Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

Ksyuxa

Цитата: Innes от 28 декабря 2011, 17:31:33
Добрый день! Так у меня формула с Эйвазом от Уважаемой Баньши работает безупречно
а не могли-бы вы ссылку дать на формулу, пожалуйста.
благодарю

Innes

Цитата: Ksyuxa от 01 марта 2012, 16:31:21а не могли-бы вы ссылку дать на формулу, пожалуйста.
благодарю
Ссылки делать пока не умею, просто формула пишется в строчку Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху- Тейваз. Особенно хорошо действует после чистки 3х дневной.

Ksyuxa

Благодарю вас Innes,  но все-же я не пойму какую задачу давать формуле, для чего она предназначена

Innes

Кто как говорит, кто говорит для конкретного места работы, кто говорит для общего поиска. У меня она работает после чистки, предложения прям сыпяться,на сбеседование приглашают кому резюме отсылала и кому не отсылала,но вот потом могу 2этапа собеседования пройти и потом какя-нибудь заморочка выходит или обещают,но вместо меня другого берут или еще что-нибудь. Короче ее обязатеьно дополнять нужно. До половины она у меня идеально срабатывает. ;D

Tanya

Цитата: Innes от 02 марта 2012, 17:23:07
Короче ее обязатеьно дополнять нужно. До половины она у меня идеально срабатывает
а вы дополните ставом от Ув.Сэма Для достижения цели отлично помогает))))

Innes

Цитата: Tanya от 02 марта 2012, 18:01:07а вы дополните ставом от Ув.Сэма Для достижения цели отлично помогает))))

А расскажите, если личный опыт есть, пожалуйста! С уважением.
Я сейчас подумываю просто сделать ДЦ от уважаемого Сема, без формул для поиска работы. Просто ДЦ устроиться на хорошую......(перечесление какую)работу. Или так не пойдет? И по моему что-то я запуталась.

Tanya

использовали формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху- Тейваз была такая же история один или два этапа собеседования проходили и тишина, в очередной раз новая попытка кроля... и дополнили ДЦ оговорила именно на это место которое приметили... после было затишье я уже подумала что ошиблась :o (в решении приминить не на себя, а на кроля ан нет) спустя неделю все решилось в пользу кроля. Все правильно Вы думаете так и говорите какая цель, ведь руны любят точность

Злая киса

Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз - работает

Цитата: Злая киса от 08 декабря 2012, 19:29:20
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз - работает
По прошествии времени отпишусь подробнее.
Формула сработала в течение суток.
До этого 1.5 месяца искала работу - безрезультатно.
Во время ритуала формулу активировала кровью,
вдруг почувствовала, что так надо, хотя изначально не планировала.
написала, положила под ноут (резюме ж в интернете размещала)
и как-то так получилось. что забыла об этом.
В результате получила кучу приглашений на собеседования.
до этого вообще тишина была.
И плюс мне позвонили с фирмы. где была за неделю
до этого и пригласили на работу.
Причем, у них даже еще места не было для нового сотрудника.
Они позвонили в понедельник, чтобы я вышла в следующий понедельник  :o
Вот тут я была откровенно удивлена.
Правда, то ли потому что активировала кровью,
то ли потому что много эмоций вложила (уж очень критическая ситуация была),
но сил отняло много. Следующий день дико болела голова и упадок сил был.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Zvya

Скажите пожалуйста, если фирма попала под кризис и обанкротилась... и супруг теперь не может снова "подняться" и уже три года не работает. Какая формула помогла бы ему и подала бы новые идеи для бизнеса и его возрождения? Чтобы снова появились деньги и снова бизнес пошёл в гору.
Наверно, для начала нужна идея для бизнеса... и ее осуществление. Что может помочь в таком случае? Иными словами начать всё с нуля.
Заранее спасибо!

