Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Moria

ОС
Цитата: Moria от 02 ноября 2025, 17:06:31Добрый день, вопрос по бизнесу запускаю новый проект во вторник, проект краткосрочный, по сути сбор единомышленников и средств. Вопрос: успешно ли пройдет запуск проекта? ОС могу дать во вторник или среду.

Спойлер
Марина, Лев
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 02 ноября 2025, 17:40:01Жду ОС 6.11
повешенный, шут, 9к
Я бы сказала, что после застоя возможно обновление ситуации.

Добавлено 02 ноября 2025, 17:42:59Жду ОС 5.11
4П,королева м,2к.
В целом Вы найдете своих единомышленников, но я бы не сказала, что много. При этом Вам может как-то придется понервничать

Здравствуйте, извините, что сегодня пишу, а не вчера. Мероприятие сильно затянулось. Единомышленников нашла, не много, но скажем так очень полезный в плане знаний ресурс. Нервничать не пришлось, наоборот, пришлось проявить хладнокровие и сдержанность.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 02 ноября 2025, 15:41:52Добрый день
Выйдут ли отношения с мч на новый уровень
В срок три дня?
Сейчас встречаемся
Спойлер
(Лана близнецы, Артем дева)
[свернуть]

Добавлено 08 ноября 2025, 16:42:42
Цитата: Lenor13 от 02 ноября 2025, 17:40:01Жду ОС 6.11
повешенный, шут, 9к
Я бы сказала, что после застоя возможно обновление ситуации.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Затрудняюсь с уверенностью сказать, что обновление
По ощущениям больше склоняюсь к продолжению застоя
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: Eirelanne от 11 ноября 2025, 11:04:11Доброго времени суток!
Благодарю за возможность присоединиться к блицу.
Заявка 1.
Сейчас в процессе поиска работы, будут ли подвижки в этом вопросе.
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]

Благодарю,+.
готическое таро вампиров.
туз ж,3 п, 2 м+8п.
Скорее всего будет какое-то неприятное собеседование, где будет ощущение, что из Вас выпили всю кровь. Однако возможно будет какое-то предложение к концу срока.

Добавлено 11 ноября 2025, 18:45:04
Цитата: Himera23 от 11 ноября 2025, 13:39:46Здравствуйте! Заявка номер 2.
Будут ли какие то значимые события в личке  в течении 7 дней? Пока свободна. Евгения Стрелец.
Готическое таро вампиров.
5К,туз к+рыцарь ж, башня
Общение с м, которые закончится ничем.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Anelinka от 13 ноября 2025, 01:05:35Доброго времени суток.
В конце недели я Ангелина  06.02.85 возвращаюсь с отпуска. Встретит ли меня в аэропорту Денис 23.02.85?
ОС 18.11.25
Таро вампиров.
рыцарь м,королева м,9к
нет не встретит

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 13 ноября 2025, 01:05:35Доброго времени суток.
В конце недели я Ангелина  06.02.85 возвращаюсь с отпуска. Встретит ли меня в аэропорту Денис 23.02.85?
ОС 18.11.25
Цитата: Lenor13 от 13 ноября 2025, 17:36:03Таро вампиров.
рыцарь м,королева м,9к
нет не встретит
Доброго вечера. Встретил!

Himera23

Здравствуйте! Ос
Цитата: Himera23 от 11 ноября 2025, 13:39:46Здравствуйте! Заявка номер 2.
Будут ли какие то значимые события в личке  в течении 7 дней? Пока свободна. Евгения Стрелец.

Добавлено 19 ноября 2025, 17:06:08
Цитата: Lenor13 от 11 ноября 2025, 18:40:11 Добавлено 11 ноября 2025, 18:45:04Готическое таро вампиров.
5К,туз к+рыцарь ж, башня
Общение с м, которые закончится ничем.
Вообще никакого общения не было(. 0 событий пО части ЛЖ. Обычная неделя

Lenor13

Цитата: Ведьмоля от 20 ноября 2025, 16:28:24Здравствуйте.
Благодарю за возможность оставить заявку.
Выйдет ли человек со мной на связь до понедельника, ОС в понедельник смогу дать.

Спойлер
Ольга весы
Пётр козерог
[свернуть]
Готическое таро вампиров
рыцарь ж,6м, туз к.
Я бы сказала, что должен выйти. При этом может быть ворвется резко, как вихрь или просто несколько неожиданно будет

Ведьмоля

ОС

Цитата: Ведьмоля от 20 ноября 2025, 16:28:24Здравствуйте.
Благодарю за возможность оставить заявку.
Выйдет ли человек со мной на связь до понедельника, ОС в понедельник смогу дать.

