Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ

Автор dewilwings4, 23 апреля 2023, 19:24:25

« назад - далее »

EVILin

Когда чувствую отсутствие энергии, просто закрываю глаза и медитирую. Расслабляюсь, дышу и больше ничего не делаю, и энергия возникает, всё восстанавливается. Мне со временем стало так намного проще, нежели использовать какие-то другие методы. А главное быстро.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Djina

исходя из своих наблюдений, пришла к выводу что отток, либо не хватка энергии может быть спровоцирована несколькими факторами:
1) болезнь печени либо  почек. Как известно, почки это наши батарейки, и если они плохо работают, то и энергия в теле, как в физическом так и энергетическом дает сбой. Печень аналогично.
2) дисбаланс стихий: Воды, Огня. Насчет  Воздуха и Земли пока не могу сказать, не проверяла. При дисбалансе какой-либо стихии, в энергетическом теле возникает блок. Энергия в теле перестает циркулировать правильно, развиваются разного рода болячки не поддающиеся диагностике и лечению.
3)искривление основы скелета -  позвоночника. Искривление позвоночника так же влияет на работу внутренних органов, которые в нему крепятся. при  искривлении позвоночника пережимаются нервные волокна, находящиеся  между позвонками. Это провоцирует болив позвонках, которые могут отдавать в любой орган. Боли в пояснице могут напрямую влиять на работу мозга и его  кровообращение, от которого могут быть и давление, и снижение зрения, и прочие болезни мозга.
4) наличие лярвы. Лярвы  могут находится  в энергетическом теле человека и жрать его энергию. Избавиться от нее сложно, но можно. Главное не кормить тех, которые уже есть.
Наблюдать продолжаю, по результатам отпишусь.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

BlackAngel666

Из немагических причин отсутствия сил и энергии хотел бы отметить болезнь щитовидки под названием гипотиреоз. Пишу об этом потому, что, к сожалению, столкнулся с этой гадостью на своей шкуре. Заболевание гадкое в том плане, что на начальных этапах его сложно диагностировать. Поначалу оно проявляется как раз отсутствием энергии и быстрой утомляемостью - это тот симптом, который выходит на первый план. А также тем, что вы постоянно мерзнете в холодное время года, даже если тепло одеваетесь. Со временем к этому постепенно добавляется бессонница. По совокупности симптомов все это можно даже перепутать с кладбищенским негативом. В моем случае получилось так, что отсутствие энергии и утомляемость я списывал на последствия плотной работы с кладбищем, и боролся с этим силой воли - приходилось постоянно заставлять себя все делать. Тому что постоянно мерзну - не придавал особого значения, а от бессонницы спасался снотворным. Так прошло, наверное, 2 или 3 года. Неладное я заподозрил только тогда, когда к вышеперечисленным симптомам добавились боли в сердце и одышка. После начала заместительной терапии L-тироксином все прошло в течение примерно одной-двух недель, и в дальнейшем больше не возобновлялось. В том числе, мне удалось постепенно спрыгнуть со снотворного - до того вообще не мог спать без снотворного.

Разумеется, если у вас постоянно нет сил - не нужно сразу списывать это на щитовидку. Из личного опыта, советовал бы обращать внимание на две вещи. Первое - при проблемах со щитовидкой вы будете постоянно мерзнуть в холодное время года, даже если тепло одеваетесь. Чтобы было понятнее, из личного опыта: на работе я старался закрывать окно, потому что мне было холодно, и когда мне становилось нормально, в смысле тепло - другим людям в том же помещении было душно. Когда они приоткрывали окно для проветривания - мне становилось холодно, а им наоборот нормально. Второе, на что надо обращать внимание - это более или менее выраженная бессонница. Если наблюдаете у себя такие симптомы, наряду с отсутствием энергии - имеет смысл провериться на предмет проблем со щитовидкой. Особенно если при всем при этом на вас нет сколько-нибудь серьезного негатива, и/или чистки существенно не улучшают ваше состояние.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zumarut

Начало сахарного диабета, преддиабет тоже дает отсутствие сил и утомляемость, сонливость.
Еще эффект отсутствия сил дают проблемы с надпочечниками.
Ну, и начало клинической депрессии- по классике- может не проявляться плохим настроением, но сил даже на обычные бытовые вещи нет. Не путайте с ленью.
Сегодня мой день

вуен грэй

Для набора энергии использую:
1.  "Око возрождения" или 5 тибетцев, даже после первого выполнения ощущается прилив энергии.
2. Также неплохо делать "Стояние столбом" из цигун, но там нужно немного заморочиться, чтобы научится правильно выполнять, так как ньюансов много, но если действительно все делать правильно и систематически, то кроме хорошей энергетики возможно таким образом и развить какие-то способности.
3. Еще рекомендую задержку на выдохе или на вдохе, а можно совместить первое и второе, как указано в книге Мюнхенского института парапсихологии, т.е. вдох - задержка - выдох - задержка и по новой в течении, как минимум 5  минут.

