Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Frensis

Цитата: XIMERRA от 18 августа 2023, 10:44:49
Здравствуйте. Подскажите формулу, что бы кролик и крольчиха не хотели друг друга в плане интима и что бы у них были с этим проблемы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16427.0.html

Хирон

Здравствуйте.
Нужна срочная помощь. Суицидальные мысли. Вторая, третья и четвертая чакры разорваны. Были сложные отношения с девушкой. Сейчас я просто уничтожен.
Есть ли какие то ставы или рунические формулы для чистки себя и восстановления.
Заранее благодарю за помощь!
Нет худа без добра.

XIMERRA

Цитата: Frensis от 18 августа 2023, 10:50:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16427.0.html
Спасибо, а есть что нибуть не такое жесткое и порчельное? Кролик просто нужен. Может внушалку какую нибуть? Что бы он только крольчиху не хотел, но с другими мог.

Vex

Цитата: Хирон от 18 августа 2023, 10:53:05
Здравствуйте.
Нужна срочная помощь. Суицидальные мысли. Вторая, третья и четвертая чакры разорваны. Были сложные отношения с девушкой. Сейчас я просто уничтожен.

Формулы[Чистилка]

Данные формулы обеспечивают очистительно разрушительное действие и счищает все воздействия.
Чистка очень жесткая

1.Хагалаз_Соуло_Хагалаз_Квеорт_Соль

2.Квеорт_Хагалаз_Квеорт_Хагалаз_Соуло_Соль

Добавлено: 18 августа 2023, 11:44:40

Здравствуйте.

Формулы[Mea Ignis]

Данные формулы помогают вытащить наболевшие проблемы,блоки,травмы,дает облегчение,обновление и очищает от негатива
Получается психологическая чистка

1.Дагаз_Манназ_Дагаз_Кеназ_Перт_Дагаз_Соуло
2.Перт_Турс_Соуло_Дагаз_Манназ_Дагаз_Plastur
3.Перт_Манназ_Дагаз_Ингуз_Турс_Уруз
4.Уруз_Кеназ_Соуло_Перт_Квеорт_Райдо
5.Манназ_Райдо_Соуло_Уруз_Кеназ_Перт

Формулы[Психолог]

Данные формулы помогают в проработке травм,исцелении,вправке мозгов в нужное место,дают возможность разобраться в себе

1.Дагаз_Манназ_Кеназ
2.Ансуз_Альгиз_Манназ_Соуло_Кеназ
3.Plastur_Перт_Манназ_Ансуз
4.Кеназ_Ансуз_Кеназ_Йера
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

XIMERRA

Подскажите еще пожалуйста формулу, нужно встретится с человеком, но он не хочет, как его вытянуть на встречу? Спасибо.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Прячу коробочку с работами от жены, но вот какая аказия. В том шкафу где прячу, появляются тараканы. Жена их замечает, начинает травить их. Я перепрятываю коробочку. Они пропадают в предыдущем шкафу, и появляются в том, где коробочка. Коробочка без запаха, им она не интересна. Но что так влияет на их появление, и как от них избавиться?
С благодарностью ❤️
Молча ставлю ❤️

МариХуан

Цитата: Matteti от 18 августа 2023, 12:43:11
Моё почтение Уважаемые!!! Прячу коробочку с работами от жены, но вот какая аказия. В том шкафу где прячу, появляются тараканы. Жена их замечает, начинает травить их. Я перепрятываю коробочку. Они пропадают в предыдущем шкафу, и появляются в том, где коробочка. Коробочка без запаха, им она не интересна. Но что так влияет на их появление, и как от них избавиться?
С благодарностью ❤️
Здравстауйте!
От нежелательной живности-вот работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17509.0
Буквально пару недель назад, если память не изменяет, был здесь подобный запрос...с похожей проблемой.
С уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 12:52:27

С благодарностью ❤️
Посмотрите ответ #2183 от 03.08.23
Inna May-   классно все расписала
С уважением

Вероника

Здравствуйте.
Здравствуйте.
Радуга https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36158.0.html

Добавлено: 18 августа 2023, 13:03:24

Цитата: XIMERRA от 18 августа 2023, 11:57:36
Подскажите еще пожалуйста формулу, нужно встретится с человеком, но он не хочет, как его вытянуть на встречу? Спасибо.
Здравствуйте.
Пригоняющий крест https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23641.0.html
Всегда ставлю +

Inna May

Цитата: AGIRL от 17 августа 2023, 13:30:26
Всем здравствуйте! прошу подсказать формулу/став, а луче несколько.
ситуация такая: бабка (сильная ведьма, подозреваю, что родовая) питается за счет других людей. подключается к 4 людям, пробрасывает каналы как трубы. больше никаких каналов питания у нее нет. я их убираю, через час она их восстанавливает. и так весь день. как бы я ее не закрывала, что бы не навешивала, не уничтожала ее силы, она своим желанием/видением/намерением восстанавливает эти каналы.
как правило, набравшись сил, она начинает убивать меня и мою семью. пробивает через вольты, иглами, делает на развал судьбы, на смерть, открывает порталы в низший астрал и потусторонний мир.
Доброго времени суток
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
Обезвредить ведьму или колдуна
И обрывайте привязки :
Обрыв привязок *
Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов), автор Либерти
Отсечь каналы, присоски
"pekelʹnyy vitryachok" - всеобщий, сильный обрыв любых каналов
С уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:30:41

Цитата: Cat_delaers от 17 августа 2023, 15:47:16
нужно несколько мощных чисток без возврата негатива.
порекомендуйте пожалуйста проверенные
+++
Доброго времени суток
Став Сыщик - чистка без возврата
Сыщик-2, чистка без возврата от Багирки
С уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:36:53

