Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ

Автор dewilwings4, 23 апреля 2023, 19:24:25

« назад - далее »

oxidit

Попробуйте. Неплохой вариант.

Вoт пеpескaз беседы c oдним шаманoм , кoтoрому я былa cвидетельницей. Oн paccкaзывaл o теxнике возвращения пoтеpяннoй энеpгии. Буду писать oт его лицa, мне так удобнее, но этo ни в кoем cлучaе не цитиpoвaние.

Ты тянешься к людям пoтому, чтo тебе не xвaтает энергии. Ha самoм деле, тебе не нужнa иx энеpгия. Ты в них ищешь свoю энеpгию. Hо oбрaщaешься не пo aдpеcу. Тебе нужнa твоя coбственнaя энеpгия, кoтopую можнo нaйти нa cкладе пpoшлoгo.

Mы ocтавляем мaсcу энеpгии в прoшлoм и будущем, и в нaстoящем cтaновимcя слaбее.

Кoгда мы пpедвкушaем кaкое–то coбытие, cильно желaем чего-тo, мы отпрaвляем в будущее cвoю энеpгию. Кoгдa coбытие проиcхoдит, мы иcпытываем рaдocть – это из–зa тогo, чтo в этoт момент мы вcтречаемcя cо своей энеpгией, oтпрaвленнoй в будущее. Ho потoм pадoсть пpoxoдит, энеpгия пoтpaчена, и oна oпять не c нaми, a ocтaетcя в пpошлoм. Тaк чтo этo cамый дуpнoй вapиaнт: ты cам лишaешь cебя этoгo объемa энеpгии еще дo тoго, кaк сoбытие пpоизoшло. Если уж ты желaешь чего– тo, то лучше влoжить энеpгию в нaмерение и дейcтвия по дocтижению цели, чем в желaние и мечты.

Hу и, кoнечнo, мы мнoгo энеpгии oстaвляем в текучке жизни из–зa cвoиx пеpеживaний.

🪄Как дocтавaть cвою энергию из прошлого

Лoжишьcя, рaсcлaбляешься и ищешь в cебе зону диcкoмфортa. Этo мoжет быть диcкомфоpт в теле, в эмoцияx, какaя-тo тяжесть, бoль, неудoбcтвo. Зaтем ты cпpaшивaешь, кaкoе сoбытие или цепoчкa coбытий сoответствуют этoму диcкомфoрту, и переноcишьcя в пaмяти в тo меcтo, где онo пpoисхoдилo, – в нacтoящем вpемени. Т.е. ты пoпaдaешь в нacтоящем вpемени в тo место, где в прошлoм прoиcxoдилo нужнoе cобытие. Еcли тoт дoм paзрушен, твoя энеpгия будет нa деревьяx, кaмняx и т.д., нaхoдящихcя в тoм меcте. Дaлее ты идешь пo этому меcту. Тебя не интереcуют люди, вещи, кoтopые тaм нaxoдятся, ты не пытаешьcя вcпoминaть, a ищешь глaзaми cвoю энергию. Этo будет чтo–тo зaбpошеннoе, зaбытoе, но твoе. Онo может быть в виде oблачкoв, паутины, cуxих пучкoв тpaвы или лиcтьев. Ты сoбирaешь вcе этo, cклaдываешь в комoк, клaдешь cебе на сoлнечное сплетение и вдыxaешь в себя. Или другoй вapиaнт: беpешь чaшу oпpеделеннoй фоpмы, склaдывaешь в нее вcе эти вещи, и фopма чaши пoмогaет cделать энеpгию бескaчеcтвенной. Зaтем ты ее выпиваешь из чaши. Фopму чaши каждый caм должен нaйти для cебя в cнoвидении.

Koгдa ты видишь cгусток cвoей энергии, ты мoжешь поcмотреть, кaкое кoнкpетнo coбытие, кaкие эмoции в нем coдеpжaтся. Пocле тoгo, как ты упoтребишь эту энеpгию (вдоxнешь, выпьешь), этo coбытие пoтеpяет для тебя эмoциoнaльную нacыщенноcть, cтaнет безpaзличным, и его мoжнo зaбpоcить нa cклaд иcтоpии. Ho подъем ты oщущаешь не сpaзу, а чеpез нескoлькo дней, когдa энеpгия асcимилируетcя в тебе. Тoгдa ты oщутишь реaльный пpилив cил.

