Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ

Автор dewilwings4, 23 апреля 2023, 19:24:25

« назад - далее »

Djina

Я не совсем вас понимаю. Не " человек" это вы о ком? И кому сложно визуализировать? Визуализация идет как дополнение. Вы Сначала просите прийти того кто вам мешает, кто вас ест, ждёте. Приходит оно, или она, или он.  Может прийти кто угодно, сущь, мертвяк, родственник, сосед, начальник,  рептилоид, неважно живой, мертвый. Вы ее/ его видите и просите уйти.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

You

Цитата: Djina от 01 февраля 2024, 16:26:03
А зачем выяснять? Разве это цель очищения? Для меня это не являлось целью. Я визуализировала всех потенциальных недругов, главное чтобы избавиться от их влияния. Зачем тратить свою энергию на выяснение, откуда оно, кто она и как ее/ его зовут ? Хотя возможно  во время инсайда такая информация и придет вам. У всех по разному. Во время практики может неожиданно прийти тот, о ком вообще не думали не гадали. Я как то по глупости подключалась  в "круги". Но не подозревала что они  рассчитаны не на те тему которые нам обещали, п на крадники. Вот и вылез этот "круг" . избавилась, сразу легче стало.
ИМХО Мне идет что надо каждого по отдельности отсекать, а то скопом не все захотят уходить кто-то затеряется в толпе и не увидишь но может конечно и новое всплыть интересно )) Спасибо что поделились техникой :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djina

Да, вы правильно поняли, каждого по отдельности. Всех скопом не получится.. Это я просто перечислила всех, тех кто может прийти чтобы вопросов лишних не возникало

Algizarh

Для начала пропить курс витамин нужно исходя из результатов анализов, наладить питание, сон, очистить организм от шлаков и вот после всего если энергии не будет, то добавить физическую активность (бассейн, фитнес, прогулки по лесу...). Если и это не поможет, то только тогда добавить стихии в явной и открытой форме (бассейн и лес тоже и активность и стихии так то). Сначала всегда нужно шевелиться самостоятельно, а не бежать к силе как тюфяк. Нужно показать что вы делали всё возможное, и только после решили испросить помощи

salomeja.salomeja

При депрессии спасалась экстрактом женьшеня в таблетках утром, запивала чашкой кофе. Плюс сладости и что-то соленое. Все вместе. Энергии на насколько часов становилось много и можно успеть все сделать.  Но не каждому это подойдет, ведь это не здоровая пища. Потом оказалось, что нужно было негатив убирать, чиститься, а не ставить на себе такой эксперимент.

Ия_Любовь

Цитата: Djina от 01 февраля 2024, 16:26:03А зачем выяснять?

уважаемая Djina, позвольте не согласиться с вами. Любая сторонняя подключка пришла к вам на какую то вашу энергию, например на страх, горе, неоправданные ожидания, и прочие энергетические сбои. Вы с успехом уберете поключившегося, но без понимания, почем у он тут, на какую энергию пришел, что он тут делает... Причина остается нераскрытой, и снова притянет вредоносную связь назад, сразу же, как только ваша защита ослабнет.

You

Цитата: Ия_Любовь от 25 марта 2024, 19:52:33
уважаемая Djina, позвольте не согласиться с вами. Любая сторонняя подключка пришла к вам на какую то вашу энергию, например на страх, горе, неоправданные ожидания, и прочие энергетические сбои. Вы с успехом уберете поключившегося, но без понимания, почем у он тут, на какую энергию пришел, что он тут делает... Причина остается нераскрытой, и снова притянет вредоносную связь назад, сразу же, как только ваша защита ослабнет.
Подскажете может как понять эту причину ?ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djina

Цитата: Ия_Любовь от 25 марта 2024, 19:52:33
странные у вас понятия о методах чисток, но каждому свое как говорится. Если для Вас важно знать и понимать кто  к вам подключился, на какую вашу боль или негатив, и без этого вам никак не почиститься, то конечно, нужно все это выяснить, иначе вы не избавитесь.  Есть всем известное понимание: ваша энергия там, где ваше внимание. То есть акцентируя свое внимание на поиски понимания откуда оно, от кого, и для чего, почему, у вас не останется времени и тем более энергии для снятия, потому  что вы будете заняты другим - поиском причин. Причину конечно выяснять нужно дабы в дальнейшем предотвратить повторение. Но к примеру рептилоиды подключаются не по каким-то там причинам, а потому что им вообще в принципе нужна наша энергия, они ею живут и питаются, так же как любые другие сущности. Если подцепили мертвяка, значит либо  не соблюдали правил поведения на кладбище, либо сами притянули, лярв люди создают себе сами своими мыслями. Наличие бесов тоже может быть по разным причинам.
Полагаю, Вы еще не испытывали на себе настоящие порчи, иначе вы бы знали, что при  наличии оных, не до поиска причин, авторов и понимая "за что, почему и прочее", есть одно желание: убрать, почиститься, ну а потом уже и выяснять кому спокойно не сидится, или я где-то накосячила. Хотя, обычно это уже выясняется в процессе чисток, когда идент обратка и идут информация через сны.

