Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Чума Мария от 24 мая 2022, 13:06:18
Что может означать, когда на голову орех скинула ворона? Пришла сотрудница с обеда в слезах, орех кинула ворона, теперь на голове у неё шишка
Может для нее это весть что глупо поступает в жизни в чем то, а для вас - осторожно ее оценивать, может она худше чем вы думали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

savbarbie

Перед переездом в другой город, начала биться посуда(бокал и миска), которую я купила в те дни, когда была очень счастлива. При чем разбивалась эта посуда, с той высоты, с которой, казалось бы, ей разбиться невозможно. Что это может означать? Чем ближе была дата переезда, тем сильнее мне не хотелось уезжать.

Destructor

Цитата: savbarbie от 01 июня 2022, 15:34:18
Перед переездом в другой город, начала биться посуда(бокал и миска), которую я купила в те дни, когда была очень счастлива. При чем разбивалась эта посуда, с той высоты, с которой, казалось бы, ей разбиться невозможно. Что это может означать? Чем ближе была дата переезда, тем сильнее мне не хотелось уезжать.
но вы поехали или нет?
если да, так как там чувствуeте себя?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

savbarbie

Цитата: Destructor от 01 июня 2022, 23:10:23
но вы поехали или нет?
если да, так как там чувствуeте себя?
переехала, но даже спустя год после переезда имею сильное желание вернуться обратно, хотя причин на это нет.

smitsmit

Переехал жить в другую страну, теперь гложат мысли, что сделал ошибку. Попросил ВС, дать знак, правильно я сделал или нет.  Выхожу утром из дома, предомной лежит разбитая пивная бутылка, популярное пиво где я жил раньше. Так и не понял я знака.

обычный

Цитата: smitsmit от 02 июня 2022, 19:49:06
Переехал жить в другую страну, теперь гложат мысли, что сделал ошибку. Попросил ВС, дать знак, правильно я сделал или нет.  Выхожу утром из дома, предомной лежит разбитая пивная бутылка, популярное пиво где я жил раньше. Так и не понял я знака.

с прошлым покончено похоже
как я вижу трактовку, надо забыть, то что было на прошлом месте жительства и начинать жить в новых условиях-)
всё иллюзорно

Лери

Цитата: smitsmit от 02 июня 2022, 19:49:06

Не факт что это вообще знак

Но если трактовать как знак, то разбитая бутылка, это прошлое, потерянное. То что уже не актуально
То есть ВС, ответили Вам, что какая разница? Выбор был уже сделан
И нужно исходить из реальности, а не сожалеть  и думать о прошлом

Ваше прошлое уже не актуально, бесполезно, как и эта бутылка
Оно уже разрушено

Это совет, уметь отпускать и принимать ситуацию такой, какая она есть. Не сожалея ни о чем

Добавлено: 02 июня 2022, 20:01:15

Цитата: Чума Мария от 24 мая 2022, 13:06:18
Что может означать, когда на голову орех скинула ворона? Пришла сотрудница с обеда в слезах, орех кинула ворона, теперь на голове у неё шишка

Как правило это знак, что человек делает что-то не так. Ему как бы говорят "Одумайся"
Хотят его вразумить
Может ВС не совсем довольны как Ж живет, какие выводы делает по жизни. Что-то надо переосмыслить

Но ещё это может быть предупреждением, к осторожности
Как бы говорят 'Будь внимательна"

Иногда такие события, могут быть к удивлению, каким - то неожиданностям, в дальнейшем
То есть может случится то, что человека удивит, будет внезапным, странным для него
Благодарю и люблю Вас всех!

qino

Приветствую, Ув. практики!
Сегодня на работе, работаю в институте, села ворона на подоконник, рядом с моим столом и постукивала в окно, клювом пыталась открыть дверь, в классе сидели студенты 7 человек...
13 января этого года трагически умер папа..
Подумала, что прилетел поздороваться..он в молодости очень хотел поступить в этот институт, а я там работаю педагогом сейчас..
В общем...даже и не знаю, что это было(((

