Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ

Автор dewilwings4, 23 апреля 2023, 19:24:25

« назад - далее »

Etel

Ну если Москва, то сильнейшее место у нас Лосиный остров, еще очень помогает рассвет в Крылатских холмах.
А так очень советую цифровой детокс: на сутки отключается телефон, в идеале уезжается в поля, чтобы поднастроить себя под стихии. В моей практике я сталкивалась со сложностями именно когда из-за городской жизни теряешь связи с ними, и городскими воздействиями это не регулируется.

Хотя бы ночь медитации на те же звезды, после чего умыться водой из колодца, походить босиком по траве, развести костер и побегать, чтобы почувствовать ветер - уже какая-никакая поднастройка.

Ну и если продолжать про базовую гигиену, то чистка рабочего места, чистка жилища с недопуском посторонних. В городе много людей и энергий, поэтому много фонит, защиты подновлять постоянно.

Ну и гигиена круга общения, так как даже еда бывает разная. Я знаю ведьм, которые любят "есть толпу", но по моей практике это - аналог питания фастфудом: еды много, калории есть, но сколько из них полезных калорий, а сколько мусорной еды  - предугадать сложно.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

AliyaAliya

Цитата: Petrr от 22 мая 2023, 09:34:06Договора какие-то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23801.0.html
Посмотрите это. Может подойдёт вам. Взлом договоров, замков и проч.

TatianaL

На форуме есть отличный обряд, как с детей энергией подкрепиться.)
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Miranda8

Цитата: Etel от 18 июля 2023, 11:30:50
Ну если Москва, то сильнейшее место у нас Лосиный остров, еще очень помогает рассвет в Крылатских холмах.

Приветствую Etel,
А Лосиный Остров, вы подразумеваете в черте Москвы или за МКАД?
Там, я знаю, есть чуры Славянских Богов. Вы эту часть подразумеваете или вообще? Поскольку на мое ИМХО энергетика в тех местах тяжеловатая.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

subbota

Посещая места Силы, беру оттуда маленькие красивые камешки с собой. Потом через них подзаряжаюсь, слабенько, конечно, но немного восстанавливает энергию.

татарка-удмуртка

Цитата: TatianaL от 16 августа 2023, 16:08:39
На форуме есть отличный обряд, как с детей энергией подкрепиться.)
Уважаемый практик, а можно ссылку, насчет подкрепиться с детей - это супер идея, ибо и брать с них легко и энергии в них много,с уважением

Добавлено: 30 сентября 2023, 19:45:13

Цитата: татарка-удмуртка от 30 сентября 2023, 19:41:49
Уважаемый практик, а можно ссылку, насчет подкрепиться с детей - это супер идея, ибо и брать с них легко и энергии в них много,с уважением

На мой сугубый взгляд лучшая подзарядка это:
1. солнце, солн ванны
2. море, река, сила волны , чтоб волна ударяла об тебя, либо течение
3. мужчина , через секс...ну тут нужен чтоб моложе вас был на лет 7-10
4. дети - практик ранее высказался
5. дыхательные практики
6. через животных
7. через камни, но я эти не владею
8. отравы трав и кореньев
Ваши речи - вам на плечи

Аврора Петрова

Цитата: TatianaL от 16 августа 2023, 16:08:39На форуме есть отличный обряд, как с детей энергией подкрепиться.)
Цитата: татарка-удмуртка от 30 сентября 2023, 19:41:49Уважаемый практик, а можно ссылку,
Приветствую. Полагаю речь идет о "Гласине на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3393.0 С ув.

lisyuha

День добрый, коллеги! Тоже был упадок сил, ничего не хотелось, отдохнуть толком не получалось, все валилось из рук... Посидел, подумал и сделал став: Феху - Беркана - Ингуз . Работает мягко, постепенно, практически незаметно. Но силы прибавилось, усталость ушла, работа закипела. Пользуйтесь.

