Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемая Любовь,  я писала в пред . сообщении
так вот вчера отнесла я то мясо  родичам:)

Ощущения от жертвоприношения мне понравились. Спокойное настроение, улыбка изнутри.

Сегодня муж встал в двери как барашек и не хотел заходить в родной дом:) Митинговал, что пахнет тухлым мясом.
Горю, но  не сгораю

Любоff

Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 23:21:54Спокойное настроение, улыбка изнутри.

Сегодня муж встал в двери как барашек и не хотел заходить в родной дом:)
Интересно, чей род маякнул - Ваш или мужа?
Проверьтесь на родовуху

Rexturma

Когда нам сделали на дом и на семью порчу, знаки были, но я тогда их восприняла как просто обстоятельства, и свои глюки. За 1 год, сломалась почти вся техника, машину разбили, в доме умерли все цветы. Начали массово теряться дорогие вещи - золото, телефоны. Двери резко начали скрипеть все разом, лампочки часто сгорали. Я боковым зрением начала видеть мелькающие огоньки, как светляк пролетел, посмотришь - ничего нет. Я думала что внутриглазное давление. Кот перестал дома жить - убегал на целые месяцы.

Анаэль

Есть такое поверье, что на следующий день после похорон душа в обличье  птицы в дом попрощаться прилетает. У меня умер родной брат, в день  похорон , когда все вышли из дома, я перед выходом закрыла окна( в его дом никто не должен был в тот день возврашаться)хоть он и жил в доме на втором этаже. но сами понимаете домушники не дремлют. Так вот, на следующее утро перед тем как нам нужно было ехать на кладбище,  в дом к родителям в окно влетел голубь (живут они на 4 этаже) покружил по комнате (когда то эта комната моей была, потом брат там жил) и вылетел прямо в окно, вернее в форточку. Вывод - я в его дом вход закрыла , вот душа его прилетела в родительский дом - попрощаться. А после 40 дней на улице мне на плечо села бабочка , минут 5 я с ней ходила , потом улетела - так вот я точно знала, что это душа брата ко мне прилетала, чувствовала так . Вот как бывает.

А еще в тему о птицах , в городах такое  наверное не услышишь, а вот в селах .... Когда я в детстве  бывала у бабушки, вот там старые люди рассказывали, что если вечером ко двору прилетала птица (помоему ее сычем называли, но не факт) и кричала ( крик ее был похож как вроди бы человек кричит "поховали" ) в том дворе обязательно покойник будет.

А вороны меня только радуют - я очень люблю за ними наблюдать, смешные они, а главное умные.

Мирочка

Цитата: Анаэль от 26 января 2013, 22:11:38что если вечером ко двору прилетала птица (помоему ее сычем называли, но не факт) и кричала ( крик ее был похож как вроди бы человек кричит "поховали" ) в том дворе обязательно покойник будет.

Да, это и в городах бывает в частном секторе. Прабабка рассказывала,что перед смертью деда прилетела такая вот птичка, они думали,что сова, и кричала у окна. Через день он умер.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василисса

Цитата: Анаэль от 26 января 2013, 22:11:38
А еще в тему о птицах , в городах такое  наверное не услышишь, а вот в селах .... Когда я в детстве  бывала у бабушки, вот там старые люди рассказывали, что если вечером ко двору прилетала птица (помоему ее сычем называли, но не факт) и кричала ( крик ее был похож как вроди бы человек кричит "поховали" ) в том дворе обязательно покойник будет.

А вороны меня только радуют - я очень люблю за ними наблюдать, смешные они, а главное умные.

это история о сове.
часто в селах называют сычем.
Never sleep

трактор

Добрый день! Утром, когда проснулась, подумала, а получит ли конкретная женщина откат после моих чисток? И как только я об этом подумала, то услышала в окно стук птички. Я повернулась посмотреть и увидела тень маленькой птички типа воробья. И тут же она улетела. Я подумала, что это знак, но не поняла какой. Что да, Ж получит откат?

фьюю

Цитата: Анаэль от 26 января 2013, 22:04:56
Есть такое поверье, что на следующий день после похорон душа в обличье  птицы в дом попрощаться прилетает.
У знакомых голубь прилетал, долго и с интересом в окошко заглядывал, потом улетел. Тоже после похорон дело было

фьюю

Когда-то давно уволилась с работы, увольнялась сложно и с проблемами. Порча была. В последний день, когда вышла с работы, то у меня из рук выпала тарелка-вдребезги.
Недавно знакомая, с которой там работали и которая тоже оттуда ушла из-за проблем, зашла туда по делам. И у нее тоже разбилась кружка. Она в пакете была, она пакет поставила и кружка треснула.
Думаю не просто так. Но что бы это значило не могу понять?