Лери

Цитата: qino от 06 июня 2022, 19:54:35
Приветствую, Ув. практики!
Сегодня на работе, работаю в институте, села ворона на подоконник, рядом с моим столом и постукивала в окно, клювом пыталась открыть дверь, в классе сидели студенты 7 человек...
13 января этого года трагически умер папа..
Подумала, что прилетел поздороваться..он в молодости очень хотел поступить в этот институт, а я там работаю педагогом сейчас..
В общем...даже и не знаю, что это было(((

Всё подобные приметы, в первую очередь, касаются дома. А не учебы, работы

Но это думаю все же знак
На что-то обратить внимание

И думаю вам предки хотят сказать, что вы, на правильном пути. Отец одобряет то, что вы делаете

Но сама птица, это к каким-то переменам, новостям в учреждении
(стук это весть)
Может означать предупреждение о чем-то, или появление нового человека. Но вообще, как правило, это весть. Скорее всего, раз это случилось на работе, она будет касаться работы

Вам показали, что одобряют ваш выбор

Помню когда мы переезжали из родового дома и уже собирали вещи, на балкон сел сокол. И прямо наблюдал за тем, что мы делаем. Смотрел в окно. Думаю это был умерший предок

Apol546

Уважаемые практики, добрый день! Вообще не привыкла всему подряд придавать мистификацию, стараюсь рационально относиться, но как-то неуютно себя чувствую, решила спросить.
Делала остуду с умыванием на себя, где переклад тоски на мужчину, но я именно с целью остуды делала. Умылась и вышла на улицу под ветерок. Никогда под ноги не смотрю, а тут взгляд как потянулся, темно довольно на улице, смотрю, что-то шевелится, интересно стало, думала, листочек качается по ветру. Посветила фонариком от телефона, подумала, что дождевой червь, но какой-то шибко огромный. Пригляделась: длинный красный червь, но с лапками, в насекомых не разбираюсь. Загуглила, как выглядит сколопендра - у червяка, которого я видела, как-то покороче лапки, но тоже по всему телу. Испугалась, что существо ядовитое. Увидела правда после проведения остуды, когда уже шла домой.
Я наверное схожу с ума, если этому такое значение придаю, но прям не по себе. Не видела ни разу за всю жизнь в наших краях таких вот насекомых, хотя возможно и внимания просто не обращала.
Может, кто в курсе, есть какие-то знаки, связанные со сколопендрами или подобными существами?
Прошу прощения за это сумасшествие, с уважением. 

qino

Цитата: Лери от 06 июня 2022, 20:17:49
Всё подобные приметы, в первую очередь, касаются дома. А не учебы, работы
Но это думаю все же знак
На что-то обратить внимание
И думаю вам предки хотят сказать, что вы, на правильном пути. Отец одобряет то, что вы делаете

Благодарю за ответ. И даю ОС
Перед тем как умер папа, он под Новый год 31 декабря принес в дом больную синичку, поймал ее на окне из кормушки и принес в бойлерную, она там умерла..как будто отравленная, ее пронесло белым и она была нахохлена все это время..после мы с мамой решили ее сжечь с коробкой и тряпками в печи.. 13 января на старый Новый год мы всей семьей сидели ужинали, разговаривали по видео связи с тетей из другого города, потом мама что-то начала готовить, поставила мясо на холодец отмокать и ушла в ванную, потом туда зашел папа и начал меня звать, что маме плохо, она стекла в туалете...мы оттащили ее в спальню, положили на кровать, она не дышала..папа начал читать молитву и плакал..я отошла от кровати и больше ничего не помнила, кроме мысли, что мама больше не дышит, потом скорая, реанимация, оказывается приехал брат и обнаружил нас всех с пеной...вызвал все инстанции.. нас с мамой еле откачали..а папы не стало...отравление угарным газом от печи, закрыли невовремя заслонку..

Тут ворона...если честно мне очень поплохело от этой ситуации, прямо кипятком по голове со страхом и отчаянием..мол что опять?
но вы как папа сказали - я одобряю..и мне стало немного лучше от этого. Спасибо!
Это так тяжело..просто нет слов...

