Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilllllllllit

Подскажите пожалуйста формулу вернуть жизненные силы и энергию срочно
Перестали раскручиваться работы, диагностика кричит низкий уровень сил

Tyson

Добрый вечер, подскажите ставы на разжигание страсти в женщине к мужчине

Inna May

Цитата: Переменная облачность от 05 августа 2023, 16:28:03
Здравствуйте!
Нужна свежая мысля:)
Имеется человечек такой прям frozen. Добрый, человечный, страстный, но одиноко ждущий своего счастья, что его растопит и захлестнет эмоциями и чувствами. На меньшее не согласен, прям по Омару Хайяму «уж лучше быть одному, чем с кем попало».
Мне нужен водопад его ко мне эмоций, чтоб его проняло до глубины души. Нужно открыть его сердце, так, чтоб ключ был только мой:)
Вот я думаю, если мыслить подобными аллегориями, какой став подойдет на открытие такой двери за семью замками?
Доброго времени суток
в каталоге очень много работ по вашему запросу
Отношения

В вашей ситуации обязательно подход комплексный например :
"Включатель Чувств"
Приворот "Нежная влюблённость"
Я - твой наркотик
И тому подобное.
С уважением

Добавлено: 05 августа 2023, 19:19:02

Цитата: Lilllllllllit от 05 августа 2023, 16:33:05
Подскажите пожалуйста формулу вернуть жизненные силы и энергию срочно
Перестали раскручиваться работы, диагностика кричит низкий уровень сил
Доброго времени суток
Став "Возврат в ресурсное состояние" Автор: Rainbow
Став "Преображение"(восстановление каналов и энергетики). Автор Alexandra Hjordi
Став "Восстанавливающий" автор Arhei
С уважением

Добавлено: 05 августа 2023, 19:22:07

Цитата: Tyson от 05 августа 2023, 17:48:06
Добрый вечер, подскажите ставы на разжигание страсти в женщине к мужчине
Доброго времени суток
Присушка. Вызвать у женщины страсть и желание.
Став «Разжечь страсть в паре» Автор: Кот
огонь страсти
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anfisa889

Здравствуйте ищу ставы на горячую страстную интимную близость.На приятную переписку и нежность в отношениях.и чтобы близость такой была не единожды с одним мужчиной.
по диагностике мужчина захочет,а потом отмажется.Не хочу такого .
С уважением

Martina_7

можете что-нибудь порекомендовать чтобы свекровь отвязалась от сына? Именно чтобы перестала слишком сильно эмоционально быть привязанной к нему. Спасибо

magicbutton

Доброго времени суток.
Нужна формула/став чтобы человек сознался в том, что колдует на меня. Неважно на какой эмоции выскажет/напишет это мне, главное чтобы признался. Делает привороты и оморочки и ждёт, что они сработают. Нужно получить чистосердечное признание от него.
Благодарю🍀
dum spiro, spero

❤️Люсечка❤️

Цитата: magicbutton от 06 августа 2023, 02:55:56
Доброго времени суток.
Нужна формула/став чтобы человек сознался в том, что колдует на меня. Неважно на какой эмоции выскажет/напишет это мне, главное чтобы признался. Делает привороты и оморочки и ждёт, что они сработают. Нужно получить чистосердечное признание от него.
Благодарю🍀
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35081.msg818749.html#msg818749
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40581.msg2120460.html#msg2120460
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26167.msg1425739.html#msg1425739
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.msg397955.html#msg397955
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20516.msg896290.html#msg896290
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Santiago

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулы для погашения Долгов/кредитов, в кратчайшие сроки. Мужчина набрал Долгов, и продолжает набирать закрывая одни - другими. Заранее благодарю.

Aykalašt

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, план работ для создания семьи, если мужчин "кружит" много, но все или не те рангом ниже, или подходящие не задерживаются ухаживать? По диагностике корень проблемы у девушки в низкой самооценке, слабости энергетики, амебности в сочетании с упрямством. Большая благодарность!

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Моя знакомая даже при наличии денег берет у меня в долг, возвращает, с опазданием, и первое и второе раздражает и настараживает. Подскажите пожалуйста формулу  (ы) для возврата долга. И как бы отучить ее от этой привычки. Буду очень благодарен за ответ. Плюс в карму по умолчанию. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

CopyCat

Подскажите пожалуйста хорошие формулы на чистку. Портят намеренно по здоровью и красоте. Делала проверенную временем уже формулу ЧиВ, но как будто недораскрутилась в этот раз... Хотя в прошлые разы когда её ставила было также: формула поставлена и потом чёткий сон был про вредителя. Может совпадение, конечно. Подскажите формулу чтоб вычистила всю гадость(( Может "Ландыш" от ув. Сэма?

И ещё подскажите пожалуйста формулу на отворот. Нужен без негатива, тк отворот ОТ меня. Замучил мч, нужно чтобы он понял что мне это все неинтересно и свинтил самостоятельно без сцен и скандалов
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Maginya

Ув практики, здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу чтобы мужчина принял и полюбил,уважал детей жены от первого брака, может комплекс работ нужен?

Суза-Муза

Доброго вечера) Пожалуйста. подскажите - а есть ли действенные чистки, которые при работе не сносят предыдущие ставы и работающие обряды? Заранее спасибо)

Aske

Подскажите пожалуйста, человек сидит в тюрьме, надо сделать так, чтобы от туда уже не вышел, либо чтобы "помогли", либо "случайность".  Вопрос практически жизни и смерти. Может у кого есть какие идеи в плане става/ставов/комплексов? Ослаблял, к Хель сколько пытался отправить, ничего не берёт. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status