Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Мокша

Цитата: qino от 07 июня 2022, 11:17:42
Здравствуйте..а что можно сделать, если в дом пришла Смерть собственной персоны?
У нас очень много знаков было..перед..
Синичка, потом покойная сестра мамы приснилась, открыла балконную дверь и шла на неё злая в чёрной повязке, мама от неё отходила и махала руками..потом я делала диагностику на ближайший месяц и выпала башня с мечами..

Откуп от смерти делается. Многим помогает. Как и с помощью каких обрядов советовать не буду (это индивидуально), поищите здесь на форуме. Но если тот за кем приходила  Смертушка уже ушёл, нет смысла что-то делать.
Исходя из признаков (зацвела вода, моль и т д) я бы действительно сделала диагностику на счёт негативного воздействия. При подтверждении- чистки (опять таки, исходя из того с какими силами работаете). После чисток, защиту поставить желательно с откатом. Чтобы виновник если ещё попытался вам навредить получил по полной (кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет).

Кстати у меня группа крови поменялась... всю жизнь была одна, по факту стала другая. Ошибка в анализах исключена. Видимо этот эффект у многих бывает
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KatBlack

К нам смерть пришла ещё задолго до смерти папы! Смерть сидела во мне, дочь смерти как говорят, жрецы Мары ещё или Хель! Я думала я с ней с ума сойду. Она меня предупреждала о смертях, кто умрёт и я ничего с этим не могла поделать. Как говорится чтобы что-то новое создать, надо сначало разрушить старое. Смерть меня этому учила. Многое дала мне рассмотреть и увидеть, конечно некоторые детали в моей истории очень сложно принять, но что поделаешь, богам виднее..... Я не только чувствовала смерть и беды, я чувствовала ещё и рождение детей, особенно мальчиков. У меня с детства открыто яснослышание и в детстве мне удалось спасти сестру от беды с помощью этого дара. Сейчас я стала часто кого-то слышать из духов. У нас от ковида много кто умирает и ещё по другим причинам, и слышала совсем недавно как женщина плакала, видно умерла недавно, притом что дома сидела на тот момент одна. Я и духов видела неоднократно. Нифига они не страшные с рогами, наоборот общительные ребята. Если они поймут что вы медиум, всё, Тушите свет, как говорится. Приходится общаться с ними, а куда деваться! Черти это те кто за чертой физического мира! Ещё я чувствую этот запах смерти, никогда его не забуду.... Я всё ходила, думала, нафиг эта магия, зачем ей заниматься и тут же слышу как на улице кричат моё имя..... Иди сюда!  Думаю ну понятно, меня уже не отпустят. Я не хвастаюсь, не подумайте, я просто может найду единомышленников для общения. Мне бы очень хотелось. С родными об этом не поговоришь....
С уважением

Отправлено с моего BMM441A через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

qino

Сегодня дохлого голубя обнаружила во дворе....не долетел до крыши, ударился об угол и рухнул на плитку..вот только захоронила подальше от дома..
От него воняло химией..видимо наелся каких-то отрав..
Уважаемые..вопрос..
А могут-ли как-то все эти знаки быть ещё и обозначением, что мне передали знания?
Боюсь..как бы не уехала крыша моя..

KatBlack

Цитата: qino от 17 июня 2022, 20:19:40
Сегодня дохлого голубя обнаружила во дворе....не долетел до крыши, ударился об угол и рухнул на плитку..вот только захоронила подальше от дома..
От него воняло химией..видимо наелся каких-то отрав..
Уважаемые..вопрос..
А могут-ли как-то все эти знаки быть ещё и обозначением, что мне передали знания?
Боюсь..как бы не уехала крыша моя..
Что вы получаете знаки это уже знания, поэтому ответ да! А насчет крыши, если часто этого бояться, то крыша точно уедет! Я тоже боялась что крыша поехала, тоже думала в психушку пора, но нет и у меня есть даже теперь материальные доказательства, что я не спятила чему я очень благодарна силам, духам и матушке, что как могли, но проявились и я этому рада! А голуби это к смерти это точно, это по моему опыту уже. Да и многие практики это подтверждают.
Меня с самого начала как силы ко мне пришли, так любят они меня пугать, а теперь знаю почему.... Поэтому и свои пугают...,
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хозяйка железа