Alisi

Если город расположен на горе , мне достаточно просто походить два часа, не обязательно присутствие людей, наличие растений,  воздуха,  реки, идеальное место набережная или место похожее

татарка-удмуртка

У меня есть знакомая...Она работает по ЧМ +родовые бесы имеются, так вот она идет в баню и париться по черному, в бане по-черному - и потом сворачивает горы. Кто и как ей помогает там в бане одному черту известно. Может банник, может с чертями там она...но после этого она буквально сворачивает горы+париться по 2 -3 часа, то есть столько париться нормальному человеку просто не возможно, либо поплохеет либо физически не выдержит, и да она дама в возрасте+60
Ваши речи - вам на плечи

Янова

Доброго дня, ув. практики!
Когда мне не хватает энергии (сил нету), использую либо руны, либо гласину на ребенка, либо энергетические практики разученные для борьбы с энергетами. Моя личная проблема в другом:
Помехи - не всегда возможно экстренно применить эти способы из-за необходимости концентрироваться на чем-либо другом. Вот сегодня начала читать призыв (во время мероприятия) а ко мне бац - и обратились (и это не помеха - просто так сошлось - я нужна была и по времени не уложилась).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Duh

Цитата: татарка-удмуртка от 05 октября 2023, 00:27:09
У меня есть знакомая...Она работает по ЧМ +родовые бесы имеются, так вот она идет в баню и париться по черному, в бане по-черному - и потом сворачивает горы. Кто и как ей помогает там в бане одному черту известно. Может банник, может с чертями там она...но после этого она буквально сворачивает горы+париться по 2 -3 часа, то есть столько париться нормальному человеку просто не возможно, либо поплохеет либо физически не выдержит, и да она дама в возрасте+60
Баня - не чистое место. Наверное, черти ей помогают или другие ТС.
А в бане она ночью парится после 00:00? Или в другое время?
Победителей не судят
Императрица ⛧

татарка-удмуртка

Цитата: Duh от 05 октября 2023, 15:55:54
Баня - не чистое место. Наверное, черти ей помогают или другие ТС.
А в бане она ночью парится после 00:00? Или в другое время?
она раньше в общественных местах мылась по 3 часа, простите парилась, тк мытия как такого она не делает но париться)))3 часа нон стоп. Ей безразницы во сколько - но обычно после заката, я согласна. И еще она купила част дом, там была старая бана, где печь топиться по-черному, так она могла ее снести с ее то деньгами и построить новую, после "чужих поп" простите, лучше новое и свое, но она ее оставила и не хочет менять тк нравиться баня по-черному. Там точно с ней кампания какя-то моется))  просто интересно как они ей помогают, и почему в бане))
Ваши речи - вам на плечи

Duh

Цитата: татарка-удмуртка от 05 октября 2023, 19:19:07
  она раньше в общественных местах мылась по 3 часа, простите парилась, тк мытия как такого она не делает но париться)))3 часа нон стоп. Ей безразницы во сколько - но обычно после заката, я согласна. И еще она купила част дом, там была старая бана, где печь топиться по-черному, так она могла ее снести с ее то деньгами и построить новую, после "чужих поп" простите, лучше новое и свое, но она ее оставила и не хочет менять тк нравиться баня по-черному. Там точно с ней кампания какя-то моется))  просто интересно как они ей помогают, и почему в бане))
Потому что считается, что в бане обитает Нечистая Сила, черти. Есть поверье, что после полуночи в бане черти моются.
Думаю, у неё есть свои договорки с ними, плюс она не просто так там парится, а, скорее всего, делает обряды на колдовскую силу через чертей. Вот она такая бодрая оттуда и выходит.

И да, значит правильная баня и печь правильная, раз менять не стала. Печь тоже во многих колдовских обрядах очень нужна.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wricodara

Цитата: Duh от 05 октября 2023, 19:44:47
Потому что считается, что в бане обитает Нечистая Сила, черти. Есть поверье, что после полуночи в бане черти моются.
Думаю, у неё есть свои договорки с ними, плюс она не просто так там парится, а, скорее всего, делает обряды на колдовскую силу через чертей. Вот она такая бодрая оттуда и выходит.

И да, значит правильная баня и печь правильная, раз менять не стала. Печь тоже во многих колдовских обрядах очень нужна.
Полагаю, что следует давать себе отдых от ритуалов. Некоторые могут забирать очень много сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status