. Кормила, поила. Превратилась у меня эта гусеница в куколку, а через определенный срок это оказалась большущая лимоница. К сожалению долго не прожила.

Oana

Давненько на своем кладбище не была, а у меня к нему любовь не обьяснимая, что скучаю когда не бываю. Сижу на работе заходит мужчина серьезный , я заполняю бумаги, спрашиваю где прописка,  говорит я у кладбища живу нашего любимого. И я тут удивилось с чего бы то ему оно любимое) видимо знак пора идти тоже соскучились , работать пора ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shelly

Давно еще, мне после первой (серьезной как мне тогда думалось) порчи встретилось под утро 6-7 черных собак. А сейчас и вовсе, как будто слышат. Попалась на глаза порча с пауком, подумала, не сделать ли. Захожу в ванную - пожалуйста, вот вам паук, как заказывали:)

Тень_костра

Недавно возвращалась вечером домой и увидела, что на вывеске магазина перегорели буквы и получилось:

"мясо...роду...!"

Сначала хотела отнести мяса на перекресток, потом проигнорировала этот призыв.  Мясо купила, но оно у меня сгнило в холодильнике, забыла про него.  И в течение недели получила по ушам от рода: без предупреждения, без приглашения   черт знает откуда приехал буйный родственник, который начал  звонить стучать в дверь и всячески куролесить.

Надеюсь, что просто совпадение это.

Как задобрить род?
Горю, но  не сгораю

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Светорада

Я в основном рунами работаю. Но на нашем форуме читаю и ЧМ, развиваюсь, так сказать. Однажды прочла про пакостную порчу на собачи экскременты. Ритуал мне понравился, даже захотелось любимой шефине влепить, но какашек, как назло не было... А тут иду, вокруг меня черная собака начала бегать, явно привлекая мое внимание, потом подбежала к клумбочке и начала вынюхивать. Подхожу, смотрю - премиленькие собачьи экскременты! Ну как тут устоишь против таких соблазнов?!

lisacrev

К нам в дом залетела синичка, желторотая еще. Я ее поймала и выпустила. Обгадить ничего она не успела.  ;D И еще подумала, наверное, плохой знак, но выкинула это из головы. А потом умерла теща, не помню точно, то ли через месяц, то ли через два. Вот читала тему и вспомнила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Аналогичная ситуация... Залетела на выходных на кухню синичка, сегодня сообщили,что умерла прабабка... Примета работает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status