Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 08 мая 2025, 09:43:25Заявка 1.
Здравствуйте.
Хочу отправить мужчине подарок-картинку
ВК на 9 мая, там внутри напишу пару приветственно-ироничных слов.
Профиль закрыт у него, сообщения только от друзей.Была односложная переписка в январе, и все.

Вопрос-будет от него какая-то ответная реакция? Или проигнорит?

Оксана,Рак
Марат,Водолей
ОС  15 мая.
Цитата: Lenor13 от 08 мая 2025, 20:14:34Готическое Таро Вампиров. дно. Суд. ряд. 2п, 3ж, императрица
Колода специфичная... В реакции я не уверена с его стороны... Думаю скорее всего ничего она на это не ответит. А если и ответит, то сухо (смайлик может пришлет какой).

Здравствуйте.
Не буду ждать до 15 числа, дам ОС, потому что реакция была.
9 мая вечером в 19 часов отправила открытку, внутри написала "с праздником, если не бьют по рукам, напиши, как живешь".
Он ночью в 23 часа зашел в ВК, и вышел, ничего не ответив, я думала, что все, опять игнор.
Но сегодня утром увидела сообщение от него "спасибо, нерегулярно". Ответ в его стиле, так и раньше мне отвечал.
Спасибо за просмотр.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 08 мая 2025, 11:33:16Здравствуйте. Заявка 2.
Будет ли встреча между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 7 дней с момента расклада?
Встречаемся, живём в разных городах, видимся раз в месяц.
Цитата: Lenor13 от 08 мая 2025, 20:14:34Готическое Таро Вампиров. дно.смерть ряд.ряд 10п, жрица, 7 ж.
Думаю, что встреча может быть. А у Вас 2ого м случаем нет?
Доброго вечера.
Второго мужчины нет.
Встречи к сожалению не было
Благодарю за просмотр!

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 09 мая 2025, 00:34:58Заявка 3.
Здравия.
Действия Дмитрий, 14.01, к Лилия, 24.12 в течении ближайших 7 дней?
Коллеги по работе, он мой бывший инструктор, есть к нему чувства.
Спасибо.
Цитата: Lenor13 от 09 мая 2025, 09:40:27Готическое Таро Вампиров.
дно. 7к. Ряд. император, король к, 8п+маг
Мужчина очень эгоистичный и думает прежде всего о себе.Такое ощущение, что может как-то пытаться Вас в своих целях использовать.
Доброе утро. Никак не проявился вообще. Толком и не здоровались и виделись через день.
За просмотр спасибо.
С уважением.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 мая 2025, 15:29:41Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Ольга и Андрей
Планируется встреча в начале недели.
Состоится ли и как пройдёт?
Заранее благодарю.
Добавлено 16 мая 2025, 19:11:29
Цитата: Lenor13 от 09 мая 2025, 16:33:01Оракул Магии Сердец.См до 16 мая.
дно.путешествие. ряд.алименты, молять, сеновал.
Кто-то из далека едет? Да состоится. Встреча будет скорее всего неочень долгая, а точнее на нее будет ограниченное количество времени. Возможно кому-то не понравится из вас то количество времени, которое этой встречи может уделить второй. Но в целом встреча состоится и должен быть интим.
Добрый день.
Что-то пошло ни так)
Встречи не было, хотя на 150% я была уверена что она будет. И , разумеется , с интимом.
Расстояние в пределах города , и оно никогда не было проблемой.
По этому поводу были разборки , по чьей вине мы не смогли встретится, но в результате перенесли просто на следующую неделю.
Благодарю за просмотр.

Lenor13

Цитата: Katerina Petrova от 17 июля 2025, 10:58:33Доброе утро.
Что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в течении 7 дней?
Спасибо.
дно. одиночество. ряд. любовник, вино, подарок. тог. слезы, Игрушка, кукла вуду.
По дну явно сейчас не в отношениях и преимущественно одни. По ряду тут может быть проявление от мужчины с которым Вас связывает страсть, возможно какие-то опьяняющие чувства. Возможно даже встреча. По итогу это доставляет Вам боль, переживания и м возможно играет вами.