Лери

Цитата: qino от 06 июня 2022, 21:17:30
Благодарю за ответ. И даю ОС
Перед тем как умер папа, он под Новый год 31 декабря принес в дом больную синичку, поймал ее на окне из кормушки и принес в бойлерную, она там умерла..как будто отравленная, ее пронесло белым и она была нахохлена все это время..после мы с мамой решили ее сжечь с коробкой и тряпками в печи..

Да, действительно страшноватая история..

Примите мои соболезнования

Тут действительно есть символика. Сейчас объясню

(Но прежде скажу, что   думаю вам  не стоило   сжигать в доме, эту птицу.Тем более, с такими симптомами
Лучше было её сжечь на улице
Но что сделано, то сделано
Суть сейчас уже не в этом)

Смотрите :

Эти две даты 31 декабря и 13 января,  указывают на фатальные предзнаменования

Смотрите, 31 декабря, это начало нового этапа. Это переход к новому времени. Ваш отец, уже тогда получил знак, тем что ему попалась эта птица.
Этот знак, полученный в такие даты, с большей долей вероятности, предвещал фатальные события

Сама птица, является олицетворением  мира мёртвых. Поэтому уличных птиц, никогда нельзя заносить в дом
По приметам, уличных птиц так же нельзя брать и ловить руками, так как ловя птицу, человек может как привлечь к себе смерть

Я могу высказать такое мистическое предположение, что в этой птице, могла быть душа, кого то из ваших умерших родичей. И в таком виде, он пришёл что бы его проводить вашего родителя, в тот мир. Ваш отец, помог этой душе (птице)
Он сделал доброе дело
Это в любом случае, плюс, в его карму

Но ещё я, хочу сказать, что иногда такие вещи, могут являться и признаком колдовства

Вообще синица в доме, это одна из самых плохих примет.

Перед смертью моего деда, тоже прилетала синица и села на окно, на даче. Через пол года, дед умер
И ещё я тоже знаю пару таких случаев, именно с синицами. Конечно если синица залетит в дом это не означает, что кто-то на 100% умрёт. Может и вообще ничего не быть. Но часто именно эта птица, она к смерти прилетает

Папа мог взять на себя какой - то удар за вас.. Он мог принять большую часть на себя

В любом случае хорошо, что вы сейчас живы..

Нет, плохое это вряд ли принесёт

По поверьям, именно в птиц, могли вселяться, души умерших
Так что может это действительно ваш папа был. Дал вам знак, что он рядом. Что поддерживает вас, ваш выбор
Так же, что вы под его присмотром

Надо вам его после этого помянуть
А птицу можно было покормить, если было бы чем

Единственно что хочу сказать, остерегайтесь того, что бы вас тянуло в тот мир. Сосредоточивайтесь на земных делах. Умерших надо поминать, помнить, но уметь отпускать. Вы должны им дать понять, что вы хотите жить, что вам сейчас нужно быть здесь, в этом мире
Потому что иногда умершие (особенно близкие) могут привязываться к живым. И наоборот

Так что старайтесь не слишком переживать, об этих знаках
Просто помните о тех кого нет

qino

Цитата: Лери от 06 июня 2022, 22:46:23
Да, действительно страшноватая история..
Примите мои соболезнования
Тут действительно есть символика. Сейчас объясню
(Но прежде скажу, что   думаю вам  не стоило   сжигать в доме, эту птицу.Тем более, с такими симптомами
Лучше было её сжечь на улице

Ждала ваш ответ, подумала, что пора бы наверное пойти спать, после такого интересного дня...встаю и паук висит на своей нитке паутине небольшой с потолка...если бы дальше сидела, то точно бы на плечо приземлился, испугалась..мама прибежала..сняла, отнесла на улицу...
Вы правы. Наблюдает..он всегда очень переживал за меня и мою деятельность..все время интересовался, что я делаю..меня это ужасно раздражало..ибо интроверт..если захочу показать, что сделала, то покажу..а если в процессе..и мою на территорию проникают - прям до истерики...сейчас это все кажется ...да у тебя проблемы с головой и психикой девочка...думаешь - это, что такой психический страх? Совпадение? Или действительно «снизу постучали»...
Спасибо вам.

