Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики ,какие знаки могут отставлять бесы на теле человека?!
Утром появилась сыпь на правой руке.Через сутки отчётливо выделяется буква Б ,немного на число 6 также похоже.С бесами не работаю. Но,могут ли они такие метки оставить?!

Птицелов

Цитата: Манат от 18 марта 2022, 18:06:27
Утром появилась сыпь на правой руке.Через сутки отчётливо выделяется буква Б ,немного на число 6 также похоже.С бесами не работаю. Но,могут ли они такие метки оставить?!
Доброго.Могут оставлять ссадины,синяки,порезы на теле.С бесами если не работайте,то возможно это проявление чего то другого.Либо же вариант заключающийся в том,что,путем совершения тех или иных обрядов,вы открываете так называемый портал,лазейку с тонким миром.И через эту лазейку вполне допустимо проникновение данных Сил.Полагается же,что бесы крутятся среди людей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Destructor

Цитата: Манат от 18 марта 2022, 18:06:27
если не работаете так откуда такие мысли у вас что это от бесов?
не может быть просто алергия, что то со здоровьем, сьели что то что вам не подходит?
перестаньте так всего боятся, если в магию пришли :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Destructor от 19 марта 2022, 11:52:41
если не работаете так откуда такие мысли у вас что это от бесов?
не может быть просто алергия, что то со здоровьем, сьели что то что вам не подходит?
перестаньте так всего боятся, если в магию пришли :)
Ув.Destructor,Благодарю за пояснения.Но ,страха нет.Необходимо понимание,да,первое впечатление алергия,но потом на сыпи отчётливо прорисовалась буква Б.Буду смотреть диагностикой.Что за послание и какой силы.

Ксения Ланссская

Всем здравствуйте. Сегодня увидела эту тему,и за весь день на работе прочла всю ветку. Тема интересная очень, многие подобнын знаки встречались и в моей жизни,проигрывались в некоторых случаях так же как и у участников данной темы. И я вспомнила один из своих знаков- в нашем городе есть грузовая машина,я честно даже незнаю какой товар она поставляет магазинам. На её абсолютно белом кузове большая надпись " нет успеха лучше,чем терпение". А на задних дверцах " я всегда буду любить Тебя". И как то повстречав её впервые в городе,эта надпись сильно откликнулась моим невеселым мыслям на тот момент. Через какое то время,ситуация мучившая меня сложилась наилучшим образом. Так в последствии эта машинка стала своеобразным вестником моей удачи. Как её увижу, так какая нибудь приятность происходит.)). Однажды было,сидела дома,рассматривала чьи то фото в соц.сетях,на заднем фоне узнала свою машинку. Ну и по традиции удача ждать себя не заставила. И вот сегодня, начитавшись темы,вышла с работы на перекур. И стоит моя машинка,разгружают её. Проходила мимо,заметила какую то новую наклейку на дверях. Не поленилась,подошла ближе прочесть. А там жирными красными буквами написано " знак в подарок ".))))))). Имелся ввиду знак- наклейка которую на стекла машин клеят.)))). Но на свой вопрос ответ получила)
Нет
Ничего
Невозможного!!!

loramir

Цитата: Ксения Ланссская от 19 марта 2022, 14:08:58Имелся ввиду знак- наклейка которую на стекла машин клеят.)))). Но на свой вопрос ответ получила)

прямо моя история. Давным-давно, когда от кладбищенских порч я уже еле ноги волочила, руки опустились у меня уже. И сил не было. И вот вся такая в слезах-соплях и полном раздрае выхожу я из подъезда и мысли у меня в голове "света белого не видеть, не спать, не есть, не радоваться, не жить, не дышать" - ну по классике всё.) Я чуть не плача думаю, ну как выжить, что мне бедолаге несчастной сделать, чтоб спастись? И тут прямо передо мной останавливается машина, из нее выходят люди и по своим делам убегают. А на машине наклейка - "Don`t give up".
Вот и не сдалась.) А потом пошла моя магическая работа по спасению себя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Miny

