Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

Kano

dondna-soula, руна Феху настраивает обычно на желание заработать.
*Уж насколько я спокойна к деньгам и соответственно к их зарабатыванию, но с Феху меня начинает торкать: "надо идти, зарабатывать!"  ;D*

Ksyuxa

Цитата: dondna-soula от 07 ноября 2011, 00:17:40
Уважаемые, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста формулу чтобы человек сам захотел найти работу. Прекрасное образование, есть опыт работы, а работать не хочет.  Появилась какая-то неуверенность в себе, в своих знаниях. Делала чистку, внушение мыслей с оговором самому захотеть изменить своё финансовое положение, найти хорошооплачиваемую работу. Пока никаких результатов

пробуйте формулу от уважаемого T-Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Samara

Получить работу в условиях конкуренции Феху Манназ Тейваз Вуньо
+ Удачный выход из сложившейся ситуации Соул Дагаз Вуньо
лучения работы: Феху-Соулу-Отал-Вуньо.
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - формула для везения в определенном деле.
Тейваз-Уруз-Отал-Соулу - для достижения успеха в условиях конкуренции

+ внушение мыслей работодателю

Все это вместе не сработало :( к сожалению для получения работы....
Очень и очень жаль. С каждым разом закрадываются мысли о том,что все положительные результаты люди ошибочно связывают с магией:( :-X

Liberty

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Innes

Добрый день уважаемые рунологи. Вот уже пол года с помощью руннн пытаюсь найти себе хорошую работу,именно хорошую. Делала формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз от уважаемой Баньши, а перед этим делала чистку,предложения просто посыпались но доходит до собеседования- мы вам позвоним и тишина, хотя у меня оч. хорошее резюме и большой опыт работы. Даже в одной очень хорошей фирме прошла з этапа собеседования 4 не прошла,так обидно.Хотя подкрепляла другими формулами для собеседования. Потом был очень интересный опыт с Гольдраставами. Делала три престола первый раз был пробный,оговорила все,что нужно от работы,единственное забыла про начальство,попалась такая ....., что работать с ней просто невозможно пришлось уволиться.Сделала три престола 2раз оговорила все как нужно и оговорила,что на длительный срок,проработала 2,5месяцев не выполнили план и меня попросили. Так вот это я все к чему, читала ,что у кого-то на форуме после трех престолов тоже такая ситуация была , что устраиваешься быстро на работу,но на долго задержаться не можешь,напишите у кого такая ситуация была пожалуйста, подумаем вместе. С уважением!

Teia

Innes, такая же проблема - формула с Эйвазом сработала за неделю, и потом пришлось уволиться через 3 месяца! И никакая иса-райдо-иса от конкурентов не сработала!

Innes

Цитата: Teia от 28 декабря 2011, 16:20:27
Innes, такая же проблема - формула с Эйвазом сработала за неделю, и потом пришлось уволиться через 3 месяца! И никакая иса-райдо-иса от конкурентов не сработала!
Добрый день! Так у меня формула с Эйвазом от Уважаемой Баньши работает безупречно,особенно после чистки, но только до собеседования, а на собеседование я и посох браги делала и морок от уважаемого Озз и победу среди конкурентов,(конечно не все сразу лепила) не хочет дальше идти и все. Я была бы очень признательна автору формулы,если бы она  посоветовала с чем лучше совмещать эту формулу именно для собеседования!
А вот увольнение у меня вышло, как раз после трех престолов и именно 2 раза делала и 2 раза одно и тоже,разбераюсь в чем косяк,ошибки пока ненахожу. С уважением!

women

Три престола тоже нужно чем-то подкреплять.
И не надо наговаривать на гальдрастав, он выполнил свою функцию -на работу ВЫ устроились, выполнили бы план, так и дальше там бы работали, вопрс почему не выполнили (на Вас негатив, Вам мешают, на Вас колдуют, элементарно не Ваше), что???
Ведь имено с помощью гальдрастава Вы второй раз устраиваетесь на работу!!! а потом что-то происходит, вопрос что?

