Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ

Автор dewilwings4, 23 апреля 2023, 19:24:25

« назад - далее »

Манат

Здравия,Уважаемые Практики!
Попробуйте сменить питание.Перейдите на растительное питание до 40 лет ещё можно как-то питаться обычной пищей.  После или ты меняешь что-то в своей жизни или ты становишься ржавым куском.И конечно чистки ,наполнение чакр,работа с Силами.

Наль

Цитата: dewilwings4 от 23 апреля 2023, 19:24:25
Нет сил. Просто нету и все.
Дома в квартире не отдыхается, как не лежу сколько и в каких позах не сплю.
Отдыхается только если надолго уехать за границу и отлежаться на пляже пару недель.
Здравия вам, уважаемая. Как же вы правы, прям слово в слово про моё состояние.
До этого проводила обряды на повышение  благосостояния. Обряды сработали, Силы дали возможность заработать, пахала конечно, но оно  того стоило. А теперь вот с утра до обеда ещё могу, а потом всё, аут!Домашние дела уже на исходе сил заставляю себя делать. А уж ритуалить и колдовать тут совсем сил нет. Как прокачаться? Организм и сознание с подсознанием кричат: "Езжай в отпуск, к морюшку"
Что ещё сделать можно? В парк-лес по выходным ходим, там же есть у нас Дуб-алтарь, где дары Богам приносим. Энергетики рунные ставлю себе, но ведь они действуют как инъекция, разово.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

добрая

Цитата: oxidit от 27 апреля 2023, 18:30:10
Через богов много идёт энергии. Я очень люблю битцевский парк в этом плане.
Если город большой, можно пообщаться с хозяином (духом) города. И в центре заряжаться.
А еще я очень заряжаюсь и чищусь на кладбище. Энергетика мертвых очень подходит.
Из энергетики:
Можно чакры прокачивать.
Йога очень хороша.
Черный пост тоже очень помогает, когда нужно.
Доброго времени суток! Подскажите, а где посмотреть информацию о духе города, заметила, что от города много, что зависит, а так как переехать не могу, хочу попытаться задобрить

Gun_ar

Цитата: добрая от 27 апреля 2023, 19:11:47
Доброго времени суток! Подскажите, а где посмотреть информацию о духе города, заметила, что от города много, что зависит, а так как переехать не могу, хочу попытаться задобрить
В этой теме обсуждение :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11593.0.html
Если я правильно понял Ваш вопрос.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Incognito

Цитата: добрая от 27 апреля 2023, 19:11:47
Доброго времени суток! Подскажите, а где посмотреть информацию о духе города
На центральной площади возле источника воды или столба.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Petrr

Здравствуйте. Направьте меня, пожалуйста, где почитать про любые техники восполнения энергии
Мне очень надо
Сущи всё отняли, а прогнать их невозможно по результатам диагностики ясновидением и на Таро. Договора какие-то. Писать о карме на форуме не одобряется, знаю. Поэтому не буду. Подскажите какую-то методику восполнения энергии, чтобы было понятно как выполнить
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

lesnoy

And the reason? There is no reason.

Zumarut

Есть несколько причин нехватки сил по моему опыту.
Магические причины: 1. Негативные программы на вас. Все негативные программы отнимают у вас энергию.
2. Негативные программы в доме либо нехорошие состояние энергетики дома.
3. Магические истошение- когда не справляешься со своими работами.
И есть немагические причины начиная с недосыпа и кончая проблемами со шитовидкой, диабетом и депрессией.
Стрит дифференцировать одно от другого. И решать проблемы по мере поступления.
А для набора энергии есть немало способов - йога
; отдых, положительные эмоции, общение с хорошими друзьями; исключение из своего круга общения вампиров энергии, правильное питание, общение с природой, общение с детьми, посещение мест силы.
Также есть магические способы стяжать силу. Начиная от ставок энергетиков заканчивая черномагическими. Выбирайте с какими силами работаете.
Такж
Сегодня мой день

