Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilllllllllit

Нужен вызов на упертого короля, после скандала девушка не хочет мириться первая,но новость о беременности сообщить надо,что посоветуете?

OBliznashka

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста став для чистки помещения. По силе равной Вьетнаму. Чтобы смыло всех и все. А за одно и физически. Ко мне приезжает свекровь через три дня. И чем ближе это дата, тем сильнее мне хочется все почистить. Прям маниакально везде соли набахать.

Вообщем помогите пожалуйста. Именно для помещения жилого в свою квартиру что поставить.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Моя знакомая даже при наличии денег берет у меня в долг, возвращает, с опазданием, и первое и второе раздражает и настараживает. Подскажите пожалуйста формулу  (ы) для возврата долга. И как бы отучить ее от этой привычки. Буду очень благодарен за ответ. Плюс в карму по умолчанию. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

kristabella

Цитата: maksim25 от 07 августа 2023, 18:41:32И как бы отучить ее от этой привычки.
Не давать ей денег.
Цитата: maksim25 от 07 августа 2023, 18:41:32Подскажите пожалуйста формулу  (ы) для возврата долга
Заставить вернуть долг

Цитата: Aske от 07 августа 2023, 14:12:38не могу найти став, на любовь женщины к мужчине.
Присушка
Ты и я
Привлечь понравившуюся женщину
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Агена

Уважаемые практики, добрый вечер. Очень нужен совет🙏
5 августа пропал любимец  той терьер, испугался салют и убежал с пляжа. Я поставила став "мы идем домой" на поиск животных.
Пляж, район обклеен объявлениями.
Но карты(колода затмение: паук, плен) и руны говорят, что малыш жив, но  у чужих людей, и отдавать его они не хотят.
Подскажите пожалуйста какие ставы поставить, что бы вернули малыша?!
Буду очень всем благодарна!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Nikoleta

Цитата: Агена от 07 августа 2023, 20:41:22
Уважаемые практики, добрый вечер. Очень нужен совет🙏
5 августа пропал любимец  той терьер...
Подскажите пожалуйста какие ставы поставить, что бы вернули малыша?!
Здравствуйте.
Я своего этим нашла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26058.0
Вам же надо сначала узнать точное местонахождение собаки.

laguna7575

Здравствуйте! Подскажите формулу что бы снять выгодно квартиру. И еще став что бы конкретная квартира досталась именно мне а не ушла на сторону. Плиззз очень надо. +++

Aykalašt

Цитата: Aykalašt от 06 августа 2023, 10:11:18
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, план работ для создания семьи, если мужчин "кружит" много, но все или не те рангом ниже, или подходящие не задерживаются ухаживать? По диагностике корень проблемы у девушки в низкой самооценке, слабости энергетики, амебности в сочетании с упрямством. Большая благодарность!
Продублирую. Пожалуйста, ставы на самооценку с энергией и на то, чтобы ухажёры лучше задерживались, актуальны.

Агена

Цитата: laguna7575 от 07 августа 2023, 21:14:18
Здравствуйте! Подскажите формулу что бы снять выгодно квартиру.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28737.0.html
Этот став, который меня выручал всегда!!!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Aykalašt

Цитата: Santiago от 06 августа 2023, 08:36:16
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулы для погашения Долгов/кредитов, в кратчайшие сроки. Мужчина набрал Долгов, и продолжает набирать закрывая одни - другими. Заранее благодарю.
Мне в своё время помогла формула Тейваз-Альгиз-Кано-Уруз. Сроки не кратчайшие, но погашены вовремя.

Nika8

Цитата: Суза-Муза от 07 августа 2023, 21:02:51
Все еще актуально.. подскажите пожалуйста став, если таковой есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46858.0.html
И классически "Изгоняющий крест", но там внимательны будьте, чтобы изгнался именно тот, кто надо. Почитайте ветку.
А также супер классический "Отменяющий" отмените ситуацию в которой он там проживает, и замените на ту, где его нет там и в помине.
С уважением.

Добавлено: 07 августа 2023, 23:37:05

Цитата: maksim25 от 07 августа 2023, 18:41:32
Доброго времени суток уважаемые практики. Моя знакомая даже при наличии денег берет у меня в долг, возвращает, с опазданием, и первое и второе раздражает и настараживает. Подскажите пожалуйста формулу  (ы) для возврата долга. И как бы отучить ее от этой привычки. Буду очень благодарен за ответ. Плюс в карму по умолчанию. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Прошу прощения, а зачем формулы для возврата долга, если долг возвернут?) А отучить от привычки вы можете легко сами перестав занимать ей деньги.
Одна из известных на практике на возврат долга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25812.0.html     С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Maginya

Цитата: Maginya от 06 августа 2023, 18:03:51
Ув практики, здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу чтобы мужчина принял и полюбил,уважал детей жены от первого брака, может комплекс работ нужен?

Актуально

Miny

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу совета, формулу, став!
Суть в том, что перешла на новую работу не успела устроиться и тут кто то начал под меня "капать".
Что посоветуете?
С Благодарностью!
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Aske

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, бомжи обворовывают местное кладбище, вырывают оградки, очень много могил без оградок уже, местные власти никак не регариуют, может есть на защиту местности или чтобы их поймали?

Joker2020

Здравствуйте! Подскажите, пжлст.. у кролихи дом, в ипотеке, она собственник. С кролем не в браке. Кроль с ней живет, вкладывает туда силы и бабки. Уже возникали конфликты, кто сколько вложил. Чем можно эти конфликты подогреть и выбить из головы кролихи даже малейшие мысли что-то кролю в этом доме законно выделить?
А в его голове уничтожить мысли о предложении руки и сердца?
Думаю, еще неплохо было бы ей истерики по поводу финансов, типа мало, и слив его денег вникуда.
Буду премного благодарна за подсказки :) очень они мне и дочери  больно сделали, особенно кроль (бывший муж)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status