Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

Геката

Для поиска работы брату использовала Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз и AUJA. Через 2 дня пригласили на собеседование :), потом пообещали позвонить и перезвонили в тот же день. Работает там уже 3 месяца. Если учесть то, что он только после учебы и без опыта работы, то ему не светило туда устроиться. Но руны сделали свое.  ;)
Ув. Banshi, спасибо, что поделились формулой.

Bastet

Цитата: Bastet от 15 апреля 2011, 20:34:36
Подскажите пожалуйста как поступить.Формула на поиск работы проигралась как собеседование после которого выяснилось , что и работа мне не особо подходит и я собеседовение не прошла....Оговаривала срок месяц, прошло только 2 недели...Стереть формулу и по новой с новым оговором или еще ждать до окончания срока?
Цитата: Геката от 16 апреля 2011, 03:02:04
Для поиска работы брату использовала Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз и AUJA. Через 2 дня пригласили на собеседование :), потом пообещали позвонить и перезвонили в тот же день. Работает там уже 3 месяца. Если учесть то, что он только после учебы и без опыта работы, то ему не светило туда устроиться. Но руны сделали свое.  ;)
Ув. Banshi, спасибо, что поделились формулой.

Эта формула и использовалась..только вот теперь не знаю, что делать, смыть старую не дожидаясь окончания заданного срока или оставить.....какие есть мысли по этому поводу  у форумчан?

Геката

Bastet, а как Вам кажется - работает формула или нет?
Думаю, раз уж оговорили срок месяц, то пока я бы не трогала формулу, разве что добавила бы формулу на благополучное разрешение ситуации с соответствующим оговором.

Bastet

Цитата: Геката от 16 апреля 2011, 20:05:34
Bastet, а как Вам кажется - работает формула или нет?
Думаю, раз уж оговорили срок месяц, то пока я бы не трогала формулу, разве что добавила бы формулу на благополучное разрешение ситуации с соответствующим оговором.

по диагнозтике вроде как работает и не трогать, а по ощущениям уже а издыхании.Вот я и призадумалась.Может смыть и заново, тем болеее, что в обговоре можно кое что откорректировать, тк недавно заметила двусмысленность в одном из важных моментов.

Соломия

Извините, если пропустила соответствующую тему, но зачастую встает вопрос: если нашел себе новую подходящую работу, то как уволиться со старой без скандала? Я четыре раза находила себе новую работу, но меня просто не увольняют. Фирма частная, заявления просто не подписывают, а выбрасывают в корзину. Мотивация - никого не можем найти на ваше место (потому что не любят хорошо платить сотрудникам). А решить все через суд себе дороже - владельцы люди богатые и влиятельные. В итоге получается - прошу руны о помощи в поиске работы, а когда мне ее предлагают, не могу принять этот дар, хоть и не по своей вине.

women

Цитата: Соломия от 19 апреля 2011, 21:27:29
Извините, если пропустила соответствующую тему, но зачастую встает вопрос: если нашел себе новую подходящую работу, то как уволиться со старой без скандала?
сделайте внушение мыслей Вашему начальству, блокирование намерений Вас не отпускать, и удачный выход из ситуации: Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз, не потеме, но все же можете почитать еще оморочки(есть на форуме).

Mogra

Уважаемые форумчане! Подскажите есть ли такая формула чтобы для начала определиться сначала в какой области хочешь работать? А то я сижу много лет в одной фирме, уже и занудно одно и тоже, надоело да и денег немного и перспектив развития абсолютно никаких. Хочу уйти, начинаю задумываться чем бы хотела заниматься и тут тупик.

women

Цитата: Mogra от 20 апреля 2011, 13:29:32
Уважаемые форумчане! Подскажите есть ли такая формула чтобы для начала определиться сначала в какой области хочешь работать? А то я сижу много лет в одной фирме, уже и занудно одно и тоже, надоело да и денег немного и перспектив развития абсолютно никаких. Хочу уйти, начинаю задумываться чем бы хотела заниматься и тут тупик.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=841.0 тут почитайте

NooB

хочу поделится!!! использовал формулу Феху-Соул-Одаль-Винья, эффект впечатляет!!! вчера вечером нанес на левое бедро, сегодня с утра звонок от мамы говорит не хочешь ли поработать? я в ужасе)) я не думаю что она так быстро могла сработать!!! может быть это просто совпадение?? сегодня после учебы пошел работать))

Vinany

Цитата: Mogra от 20 апреля 2011, 13:29:32

Манназ-Ансуз-Дагаз

Переосмысление - откровение - новый этап жизни

Т.к. формула многовариантна, оговорите строго на работу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sipsf

Цитата: Kempir от 05 апреля 2011, 11:01:55Можно ли сделать так, чтобы взяли на работу в конкретную фирму, где отродясь никаких вакансий не бывает? То есть я понимаю, что надо выстроить цепочку: кого-то уволят, как бы случайно это моя специальность, я типа очень удачно прохожу собеседование потому что всем внушила нужные мысли и вот я работаю там, где хочу.

Сложно однозначно сходу ответить. Тут, как уже и говорилось вами - многокилометровые очереди. Конкурс не 1, а -10 на одно место.

Была у меня такая же ситуация. И с предприятием такого ранга. Отказался в свое время. А теперь локти кусаются... И Очень кусаются...

Может "крадник" сделать с сотрудника или на внушение мыслей после резюме. Или....... не знаю. Сумбур...

Вопрос очень интересный. И для меня в т.ч.
Если кто предложит из опытных рунологов хоть какой путь развития, действия. Можно и доработать серьезно.
Есть мнения ?

Леди Винтер

Долго искала работу. Ничего не попадалось. Воспользовалось формулой "излом судьбы". Наносила на левую руку. Вышла из дома, что называется куда глаза глядят... В итоге  попала на два собеседования, и на два не пошла - устала. Завтра схожу. И это в городе, где работу найти не реально! Я в шоке! Теперь жду ответ. Оговаривала до 1 июня.  Подскажите, можно ли сейчас и нужно ли воспользоваться "Удачным выходом из положения"?

Little Witch

Цитата: Mogra от 20 апреля 2011, 13:29:32Уважаемые форумчане! Подскажите есть ли такая формула чтобы для начала определиться сначала в какой области хочешь работать?

Очень хорошо подобную проблему решил став "На прочистку мозгов" от ув.Рунавы. С оговором: убрать блоки, мешающие человеку осознать его истинные желания, цели, потребности, а также найти источник дохода, адекватный его потребностям и способностям.
За 2 дня вопрос решился.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Vivian

Цитата: Banshi от 21 декабря 2009, 09:20:50Феху-Соул-Одаль-Винья
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данные формулы если человек хочет работать в определенноя компании? С соответствущим оговором.
Заранее благодарю!

sipsf

ну если компания подбирает себе персонал с улицы,думаю может.
если компания пользуется огромным спросом желающих и работа там мечта = нет.
и даже с оговором...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status