Ася

Цитата: фьюю от 17 октября 2011, 23:21:00
У меня дома висят часы на стене. Обычные на батарейках. Однажды они упали на стол, который стоял под ними. Расстояние небольшое, но они остановились. Сразу же в этот день у меня заболели серьезно дочь и мама. Отравление сильное и мы загремели в больницу. Про часы мы все забыли, потом через несколько месяцев, когда все выздоровели, я вспомнила про них и мама отнесла их в ремонт. Часовщик их отремонтировал, мама принесла их домой, а они не идут. У часовщика шли, у мамы на работе шли, а дома нет. Она снова понесла их к мастеру, снова принесла домой-не идут. Проще конечно было бы купить новые, но мне почему-то показалось, что их надо отремонтировать. Тогда я разобрала их, потрогала стрелки немного, и они пошли. Идут до сих пор.
Мн кажется, что часы-это был знак... а может мне так хочется думать.
У меня были настольные часы, механические, в красивом корпусе. При переездах с собой возила, иногда по неосторожности ронялись, но ничего им не делалось. Стояли на кухне на полке, устойчиво так стояли, много лет на одном месте, только заводила и они дальше шли. Однажды у меня дома остался ночевать мой брат, был какой-то праздник, он выпил лишнего и остался. Ночь, спим, вдруг резко в испуге  просыпаюсь от какого-то ужасного грохота, доносящегося с кухни. Вскакиваю с кровати, ничего не понимая, несусь на кухню, включаю свет - ничего. Стала осматриваться и соображать, что же так грохнуло. Потом увидела лежащие на полу часы. Ну не могли они сами упасть, никак не могли. Брат от грохота тоже проснулся и вдруг решил идти домой (в 3 ночи), как не уговаривала остаться - ни в какую, говорит, я уже проспался, пойду. И ушел. Часы не разбились, но больше не пошли, все собиралась отнести их в ремонт, да не успела. Где-то через пару месяцев брат внезапно умер, несчастный случай. Не до часов было. Потом про них вспомнила, и тоже поняла, что был знак....

Алла Вульф

Давно и безуспешно ищу подходящую мне работу. Мысли только об этом. В аптеке дают сдачу - на купюре номер телефона и название города ( не моего): "Звоните. Работа". Думаю, это знак.  Прошло 2 недели. Работа нашлась, но какая!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не мое! И зарплата копеечная...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

tata.10827

Цитата: Мирочка от 26 декабря 2012, 18:24:13
Аналогичная ситуация... Залетела на выходных на кухню синичка, сегодня сообщили,что умерла прабабка... Примета работает.

Прямо расстроилась...  :(

К соседке сегодня утром залетела синичка, она просто в панике...  :(
Действительно, так странно: с утра она зашла в столовую и откуда то шарахнулась синичка, села на сетку окна, искала выход. Откуда взялась, не понятно: вчера я ушла от неё поздно, мы сидели в столовой, никакой синицы не было, окна были закрыты...

Мирочка

На форуме была информация недавно, как избежать плохих последствий. Думала, что в закрытом разделе, но сейчас там не вижу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

reanima

Видела недавно трех собак одинаковых размеров: черную, рыжую, светло-бежевую. Кружили, лаяли они вокруг люка. Как потом оказалось светло-бежевая собака уволокла белку в пасти. Сказать, что это ничего не значило - значит ничего не сказать...

Кормила голубей, среди стаи были черно-белая голубка и черный голубь (по ходу пара) потому как черный голубь отгонял всех от нее, чтобы зернышки скушала Она. Повторяться не буду)

Ускорив темп при ходьбе, возжелая наконец расстаться с врагами, чуть не столкнулась с незнакомой дамой, которая под нос пробормотала "Прости нас"

В очереди в больнице слепая бабушка с палочкой ойкать начала, кого-то звать, потом возле меня стала, за затылок трогала... Ушла бабушка со словами "Хоть бы успеть"

А погода - это удивительно.. Солнце, ветер, град.
За помехи погодные явления не считаю, наоборот - Помощь!

reanima

Дорожные знаки тоже считаю за "Знаки".
Например, "Ко лжи"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status