Доброго времени суток. Прошу помощи!
Вчера купила билет на поезд, оставила в машине, когда шла домой - забрала, положила в сумку. По итогу билета в сумке нет, в машине тоже, по пути от машины домой, прошла два раза. Сегодня на работе, упал карандаш, ударился о ногу. Наклонилась поднять, его нет. Искала, все просмотрела, фонарик включала - не нашла и коллеги не поднимали.
Буду благодарна за помощь❤️
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Destructor

Цитата: Miny от 26 апреля 2022, 21:39:13
Доброго времени суток. Прошу помощи!
Вчера купила билет на поезд, оставила в машине, когда шла домой - забрала, положила в сумку. По итогу билета в сумке нет, в машине тоже, по пути от машины домой, прошла два раза. Сегодня на работе, упал карандаш, ударился о ногу. Наклонилась поднять, его нет. Искала, все просмотрела, фонарик включала - не нашла и коллеги не поднимали.
Буду благодарна за помощь❤️
Доброго времени
если про билет так сказала бы что может вас спасли защиты от аварии или кражы на пример которая обошлась больше чем билет. На пример, пасспорт, всякие банковские карточки, не только деньги украли бы, если с собой носите. Но если и карандаши теряются, тогда может опасность не при чем. Может просто негатив на вас и чистка нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VskoromMertv

А к чему три ярко выраженных стука по звучанию на грани сильного со средним, в окно которое находится в непосредственной близи от тебя, ты смотришь сразу же,  а там никого нет?

NanaRain

Доброго всем времени, за несколько дней..столько разностей произошло, что даже не пойму откуда могут "ноги расти".
Первыми были царапины на ногах и тянущие боли, как при закрытии. Ну думаю перетерплю на убыль луны дом почищу.
Потом подметила что КД пропали и опаздывают почти на 10 дней.
А пол час назад доделывала работу (отчёт по преддипломной практике, который до вечера 12 числа сдать нужно), как резко все вкладки Ворда закрылись..сказать что я была в печали ничего не сказать,так как ничего не сохранилось,а работа на 40 листов писанины. Думаю,ничего, врагу не сдается наш гордый варяг.
Начала с нуля , время было 1.35, и через три минуты на меня перелилось кофе которого я даже не дострагивалась...вся в кофе мокрая,сердитая  и расстроенная сдалась и ушла на кухню.😣
Явно что-то мешало работе,но что это могло быть...
Далее набираю данный текст и четкие стуки вдоль стены ,иногда ребенок ударяется когда ворочается,но пришла он лежит в другой стороне.
Ещё сегодня с бывшим супругом поссорились,расплакалась как никогда всю боль высказала свою, о прошлом,слезы прям градом капали, а он...насмехнулся,*это же не нормально*, как с такими страхами и болью ты общаешься со мной (неделей ранее оббивал порог,лишь бы с ним была, что в этот раз точно все получится, что он все понял и т.д., да и я не могла забыть)...а итога сегодняшнего я ни от него ,ни от себя не ожидала...пол дня как в воду опущенная была.
Ещё и электроника от меня дома барахлит,а на улицы фанари зажигаю одним присутствием ..
Подскажите пожалуйста 💜, что все эти знаки,намеки,сигналы значат...я не понимаю,но чувствую что-то явно не так..карты ответа не дают что-то , видимо из-за того,что эмоциональный фон не стабилен😔

