Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

brodyaga_sar

Цитата: МариХуан от 28 октября 2023, 17:11:40
Оговорюсь сразу, дело вроде как и не мое..."зависимый...алкоголь@ трава"...
Милый человечек! Какая тут семья-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22824.0
На себя поставьте...что б розовые очки снять.
С уважением.
Сорян, если резко выразилась
Спасибо за беспокойство.
Так вышло. Я знаю про эту формулу.
Но собственное самодурство сильнее.
Но.. вообще в тему. Моментально, при взгляде в центр сего шедевра в голове сложилась примерная картинка действий.
Спасибо.

Shnaiderina

Приветствую всех!В процессе чистки во сне клиентке показали, что был сделан вольт(во сне она себя видела всю утыканную иголками, как от кактуса, и она не может их счистить).Подскажите, пожалуйста, действенный став для того, чтобы счистить это.Заранее всем благодарна

skarn

Доброго времени суток. Есть-ли защита или разрушитель на магию типо : мороков,обояшек и подобной иллюзорной хрени что ставят . Ну ,что-бы видеть правду а не то что там кажется.? С ув+

AliyaAliya

Цитата: skarn от 28 октября 2023, 18:45:17
Доброго времени суток. Есть-ли защита или разрушитель на магию типо : мороков,обояшек и подобной иллюзорной хрени что ставят . Ну ,что-бы видеть правду а не то что там кажется.? С ув+

Посмотрите это, может что нибудь подойдёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Да и выше на пару сообщений выкладывали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html

А вообще, если точно знаете что на вас что то висит, то чиститься надо.

taina15

Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста рунические ставы, буквы от избавления женских заболевании.

Julbarsa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие то ставы на счастье и благополучие в общем? Потому что у меня в закладках одни точечные ставы, на определённые вещи конкретно, финансы, любовь и т.д.
Хочется что то общее на счастье.
Если кто знает, подскажите пожалуйста.

subaruxmorama

Привет. В поджелудочной железе моей матери была обнаружена опухоль диаметром 1 см. Что я могу сделать, чтобы уничтожить эту опухоль? Нужно ли мне получать согласие моей матери на проведение такого исследования? Могу ли я работать над фотографией моей матери без ее ведома? Пожалуйста, помогите. С уважением.

Katorina

Подскажите проверенные ставы чтобы продать вещи в короткий срок.Ну в данн случае товары на всем известной доске объявлений 🤔

Inna May

Цитата: taina15 от 28 октября 2023, 20:54:09
Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста рунические ставы, буквы от избавления женских заболевании.
доброго времени суток
Если бы конкретно написали бы болезнь можно было бы точечно посоветовать работу под вашу ситуацию.
Запрос размыт, даю каталоги :
Здоровье физическое и энергетическое
Каталог. Здоровье
Каталог работ с глифами, знаками, литерами, буковами. Здоровье
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

brodyaga_sar

Цитата: МариХуан от 28 октября 2023, 17:11:40
Оговорюсь сразу, дело вроде как и не мое..."зависимый...алкоголь@ трава"...
Милый человечек! Какая тут семья-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22824.0
На себя поставьте...что б розовые очки снять.
С уважением.
Сорян, если резко выразилась

Вопрос.
Если этот вот став влепить человечку? Как он сработает?))) и сработает ли? Все так вопрос больше был - как работать с зависимыми людьми.
Подскажите, пожалуйста.

Inna May

Цитата: Julbarsa от 28 октября 2023, 20:57:24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие то ставы на счастье и благополучие в общем? Потому что у меня в закладках одни точечные ставы, на определённые вещи конкретно, финансы, любовь и т.д.
Хочется что то общее на счастье.
Если кто знает, подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток
Для счастливой жизни
Удача
Трансформаторы
С уважением

Добавлено: 28 октября 2023, 21:49:41

Цитата: subaruxmorama от 28 октября 2023, 21:21:22
Привет. В поджелудочной железе моей матери была обнаружена опухоль диаметром 1 см. Что я могу сделать, чтобы уничтожить эту опухоль? Нужно ли мне получать согласие моей матери на проведение такого исследования? Могу ли я работать над фотографией моей матери без ее ведома? Пожалуйста, помогите. С уважением.
Доброго времени суток
Да, с фотографией работать можете, можете без ее ведома ( вы же на благо ей делаете ), разрешение спрашивать не обязательно
Обязательно подходить комплексом :
Лечение рака. Автор Динка
Злокачественные и доброкачественные опухоли
Став «Хочу жить! 1» Автор: Светлая Фрия
Став «Хочу жить! 2» Автор: Светлая Фрия
Став «Хочу жить! 3» Автор: Светлая Фрия
Став "Лучевая терапия", автор Nofia

