Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Нектаринка

За помощь + (по лимиту)

Villanell

Здравствуйте!
В отливках все время выходят иголки и шипы
Подскажите пожалуйста став, чтобы убрать их и залечить ауру.
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Живая

Всем привет) Может подскажет кто став или этап действий.
Суть - идут суды с РФ. Земельный вопрос. У меня все документы на дом и землю. Но суды проигрываем один за другим.
Вопрос - каким ставом я смогу поставить участок на кадастр? Отвоевать своё по праву.
Человек из мяса, он портится!

Lilllllllllit

Цитата: Живая от 29 июля 2023, 19:35:32
Суть - идут суды с РФ. Земельный вопрос. У меня все документы на дом и землю. Но суды проигрываем один за другим.
Вопрос - каким ставили я смогу поставить участок на кадастр? Отвоевать своё по праву.

Извините если не пригодна будет информация
Дороги проверяли?
Я ставила на открытие дорог на ситуацию,которая косвенно была связана ,юрист проявилась и закрыли дело в мою пользу и без штрафов

kristabella

Цитата: Нектаринка от 29 июля 2023, 17:53:48Он не активен уже много лет
А как он должен быть активен? В посте указана почта, на которую и следует обращаться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Inna May

Цитата: Fealka от 29 июля 2023, 15:00:09
Добры день, подскажите пожалуйста формулу чтобы посылка быстро дошла, помню в обсуждениях было использование какой-то формулы в данном ключе. Всем +++
Доброго времени суток.
Ранее я советовала формулы для посылок можете посмотреть тут
С уважением

Добавлено: 29 июля 2023, 22:39:00

Цитата: Queen от 29 июля 2023, 13:30:15
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста став для поиска квартиры. Нужно в короткие сроки найти, а нужных вариантов нет
доброго времени суток
"Дверь. Поиск нового жилья" авт.KamaVilard
Став «Аренда жилья»
GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
С уважением

Добавлено: 29 июля 2023, 22:58:31

Цитата: КатаринаКру от 29 июля 2023, 14:15:36
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Формулу , став что бы снять с мч приворты и морок ставленной от женщины ( которую я не знаю)и да, ее работы под защитами стоят. Так что надо что то сильное .
Мои внушалки , просто на нем тоже стоят. Их не хочется снимать .
Или к примеру, оговорить тогда , все магические воздействия ставленые соперницей. .. ::)
С уважением!!!

Доброго времени суток
К вашему вопросу нужно подходить комплексно, одним ставом тут не поможешь какой бы он сильный не был
Сначала снять защиты :
Снять замки, закрепы с работы. Автор Олечка77
"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Снять замки,закрепы,закрытия,закольцовки буквами
Далее снимаем мороки :
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
Анти морок
" Став от мороков " автор Runava
"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
Затем избавляемся от приворотов :
Руническая чистка от приворота
очищение от приворота
АнтиЛюбятина: Остуда- снятие приворотов- отворотов
Став "Уничтожение любовной и антилюбовной магии"

Все выше предложенные мной ставы лишь пример, вы же подбирайте диагностикой
С уважением

Добавлено: 29 июля 2023, 23:06:49

Цитата: Живая от 29 июля 2023, 19:35:32
Вопрос - каким ставом я смогу поставить участок на кадастр? Отвоевать своё по праву.
Доброго времени суток
Очень рекомендую ( по опыту )
«Черной гадюкой вползаю» Автор: Кира Пепел
А еще можно вдобавок :
Для победы в суде
Став «Адвокат»—Автор: hadeken
Став "Выиграть судебный процесс"
Став " СУД И ДЕЛО " Автор: Runava
С уважением

Добавлено: 29 июля 2023, 23:11:46

Цитата: makflame от 29 июля 2023, 14:22:49
ув. практики
подскажите, что можно в комплексе поставить? мч не хочет общения вообще
все из под палки.
с уважением
Доброго времени суток
Для начала нужно выяснить причину "не хотения" , а уж потом комплекс подбирать. А то с дуру можно всего чего угодно наставить, а толку-то ?  :D
Если причина другая "барышня" то тут один комплекс, если причина негатив магический - тут другой. Внесите ясности немного, что бы можно было вам помочь  ;)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Queen89

Добрый вечер,

Посоветуйте, пожалуйста, став, чтобы забыть человека

Спасибо

Inna May

Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 23:23:48
Добрый вечер,
Посоветуйте, пожалуйста, став, чтобы забыть человека
Спасибо
Доброго времени суток
Я так понимаю нужно забыть МЧ после расставания? Если да то рекомендую ( по опыту - лично тестировала)
Став Забудь. Автор Вэрийамо
Остуда от конкретного человека
Остуда Держи леща!
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon

И мой фаворит Отказ от чувств\привычек

А что бы наверняка можно оборвать привязки :
Обрыв привязок *
Гальдрастав "Обрыв привязок"
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
С уважением

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальную формулу, вязь или же несколько формул, чтобы заставить кролика унижаться перед оператором. Чтобы вызвать у него зависимость, привязанность. Чтобы есть и спать не мог без внимания оператора. Заранее благодарю за помощь  ;)

paloma_mas

Цитата: Уайт_Кроу от 30 июля 2023, 00:31:45
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальную формулу, вязь или же несколько формул, чтобы заставить кролика унижаться перед оператором. Чтобы вызвать у него зависимость, привязанность. Чтобы есть и спать не мог без внимания оператора. Заранее благодарю за помощь  ;)

Доброго.
Если хотите прям пожестить, то вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41836.msg2495497.html#msg2495497 и вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html
И еще: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20401.0.html

Правда, это именно порчельной направленности работы для кроликов ненужных.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу, которой можно помешать мч арендовать другую квартиру, сломать дело, чтобы не смог снять и задержался в моем доме, пока я прорабатываю ситуацию с фронта отношений

Sumarel

Уважаемые практики, подскажите формулу или комплекс как забрать финасы у кровника, или к его фин каналу подключиться, что б денежка капала мне. Зарабатывает он очень хорошо. За ним должок мне+моральный ущерб.
С уважением.