Lessivaj

Уважаемые практики, такой случай произошел - лежу утром в полудрёме, и слышу звуки, будто кто-то ходит - половицы скрипят, и вздыхает тихонько. Приоткрываю глаза - никого не вижу. Если что, ламинат в комнате действительно может поскрипывать, но не так сильно, отдельные половицы. И звук скорее из коридора доносится, а там плитка. Далее - за окном кондиционер, слышу как туда птицы прилетели. Пошебуршались сначала, а потом вообще конкретно в стекло стали клювами стучать. Тут я окончательно проснулась, подхожу к окошку - там 2 галки сидят и на меня смотрят. Смотрю, у меня телефон мигает о сообщении, читаю - минут 5 назад написал МЧ, мол, выехал, буду через 30 минут. Мы с ним о встрече накануне договаривались, но точного времени не обговаривали, я была уверена, что он предварительно позвонит и мы договоримся. То есть если бы не эти скрипы-стуки, я продрыхла бы дальше и проснулась уже от звонка в дверь.
Вопрос - совпадение ли это, может о чем другом предупреждали, я слышала что птицы могут быть дурным знаком. Они меня особенно поразили, сколько живу в этой квартире - ни разу птицы на кондиционер не садились, да и вообще на окна, и тем более в стекла не стучались.
И как возможно наладить связь о таких предупреждениях? Вроде на бесов/покойников/руны не похоже.
С уважением, ++

Лери

Цитата: Lessivaj от 21 мая 2022, 23:02:45
Уважаемые практики, такой случай произошел - лежу утром в полудрёме, и слышу звуки, будто кто-то ходит - половицы скрипят, и вздыхает тихонько. Приоткрываю глаза - никого не вижу. Если что, ламинат в комнате действительно может поскрипывать, но не так сильно, отдельные половицы. И звук скорее из коридора доносится, а там плитка. Далее - за окном кондиционер, слышу как туда птицы прилетели.

Нет, это вряд ли связано как-то с молодым человеком

Вы просто находились в пограничной состоянии, в котором усиливается связь, с тонким миром

Про скрип половиц, у меня такое было, после смерти в квартире моего родича

Квартиру надо почистить и проверить помещение на "жильцов"

Но так же вы могли слышать это от соседей, а вам показалось, что это происходит в вашей квартире, тк были в полусне. В состоянии сна и дремоты, звуки могут искажатся

Галки могут означать сплетни и осуждения. Возможно это 2 женщины, которые осуждают вас, говорят плохое. Уж не знаю кто это
Но может женский коллектив
Судачат о вас

А вот стук клювом птиц в окно, это весть. Но может является и предупреждением о грядущих неприятностях

Сказать что эта весть связана с М я думаю что нельзя, тк вы изначально договаривались о встречи и в любом случае, знали что он должен приехать
А вот если бы вы к примеру не виделись год или более, не общались, а он вдруг внезапно взял и объявился, тогда можно было сказать, что да, это связано

Это знак вам
Но он может и касаться в том числе или самого М, или отношений с ним
Или чего - то другого

Это в любом случае, весть

Добавлено: 21 мая 2022, 23:29:05

Цитата: NanaRain от 12 мая 2022, 02:18:00
Доброго всем времени, за несколько дней..столько разностей произошло, что даже не пойму откуда могут "ноги расти".
Первыми были царапины на ногах и тянущие боли, как при закрытии. Ну думаю перетерплю на убыль луны дом почищу.
Потом подметила что КД пропали и опаздывают почти на 10 дней.
А пол час назад доделывала работу (отчёт по преддипломной практике, который до вечера 12 числа сдать нужно), как резко все вкладки Ворда закрылись..сказать что я была в печали ничего не сказать,так как ничего не сохранилось,а работа на 40 листов писанины. Думаю,ничего, врагу не сдается наш гордый варяг.
Начала с нуля , время было 1.35, и через три минуты на меня перелилось кофе которого я даже не дострагивалась...вся в кофе мокрая,сердитая  и расстроенная сдалась и ушла на кухню.😣
Явно что-то мешало работе,но что это могло быть...
Далее набираю данный текст и четкие стуки вдоль стены ,иногда ребенок ударяется когда ворочается,но пришла он лежит в другой стороне.
Ещё сегодня с бывшим супругом поссорились,расплакалась как никогда всю боль высказала свою, о прошлом,слезы прям градом капали, а он...насмехнулся,*это же не нормально*, как с такими страхами и болью ты общаешься со мной (неделей ранее оббивал порог,лишь бы с ним была, что в этот раз точно все получится, что он все понял и т.д., да и я не могла забыть)...а итога сегодняшнего я ни от него ,ни от себя не ожидала...пол дня как в воду опущенная была.
Ещё и электроника от меня дома барахлит,а на улицы фанари зажигаю одним присутствием ..
Подскажите пожалуйста 💜, что все эти знаки,намеки,сигналы значат...я не понимаю,но чувствую что-то явно не так..карты ответа не дают что-то , видимо из-за того,что эмоциональный фон не стабилен😔