У меня другая проблема, словно есть какой-то барьер в наборе энергии, который не могу пройти - допустим занимаюсь, чищусь, набираю энергию, но как только ощущаю себя полным сил и энергии, как находятся или внешние обстоятельства, куда я растрачиваюсь, или внутренние комплексы всплывают и я сливаю туда все. Причем растрачиваю все бездумно, до нуля буквально, если во время практик не курю, не пью, то потом начинаю пить, курить, жрать все подряд, словно ребенок вырвавшийся на свободу((
Не знаю, как мне пройти этот рубеж, устал уже ходить кругами, может кто-то что-то подскажет..

Аноли

Цитата: вуен грэй от 29 января 2024, 11:11:07занимаюсь, чищусь, набираю энергию, но как только ощущаю себя полным сил и энергии, как находятся или внешние обстоятельства, куда я растрачиваюсь,
Здравствуйте,
поменяйте последовательность в наблюдениях и многое прояснится. Вы сначала опустошаетесь до нуля, а потом Вас оставляют в покое , что бы снова набрали и можно было поесть с Вас еще. В таких условиях Ваша "энергоемкость" никак не станет больше, потому что нет причин для этого.
"Энергию" набирают для чего-то, а не просто "шоб была". Если Вы набрали и ничего с ней не делаете, не пускаете в работы или еще что, то она либо вот так расхищается, либо просто "протухнет" внутри Вас.
Если не секрет, то какие способности помогло Вам развить "Стояние столбом"? Цигун - интересная тема.

вуен грэй

Доброго времени, Аноли!) Спасибо за подсказку, действительно с этой стороны не смотрел, как - то всегда думал, что вот сейчас вычищусь, подниму энергетику, перейду на другой уровень, а уж там буду творить настоящие дела)) И вот никак до этого второго уровня не доберусь.. Никак щелчок не происходит. Значит надо думать, как сместить фокус...
Может подскажите, что значит "поесть с Вас", как это выглядит/происходит и что с этим делать  - где об этом можно узнать детальнее.. 

По поводу цигун, не помню где - то читал, что если практиковать стояние столбом от 30 минут в день, то начинается регенирация тканей и всего организма, ну и прочие штуки - дрюки возможны типа ясновидения, телекинеза, левитации, энергетического целительства . Я продержался в этом темпе 3 месяца и слился.  Из результатов - стал четче ощущать перемещение энергии в теле, мысленно ее водить - сопроводжать, ну и иногда получается воздействие руками, прикосновением для исцеления. 

Еще для набора энергии могу порекомендовать продукты пчеловодства - прополис, подмор пчел, пчелинное и трутневое молочко. Очень быстро и эффективно воздействуют на организм.

Аноли

Цитата: вуен грэй от 29 января 2024, 13:54:33
Доброго времени, Аноли!) Спасибо за подсказку, действительно с этой стороны не смотрел, как - то всегда думал, что вот сейчас вычищусь, подниму энергетику, перейду на другой уровень, а уж там буду творить настоящие дела))
Жизнь на завтра откладываете?
А на этом уровне дел что ли нет важных для Вас? На которые можно направить начерпанную силу.
Кстати, еще ньюанс, "повышение" энергетики невсегда всем полезно в том ракурсе как это действо преподностися. Человек, как биологический объект, не может гармонично существовать только и всегда в "высокояркосветлых" энергиях. Перегорит.
Возможно Ваши "срывы" - это защитная реакция организма. Образно: погрелись на солнце - пора в тень, а то солнечный удар прилетит.
На счет "поесть Вас" -  так в техже книжках разве нет упоминания про так называемых энергопаразитов?
И, нет, это не Бесы, если что.

вуен грэй

Цитата: Аноли от 29 января 2024, 18:48:33Жизнь на завтра откладываете ?
Наверное)) Все как-то надеюсь, что все само собой сложится, что еще недостаточно готов, мало знаю, вдруг накосячу и т.д.. С другой стороны определенный уровень имеется и тоже присутствует страх, что можно ухудшить положение.