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 18:35:56, я просто может найду единомышленников для общения. Мне бы очень хотелось. С родными об этом не поговоришь....
Мне думается, что большинство сталкиваются с тем, что подозревают себя в сумасшествии. Или по началу, или переодически. Кроме тех, разве, что, кто знания и навыки в семье получил.
По теме
Я очень активно пользуюсь запросами пояснений. Если чего-то не понимаю или что-то нужно узнать, мысленно обращаюсь к ВС и прошу разъяснений. И в течение суток (обычно) мне прямым текстом поясняю, что это значило. На днях, к примеру, нужна была информация по людям, с которыми живём в разных городах, не общаемся, не имеем общих знакомых. Утром запросила. Вечером тыкаю телевизор, идёт кино. Главная героиня один в один моя крольчиха. Вылитая. И прямым текстом говорит на ту тему, которая меня интересовала. Расшифровка максимально понятная и подробная.
Или, часто ещё бывает, рядом со мной двое громко общается, какие-нибудь случайные люди. И в том клочке разговора, который невольно подслушиваю, обычно бывает полная и подробная информация по запросу.
В общем, примерно так.

Destructor

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 18:35:56
К нам смерть пришла ещё задолго до смерти папы! Смерть сидела во мне, дочь смерти как говорят, жрецы Мары ещё или Хель! Я думала я с ней с ума сойду. Она меня предупреждала о смертях, кто умрёт и я ничего с этим не могла поделать. Как говорится чтобы что-то новое создать, надо сначало разрушить старое.
У меня похоже, может еще не так все ясно как у вас, потому что я никого не вижу, только чувствую. Началось все от болезней моего отца. Мы с ним очень похожи по упартости и энергетике. Я у него единственный ребенок, рожденный поздненько когда ему было 38 лет. И когда он начал болеть мне было 20+ лет, я стала видеть это через сны, что он умерает, я плачу перед гробом и т.д. Потом приснила что его лучший друг умер. И потом где то год спустя у него тоже болезнь нашли, оперировали. Тогда увидела во сне свою подругу, которая всю жизнь толстенькая была, но я всегда как то видела что кости у нее мелкие, она имеет мелкие стопы, мелкие колени, которые очень красивые и как бы не должна быть грубой. И во сне она мылась в ванне, я ее голую видела и попа у нее такая маленькая была. И вот она заболела где то пол года после моего сна и имела операцию и потом очень худенькая сделалась. Потом начала видеть болезни своего мужа и даже ему передала сон. Раз я его восспаление легких увидела, а потом он увидел продолжение того сна когда опять на это заболел. Я уже не говорю про свою собачку, которая умерла год назад - думала с ума сойду, постоянные сны ее смерти как птицы ее уносят, как она в песку в бочке и я ее вытаскаю, но глазки ее закрытые :'(
И через карты начинаю это видеть - последняя карта Маг. Жесть как тяжело. Не давно снила многолетнюю соседку - сейчас она в болнице. Помогают чуть на настроение лиш чистки сознания, головы, а то с ума сходить можно. Из Богов мне Один несколько раз ответил, показалься, раз Инг (Фрейр), Фрея и Тор раз. С ХЭ сама перестала и отказалась его. Но Боги может и не причем, потому что сны были и без них. Мои родители тоже видят сны и знаки, хотя никогда не практиковали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatBlack

Цитата: Destructor от 18 июня 2022, 11:17:23
У меня похоже, может еще не так все ясно как у вас, потому что я никого не вижу, только чувствую. Началось все от болезней моего отца. Мы с ним очень похожи по упартости и энергетике. Я у него единственный ребенок, рожденный поздненько когда ему было 38 лет. И когда он начал болеть мне было 20+ лет, я стала видеть это через сны, что он умерает, я плачу перед гробом и т.д. 
Вы  написали про подругу, которая мылась в ванной и задумалась, что вода в снах указывает всё же на будущие болезни, и даже операции которые сделаны магически. Тоесть вода это беды, а не очищение! Увы!  Я долгое время вижу в снах воду, как я купаюсь или плаваю в лодке, вот недавно ходила к хирургу на консультацию о вероятности лечь на операцию. Нашли мелкие камни в желчном и всё сразу орган весь надо удалять. У нас лечат только ножом...
Практикам на заметку ,может кому поможет информация про воду во снах .
У меня у отца было ясно слышание и у меня оно тоже есть!  Больше ни у кого таких способностей не было в семье.  Но у меня это ярко выраженно, так духи чухнули что я их слышу  и ко мне стали ходить. Это дикий ужас просто, чуть ли ни каждую ночь, я же высыпаться нормально не могла... Пока сейчас замолчали, надеюсь навсегда. Магия это тяжелая работа, поэтому я не хочу практиковать на постоянке, серьезно от них (духов )устаёшь. А они же когда приходят, они ещё свою энергетику на теле оставляют при контакте, я замучилась чистки делать, потому что постоянно ощущение после них, будто я грязная. В общем вымоталась я в последнее время от них просто ужасно. Как некоторые говорили плохо о бесах, что боятся их или плохо о них говорят. Но бесы ко мне реже приходят, чем покойники в последнее время! Что бесы, что покойники те ещё ребята.....
Пока тихо, отдыхаю! Тттт, не сглазить.
С уважением

