Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день!

Подскажите став ,буквально пару недель такое началось ,сажусь за руль машины М и на следующий день глаза воспаленные ,сначала думала из за кондиционера что дует на меня,все отворачиваю чтоб не дуло на прямую (езжу на своей все норм) пока я сижу как пассажир ничего не происходит ,как только за руль сразу беда с глазами .

Думаю почистить ему машину ,может у кого-то есть какие-то мысли буду рада Вашей подсказки !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Eva333

Здравствуйте . Помогите ,пожалуйста .
1) внезапно позвали на собеседование,состоится через 3 часа  . Я знаю ,что там не особо жалуют женский пол. Что нанести ,чтобы прошло хорошо и получить это место? Прошу из личного опыта ,учитывая очень сжатые сроки
2) обострился остеохондроз в шейном и грудном  отделе  ,приводит к повышению давления , как помочь человеку?
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Lilllllllllit

Может кто встречал ?
Нужна формула вывести человека из отшельника

Ситуация, человека не замечают вообще
Как физически могут не заметить присутствие,так и никуда не зовут как будто человека нет

Может кто сталкивался?

Retal

Здравствуйте.  Соседи мешают спать своими случками. Подскажите формулу, дабы это прекратить. Какие есть варианты? Доступа в квартиру нет, есть только доступ в подъезд.

Inna May

Цитата: MarinkaMalinka от 30 июля 2023, 11:27:29
Добрый день!

Подскажите став ,буквально пару недель такое началось ,сажусь за руль машины М и на следующий день глаза воспаленные ,сначала думала из за кондиционера что дует на меня,все отворачиваю чтоб не дуло на прямую (езжу на своей все норм) пока я сижу как пассажир ничего не происходит ,как только за руль сразу беда с глазами .

Думаю почистить ему машину ,может у кого-то есть какие-то мысли буду рада Вашей подсказки !
Доброго времени суток.
Диагностику негатива на авто смотрели?
Варианта как минимум два :
1 - маг. негатив на авто МЧ
2 - так защита авто срабатывает ( если таковая имеется ), может быть на вас негатив и защита автомобиля так себя проявляет
Для чисток авто :
"Чистка машины" авт.KamaVilard
Став "Чистка квартиры, участка, машины". Автор Leika.
С уважением

Добавлено: 30 июля 2023, 14:00:10

Цитата: Eva333 от 30 июля 2023, 12:29:31
Здравствуйте . Помогите ,пожалуйста .
1) внезапно позвали на собеседование,состоится через 3 часа  . Я знаю ,что там не особо жалуют женский пол. Что нанести ,чтобы прошло хорошо и получить это место? Прошу из личного опыта ,учитывая очень сжатые сроки
2) обострился остеохондроз в шейном и грудном  отделе  ,приводит к повышению давления , как помочь человеку?
Благодарю!
Доброго времени суток
Обращайте внимание на комментарии выше ( подсказки рядом, стоит только оглянуться вокруг )
1 - «Черной гадюкой вползаю» ( подавление воли) Автор: Кира Пепел
Оморочка для должностных лиц
Черной гадюкой вползаю
Как минимум человеку нужно обратится к врачу, а потом комплексом с традиционной медициной ставить ставы :
2 - Став для исцеления позвоночника
От болей в спине
С уважением

Добавлено: 30 июля 2023, 14:10:26

Цитата: Retal от 30 июля 2023, 13:43:39
Здравствуйте.  Соседи мешают спать своими случками. Подскажите формулу, дабы это прекратить. Какие есть варианты? Доступа в квартиру нет, есть только доступ в подъезд.
доброго времени суток
Став "Надоели соседи"

Ментальный став "Успокоить шумных соседей".
Автор Евгения Атаманова
Несколько лет назад мы переехали в новую квартиру, как оказалось, соседи сверху были очень веселые и любили шумные ночные посиделки в большой компании друзей. И вот, в одну из таких ночей, когда я спокойно читала книгу, а дети уже спали - соседи начинают весело орать, падать и ржать аки лошади. О да, я очень не люблю, когда нарушают мой покой. В подобных случаях мое творческое мышление на-гора выдает мне идеальное решение проблемы. Так случилось и в тот раз.

Мне пришло заклинание:

Ису ставлю по углам
На спокойствие я вам.
Теперь вы не шумите,
А тихо там сидите.