Djina

Цитата: Petrr от 22 мая 2023, 09:34:06
Здравствуйте. Направьте меня, пожалуйста, где почитать про любые техники восполнения энергии
Мне очень надо
Сущи всё отняли, а прогнать их невозможно по результатам диагностики ясновидением и на Таро. Договора какие-то. Писать о карме на форуме не одобряется, знаю. Поэтому не буду. Подскажите какую-то методику восполнения энергии, чтобы было понятно как выполнить

здравствуйте. для того чтобы наполнять и гармонизировать чакры нужно сначала их почистить, оборвать все энергетические привязки с  бывшими половыми партнерами. Сущей убрать, разорвать договора. Поробуйте ставы Джани, на разрыв договоров,  так как даже если вы будете наполняться они все равно будут все съедать и вам ничего не достанется. А так,  любые практики есть в ютубе. Выбираете любую на свой вкус на что душа ляжет. 
личка у вас закрыта.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Anna Varg

Приветствую.
В городе для меня работают несколько вариантов восполнения энергии. Энергия стихий, лучше гроза или метель, чем сильнее, тем ярче эффект.
Пламя свечи с визуализацией наполнения, со сжиганием бытового негатива в огне, с ощущением распределения энергии огня по жилам.
Ванна с морской солью и любимыми маслами, с принятием душа до и после, а ещё лучше - контрастный душ.
Медитации.
Прогулки по местам Силы. У каждого есть свои любимые места. Если совсем тошно - иду гулять в парк или лес, выбирая места, где людей поменьше. Лосинка (Лосиный остров), как пример. Там много интересных мест.
Концерты и иные развлекательные массовые мероприятия посещаю редко. Соглашусь с отписавшимися выше - в таких местах необходимо тщательно фильтровать то, что ты "ешь".
По старым кладбищам праздно практически не брожу, но в Смоленске любила Польское, рядом с костёлом конца 19го века.
От людей запитываюсь при наличии фильтра и по внутреннему чутью. Чаще всего, это равноценный обмен.
Периодически провожу "пересмотр" себя, проверку систем. А там, куда потянет, чего захочется, тот способ подпитки и реализую. Периодически работаю в комплексе.
Suum cuique

Nondus

в городах отличный источник энергии - мосты на которых новобрачные замочки вешают. Простейший ритуал на ограду моста и энергия вот этих влюбленных идет потоком.

Ulchatay

Поделитесь опытом пожалуйста, нигде ещё не встречала ничего подобного, а места такие есть.
Be a warrior, not worrier.

Манат

Цитата: Nondus от 01 июля 2023, 04:29:44
в городах отличный источник энергии - мосты на которых новобрачные замочки вешают. Простейший ритуал на ограду моста и энергия вот этих влюбленных идет потоком.
Уважаемый Nondus,здравия!
Ритуал на замок,замки нужно открыть.Если откроешь,да энергия освободится.

Zumarut

Кстати да ритуал с красной свечкой.
Восковая свеча, трава тимьян, бодрящее эфирное масло. И медитация.
Очень хорошо энергией заполняет.
Полнолуние на носу, рекомендую лунные ванны. Руки к луне протяните и попросите дать вам сил. Лунный свет питает эфирные тела.
Сегодня мой день

Nondus

Цитата: Манат от 01 июля 2023, 08:51:02Ритуал на замок,замки нужно открыть.Если откроешь,да энергия освободится.
Доброго времени суток уважаемый Манат.

нет, тут идея не в каждом конкретном замке.
Думаю многие знают метод когда в местах силы закопать часть от камня как передатчик например, а вторая часть как некий приемник у практика. Эдакий "экологично вампирский" канал подпитки. Вот так и тут, на перила к которым замочки вешаются мажется маслом с оговором "...как делитесь с окружающими радостью своей, замочек этот вешая, так и мне частичку радости и энергии этой отправляете... вам не во вред, мне на пользу...и т.д.". Новобрачные искрят энергией и чуток если практику уйдет то это и не заметно будет.
думаю ритуал и мат составляющую сделает каждый, тут сложного ничего нет.

P.S. и да...прежде чем пробовать напрямую к себе качать, делайте сначала на заполнение амулета и посмотрите. Там энергия несколько специфическая пойдет и может "аллергия" быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status