(Лао-цзы)

Erichto

Не нашла более подходящей темы, спрошу тут.
Есть примета (или просто побасенка?), что если птица нагадила человеку на голову, то это хороший знак, к деньгам, удаче и т.д. Кто-нибудь замечал такую связь? Или это предвещает исключительно тщательную помывку головы / стирку головного убора и ничего более?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

smitsmit

У меня исключительно к деньгам, как и вступить в какшки.

Лери

Цитата: Erichto от 24 июня 2022, 21:44:21
Есть примета (или просто побасенка?), что если птица нагадила человеку на голову, то это хороший знак, к деньгам, удаче и т.д. Кто-нибудь замечал такую связь? Или это предвещает исключительно тщательную помывку головы / стирку головного убора и ничего более?)

Если честно то нет
Да и было такое только пару раз

Хотя думаю, это может сработать на вашей вере в эту примету

Счастье человека, зависит от многих причин. И если на человеке к примеру тонны негатива или он просто по каким - то причинам, не может быть счастливым по судьбе, никакие подобные примеры, стать счастливым ему не помогут. Хотя могут  быть какие-то разовые 'приятности "
Из разряда, нашёл 100 рублей итд
Но на этом думаю все.Ничего глобального скорее всего, не случиться

Благодарю и люблю Вас всех!

Мокша

К обновкам 100%
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cthulhu

У меня как-то на кладбище выпал знак, наверное.
Я хоронил близкого человека, ранее на этом кладбище не был. Иду рядами могил и в голове вдруг возникла то ли мысль, то ли предчувствие - если я сейчас увижу могилу с таким-то редким именем, то значит задуманное мной исполнится в ближайшие сроки. Причем я в появлении этой могилы был уверен на 100%, эта мысль возникла как знание, как факт. Издали эту могилу я увидеть не мог, ее загораживали другие могилы. То есть не могло быть такого, что я ее краем глаза заметил, а потом подсознание мне это выдало. Только эта мысль-предчувствие промелькнула и бац - могила именно с этим именем. Но так ничего и не исполнилось, времени уже прошло достаточно, поэтому рассказываю.
.

silver-moon13

У меня никак не проигралось. Чуть более года назад на меня нагадил ворон, причём смачно так, в соответствии со своими размерами))) Только не на голову, а на спину умудрился.
Ничего интересного не было.

Лисица85

Ув.практики. я совершенно не понимаю того, что произошло...Вообщем краткая предистория. Выяснила недавно что на меня тут расколбас полный намагичивают подновляют, семью вроде почистила но себя никак не вычищаю. Сейчас после чистки лечилка стоит. Вообщем ситуация такая мама внезапно на себе обнаруживает какой то металлический предмет как язычок от замка старый довольно потертый. Она в этой одежде весь день, ни с какой другой одеждой не контактировала у меня дома  дети, одна очень маленькая мы следим что бы на полу ничего не валялось. И тут зовет меня мама в комнату потому что на нее как с потолка это упало. Это даже ее настолько поразило, удивило. А я повертела его в руках и положила покан а полку. Домой к нам никто чужой не ходит. Кто намагичивает, знаем эти люди раньше ходили к нам теперь не являются. ЧТо это может быть?Ну мне немного не хорошо стало после этой хрени как оглушение какое то на одно ухо и очень горит спина. Возможно это самовнушение реакция нервной системы, но меня это если честно насторожило. Обычно такого не случается ничего. Что это за хрень может быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Miss_Li

Цитата: Лисица85 от 09 июля 2022, 12:25:46
Ув.практики. я совершенно не понимаю того, что произошло...Вообщем краткая предистория. Выяснила недавно что на меня тут расколбас полный намагичивают подновляют, семью вроде почистила но себя никак не вычищаю. Сейчас после чистки лечилка стоит. Вообщем ситуация такая мама внезапно на себе обнаруживает какой то металлический предмет как язычок от замка старый довольно потертый.
Происхождение у предмета может быть самым разным, и не всегда в этом кроется магия, а если из за язычка от замка так себя накручивать то в магию лучше вообще не соваться а обращаться к мастеру. Вам тут ни кто достоверно не ответит что это за вещь и есть ли на ней негатив, по хорошему надо смотреть мантикой, потому что в качестве подклада может быть почти что угодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status