Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 05 августа 2025, 21:52:21Здравствуйте!
Заявка 3.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
Ольга 25.04 замужем и Андрей 23.05 в разводе. Отношения свободные,  не в ссоре.
Будут ли какие-то коммуникации в течении 7-ми дней?
Заранее благодарю. 

Таро Черных котов. дно. умеренность. ряд. рыцарь м, жрица, 9к, паж м, шут+туз к.
Общение может быть, но какое-то с претензией, с агрессией. А потом к конце срока внезапно сменится в более приятную сторону.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 31 июля 2025, 11:37:03Добрый день
Заявка 2.
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы) Артем(дева)
[свернуть]

Добавлено 07 августа 2025, 08:32:00
Цитата: Lenor13 от 31 июля 2025, 18:03:12Таро Луди Лескот.
Дно.10ж+7п.ряд.рыйцарь ж,8к,паж ж,смерть+10п,4п
Хм...По дну явно давящее ожидание. По ряду вот в начале м может быть активен, писать, куда-то звать.приезжать.Но смерть и далее как бы говорит о том, что не может отдать свой "ресурс".Скажем так действия Будут от м, но конкретного результата от них нет.
Добрый день
Ну мы общаемся в соц сетях каждый день
В срок правда виделись, скорее в середине периода
Под конец срока возможности видеться у него не было, по семейным обстоятельствам
Спасибо, все сошлось
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Альхена

Здравствуйте.
ОС
Цитата: Альхена от 31 июля 2025, 13:42:02Добрый день!
Заявка 3.
Какие действия будут от М по отношению ко мне в срок?
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 31 июля 2025, 18:11:55Таро Луди Лескот.
дно.5к.ряд.звезда,башня,паж император,9ж.
Я бы сказала, что никаких действий не будет. Максимум напишет или поставить лайк и то сильно сомневаюсь. По дну скорее всего кто-то из вас ушел и хлопнул дверью.
Так и вышло, никаких действий не было, полнейшая тишина. Он не то чтобы хлопнул дверью, скорее молча растворился в тумане. Напрямую ничего не озвучивал.
Спасибо за просмотр!

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 31 июля 2025, 18:11:08Lenor13, здравствуйте
Любые действия  мч к жн (работа, разговор, подвезти и т.д.)

Цитата: Lenor13 от 31 июля 2025, 18:11:55 Добавлено 31 июля 2025, 18:19:18дно.10м+5к.ряд.паж м, солнце, 5ж+туз м, император, башня+9п
По дну. явно было что-то похожее на разрыв. По ряду не вижу супер активных действий. При этом м может как-то будет за Вами наблюдать, не упускать из вида.тут может быть несколько неприятная или конфликтная ситуация с попыткой все исправить. Но вот судя по хвосту расклада видимо ситуация дальнейшего развития не получит в ближайшее время.
Lenor13, спасибо за просмотр.
Активных действий нет от мч. Его на работе нет неделю.
Было два раза общение по эл.почте. От меня инфо уходила к нему, он мне не писал и не отвечал по почте.
Вчера по работе с коллегами была конфликтная ситуация, пришлось разрулить с его помощью.
Т.е. его в копию поставила. И ситуация за 10 мин разрулилась

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

jkl07

ос
Цитата: jkl07 от 01 августа 2025, 01:43:32Добрый вечер!
Заявка 5.
каковы будут действия от Юрия к Елене в теч недели. сильно обидел меня попытается ли замять  или пофиг? спасибо
Цитата: Lenor13 от 02 августа 2025, 10:15:13Вы не указали знаки зодиака
дно.7к.ряд.ряд рыцарь м,5 п, шут, рыцарь ж, иерофант.
будет проявляться агрессивно или конфликтно, потом делать вид что исчез (ушел). Потом снова манипулятивно вылезать, пытаться прийти, но уже просто без конфликта и агрессии, но с позицией, что он прав.
вы правы, была и агрессия, тишина. потом возврат с наглой мордой. пытался мириться но прощения не просил, просто заглаживал грехи. спасибо за просмотр
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 05 августа 2025, 15:46:01Здравствуйте!
Заявка 2
Состоится ли разговор с мужем о разводе с разделом имущества?
Как он отреагирует, если я все-таки «усажу его за стол переговоров»
Спойлер
Татьяна водолей
Алексей Стрелец
[свернуть]
Благодарю, ОС в течении 7 дней

Цитата: Lenor13 от 05 августа 2025, 19:46:53 Добавлено 05 августа 2025, 19:51:07Смотрю только состоится ли разговор с мужем о разводе с разделом имущества
дно. королева м. ряд туз ж, 5ж, туз к, королева п, императрица+иерофант.
Да должен быть разговор и скорее всего с конфликтом. Тут может быть вы пойдете на уступки или получится, что в результате раздела имущества вас попытаются как-то обделить.
Разговор состоялся, хотя он все делал для того, чтобы такой возможности не было.
Разводиться он не собирается, а уж тем более делить совместно нажитое. Орал, что я к этому всему не имею никакого отношения и все это только его.
Благодарю за просмотр

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 августа 2025, 21:52:21Здравствуйте!
Заявка 3.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос .
Ольга замужем и Андрей. в разводе. Отношения свободные,  не в ссоре.
Будут ли какие-то коммуникации в течении 7-ми дней?
Заранее благодарю. 

Добавлено 11 августа 2025, 20:31:22
Цитата: Lenor13 от 06 августа 2025, 18:17:57Таро Черных котов. дно. умеренность. ряд. рыцарь м, жрица, 9к, паж м, шут+туз к.
Общение может быть, но какое-то с претензией, с агрессией. А потом к конце срока внезапно сменится в более приятную сторону.
Добрый день!
На момент вопроса общения не было неделю. Просто он не писал и я тоже не писала . Затишье) я писать первой не собиралась)
По раскладу все верно)
В пятницу написал , сразу же встретились. Не то чтобы с претензией,  но какая-то напряжённость витала. После встречи общение наладилось.
Благодарю Вас  , неожиданно,  честно говоря,  получилось.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka  :-\ от 05 августа 2025, 11:49:35Здравствуйте.
Заявка 1
ОС по прошлому запросу у меня, в принципе, завтра, я помню.
И новый вопрос связан с предыдущим.

Будет в течение 7 дней примирение между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?
Спойлер
(прошлый вопрос был про встречу с ним, но поссорились в субботу, я его заблочила везде)
[свернуть]
ОС 12 августа.

Цитата: Lenor13 от 05 августа 2025, 19:46:53Таро черных котов. дно.паж м. ряд.9к,королева м6 3к+2ж, король п, 6ж+5м
Вы заинтересованы в примирение, но встали в позу. Тут встреча между вами в общей компании или в людном месте невозможна? как-то другие вовлечены в ваши процессы и в результате каждый из вас стоит на своем. М может быть попытается все обставить в свою пользу и выйти победителем, но это скорее всего приведет к еще большей конфронтации между вами.
Здравствуйте.
Примирения не было в этот период.
Я заинтересована в примирении, но мужчине нужно извиниться за свои слова, он меня принизил, захотел за мой счет возвыситься, самоутвердиться,хотя в плане благополучия он намного меня ниже по жизни.
Общих компаний нет, встреча в людном месте возможна с минимальной долей вероятности. Другие не вовлечены, конфликт исключительно между нами.Мужчина не предпринимал попыток до меня достучаться, хотя я его блокирнула везде абсолютно, конечно, но у него есть друзья, мог бы с чужого телефона написать, но видимо, считает, что прав он, и ждёт, что я сделаю первый шаг в примирении.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status