Добавлено 17 июля 2025, 16:08:05
Цитата: Женщина с сумками от 17 июля 2025, 11:10:15Lenor13, здравствуйте
Действия мч к жн (реальное общение, интим).
Если можно, то чувства его ко мне.
Марина скорпион, Арсен весы

дно. наручники+одиночество+огонь. ряд. звезды, солнце, карпы кои. по итогу. женщина, сердца, клетка.
Хм... По дну явно есть момент ограничений, как бы сами заковали себя в наручники одиночеством. Но при этом внутри Вас уже бушует пожар. По ряду. не нравятся мне тут звезды конечно... может кто-то куда-то уехал??? как вариант возможно будете планировать совместный отпуск или строить какие-то другие совместные планы. Но в целом я бы сказала, что м может давать поддержку и опору. Гармонично все. По итогу у Вас к нему чувства и Вы готовы ему открыть свое сердце.

Добавлено 17 июля 2025, 16:15:34
Цитата: Судьба от 17 июля 2025, 13:57:48Добрый день! Интересует событийность недели в период с пятницы 18 июля и по 23 июля.
Что произойдет в этот период и в ЛЖ

Спойлер
Татьяна (водолей)
[свернуть]
Смотрю просто события недели.
дно.вселенная. ряд. змея, вино, вода+колибри+разбитое зеркало. По итогу. Лекарство, секс, деньги.
По дну. возможно у Вас на этот период весьма много планов. По ряду. Хм... может куда-то в свет выйдете, возможно выпьете вина. Могу конечно предположить, что возможно будет какая-то ситуация эмоциональная связанная с разочарованием (или разбитыми надеждами) из прошлого. Возможно нарисуется бывший. По итогу. улучшение сексуальной жизни с выгодами для Вас.

Добавлено 17 июля 2025, 16:24:32
Цитата: Альхена от 17 июля 2025, 15:32:22Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-либо действия от М по отношению ко мне, на неделю.
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец) бывший любовник
[свернуть]
дно.лекартво. ряд. диявол, лев, слезы. тог. змея, гора, клинок
Скорее всего м как-то позитивно влияет на ваше настроение и самочувствие. по ряду. будет Вас искушать, красоваться и светить своей шикарной гривой, как лев. По итогу все выльется в нервы. Скорее всего желаемого он Вам не даст. Итог. может быть ссора. Вы от него отдалитесь скорее всего.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Moria от 17 июля 2025, 16:44:43Здравствуйте, попрошусь тоже. Интересует работа-бизнес события на неделю?  У меня небольшой бизнес.

Спойлер
Марина, Лев.
[свернуть]
дно. отравленное яблоко. ряд. яд+секс, огонь+кошка, вселенная. итог. лиса, лотос, роза
По дну скорее всего кто-то предложил Вам что-то неочень хорошее в попытках заманить в свою игру. По ряду. Будет какое-то неприятное отравленное с кем-то взаимодействие. Может кто-то попытается обмануть. При этом будете пытаться контролировать разгорающийся пожар (возможно пытаться уйти от того, чтобы прогореть). По вселенной может это попытки вывести бизнес в интернет. Итог. будете искать пути, чтобы все нормализовать и возможно как-то улучшить репутацию бизнеса.

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 17 июля 2025, 13:57:48Добрый день! Интересует событийность недели в период с пятницы 18 июля и по 23 июля.
Что произойдет в этот период и в ЛЖ

Татьяна (водолей)
Цитата: Lenor13 от 17 июля 2025, 16:02:30 Добавлено 17 июля 2025, 16:15:34Смотрю просто события недели.
дно.вселенная. ряд. змея, вино, вода+колибри+разбитое зеркало. По итогу. Лекарство, секс, деньги.
По дну. возможно у Вас на этот период весьма много планов. По ряду. Хм... может куда-то в свет выйдете, возможно выпьете вина. Могу конечно предположить, что возможно будет какая-то ситуация эмоциональная связанная с разочарованием (или разбитыми надеждами) из прошлого. Возможно нарисуется бывший. По итогу. улучшение сексуальной жизни с выгодами для Вас.

ОС планов действительно было много.
19го были на ДР, отмечали в беседке у реки. Возможность выпить была, но в данный период времения-я не выпиваю от слова совсем.
20-21го гости были у нас.

Эмоциональная ситуация с разочарованием и разбитыми надеждами уже давно, и каждый раз вот такие выходы в свет, мне еще раз показывают, что это конец семейным отношениям.
Бывший, не совсем так, пока еще настоящий, но скоро станет бывшим окончательно.
Сексуальной жизни практически нет, тут уж точно не до выгоды, когда все через силу

Благодарю

Moria

ОС
Цитата: Moria от 17 июля 2025, 16:44:43Здравствуйте, попрошусь тоже. Интересует работа-бизнес события на неделю?  У меня небольшой бизнес.
Марина, Лев.