Цитата: Аноли от 29 января 2024, 18:48:33Кстати, еще ньюанс, "повышение" энергетики невсегда всем полезно в том ракурсе как это действо преподностися. Человек, как биологический объект, не может гармонично существовать только и всегда в "высокояркосветлых" энергиях. Перегорит.
Возможно Ваши "срывы" - это защитная реакция организма. Образно: погрелись на солнце - пора в тень, а то солнечный удар прилетит.
Спасибо! Никогда не думал об этом, что в принципе тень, а также низкие частоты нам также необходимы, как и свет..  Все думал, что стоит повысить вибрации и все проблемы автоматически решатся)

Djina

Цитата: вуен грэй от 29 января 2024, 11:11:07У меня другая проблема
я это виже примерно так: отсутствие силы воли. Воля, это третья чакра Манипура, которая отвечает за умение управлять не только своей волей и другими  людьми. Находиться в районе ЖКТ и отвчеает за правильную его работу. Соответственно, если при наборе энергии, у вас сливается именно посредством не котролируемого обжорства, питья, курения, то могу предположить наличие в этой чакре лярвы либо паразита.  Вы набрали энергию, и она ее сожрала, ведь ей  тоже нужно кушать. Проверьте состояние это й чакры, или посмотрите в медитации либо видением. Так же, можно провриьься на наличие  инопланетных подключек, разного пода имплантов, импринтов, связей, каналов. Если паразита нет, может быть любая другая подключка. Есть техники на проверку наличия этих подлючек, если нужно будет расскажу.

Добавлено: 01 февраля 2024, 12:27:42

пишут в личку с просьбами рассказать про подключки. Честно говоря, огни есть унас всех, все с кем мы когда-либо взаимодействовали в жизни, на работе, дома, на улице, любые маг воздействия так же оставляют свой  энергослед. То есть, например вы в коллективе, есть начальник который вас не любит и уделяет чересчур много внимания вашей работе, находит косяки, придирается,  вы отвечаете (в основном мысленно просьбами идти куда подальше), все это создает канал подключки с этим человеком. Любая ведьма или  маг, своими воздействиями так же подключаются к вашему энергетическому полю. При снятии след все равно остается. При проведении этой практики, нужно  путем визуализации представлять всех людей которые прямо или косвенно, могли бы ставить на вас свой энергослед. Всех потенциальных врагов, недругов, завистливых подруг и родственников,  плохих начальников и прочих.  При проговаривании, идет мощный приток энергии, у кого есть видение может увидеть где была подключка.
Вот текст:
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗА ВСЕ ТЕ ВЕЩИ (тот туман, морок, порчу, ) КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАЛА  КОГДА-ТО, БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, С ИХ ПОМОЩЬЮ ДУША МОЯ ПРОШЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ГОРЬКИЕ УРОКИ,  НО СЕЙЧАС ЭТИ ВЕЩИ МЕШАЮТ МНЕ ИДТИ  ВПЕРЕД, К ЗДОРОВЬЮ, СЧАСТЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ. ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ТЕБЯ И ДАЖЕ ТРЕБУЮ ЗАБЕРИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ОСТАТКА,  И ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО В МОЕМ ТЕЛЕ, ЧТО ТЫ ТАК ЖЕ ДАЛА МНЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, ВСЕ ПРИВяЗКИ, ПРИСОСКИ, КАНАЛЫ, ЖГУТЫ, НИТИ, КОРНИ, ВСЕ ТО, ЧТО МЕШАЕТ И ОТРАВЛЯЕТ МОЕ ТЕЛО, ЗАБИРАЙ ВСЕ ЭТО И ИДИ С МИРОМ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ РАЗВЯЗАТЬ ВСЕ ЭТИ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, И Я РАЗВЯЗЫВАЮ ИХ, ПОЭТОМУ ЗАБИРАЙ ЭТО ВСЕ И УХОДИ, ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ОСТАТКА С МИРОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Я развязываю все эти кармические узлы поэтому забирай все это и уходи.