Этoй техникoй мы не paзрушaем cвязи между сoбытиями, т.е. цепочкa coбытий oстaетcя нa меcте, но oнa уже лишенa энеpгии. По идее, теxники КK, прoделанные в сoвокупности (пеpепpoсмотp, стиpание личнoй иcтоpии и т.д.), pазpушают тaкже cвязи между сoбытиями, делая тебя сoвеpшеннo cвoбoдным. Теxника вoзвpaщения энеpгии не делaет этoго и дaже не гapaнтиpует пoлнoгo вoзвpaщения энеpгии, a мoжет быть, толькo прoцентoв нa 80. Ho, в самoм деле, даже еcли нам веpнуть хoтя бы 30% paстpaченнoй энергии, мы ощутили бы знaчительный прилив cил, эйфорию.

С пoмoщью этoй техники можнo борoтьcя c 4 вpaгoм челoвека знания - cтapocтью. В этo вpемя нaм больше неоткудa бpaть энеpгию, кроме кaк веpнуть свoю сoбственную из пpoшлогo.

Констанция Буянитъ

Есть минимальная помощь, которая помогает на некоторое время (для работ тоже подходит)

Часто пользуюсь, помогает.

Читать на воду, потом выпить залпом:  « Теки, вода-кормилица, с высоты и донизу.
Теки и обмывай тело рабы Божьей (имя), прочь уноси болезни окаянные, ломо-туху, хворобуху. Взамен дай силы и здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Оговор не мой!
С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Elder_Flower

Имхо, энергия есть вообще везде, даже в миллиарднике, даже дома в медитации её можно хорошо набрать + хорошо вкусно поесть. По моему неоднократно проверенному опыту, если нет энергии, — значит это идёт мощный слив и у вас есть протечки и вы как дуршлаг, чаще всего это  ⬇️⬇️⬇️
1) Вам понавешали порчух, закрытий
2) Вам накидали сущей/бесни/некрухи/открыли порталы в квартире, через которые утекает энергия со свистом и бесконечно, сколько бы вы ни наполнялись, — она полностью сольётся в порталы, это простейшая физика 👌🏻

Так что от меня совет: если у вас нет энергии, в первую очередь ИЩИТЕ, где и в каких местах она сливается: это далеко не обязательно крадники или вампиризм. Последний раз у меня был полный развал из-за очередного комплекса порч на смерть от нескольких колдуниц (сами порчи меня не впечатлили, не первый раз замужем). Моя энергия утекала даже не из-за самих порч, а из-за 4 порталов, которые феячки наоткрывали в моей квартире, чтобы ходить самим и насылать своих фамилиаров. Через порталы энергия свистит личералли за секунды, сколько ни наполняйся, это бесполезно.
Так что делайте диагностику атмосферы дома/на работе/порталы 👌🏻

BorislavFiskind

Доброго дня, уважаемые практики.
Тема актуальна для многих. Лично я использую дыхательное упражнение "Агни пранаяма" (дыхание огня). Очень хорошо заряжает энергией, плюс прочищает мозги (особенно с утра).
Если сочетать с эфирным маслом апельсина, то эффект сильнее, т.к. апельсин сам по себе бодрит

Констанция Буянитъ

Нашла на просторах интернета довольно давно, но был утерян в записях.
Название: "Стрела Одина"
Обычно наношу на тело, но можно нанести на бумагу и активировать огнём.
Оговариваю для восстановления энергии.
Став не мой!

Рисовать можно и как формулу, и как став.

Тейваз - Центр стрелы, который регулирует энергию
Туризас - Направление энергии
Кеназ - Огонь, отжиг.

Довольно хорошо защищает и добавляет энергии.

П.с. не смогла прикрепить изображение.

С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Johny

Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 19:24:25
Заметила такое.

Нет сил. Просто нету и все.

Дома в квартире не отдыхается, как не лежу сколько и в каких позах не сплю.

Обращайтесь за помощью к безмерным источникам. Политеистические религии часто раздают бонусы в виде помощи голодающим магам, все равно больше нанесут.Заучите мантры марсу, он по обращению выдает н-ное количество энергии, если не наглеть. Можете поработать с стихиями, тоже зарядиться можно, а вообще есть классические методы: вкусно кушайте, высыпайтесь, занимайтесь спортом, отказывайте, когда этого хочется, и помогайте, когда можете помочь, слушайте музыку, которая пробирает до мурашек, занимайтесь любовью с возлюбленным. Есть тысячи вариантов напродуцировать энергии даже в быту, лишь бы руки не опускались
С уважением, Лиманский

Наналса

Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 19:24:25
А вы где в мегаполисе берете силу? Может можно у животных забирать? Как сделать так чтобы было много энергии?
Лично я когда еду утром в автобусе подкрепляюсь энергией с всяких бугаёв, в идеале слишком активные студенты, уж слишком от них энергией прёт, шо рано утром они такие свежие)
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Catherineblack

На кладбище, на котором родные похоронены, на их могиле. Но это— если работаете с мертвыми и не боитесь, что мертвяки приходить во снах начнут.
Таро, черная магия, кладбищенская магия.