Risha

Добрый день!
Скажите , пожалуйста, а какие формулы стоит нанести, чтобы для данной вакансии не подошел ни один человек, кроме меня, и взяли все таки меня?
И какую оморочку нанести на руководство, чтобы она вспомнила обо мне и решила все таки взять меня?

Заранее спасибо!

anji

Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз

Отпишусь. Ищу работу. Один из критериев: работа заграницей. Ищу активно )) В тот же день, когда нанесла руны, мне написал представитель одной из (на данное время) самых подходящих мне компаний, на которого я сильно расчитывала, так как с человеком знакома лично. Написал он.. что вынужден мне отказать! .. но в этом же разговоре сказал, что вероятнее всего будут внедрять новую должность, и эта должность это идеально то, что мне нужно! То на что я училась, в общем просто вау!!! И предложение в общем-то получено, но.. не факт, что должность эту введут(ведь и без нее справлялись). Решение принимает начальница компании, с ней я тоже знакома лично. Если она должность вводит - работа моя!
  Как в этом случае поступить? Соуло-Дагаз-Вунье на себя? Или с мадам поработать?

Касаемо формулы по поиску работы, формула рабочая и начальные результаты у меня хорошие! Хотя я оговаривала не только предложение, но и непосредственно мой выход на работу. Но еще не вечер  ;D  Рисовала на свое фото, спрятала фото с формулой скрепив с фотографией страны, где хотела бы работать.

Tay

У меня жутко глупая ситуация... Ухожу с одной работы и умом понимаю, что надо искать другую, но останавливает один момент... хочу перед выходом отдохнуть и заняться здоровьем.
Как думаете, стоит уже сейчас начать раскручивать формулу Эйваз Ансуз Гебо Феху Тейваз что бы через 3-4 недели выйти на работу или пока не будет ОЧЕНЬ сильного желания делать что то бесполезно?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

evilina

Не могу понять почему когда использую формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз, предложения поступают, но... не те  >:(
Я оговариваю график работы, но предложения все равно приходят  с другим  :( :( :(
Я даже вису сочинила для себя, в ней все оговорила + отдельно оговор читаю.

Но формула реально действует, можно сказать что сама я для этих предложений ничего не делала, отзываются на старые резюме или приходит вдруг вакансия по подписке с сайтов.

Не забрасывайте тему, пожалуйста  :( поделитесь опытом, оговором..

P.S. а если оговорить чтобы нашлась работа моей мечты, без уточнений, так будет хуже? Я порой сама не знаю что именно мне нужно. Оговаривала "высокооплачиваемую", прихожу в фирму, а она супер элитная и соответственно там нужно уметь целовать куда надо. Заменяю теперь "высокооплачиваемая" на конкретную сумму от ххх рублей в месяц..

GREEN 555666

Цитата: evilina от 24 февраля 2013, 14:46:36Я даже вису сочинила для себя
Здравствуйте, будьте добры, опубликуйте Ваше творчество.

evilina

Цитата: GREEN 555666 от 24 февраля 2013, 16:48:58
Здравствуйте, будьте добры, опубликуйте Ваше творчество.

Я, возможно, не очень точно знаю что такое виса, но когда писала оговор, мне пошла информация именно в этой форме:

Новую работу мне предлагают,
Через знакомых или просто так,
Отличные условия мне предоставляют,
Да будет так!

Дизайн мой любят и уважают,
Зарплату с каждым месяцем повышают,
Многие дела мне доверяют,
За границу по делам отправляют.

С работой я легко справляюсь,
Как профессионал развиваюсь,
Работа  с каждым днем все интересней,
По лестнице карьерной я поднимаюсь с песней.

Коллектив во мне души не чает,
Начальство уважает, восхваляет,
Клиенты ко мне очереди занимают,
Да будет так!

P.S. решила использовать это творение, так как она описывает мои желания
"Виса должна четко формировать намерение человека и по смыслу, и верно ставить задачу Рунам."

P.S.S. я дизайнер, соответственно и писала под себя. Остальные точности вроде графика, з/п я читаю отдельным оговором..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status