Цитата: Bitchwolf от 17 августа 2023, 16:35:49
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста самые мощные формулы, чтобы убрать мощный закольцованный негатив, убрать связки привязки привороты, все каналы обрубить и избавиться от топтания на месте и зависимости! Хорошо бы все вернуть обидчику чтоб на нем закольцовалось, а себя отгородить!
Благодарю за отзывы!
Доброго времени суток
Каталог. Чистки с возвратом
Каталог. Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок
С уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:37:49

Цитата: Planeta от 17 августа 2023, 16:36:00
Вы наносили ставы на сами вещи или на бумагу и помещали поверх вещей?
С уважением.
доброго времени суток
о какой именно работе идет речь?
с уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:40:34

Цитата: marikaya от 17 августа 2023, 17:04:52
Уважаемые форумчане подскажите
став на благодарность, что б человек был благодарен за помощь .
С уважением с меня 💖+
Доброго времени суток
Став "Искренняя благодарность" - когда хотите поблагодарить кого-то - наносить на фото человека который должен вас отблагодарить
с уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:43:34

Цитата: vasilisa_ya от 17 августа 2023, 19:31:15
Посоветуйте став отправить человека подальше и надолго из города , либо чтоб облажался перед коллективом / начальством +
доброго времени суток
"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard
Катись колбаской: свалить выскочку
Позорная звезда
с уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:47:19

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2023, 08:00:57
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы для снятия защит от ВС!
Благодарю за отзывы!
Доброго здравия
Снятие и ослабление защиты
с уважением

Добавлено: 18 августа 2023, 14:53:37

С благодарностью ❤️
Доброго времени суток
« Ответ #2183 » о котором идет речь в комментарии ув.МариХуан

хотя в вашей ситуации, возможно какой-то из ставов дает такую побочку в виде тараканов, если например в коробочке есть порчельные ставы ( их как бы вообще в доме держать не рекомендуется ). Диагностируйте работы которые лежат в коробочке и снимайте работу которая дает такой эффект или " Рунический Воск" вам в помощь  ;)
Так же можете поставить :
«От нежелательной живности в доме»  -  шаблон оговора
P.S. И там же в ответе есть Став "Руническая защита дома от мышей, тараканов и муравьев". Автор Ворон Воронович
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Нектаринка

Здравствуйте. Суд обязал ответчика выплатить большую сумму денег. Исполнительный лист был судом отправлен приставам. И все. Тишина. До пристава нет времени доехать. Дозвониться нереально. Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. И ответчик отдал деньги в ближайшее время.
Благодарю за внимание. Плюсую в знак благодарности.
За помощь + (по лимиту)

Silvermoon7

Уважаемые практики! Есть ли чистящие ставы, заточенные на снятие колдовства от священников, мулл, раввинов, шаманов и прочих жрецов с религиозным уклоном? Что-то не помню такие, возможно, упустила.
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Frensis

Цитата: XIMERRA от 18 августа 2023, 11:27:16
Спасибо, а есть что нибуть не такое жесткое и порчельное? Кролик просто нужен. Может внушалку какую нибуть? Что бы он только крольчиху не хотел, но с другими мог.
Можете пробовать, конечно.
Лучше ищите варианты рассорок, отворотов, остуд между ними. И в них этот пункт оговаривайте, чтоб не тянуло к близости.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
Можно блокировки между ними также поставить.
Правильно сделанные рассорки через время дают эффект именно нежелания партнёра. Они могут продолжать жить вместе, но интима между ними может годами не быть. Мужчины обычно сильно страдают от этого, даже, если любят. Ваша задача будет заменить его женщину в таком щекотливом вопросе. Целый комплекс нужен.
Опять же, нужно смотреть на мужчину, насколько он готов к измене супруге. Есть такие, что даже при плохих отношениях из-за выгоды не станут расставаться и любовный треугольник может существовать годами. Детально нужно разбираться.

XIMERRA

Цитата: Frensis от 18 августа 2023, 16:49:35
Можете пробовать, конечно.
Лучше ищите варианты рассорок, отворотов, остуд между ними. И в них этот пункт оговаривайте, чтоб не тянуло к близости.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
Можно блокировки между ними также поставить.
Правильно сделанные рассорки через время дают эффект именно нежелания партнёра. Они могут продолжать жить вместе, но интима между ними может годами не быть. Мужчины обычно сильно страдают от этого, даже, если любят. Ваша задача будет заменить его женщину в таком щекотливом вопросе. Целый комплекс нужен.
Опять же, нужно смотреть на мужчину, насколько он готов к измене супруге. Есть такие, что даже при плохих отношениях из-за выгоды не станут расставаться и любовный треугольник может существовать годами. Детально нужно разбираться.
Спасибо Вам огромное за совет, да с Вами полностью согласна. Я пытаюсь вернуть своего кролика, которого увели. Осложняется еще ситуация тем, что кролик закрылся от меня и на контакт со мной не идет. Подберу комплекс рассорок, отворотов, остуд, что еще можно посоветовать сделать в моей ситуации, может что то, что бы он пошел на контакт со мной? и по вашему мнению для начала сколько нужно/можно поставить работ? И наверное уже после того как сработают отвороты, приворот к себе делать или можно будит параллельно приворот к себе запустить?

Nika55

SOS SOS SOS
Человек не хочет отдавать долг...
Срочно , нужно быстродействующее.
С меня +++

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу подсказать, видела как то став на то , что бы ситуацию сложилась максимально быстрым и комфортным образом для получения желаемого.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status