Спойлер
Ольга весы
Пётр козерог
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 21 ноября 2025, 16:09:56Готическое таро вампиров
рыцарь ж,6м, туз к.
Я бы сказала, что должен выйти. При этом может быть ворвется резко, как вихрь или просто несколько неожиданно будет

На связь не вышел. Благодарю за просмотр.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Eirelanne

Доп ОС
Цитата: Lenor13 от 11 ноября 2025, 18:40:11готическое таро вампиров.
туз ж,3 п, 2 м+8п.
Скорее всего будет какое-то неприятное собеседование, где будет ощущение, что из Вас выпили всю кровь. Однако возможно будет какое-то предложение к концу срока.

Цитата: Eirelanne от 20 ноября 2025, 08:37:48ОС
Доброго времени суток, пришла с ОС.
Прошу прощения за задержку с ОС - почему-то записала себе, что расклад на 2 недели.
К сожалению, за прошедшую неделю не было никаких ни откликов по разосланные резюме, ни собеседований. Вообще ничего.
Ещё раз благодарю за расклад и сорри за задержку с ОС!

Доброго времени, хотелось бы добавить ОС.
Ровно через 2 недели от даты просмотра - 25.11 - было собеседование. Разговор был длинный, в конце которого выяснились факты, которые по моим личным взглядам препятствуют трудоустройству на оговариваемую должность. Но меня начали убеждать, что это все мелочи, ерунда.
В общем, я сама по себе не кисейная барышня, но после окончания собеседования я ещё сутки приходила в себя.
Как-то так.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 05 декабря 2025, 19:54:36Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр. 
Будет ли встреча между Ольгой (телец) и Артёмом (овен) .
Новое знакомство, знакомы неделю,  встреча ( 3-я по счету) запланирована на понедельник. 
ОС в понедельник вечером.
Заранее благодарю. 
Оракул Казановы
сюрприз, покаяние, привлекательность. Думаю встреча должна быть. Возможно с какими-то даже откровенным разговорами будет.

Lenor13

Оракул Казановы.
Цитата: nun2000 от 06 декабря 2025, 14:00:47Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и не поняла причину, но в итоге я очень сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались неделю назад. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то действия с его стороны до 10 декабря (сообщение ,звонок)?
Заранее благодарю
сюрприз, маскировка, крещендо
В целом от него может быть либо смс, либо лайк где-то в соц.сети. Может позвонит и сбросит. Либо попробует как-то что-то сделать через других (общих знакомых). Прям явных открытых действий с серьезными намерениями от него не будет. Что-то такое как бы втихую исподтишка

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 декабря 2025, 19:54:36Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр. 
Будет ли встреча между Ольгой (телец) и Артёмом (овен) .
Новое знакомство, знакомы неделю,  встреча ( 3-я по счету) запланирована на понедельник. 
ОС в понедельник вечером.
Заранее благодарю. 

Добавлено 08 декабря 2025, 14:37:09
Цитата: Lenor13 от 05 декабря 2025, 20:31:45Оракул Казановы
сюрприз, покаяние, привлекательность. Думаю встреча должна быть. Возможно с какими-то даже откровенным разговорами будет.
ОС
Добрый день!
Встречи не было, а вот неожиданный , откровенный диалог  состоялся)
В воскресенье утром получила сообщение от мч о прекращении наших отношений, по причине того,  что он женат) хотя все время утверждал,  что холост) не дав мне ответить,  он заблокировал   меня во всех сетях.
Сегодня утром из блока вытащил и написал , что был пьян и писал какой-то бред . Но понятно , что разбираться с тем,  что лучше , что он женат или пьёт до беспамятства , у меня желания нет . И теперь уже я отправила его в блок.
Благодарю за расклад.

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 06 декабря 2025, 14:00:47Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и не поняла причину, но в итоге я очень сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались неделю назад. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то действия с его стороны до 10 декабря (сообщение ,звонок)?
Заранее благодарю
Цитата: Lenor13 от 06 декабря 2025, 19:27:42Оракул Казановы.сюрприз, маскировка, крещендо
В целом от него может быть либо смс, либо лайк где-то в соц.сети. Может позвонит и сбросит. Либо попробует как-то что-то сделать через других (общих знакомых). Прям явных открытых действий с серьезными намерениями от него не будет. Что-то такое как бы втихую исподтишка
Благодарю за просмотр.
Никаких действий пока не было со стороны мужчины.

Lenor13

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством, а также и началом святочных гаданий. Очень хочу поделать расклады на таро Святой Смерти. Беру 5 человек. От Вас имена и знаки зодиака на кого смотрим. Вопрос по которому дадите ОС в течение недели, небольшая вводная кто кому кем приходится. Не смотрю вопросы Магии и здоровья. Один человек=один вопрос.

Джокер77

Добрый вечер!
С прошедшими праздниками!
Возьмите пожалуйста на вопрос. 
Ольга ( телец , замужем ) и Андрей ( близнецы, в разводе)
Знакомство новое, было 2 встречи.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в течении 7-ми дней.
Будут ли встречи или тишина.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status