Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Позорная звезда

Автор Basty, 04 августа 2014, 02:32:13

« назад - далее »

Basty

Основа звезда (пентаграмма), которая  несет сильную энергию, чем и будет подпитывать став, усилит его действие, защитит оператора.
Центр -Глиф Авраама (ГА) №22 -ловушка типа "дудочка змеелова", собирает людей вокруг нужного оператору явления или вещи, пригоняет зевак и просто людей.
Вокруг него -ГА №18 5шт -придает легкость мыслям и движениям, позволяет раскрыть талант и подстегнуть фантазию.
В лучах звезды -ГА №10  5шт-вытолкнуть  персону наружу, подсветить, сделать видимым и максимально приметным.
Между лучей звезды -Руны Кано 5шт -максимально высвечивает персону и дает всплеск в событийном потоке.
Европейский Глиф 5шт -отражаем негатив,вызванный таким "блеском", возвращаем весь негатив, сглазы, порчи и все что на вас насылают, всю гадость, обратно отправителям и защищаем от повторных атак.
На лучах звезды -ГА № 14 5шт -организует поклонение,беспечивает обожание и слепое поклонение толпы или определенных людей.
Европейский Глиф 5шт - удаляем абсолютно все вампирские энергетические привязки, присоски,полученные в процессе "звездения".

Для тех,кто хочет почувствовать себя звездой в прямом смысле этого слова,со всеми вытекающими...

пы.сы. Рисовала от руки :P
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

альфа

Тогда почему "позорная"?

Basty

Цитата: альфа от 04 августа 2014, 02:47:28Тогда почему "позорная"?

А почему нет?
Доля самоиронии никому не мешала))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

Уважаемая Basty, скандалами вокруг персоны не чревато?) А то звездность  разная бывает, по принципу "черный пиар -тоже пиар" , со всеми вытекающими...) Сорри, если вопрос глупый, хочу перестраховаться.  Только подумала подобную работу поискать - и тут  Вашу звезду увидела, не иначе, как знак)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Basty

Ув.Мирочка,не должно,предпосылок нет,но за завстливых соперниц не ручаюсь)))
Маленький тест провела на визуализации,когда в магазин выходила,удержаться от оборжаться не смогла ;D ;D ,в смысле от производимого эффекта.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Ммм)
Носить с собой обязательно или можно на фото и дома в вещах оставить?

Basty

Лучше протестировать на листике,взять с собой,а если согласны будете жить под таким эффектом :o ;D,можно амулетом или кровью на фото,чтобы лежало дома.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AFFFRA

Ой - "как яхту назовеш - так она и поплывет" -  почему такая ирония - позорная ?
Очень нужна для певцов оперных - вот просто то- что доктор прописал- надеюсь все- таки это просто ирония и никаких подводных камней? А то - один раз у меня меня был косяк со звездой ув Шедоу КЕт- там много тейвазов - сделала для клиентки -так Звезда такой скандал устроила на вечеринке- просто шкалила ее самоуверенность- потом еле разгребли все это - весело  о все же

Basty

Цитата: AFFFRA от 13 августа 2014, 03:25:13просто ирония

Да,это просто ирония,простите мой сарказм ::),ничего,что может вызвать позор,там не заложено.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AFFFRA

Цитата: Basty от 13 августа 2014, 03:51:04
Да,это просто ирония,простите мой сарказм ::),ничего,что может вызвать позор,там не заложено.
Диагностика тоже показала - что хорошо ляжет)!   
Сам став  тоже красиво очень выглядит- изящно очень ! Подумала что даже вышить можно!
Еще считаю важным - что став и защищает!  Что бы отлетлетало все !
Интерестно какая реакция будет ?
Наверное в ступор впадают?

Basty

Цитата: AFFFRA от 13 августа 2014, 04:53:54Интерестно какая реакция будет ?Наверное в ступор впадают?

Примеряйте  на себя и напишите :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AFFFRA

Цитата: Basty от 13 августа 2014, 16:02:07
Примеряйте  на себя и напишите :)
мне не надо ))  а вот для моих певунов - о что надо - попробуем - хотя там другие проблеммы- раздутое эго - как бы звезда его не усилила

Мирочка

У меня работает забавно) Т.к. сейчас отдыхаю, нарисовала на бумаге,положила в карман шорт,которые на пляж ношу. Люди следом носятся, любого пола. Лежу загораю, приходят , глазами что-то ищут, потом меня видят и стремглав   бегут рядом лечь, притом что на пляже места полно. Или начинается откровенная показуха,  мальчики любовь изображают к едва знакомым девочкам, а потом  случайно голову подниму на них - в глазки заглядывают,как собачки. Особенно посмеялась, когда какой-то умник пытался втихаря сфотографироваться сзади. Впечатление,что реально как звезду воспринимают)

Когда только её  увидела, была мысль нанести на майку в виде печати   или на кеды, хотя не ношу такие вещи обычно, надо будет проверить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

AFFFRA

А у меня  на самом деле  сработали наверое мои блоки в голове -из за названия позорная - нанесла на певца - у него неприятности начались на пустом месте- он   вот толко весь вычищенный - было все хорошо! Началсь разговоры о уважении- респекте  и позоре- быстро сняла - думаю это мой косяк

Basty

Цитата: AFFFRA от 18 августа 2014, 23:12:07думаю это мой косяк

Думаю,да :( ;) Это название,похоже,защита от серьезного отношения к "звездности" ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status