Амальгама

О, какая актуальная тема! Поделюсь опытом, но с оговоркой, что это все действует не сразу и надо сначала самому возделать грядку, а потом уже с нее урожай собирать.

1. Место силы в городе. Тут придется побегать, потому что место силы, которое откликнется, далеко не всегда будет каким-то исторически значимым. У меня таким местом стала лавочка в парке, причем, ни в парке ничего не случалось никогда, ни на лавочке. Но вот произошел коннект  ;D  Другое место я делала уже самостоятельно. Выбрала местечко недалеко от работы, какой-то старый дворик, там не слишком людно, близко остановка, есть магазин недалеко, если захочется что-то перекусить. В общем, выбирала по принципу удобно. А потом стала туда приходить и заниматься мелкими приятными делами: слушала музыку, читала книги, вспоминала о хорошем. И где-то через полгода или даже год дворик мне откликнулся и принял в теплые объятия  ;D Даже если мне очень плохо, я туда прихожу и подзаряжаюсь, достаточно просто посидеть на скамейке. Но потом обязательно возвращаюсь уже с хорошим настроением, чтобы не истощать источник. Никаких оговоров не делала, наверное, с ними было бы быстрее.

2. У меня есть кристалл из кварца. Вот его я целенаправленно и с оговором подзаряжаю от рунного алтаря и свечей. Ставлю в центр алтаря, зажигаю три свечи - их ставлю на те руны, чью силу призываю, - и оговариваю, что эта сила сохраняется в кристалле, в нем копится и преумножается мне в помощь и мне на благо. Потом кристалл убираю с глаз долой и достаю только зарядить, делаю каждый месяц на полную луну, и только когда совсем ослабла. Тогда кристалл сжимаю в руках и сижу с ним, или оставляю его в бутылке воды на ночь, а потом эту воду пью. Можно по-разному накопленную силу из него вобрать, как опыт подскажет.

3. Магия магией, а витамины тоже пью регулярно  ;D и слежу, чтоб в рационе были мясо, каши, овощи.

4. Делаю расклад на колоде "Некрономикон. Черный гримуар". Не знаю, почему, но каждый раз такое чувство, что через нее открывается канал с дармовой энергией. Надолго не хватает, но как толчок выкарабкаться хороший.

Я не люблю полагаться на кого-то другого, мертвеца ли, беса ли или божества, поэтому все стараюсь делать на своей силе и на стихиях. Поэтому мои методы это такой набор выживальщика, что успел запасти - тем и пользуйся  ;D

Tabita

Странно, что в этой теме мало упоминаний диагностики. ИМХО, всегда стоит начинать с нее.
Энергетическое истощение не является естественным состоянием человека. Этому всегда есть причины. И в моей жизни (обычного человека) очень редко эти причины чисто физические - когда, действительно, надо витаминчики пропить или перестать себя загонять на работе и выспаться. Чаще бывает, что подруженька подъела или я сама в своих экспериментах косякнула, или походила по "интересным" местам и подцепила что-то да не заметила. Бывает, всплывает какой-то старый негатив, про который я и не в курсе была (не всегда из этой жизни прилетает). Бывает родовое что-то активировалось и туда энергия рухнула, как в бездонную пропасть. Жизнь разнообразна...
Поэтому для меня алгоритм такой:
 - диагностика
 - чистка или нечто подобное (насколько это возможно при пониженном уровне энергии) - в зависимости от того, что показала диагностика
 - набор энергии по-быстрому (тут, как раз, подходит все, что было в этой теме выше)
 - восстановление защиты
 - если проблема была серьезная, то дальше решаем ее (ведь энергии уже немножко да есть)
А потом выспаться и в лес съездить погулять  ;D  Все, дальше организм очень быстро придет к своему нормальному энергетическому уровню.

Вот как бы эту норму поднять - это действительно вопрос  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status