Innes

Цитата: women от 30 декабря 2011, 15:18:07
Три престола тоже нужно чем-то подкреплять.
И не надо наговаривать на гальдрастав, он выполнил свою функцию -на работу ВЫ устроились, выполнили бы план, так и дальше там бы работали, вопрс почему не выполнили (на Вас негатив, Вам мешают, на Вас колдуют, элементарно не Ваше), что???
Ведь имено с помощью гальдрастава Вы второй раз устраиваетесь на работу!!! а потом что-то происходит, вопрос что?
Вот и я про то же,я не вкоем случае не наговариваю на гальдростав, я пытаюсь разобраться почему вкривь идет, к сожелению диагностику делать не умею. Поэтому и прошу отозваться тех у кого так же 3престола сработал. Кто-то отписывался с таким же результатом,но это давно было. С уважением.

Roksana

У меня 3 Престола не сработал на получение работы совершенно, хотя носила его больше месяца под браслетом на запястье-везде мне отказывали  :-\ И другой гальдрастав на получение конкретного рабочего места тоже не подействовал.
Помогла мне серия основательных чисток+замечательная формула Снять Излом Судьбы от ув. Cantas'a.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

women

Цитата: Roksana от 31 декабря 2011, 01:32:51
У меня 3 Престола не сработал на получение работы совершенно, хотя носила его больше месяца под браслетом на запястье-везде мне отказывали  :-\ И другой гальдрастав на получение конкретного рабочего места тоже не подействовал.
Помогла мне серия основательных чисток+замечательная формула Снять Излом Судьбы от ув. Cantas'a.
собственно поэтому и нужно изначально проводить диагностику: "а поможет ли мне гальдрастав или нужно почиститься, а может вообще не руны. ну и т.д."
А так получается, что месяцами делаешь что-то не то, теряешь время, силы, предьявляешь претензии к формулам, выискиваешь косяки, а причина лишь в том, что это у Вас работать, имено в этой ситуации, не будет.

Innes, а Вам бы конечно стоило сделать диагностику у кого-нибудь, потому как бездумно вешать на себя формулы, сродни тому как пить гору лекарств без назначения врача   

Innes

Цитата: Roksana от 31 декабря 2011, 01:32:51
Девочки благодарю за ответы! У меня вопрос к уважаемой Роксане. Я бы конечно написала в личку,дабы не засорять  конкретную тему,но пока не могу, поэтому прошу прощенья у модераторов. Я прочитала всю ветку "Снять излом судьбы",Роксана,а Вы вису читали? Или просто оговарили какая работа нужна? Ну и еще не скромный вопрос,параметры совпали и сколько по времени Вы уже там работаете и какую чистку делали? С уважением.

Roksana

Цитата: Innes от 03 января 2012, 16:37:33
Я прочитала всю ветку "Снять излом судьбы",Роксана,а Вы вису читали? Или просто оговарили какая работа нужна? Ну и еще не скромный вопрос,параметры совпали и сколько по времени Вы уже там работаете и какую чистку делали? С уважением.
Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгое молчание-выходила из эфира. Вису читала предложенную автором, проводила малый ритуал. Потом своими словами обращалась к Фетчу, разговаривала с ним, чтобы он чувствовал мое внимание, любовь и доверие к нему. Своими словами рассказывала ему о том, как плохо мне без работы и какую работу я хочу, описывала все в деталях. Работа пришла где-то через месяц, совпало почти все, навскидку процентов 90. Вначале меня взяли на пол-ставки, но еще через месяц перевели на полную.  :) Работаю уже 3 месяца в аэропорту.  Чистку заказывала профессиональную у мастера.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Innes

Цитата: Roksana от 29 января 2012, 23:07:25Чистку заказывала профессиональную у мастера
Роксана,благодарствую + за мной. У меня еще вопрос,а чистку у мастера на форуме заказывали или свой мастер есть?

А еще у меня вопрос к уважаемой Hexe, Вы как-то писали, что сына устраивали на работу с помощью трех престолов,он на том месте  так и работает? Если да, то скажите пожалуйста, Вы при его устройстве кроме трех престлов делали что-то еще? Просто будучи человеком очень дотошным, пытаюсь выяснить где я ошиблась, устроиться получилась, задержаться нет. С уважением.

LeerLory

подскажите, пожалуйста, как оговорить Посох Браги, чтобы успешно пройти собеседование? я так полагаю, он помогает, улучшая красноречие.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status