Ансуз обратную
На крики неприятные,
Вы замолчали -
От болтовни устали.

Вуньо перевернута -
Веселье ваше свернуто,
От скуки вы зеваете -
Домой к себе шагаете.

От автора:
Я закрыла глаза и стала проговаривать заклинание и визуализировать: вижу, как 4 Исы (4 круглых, толстых ледяных столба) поднимаются по углам, проходят сквозь потолок и встают у соседей. Потом Ансуз перевернутая - одна большая, красная, из центра моей комнаты поднимается и также, сквозь потолок к ним. Встала там. Затем Вуньо перевернутая - тоже красная, снова из центра, через потолок и к ним. Все руны размером от пола до потолка, все объемные. Сделала и пошла дальше читать книгу, отвлеклась короче. Через минут 20 опомнилась - тишина)) не знаю, ушли они или нет, главное - тишина! И тишина эта не нарушалась примерно до обеда. Через несколько дней эта картина повторилась и я снова их утихомирила этим способом. И потом еще пару раз в течение месяца. В итоге они вообще переехали, видимо обстановка у них перестала располагать к ночному веселью. Сейчас в той квартире живет спокойная семья и я этому очень рада.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lilllllllllit

Здравствуйте, подскажите чистку на социальные сферы🤷🏻‍♀️

Florenta

Уважаемые практики, здравствуйте!
Нужно отменить очень сильные побочные действия от лекарственных препаратов, принимаемых на постоянной основе.
Отменить приём самих препаратов нельзя. Нужно убрать всю побочку.
Какие ставы, кроме "Отменяющего" Кантаса, лучше  применить в данной ситуации?
Может есть  ещё  какие-то "профильные" ставы, так сказать?
С уважением

Queen89

Добрый день!

Подскажите еще, пожалуйста, став для примирения.

Спасибо

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Anfisa889

Здравствуйте,что можно поставить?с мужчиной не можем разговаривать, начинается ссора.Он слово я 2 он 3 и пошло.хочется поговорить о погоде в итоге прирекания.Очевидно что ни я не он не настроены на конфликт.я стараюсь успокоить его и через силу молчу.
Что поставить и что надо убрать?
Общие чистки делала.может ли это быть сущь?

Tyson

Добрый вечер, подскажите ставы от пирометры у кошек? Очень срочно, ветеринары разводят руками

Blu

Цитата: Florenta от 30 июля 2023, 16:16:15
Нужно отменить очень сильные побочные действия от лекарственных препаратов, принимаемых на постоянной основе. Отменить приём самих препаратов нельзя. Нужно убрать всю побочку. Какие ставы, кроме "Отменяющего" Кантаса, лучше  применить в данной ситуации?
Добрый день, всю побочку убрать скорее всего невозможно. У ув. Гороха тоже есть прекрасный "Останавливающий":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24005.0.html
А какая побочка? Если неудобно здесь, то напишите в лс. Просто если побочка, например, головная боль, то нужен став от головной боли, а если потеря аппетита, анорексия - то не порчельный став на аппетит.
С уважением
Loki 💚

Рыжая AiЯ

Цитата: Tyson от 30 июля 2023, 19:26:35Добрый вечер

Яблоки Гесперид, Ysmir
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2087.0#:~:text=%C2%AB%20%3A%2001%20%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C%202010%2C%2012%3A09%3A47%20%C2%BB

сама не делала не было повода, но по отзывам должен подойти и Вам

Добавлено: 30 июля 2023, 20:42:00

Цитата: Anfisa889 от 30 июля 2023, 18:17:50с мужчиной не можем разговаривать, начинается ссора.Он слово я 2 он 3 и пошло

Попробуйте формулу
Gebo-Algiz-Othala. Руны Речи. Защита и нейтрализация споров и скандалов. Защита семейных отношений.

Проверено, помогает.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Klio22

Добрый вечер, коллеги!
Поделитесь, что используете от перетяга при порчельных работах?
Ваш личный опыт, пожалуйста, просто поиском я и сама пользуюсь))
Не жалею, не зову, не плачу...

Toto

Добрый вечер.
Подскажите формулу или став чтобы узнать кто тебе вредит (магичит против тебя, сплетни плетёт)
Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status