Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

White Cherry

Предложили место, но выйти нужно срочно, а я могу только через 2 недели. Есть вариант, что на это место возьмут другого человека, если найдут. Как сделать так, чтобы вакансия меня "дождалась"?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Vivian

Цитата: sipsf от 01 июня 2011, 16:12:01ну если компания подбирает себе персонал с улицы,думаю может.
если компания пользуется огромным спросом желающих и работа там мечта = нет.
и даже с оговором...
будем пробовать! Я думаю, ничего невозможного не бывает.

Цитата: White Cherry от 01 июня 2011, 18:45:51Предложили место, но выйти нужно срочно, а я могу только через 2 недели. Есть вариант, что на это место возьмут другого человека, если найдут. Как сделать так, чтобы вакансия меня "дождалась"?
А может вам попробовать "удачный выход из ситуации"?

Little Witch

White Cherry, может, попробовать еще воздействовать на обстоятельства, которые мешают вам выйти на новую работу?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

White Cherry

Цитата: Little Witch от 02 июня 2011, 21:55:41
White Cherry, может, попробовать еще воздействовать на обстоятельства, которые мешают вам выйти на новую работу?
Не получится, я собралась в поездку, задолго запланированную до этого, и отказываться от нее не хочу  ;)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Vivian

Цитата: sipsf от 01 июня 2011, 16:12:01
ну если компания подбирает себе персонал с улицы,думаю может.
если компания пользуется огромным спросом желающих и работа там мечта = нет.
и даже с оговором...
Все сработало! И компанию ну никак нельзя назвать, что она "с улицы" народ набирает!
Так что, главное - желание!

Kxena

Цитата: Banshi от 06 июля 2010, 12:54:02
Поскольку работу надо не просто найти, но и получить, что иногда бывает сопряжено с необходимостью выхода из "полосы неудач", надумалась вот такая структурная вязь:

Картинку бы..... А то никак не могу го до толку довести....... Извините за невежество.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

Hellena

women

вопрос по второму кругу нижняя вязь, та что левее, не ошибка ли?

вязь Феху-Ансуз-Олгиз + Кеназ второго плана, все идут в одну сторону, и только одна в обратную

Hellena

Это рисунок уважаемый Banshi, который она сама выкладывала.

Shoshanna

Здравствуйте!

Собираюсь пойти на собеседование и применить Посох Браги, но немного побаиваюсь негативных последствий. Вопрос для тех кто его применял: потребовал ли Посох Браги расплаты? Каким образом эта расплата проявлялась? На самом ли деле она такая страшная как ее малюют?

Кошка Марта

Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз  вообще не сработали ни разу. к сожалению. Сегодня так вообще, тот человек который уже почти меня пристроил, т.е. сам желал и проявлял инициативу, дал мне отказ сославшись на выдуманные причины. С человеком не ругались, не делили ничего, ибо точек соприкосновения таких нет, тем более что я от него зависила в дангой ситуации.... жаль....
Уважаемые практики не подскажите другую какую ни будь формулу?  Мне именно на то чтобы найти работу т.к. дальше резюме ничего неидет у меня. Я чищенная, продиагностированная, сказать что дороги закрыты по каким то причинам нет такого, и вообще по таро светила мне эта работа ясным светом..... причем не по одной диагностике.

Little Witch

Цитата: Shoshanna от 07 июля 2011, 18:42:52Собираюсь пойти на собеседование и применить Посох Браги, но немного побаиваюсь негативных последствий. Вопрос для тех кто его применял: потребовал ли Посох Браги расплаты? Каким образом эта расплата проявлялась? На самом ли деле она такая страшная как ее малюют?

Я применяла. Весьма успешно - на работу взяли, а позже начальница рассказывала, что именно красноречие и стало решающим аргументом в мою пользу (других кандидатов было предостаточно).
Насчет расплаты... не знаю, если что и было, то незначительное. Я ничего такого страшного не заметила.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Диалина

Уважаемые рунологи, рунные формулы (по плану поиска работы) работу мне нашли, но теперь никак не могу на нее выйти, официально оформиться и приступить к ней - директор тянет резину. На него пыталась применить что-то, но он очень сильная личность и на него мои формулы не действуют.  Что посоветуете в таком случае ? на себя у меня сейчас формула для благоприятного выхода из ситуации.

Vinany

На директора Эйваз-Дагаз-Йера-Феху - "не тяни кота за...".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Luna

есть доступ к кабинету человека от которого зависит принятие решения по работе, посоветуйте, что лучше использовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status