ТаяМ

В городе для меня отличный вариант подпитаться- это спуститься в метро и немного "повампирить" близко сидя плечом к плечу или стоя возле молодых , здоровых мужчин. Их энергия словно мне передается и перетекает.Механизм мне непонятен, но это должна быть именно подземка( возможно поэтому и на кладбищах мне комфортно).

Emmira

Я оказалась чувствительная к энергиям разной местности. В разных странах/городах чувствую себя абсолютно по-разному. И сейчас я похоже в том месте, где местность больше забирает, чем дает.
Я соглашусь с вышеупомянутым, что энергия дается и тратится на что-то.
Для меня самым действенным где взять энергию оказался метод баланса в учебе/работе/тренировках и других сферах, нарабатывается очень долго.
Важно чистить свое пространство, думаю, если внимательно пересмотреть окружение, то всегда найдется кое-кто, кто не против поживиться вашей энергией, тот, после кого вы себя чувствуете, как будто все соки выжали.
И еще я заметила, когда энергии мало легче отсечь энерговампиров, они сами начинают отваливаться.

Enchanté

Прогулка в парках, скверах. Особенно возле каких либо водоемов - наполняет энергией.
Также посещение мест силы в городе.  И занятие спортом, растяжкой - обязательно.
Ну и проверка на негатив, не обобщенно: «есть ли на мне негатив...», нужна проверка всех сфер жизни и т п. 
Фоновые чистки не счищают то, что было сделано локально на какую-то сферу жизни, какой-то вид порчи и т п.

Сушка

Утром медитация Земля Космос, зарядка, комплекс витаминов. Если днем изрядно подожрали ( работа такая с вампирами работаю, есть такие которые через защиты пробивают) мою руки по локоть водой с солью. И после работы прогулка с собакой по аллее. Если необходимо подхожу к березе и стою прислонившись, если надо то и разуться могу и босыми ногами на земле постоять.
Чужую энергетику не приемлю от слова совсем, сразу рвать начинает, да и грязные люди в мегаполисе.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Steffchen

Цитата: Сушка от 07 мая 2024, 08:19:43
Утром медитация Земля Космос, зарядка, комплекс витаминов. Если днем изрядно подожрали ( работа такая с вампирами работаю, есть такие которые через защиты пробивают) мою руки по локоть водой с солью. И после работы прогулка с собакой по аллее. Если необходимо подхожу к березе и стою прислонившись, если надо то и разуться могу и босыми ногами на земле постоять.
Чужую энергетику не приемлю от слова совсем, сразу рвать начинает, да и грязные люди в мегаполисе.
Соглашусь полностью с Вами. Грязные люди.
Я сижу под березой часто. Читаю. Очень восполняет и успокаивает.

Duh

Цитата: Steffchen от 25 мая 2024, 20:17:28
Соглашусь полностью с Вами. Грязные люди.
Я сижу под березой часто. Читаю. Очень восполняет и успокаивает.
Природа в принципе всегда восполняет и успокаивает - небо, солнце,  деревья, вода.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

"энергия" - везде. Даже материя это плотная энергия. Весь вопрос только в том, насколько  вы  и на каких частотах можете ее усвоить и какое количество можете через себя пропустить.

Одному на кладбище сразу плохо, другому-прилив энергии и драйв)

Мои методы" не магические"

1.Любой человек знает, что он существует. Ощутите свое существование. Сконцентрируйтесь на нем и.... начните сжимать это чувство до той плотности, сколько сможете.
2. Не встречала людей, которые бы не любили природу. Возьмите любой предмет, котоый вам люб-камень, дерево, цветок, вода в реке (огонь костра, ветер). Ощутите себя точкой этого предмета, явления (не фантазией-визуализацией, а чувством) и опять начните сжимать через  концентрацию до потери чувства Я.

Подобная техника не просто дает энергию, она передает вам напрямую качество вещи, на которой вы концентрируетесь. Таким методом я училась работать со стихиями.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status