Можно использовать и переклады
переклад (отдать плохое)
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
Переклад
рунический переклад
Переклад болезни на растение, автор Svetlana86
с уважением

Добавлено: 28 октября 2023, 21:54:08

Цитата: Katorina от 28 октября 2023, 21:39:43
Подскажите проверенные ставы чтобы продать вещи в короткий срок.Ну в данн случае товары на всем известной доске объявлений 🤔
Доброго времени суток
« Ответ #1739 »
И дополню
Быстрая продажа,успешная сделка
Каталог. Продажа, торговля
С уважением

subaruxmorama

Цитата: Inna May от 28 октября 2023, 21:46:00İyi günler
Evet, bir fotoğrafla çalışabilirsiniz, onun bilgisi olmadan da yapabilirsiniz (bunu onun yararına yapıyorsunuz), izin istemenize gerek yok, konuya karmaşık bir şekilde yaklaştığınızdan emin olun: Kanser
tedavisi
Спасибо за помощь. На данный момент известно только о существовании опухоли. Мы не знаем, доброкачественная она или злокачественная. Они возьмут немного жидкости из этой опухоли и осмотрят ее во вторник. Но я так напуган. Потому что, если в эту опухоль воткнут иглу, а опухоль злокачественная, она может распространиться. То же самое мы испытали с моим дядей. Взяли жидкости по поводу патологии и мы его потеряли за 8 месяцев. Я так боюсь. Я посмотрю, что вы прислали. Однако если есть исследование, в результатах которого вы уверены (особенно если вы можете его мне порекомендовать), я бы хотел, чтобы вы его выделили.

Inna May

Цитата: brodyaga_sar от 28 октября 2023, 21:44:53
Вопрос.
Если этот вот став влепить человечку? Как он сработает?))) и сработает ли? Все так вопрос больше был - как работать с зависимыми людьми.
Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени суток
Вопрос не мне адресован, но я целиком и полностью поддерживаю слова ув.МариХуан снимайте розовые очки, а то Чем дальше в лес, тем злее волки - это я к тому, что с зависимыми связываться себе дороже. Объясню почему
1 - перед любым воздействием нужно чистить от этой зависимости
2 - это хорошо если это не Сущака или родовуха ( так как их тяжко снять ) не скажу, что нельзя, можно просто тяжело
3 - чистить сознание т.к. программа зависимости укореняется и не удаляется безследно
А по поводу сработает али не сработает это уж не к нам вопрос, а к диагностике, но по опыту скажу в 95% случаев не срабатывает графика или срабатывает коряво.
Я с зависимыми  работаю через Бесов им такие персонажи очень импонируют.  ;)
с уважением

Добавлено: 28 октября 2023, 22:10:07

Цитата: subaruxmorama от 28 октября 2023, 21:56:19
Спасибо за помощь. На данный момент известно только о существовании опухоли. Мы не знаем, доброкачественная она или злокачественная. Они возьмут немного жидкости из этой опухоли и осмотрят ее во вторник. Но я так напуган. Потому что, если в эту опухоль воткнут иглу, а опухоль злокачественная, она может распространиться. То же самое мы испытали с моим дядей. Взяли жидкости по поводу патологии и мы его потеряли за 8 месяцев. Я так боюсь. Я посмотрю, что вы прислали. Однако если есть исследование, в результатах которого вы уверены (особенно если вы можете его мне порекомендовать), я бы хотел, чтобы вы его выделили.
Я вам все же рекомендую дождаться результатов анализов. А после этого как дополнение к медикаментозному лечению применять руны.
Ставить ставы лишь бы поставить я вам не рекомендую.
а вам я посоветую взять себя в руки и успокоится или поставить работы для успокоения
ВАЛЕРИАНА
Грамотный став "Только без паники" (от панических атак и нервных расстройств)
Победить страх
Снять приобретенный страх, автор Arkadiya
Психолог. Автор: Amaranta
Спокойствие, только спокойствие
Став «Успокоин» (для своего успокоения и умиротворения), автор Missss
Став "Успокоительная таблетка"
С уважением

Bim31

Цитата: subaruxmorama от 28 октября 2023, 21:21:22
Добрый вечер. Посмотрите эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16194.msg2590482.html#msg2590482

МариХуан

Цитата: brodyaga_sar от 28 октября 2023, 21:44:53
Вопрос.
Подскажите, пожалуйста.
Не смогу ответить-как сработает, и сработает ли вообще на другом человеке-тут индивидуально всё...
Видела на форуме темы, про работу с зависимыми, но не углублялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status