затем нужно поставить замок на эту чакру.
Нужно Накрыть мороками туманами, закодировать, создать намерение: я хочу чтобы это мое солнце разума (Манипура чакра или какая другая) светилось  максимально эффективно и сильно  на 100 мощно  сильно и чтобы никакие паразиты, сущности маги и колдуны, не могли питаться этой моей  желтой энергией богатства, успеха и здоровья, темно-синей энергией разума ( цвет проговариваете в зависимости от Чакры которую прорабатываете, Красная - Муладхара, оранжевый - Свадхистана и т.д.)
Чтобы была для них крайне ядовита и токсична.
и растворить все это в своем сознании  без остатка

И еще одна практика от имплатнов.

Я, цельное и суверенное божественное создание, заявляю всем участникам этого линейного пространства матрицы и его создателям, всем системам и их представителям что я запрещаю на меня влиять,  запрещаю использовать мои энергии,  мои каналы,  мои структуры,  я запрещаю мною питаться и наводить на меня морок, я запрещаю любого рода паразитам со мной взаимодействовать и посягать на мою целостность. Я  отключаю от себя все инородные имплантны, импринты, программы, фильтры и подключки.  Я  приказываю всем паразитам забрать себе, все свое  в чистом виде и вернуть мне мое в чистом виде и отправляю всех паразитов в подобающее им пространство и время. Я отказываюсь проживать любые эмоции которые являются пищей для других существ.  Все  данные мною ранее согласия на страдания я обнуляю, все мои подписи на контрактах с паразитарными структурами я обнуляю. Я возвращаю себе мою целостность и суверенитет.   Все  что я есть в чистом и истинном виде я так же обнуляю в себе все фильтры искажающие чистые и истинные знания.  мои вибрации находятся в высших октавах и являются действенной защитой  от любых паразитов. Я в полном объеме восстанавливаю связь с чистым сознанием и моим истинным высшим Я.  Я  синхронизируюсь с ним максимально и это исполнено. Моя  воля крепка, мое слово крепко,  заявленное исполняется здесь и сейчас!  Да  будет так и так и есть!

You

Здравствуйте Djina, вы выставили интересные техники, скажите пожалуйста враги действительно отстают от этих техник и получают обратный удар ? Какие результаты были от этих техник если не секрет ? Можно ли от Родовых сущностей и ситуаций с помощью них избавиться ?
С уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djina

Эти техники не рассчитаны на обратный удар. Таким способом вы просто обрываете все связи со всеми недругами. Они просто о вас забывают, или уже меняется отношение., у них уже нет желания вам вредить., та к как вы отдаёте им их же  вещи, которые они вам сделали.  Эти вещи не выражаются в порче  как таковой, а именно в тех каналах которые они к вам подключили. От сущей избавиться можно, насчет родовых не пробовала, но полагаю если немного проявить  фантазию и импровизировать, думаю вполне возможно. Главное намерение! Без намерения все это бесполезно.
Этими словами вы отправляйте сущность в то измерение, откуда она пришла без вреда для нее. Ведь они не уходят потому что боятся  остаться без еды, и быть убиенными.  А этим словами и главное намерением вы просите ее уйти, и она уходит.
Расскажу свой опыт. У меня была  подключена какой сущи. После первого же проговаривания, она объявилась передо мной, злая! Махала  в возмущении своими то ли лапами, то ли щупальцами. Но ушла! Развернулась с недовольным видом и ушла. Куда? Наверное к себе домой, ведь я ее об этом попросила

Аноли

Цитата: Djina от 01 февраля 2024, 15:52:04Развернулась с недовольным видом и ушла.
То есть нам не надо на момент отправки знать что это кто это и вобще из каких оно/они линейных матриц?
Спрашиваю, потому что когда жгу не выясняю, но сталкивалась с теми, которые не горят и не поддаются идентификации.

Djina

А зачем выяснять? Разве это цель очищения? Для меня это не являлось целью. Я визуализировала всех потенциальных недругов, главное чтобы избавиться от их влияния. Зачем тратить свою энергию на выяснение, откуда оно, кто она и как ее/ его зовут ? Хотя возможно  во время инсайда такая информация и придет вам. У всех по разному. Во время практики может неожиданно прийти тот, о ком вообще не думали не гадали. Я как то по глупости подключалась  в "круги". Но не подозревала что они  рассчитаны не на те тему которые нам обещали, п на крадники. Вот и вылез этот "круг" . избавилась, сразу легче стало.

Аноли

Цитата: Djina от 01 февраля 2024, 16:26:03Зачем тратить свою энергию на выяснение, откуда оно, кто она и как ее/ его зовут ?
потому что сложности с визуализацией, не за что "зацепиться", это не человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status