Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

EvanMyringas

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулы для сближения с малознакомым мч. Хотелось бы, чтобы у него тоже возникло желание общения и сближения, чтобы выделял меня среди остальных. Понимаю, что ставов на эту тему куча, но я новичок, и глаза разбегаются, не знаю, что выбрать)

Inna May

Цитата: EvanMyringas от 28 октября 2023, 23:14:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста формулы для сближения с малознакомым мч. Хотелось бы, чтобы у него тоже возникло желание общения и сближения, чтобы выделял меня среди остальных. Понимаю, что ставов на эту тему куча, но я новичок, и глаза разбегаются, не знаю, что выбрать)
Доброго времени суток
Для начала начните с диагностики
Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"
Диагностика рунических ставов Автор hostage
Диагностика става + трактовка рун в диагностике става
После этого глаза перестанут разбегаться, я вас уверяю 😉 ;D
Для себя мороки
Став на привлечение внимания
Мороки даю из любимой тестированной коллекции  ;)
Дьявол - рисовать на правую сторону
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
Мороки на красоту: женщинам и мужчинам
еще глифы помню брала на тест ( как морок )
Глифы Авраама
номер 3
номер 14
номер 26
Это те которые тестировала - запускаются быстро, эффект вау, но как только стирается с тела работать прекращают
Далее
сведение дорог  +  Разжигание чувств
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
Каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста формулы или способы содрать кладбищенские закрытия.И помогите,пожалуйста,где найти информацию с ритуалами,как поставить крадники через кладбище.Заранее благодарю.

Интересующуюся

Подскажите, пожалуйста, формулу для повышения интеллекта.

svetik71

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,формулу чтобы как можно  скорее меня взяли на работу именно туда куда мне очень нужно устроиться,а то все обещают, а знаю что берут других.

Aykalašt

Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, формулы:
- для общего улучшения качества жизни,
- и для повышения в целом красоты (не сорок)?

Zelda

Цитата: Aykalašt от 29 октября 2023, 15:26:03
Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, формулы:
- для общего улучшения качества жизни,
- и для повышения в целом красоты (не сорок)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулы на снятие оморочки. Прошу подсказать именно такие, которые рабочие. Сняла свежую оморочек, а там оказалась еще одна. Более старая или после смерти мамы и сестры с них на меня перешла. Все повторяется в точности как у них было: ложусь спать самое раннее в половине второго ночи, утром еле просыпаюсь, днем трачу много времени на разную ерунду. Чтобы сделать дело, приходится проявить огромную силу воли. И появились проблемы с памятью. Физически с мозгами пока все в порядке, уже проверено.Это бабка по отцу навела много лет назад, меня тогда почему-то не затронула это. Бабки сейчас нет в живых, но наследники остались.
Оморочка с сущами, когда начинаю ее снимать, мстят мне. Ставила даже Вьетнам от ув. Хаукмун, но после недели работы остановился.
Буду благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AliyaAliya

Добрый день всем! Как убрать с должности кроля я разобралась, а вот чтобы вместо него поставили нужного человека как сделать? Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. С меня плюсик обязательно)
ПС: Сама не хочу, мне эта должность не интересна) Хочу быть серым кардиналом))

Добавлено: 29 октября 2023, 16:44:01

Цитата: marselina от 29 октября 2023, 16:10:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулы на снятие оморочки. Прошу подсказать именно такие, которые рабочие. Сняла свежую оморочек, а там оказалась еще одна. Более старая или после смерти мамы и сестры с них на меня перешла. Все повторяется в точности как у них было: ложусь спать самое раннее в половине второго ночи, утром еле просыпаюсь, днем трачу много времени на разную ерунду. Чтобы сделать дело, приходится проявить огромную силу воли. И появились проблемы с памятью. Физически с мозгами пока все в порядке, уже проверено.Это бабка по отцу навела много лет назад, меня тогда почему-то не затронула это. Бабки сейчас нет в живых, но наследники остались.
Оморочка с сущами, когда начинаю ее снимать, мстят мне. Ставила даже Вьетнам от ув. Хаукмун, но после недели работы остановился.
Буду благодарна за ответ.
С уважением

У меня так проявлялась порча на закрытие дорог. Прям слово в слово как вы пишете. Попробуйте продиагностироваться на эту тему. С уважением.

Juliana888

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, ставы для чистки от пыльной накидки. Нашла только "Стаханов" и "От людской неприязни", но не подходят по диагностике.

Руночка84

Здравствуйте. Помогите найти формулу, типа переклада. Внутри пишется то, от чего хотим избавиться и выбрасываем бумажку в людном месте. Один раз сработал отлично, а теперь найти не могу. Спасибо)

Zelda

Доброго дня

Иду на корпоратив к мужу, Там будут неприятные мне люди, которых долго отсекала от себя и семьи.

Может есть став в стиле защиты от привязок?

Astarta Iceland

Цитата: Руночка84 от 29 октября 2023, 17:59:45
Здравствуйте. Помогите найти формулу, типа переклада. Внутри пишется то, от чего хотим избавиться и выбрасываем бумажку в людном месте. Один раз сработал отлично, а теперь найти не могу. Спасибо)
Здравствуйте, скорее всего вот этот став ищете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20383.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Есть ли такой став для блокировки колдующего но когда не знаешь кто на тебя колдует?

AliyaAliya

Цитата: Интересующуюся от 29 октября 2023, 13:16:10
Подскажите, пожалуйста, формулу для повышения интеллекта.

Может это подойдет? Попробуйте продиагностировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16554.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status