Цитата: Lenor13 от 17 июля 2025, 17:29:56дно. отравленное яблоко. ряд. яд+секс, огонь+кошка, вселенная. итог. лиса, лотос, роза
По дну скорее всего кто-то предложил Вам что-то неочень хорошее в попытках заманить в свою игру. По ряду. Будет какое-то неприятное отравленное с кем-то взаимодействие. Может кто-то попытается обмануть. При этом будете пытаться контролировать разгорающийся пожар (возможно пытаться уйти от того, чтобы прогореть). По вселенной может это попытки вывести бизнес в интернет. Итог. будете искать пути, чтобы все нормализовать и возможно как-то улучшить репутацию бизнеса.
Здравствуйте, события, о которых сказали карты, происходили, но они не были связаны между собой.

Попытки заманить в свою игру - это один заказчиков, он вечно придумает какой-нибудь способ заработать и начинает консультироваться, но у него это как сезонное обострение, раз в пол года. Я консультирую и он потом не рискует.
Неприятное отравленное событие с другой заказчицей и совпало это с днем моих невезений. Я допустила ошибку в документах, ну из-за нее все пошло по одному месту. Был максимально отравленный день. После пришлось восстанавливать репутацию извинениями и компенсацией.

Благодарю за расклад !

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 17 июля 2025, 15:32:22Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-либо действия от М по отношению ко мне, на неделю.
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец) бывший любовник
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 17 июля 2025, 16:02:30дно.лекартво. ряд. диявол, лев, слезы. тог. змея, гора, клинок
Скорее всего м как-то позитивно влияет на ваше настроение и самочувствие. по ряду. будет Вас :-\  искушать, красоваться и светить своей шикарной гривой, как лев. По итогу все выльется в нервы. Скорее всего желаемого он Вам не даст. Итог. может быть ссора. Вы от него отдалитесь скорее всего.
М ушёл в закат, не проявился вовсе. А я приняла решение отсечь все прошлое с ним и идти вперёд. И даже рада сейчас, что не проявился и не бередил успокаивающиеся чувства.
Благодарю за просмотр!

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 17 июля 2025, 10:58:33Доброе утро.
Что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в течении 7 дней?
Спасибо.
Цитата: Lenor13 от 17 июля 2025, 16:02:30дно. одиночество. ряд. любовник, вино, подарок. тог. слезы, Игрушка, кукла вуду.
По дну явно сейчас не в отношениях и преимущественно одни. По ряду тут может быть проявление от мужчины с которым Вас связывает страсть, возможно какие-то опьяняющие чувства. Возможно даже встреча. По итогу это доставляет Вам боль, переживания и м возможно играет вами.
Здравия.
Даю ОС.
Сейчас и правда одна. За указанный период начал ко мне катить мой бывший любовный интерес, к которому в прошлом были очень сильные чувства. Я вся извелась. Потом перегорело, саму себя заставила. А сейчас заново ко мне подплетается. Правда я вижу, что это так, в игровые шутки без намека на серьёзность. Немного задевает)
Спасибо!

Lenor13

Цитата: Margaritka от 31 июля 2025, 11:05:05Здравствуйте.
Заявка 1.
Будет встреча в течение 7 дней у Оксаны, Рак и Ивана,Рыбы?
ОС дам 6 августа, в этот день мужчина уезжает из города все равно.
таро Луди Лескот
дно.8к+7Ж.ряд.туз п,4м,паж п,5п,4п
Кто-то кого-то куда-то совета другой отбивается сюда по дну. Не уверена касательно встречи. Если и будет, то короткая и не очень приятная.Но больше склоняюсь к тому, что ее не будет.

Добавлено 31 июля 2025, 18:07:48
Цитата: Котовасия от 31 июля 2025, 11:37:03Добрый день
Заявка 2.
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы) Артем(дева)
[свернуть]
Таро Луди Лескот.
Дно.10ж+7п.ряд.рыйцарь ж,8к,паж ж,смерть+10п,4п
Хм...По дну явно давящее ожидание. По ряду вот в начале м может быть активен, писать, куда-то звать.приезжать.Но смерть и далее как бы говорит о том, что не может отдать свой "ресурс".Скажем так действия Будут от м, но конкретного результата от них нет.

