Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Luna от 28 июля 2011, 12:47:48есть доступ к кабинету человека от которого зависит принятие решения по работе, посоветуйте, что лучше использовать?
Мансур "Черная оморочка". Есть на форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

karameljka

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста. Не могу устроится на работу. Отправляю резюме, приглашают на собеседование, все проходит прекрасно, в глаза говорят, что я идеальный кандидат и ждите звонка. Прихожу на следующее собеседование и все. Берут другого, или опять говорят, что я идеальный кандидат, а пишут, что взяли другого. Сейчас опять та же ситуация. Собеседования прошли и вопрос завис в воздухе. Помогите, что можно сделать? Пробовала и внушение доверия, и формулы для поиска работы, три престола. Не могу именно устроится. Очень нужен Ваш совет.

Hexe

Цитата: karameljka от 28 июля 2011, 22:20:30
Пробовала и внушение доверия, и формулы для поиска работы, три престола. Не могу именно устроится. Очень нужен Ваш совет.
А Удачный выход из ситуации пробовали? Именно с пожеланием, чтобы все благополучно разрешилось в вашу пользу. Не раз выручала, вот сейчас для подруги делаю именно по теме пройти собеседование и получить нужную должность.

okenka

Цитата: Hexe от 29 июля 2011, 00:46:03
А Удачный выход из ситуации пробовали? Именно с пожеланием, чтобы все благополучно разрешилось в вашу пользу. Не раз выручала, вот сейчас для подруги делаю именно по теме пройти собеседование и получить нужную должность.
А что это за формула? Или просто формулу на работу оговорить так?

Kotey

Цитата: okenka от 25 августа 2011, 18:46:50
А что это за формула? Или просто формулу на работу оговорить так?
Прежде чем задать свой вопрос, набрать в поиске не пробовали? У меня почему-то с первой попытки получилось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.msg76846#msg76846
Это с вашей стороны обычное неуважение к другим участникам форума, в том числе и к тем, кто вам отвечает и советует.

Еще раз напоминаю: поиск по ключевым словам находится внизу главной страницы слева!

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

okenka

Kotey, я не поняла, чем так могла вас обидеть, прямо до неуважения? Я прочитала до конца все 9 страниц, сделала вывод, что не у всех всегда работают формулы по каким-то причинам. И тут в самом последнем посте смотрю как объясняют участнику по каким причинам не получилось дождаться ожидаемого результата. Вот и в связи с этим возник вопрос. В чем неуважение к вам? В том что я чайник в этом? Теперь я увидела, что дело не в оговоре, а есть еще одна замечательная формула, которая в дальнейшем мне может помочь. Спасибо за помощь.

Kotey

Цитата: okenka от 25 августа 2011, 21:55:28Теперь я увидела, что дело не в оговоре, а есть еще одна замечательная формула, которая в дальнейшем мне может помочь.
Неуважение в том, что вам сложно ткнуть пальчиками по клавиатуре и набрать в поиске "удачный выход из ситуации", ждете, что вам все на блюдечке поднесут. Вот когда приложите усилия, но не найдете - тогда и спрашивайте. Поймите, что другим участникам форума, даже самым "старым" тоже нужно искать среди сотни тысяч сообщений.

Calipso

Цитата: Hexe от 21 апреля 2010, 23:06:55
Natacha, посмотрите тему "Гальдрастав". У меня сработало мгновенно и с весьма впечатляющим результатом....
Подскажите пожалуйста, я эту тему в поиске не нашла, может не так ищу?
Все из оговоренных пробовала, но итога нет, к сожалению.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Kotey

Цитата: Calipso от 29 августа 2011, 16:00:15
Подскажите пожалуйста, я эту тему в поиске не нашла, может не так ищу?
Все из оговоренных пробовала, но итога нет, к сожалению.
Вы эту тему не нашли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.msg1209#msg1209
Или все уже оттуда испробовали и нет рез-та? Неопределенно пишете.

Диалина

Рунологи, пожалуйста, подскажите, у меня есть написанная формула для поиска работы (написана на требованиях к желаемой работе)....по уже своему небольшому опыту знаю, что действует не сразу, как бы разгон ей нужен. Но сейчас чувствую, слишко требования завысила - можно ли исправить в том тексте (вычеркиванием) или же необходимо все повторить заново, а эту формулу отпустить?

Hanel

У меня на днях состоялось второе собеседование. До этого все происходило без использования формул. Но тут очень уж хотелось достойных условий и оплаты, поэтому перед тем как пойти, сделала амулетик с Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз. Оговорила в том числе, чтоб оформление было официальным и зарплата не менее ... рублей.
Я конечно увидела реальную заинтересованность работодателя в моей кандидатуре, но то что она мне предложила, просто повергло меня в шок - ни оформления, ни оклада, какой-то смехотворный процент. Хотя использование Гебо и Феху предполагало совсем другое. Так что увы...

YA

Я ЭТО СДЕЛАЛА! В смысле нашла работу!!!! 4 месяца без работы - это жесть!!!! Что я только не использовала...наверное, весь форум перебрала ) ну ни как, хоть тресни (хотя и собеседования были и даж уже почи работать выходила, но не то и все тут)!!! А тут из последних манипуляций использовала Rosenrot от Ув. Сэма и 3 престола! Уже впала в депресняк..но тут О, Чудо! Нашла! Работаю!!! Хотя не могу сказать, что работа меча всей жизни, но тем не менее по профессии... Вобщем, пока устраивает, а там......
Рай всегда не здесь!

vernaya

что делать-перебрала многое и особенно удачный выход из ситуации и "елку" и другое...но ничего..тишина-работа подходящая есть,но.......меня туда не спешат брать и всякие глупые препятствия возникают))))не знаю что делать...вроде вот-вот уже и удача -но опять что-то и кто-то мешает мне туда устроиться??прошу Вас скажите, что мне делать (вроде чистилась, диагностику делать не могу, на картах-тоже....).Спасибо.) :'(

YA

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 20:17:16что делать-перебрала многое

А вы попробуйте реализацию планов  от  Runava и Velya, или 3 престола конкретно под Вашу желаемую работу. Я тоже многое перебирала и довольно-таки долго по времени. Кстати, еще снять излом судьбы от Ув. Cantasa, только оговорите соответственно работу, путь достижения цели. Мне кажется вполне подходит. Искренне желаю Вам удачи )
Рай всегда не здесь!

dondna-soula

Уважаемые, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста формулу чтобы человек сам захотел найти работу. Прекрасное образование, есть опыт работы, а работать не хочет.  Появилась какая-то неуверенность в себе, в своих знаниях. Делала чистку, внушение мыслей с оговором самому захотеть изменить своё финансовое положение, найти хорошооплачиваемую работу. Пока никаких результатов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status