Ну во первых вы скорее всего, (учитывая напряжённый жизненный период) находитесь в нестабильном
эмоциональном состоянии, волнуетесь, нервничаете. Это может порождать, энергетические всплески
То есть возможно Вы сами создаёте эти помехи, чисто энергетически
Не все, но некоторые из них, точно
Создаёте своим настроем
Может и  неверием в себя, в свой успех

Но так же, если объединить все вместе, тут  могут быть и помехи из вне

Ноги это дороги, пути
Царапины, могут означать, что возможно, кто-то пытается вам мешать, закрыть дорогу к цели
Что бы вы не добились чего-то, не достигли цели. Помешать в ваших планах и замыслах. То есть это препятствия, идущие из вне

Кд, могут задерживаться от того, что женщина нервничает
Это тоже нельзя исключать
Но могут так же из-за воздействий
Тк Кд, это обновления
Опять же, возможно это препятствия к обновлению, к переходу в новый этап

Здесь надо проверяться на наличие помех, идущих из вне, которые могут препятствовать, Вашим замыслам

То есть простым языком: возможно  нужна чистка
Хотя бы самая простая
Плюс что-то на гармонизацию внутреннего состояния

Добавлено: 21 мая 2022, 23:35:11

Цитата: VskoromMertv от 30 апреля 2022, 03:46:15
А к чему три ярко выраженных стука по звучанию на грани сильного со средним, в окно которое находится в непосредственной близи от тебя, ты смотришь сразу же,  а там никого нет?

Нельзя смотреть в окно, или открывать дверь, после того, как слышите стук. Тк это может быть к неприятностям
Тем более в то случае, если к примеру окно находится высоко и вы никого не ждете

Стук это весть
Это предупреждение о каких-то переменах

Так же это призыв, быть внимательным и осторожным

Иногда такое может быть, к гостям
Или к неожиданным звонкам, письмам, визитам родственников, друзей
Благодарю и люблю Вас всех!

BlackyFox

Почему люди наступают друг другу на ноги? Можно списать на случайность, когда это происходит редко или на неловкость, но когда это происходит постоянно, чуть ли не каждый день и все время с одним и тем же человеком, наводит уже на мысль, что это не просто так. Поясните, пожалуйста.

Лери

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2022, 03:29:38
Почему люди наступают друг другу на ноги? Можно списать на случайность, когда это происходит редко или на неловкость, но когда это происходит постоянно, чуть ли не каждый день и все время с одним и тем же человеком, наводит уже на мысль, что это не просто так. Поясните, пожалуйста.

Тут по логике можно предположить, что вам хотят показать, что вы кому - то мешаете. Стоите у кого-то на пути
То есть, кому - то было бы лучше, если бы вас не было, рядом, или в его кругу

Раз это происходит часто, значит этот человек, видимо может делать что-то, что бы убрать вас с дороги. Раз уж на это, так часто обращают ваше внимание

И 2 вариант, тк ноги это дороги, пути
Возможно вам выстратвают помехи, в достижении цели, планах итд. Это может быть, как магически, так и нет. Лучше проверить нет ли попыток магического воздействия на ваши жизненные пути
Благодарю и люблю Вас всех!

Чума Мария

Что может означать, когда на голову орех скинула ворона? Пришла сотрудница с обеда в слезах, орех кинула ворона, теперь на голове у неё шишка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status