Мокша

Хотела и свою историю рассказать про знаки которые мог не заметить только слепой или идиот (но я то молодец я то справилась с этим  :'( :'().
На тот момент я скажем так завязала с магией (прекратила во всех смыслах любой контакт с силами) более 10 лет не практиковала и не гадала.

Незадолго до смерти моего отца начались сны и события, которые в последствии (когда уже все случилось) заставляют меня сожалеть об упущенных возможностях.

Были странные сны, что выпадают передние зубы. Во сне я пыталась их вставить назад, ко мне подходил папа и говорил что назад они не станут, чтобы я не делала и как бы я не старалась...
В другом сне мне приснились поминки отца моего коллеги (разница между смертью моего папы и смертью отца коллеги была в 2 недели) где я накрываю на стол, мой коллега сидел во главе стола и я ему подавала тарелку лапши, при чем сама тарелка была  с зелёной каемочкой.
По Работе у меня был телефон с симкой, на котором стояла программа записывающая аудио разговоров. За 2 дня до смерти мы с ним разговаривали о моем отпуске предстоящем и строили планы, и осталась запись. Я чистила телефон и мне внутренний голос сказал не удалять. Типа память оставь. Будешь слушать голос потом. Но я подумала, что за бред.... Папа ещё молодой (59 лет) скоро я поеду в отпуск и мы ещё столько всего с ним запишем! И я удалила последний разговор.
На кануне папиной смерти к моему сыну явился дух, сын не спал и испугался так, что его трясло ещё долгое время (мой сын единственный внук у папы, говорить как он его безмерно любил думаю не стоит). Папа умер буквально через 8 часов с момента явления этого духа.
Стоит ли говорить, что когда я приехала на похороны (жила за 3,5 тыс км, поэтому смогла с пересадками добраться только к вечеру на следующий день) мне налили лапшу в ту тарелку с зелёной каемкой.... Запомнила ее на всю жизнь.

Постепенно вернулась обратно в магию. После папиной смерти он мне являлся и очень многое объяснял и показывал.

Пишу для того, чтобы возможно кто-то прочтёт, запомнит мои ошибки и не допустит их в своей жизни. И будет обращать внимание на знаки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

qino

Цитата: Мокша от 07 июня 2022, 10:32:39
Хотела и свою историю рассказать про знаки которые мог не заметить только слепой или идиот (но я то молодец я то справилась с этим  :'( :'().
На тот момент я скажем так завязала с магией (прекратила во всех смыслах любой контакт с силами) более 10 лет не практиковала и не гадала.
Незадолго до смерти моего отца начались сны и события, которые в последствии (когда уже все случилось) заставляют меня сожалеть об упущенных возможностях.

Здравствуйте..а что можно сделать, если в дом пришла Смерть собственной персоны?
У нас очень много знаков было..перед..
Синичка, потом покойная сестра мамы приснилась, открыла балконную дверь и шла на неё злая в чёрной повязке, мама от неё отходила и махала руками..потом я делала диагностику на ближайший месяц и выпала башня с мечами..про выпадающие зубы тоже было - снились..но все это знаете как. Мы этому серьезно не придали значения..как-то забыли и на прохладце..ну мол было и было..
Все это произошло, у меня в храме на отпевании папы потухла свеча, после приснился папа в образе смерти на перекрёстке и сказал, что ты могла все изменить, но для этого надо вернуться назад, а во сне мы как будто едем с мамой и папой в белом микроавтобусе Мерседес, на которых возят гробы и сзади была открыта задняя дверь, где я открещивалась и отмахивалась от этого образа, он не шёл на нас, стоял..тут скорее всего меня накрывало паническими атаками после реанимации и похорон папы..которому всего было 62..здоровый человек..ещё жить и жить..но этот рок...потом я сдавала анализы крови на резус фактор и у меня вместо одной группы крови, которая была всю жизнь с рождения мамина, вдруг стала
папина...после 40 дней в доме зацвела вся святая вода, а в просвирках из храма завелась моль.
Насчёт магии у меня тоже сейчас есть сомнения..не сделано-ли чего..
либо это такая энергетика смерти, надо делать чистки..скорее всего..
Если есть какие-то рекомендации, то буду очень признательна 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status