Lenor13

Цитата: Альхена от 31 июля 2025, 13:42:02Добрый день!
Заявка 3.
Какие действия будут от М по отношению ко мне в срок?
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]
Таро Луди Лескот.
дно.5к.ряд.звезда,башня,паж император,9ж.
Я бы сказала, что никаких действий не будет. Максимум напишет или поставить лайк и то сильно сомневаюсь. По дну скорее всего кто-то из вас ушел и хлопнул дверью.

Добавлено 31 июля 2025, 18:19:18
Цитата: Женщина с сумками от 31 июля 2025, 18:11:08Lenor13, здравствуйте
Любые действия  мч к жн (работа, разговор, подвезти и т.д.)
Арсен весы , Марина скорпион
дно.10м+5к.ряд.паж м, солнце, 5ж+туз м, император, башня+9п
По дну. явно было что-то похожее на разрыв. По ряду не вижу супер активных действий. При этом м может как-то будет за Вами наблюдать, не упускать из вида.тут может быть несколько неприятная или конфликтная ситуация с попыткой все исправить. Но вот судя по хвосту расклада видимо ситуация дальнейшего развития не получит в ближайшее время.

Lenor13

Цитата: jkl07 от 01 августа 2025, 01:43:32Добрый вечер!
Заявка 5.
каковы будут действия от Юрия к Елене в теч недели. сильно обидел меня попытается ли замять  или пофиг? спасибо
Вы не указали знаки зодиака
дно.7к.ряд.ряд рыцарь м,5 п, шут, рыцарь ж, иерофант.
будет проявляться агрессивно или конфликтно, потом делать вид что исчез (ушел). Потом снова манипулятивно вылезать, пытаться прийти, но уже просто без конфликта и агрессии, но с позицией, что он прав.

Lenor13

Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 11:49:35Здравствуйте.
Заявка 1
ОС по прошлому запросу у меня, в принципе, завтра, я помню.
И новый вопрос связан с предыдущим.

Будет в течение 7 дней примирение между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?
Спойлер
(прошлый вопрос был про встречу с ним, но поссорились в субботу, я его заблочила везде)
[свернуть]
ОС 12 августа.

Таро черных котов. дно.паж м. ряд.9к,королева м6 3к+2ж, король п, 6ж+5м
Вы заинтересованы в примирение, но встали в позу. Тут встреча между вами в общей компании или в людном месте невозможна? как-то другие вовлечены в ваши процессы и в результате каждый из вас стоит на своем. М может быть попытается все обставить в свою пользу и выйти победителем, но это скорее всего приведет к еще большей конфронтации между вами.

Добавлено 05 августа 2025, 19:51:07
Цитата: Судьба от 05 августа 2025, 15:46:01Здравствуйте!
Заявка 2
Состоится ли разговор с мужем о разводе с разделом имущества?
Как он отреагирует, если я все-таки «усажу его за стол переговоров»
Спойлер
Татьяна водолей
Алексей Стрелец
[свернуть]
Благодарю, ОС в течении 7 дней
Смотрю только состоится ли разговор с мужем о разводе с разделом имущества
дно. королева м. ряд туз ж, 5ж, туз к, королева п, императрица+иерофант.
Да должен быть разговор и скорее всего с конфликтом. Тут может быть вы пойдете на уступки или получится, что в результате раздела имущества вас попытаются как-то обделить.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 июля 2025, 11:05:05Здравствуйте.
Заявка 1.
Будет встреча в течение 7 дней у Оксаны, Рак и Ивана,Рыбы?
ОС дам 6 августа, в этот день мужчина уезжает из города все равно.
Цитата: Lenor13 от 31 июля 2025, 18:03:12таро Луди Лескот
дно.8к+7Ж.ряд.туз п,4м,паж п,5п,4п
Кто-то кого-то куда-то совета другой отбивается сюда по дну. Не уверена касательно встречи. Если и будет, то короткая и не очень приятная.Но больше склоняюсь к тому, что ее не будет.
Здравствуйте.
Встречи не было, потому что поссорились в субботу в переписке, и я его заблокировала.
А так все верно, он меня звал к себе, но мне в это место совсем не хотелось идти, и я "маневрировала", ни "да", ни "нет" не говорила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status