Уайт_Кроу

Цитата: paloma_mas от 30 июля 2023, 01:00:49
Доброго.
Если хотите прям пожестить, то вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41836.msg2495497.html#msg2495497 и вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html
И еще: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20401.0.html

Правда, это именно порчельной направленности работы для кроликов ненужных.

Уважаемый Автор, спасибо! А не подскажете, есть ли вариант, подобный "Пока смерть не разлучит нас", но с возможноностью нанесения на фото объекта. Доступа к телу нет, но эффект, судя по описанию, самый подходящий

Tata-tata

Очень срочно ищу формулу чтобы не отказали в просьбе. Если есть то и заговор.  (+)

Inna May

Цитата: Уайт_Кроу от 30 июля 2023, 02:38:26
Уважаемый Автор, спасибо! А не подскажете, есть ли вариант, подобный "Пока смерть не разлучит нас", но с возможноностью нанесения на фото объекта. Доступа к телу нет, но эффект, судя по описанию, самый подходящий
Доброго времени суток
В вашем случае идеально воспользоваться ставом Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя - всегда его использую когда нет доступа к объекту
Рисуете его на обратной стороне фото, а уже на фото наносите нужные работы  ;)
с уважением

Добавлено: 30 июля 2023, 09:35:56

Цитата: Элизабет от 30 июля 2023, 01:47:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу, которой можно помешать мч арендовать другую квартиру, сломать дело, чтобы не смог снять и задержался в моем доме, пока я прорабатываю ситуацию с фронта отношений
Доброго времени суток
Морок " Дело Сломать".Автор fou-chatte
еще можно дороги закрыть :
Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
Став "Закрытие дорог"
Или :
Huset - Дом (автор AMG) чтобы сохранить, удержать в пределах системы
От меня не уйдёшь!
С уважением

Добавлено: 30 июля 2023, 09:43:06

Цитата: Sumarel от 30 июля 2023, 02:32:29
Уважаемые практики, подскажите формулу или комплекс как забрать финасы у кровника, или к его фин каналу подключиться, что б денежка капала мне. Зарабатывает он очень хорошо. За ним должок мне+моральный ущерб.
С уважением.
Доброго времени суток
Можно поставить :
Отобрать что то
Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)
Xerox!
Ксерокс
А по поводу долга есть куча работ для возврата Возврат долгов, вещей, работа с должниками
С уважением

Добавлено: 30 июля 2023, 09:51:03

Цитата: Tata-tata от 30 июля 2023, 07:03:55
Очень срочно ищу формулу чтобы не отказали в просьбе. Если есть то и заговор.  (+)
доброго времени суток
Став Просьбы
«Черной гадюкой вползаю» ( подавление воли) Автор: Кира Пепел

Став "Чтобы не было отказа"
Автор Maximus
Став создавался для решения одного вопроса в крупной структуре.Нужно время на раскачку става.В середине стоит Одал как сама организация,если это будет один человек,то можно изменить на Манназ.На мощную,особенно государственную организацию повлиять очень сложно,так как порой ее защищают демонические сущности,а мы пытаемся прийти туда со своими правилами игры,поэтому диагностируйте и возможно для сложных целей добавляйте еще дополнительные ставы для усиления действия. В ставе задействовано несколько руно рядов : Старший футарк, Саамские руны, Hofðaletur, Macromanorum.

"Никогда не принимайте "НЕТ" в качестве окончательного ответа!"
Ричард Брэнсон

Руны:
Одал - в центре круга - обозначает саму организацию,можно заменить на Манназ,если это человек.Создаем круг вокруг Одал чтобы не было возможности вырваться и увильнуть от решения необходимого для нас вопроса в нужную нам сторону.
4 Тейваз - направленные на круг обезоруживают и усмиряют,дают оператору победу и превосходство в борьбе с ....
Hofðaletur - литеры в виде квадратов с изображением внутри,это единое целое.
Начинаем наносить их сверху по часовой стрелке.
Литера L верх - чтобы не отказали в ...(том то и том то)
Литера Н право- чтобы выиграть спор,дело
Литера N низ- чтобы не отказали
Литера ö лево - для успеха,чтобы не отказали в просьбе,прошении.
Macromanorum
Руна к - по горизонтали на Тейвазе ввиде буквы Ж-устранение преград,блоков.
Руна h - по вертикали на Тейвазе - для устранения препятствий,чтобы избавиться от блоков и преград.
Саамские руны
Руна t - вверху слева от вертикали ввиде 4 -для получения желаемого
Руна u - вверху справа от вертикали -для получения желаемого.

Оговор составляйте под ситуацию,то что вам необходимо решить

Черной гадюкой вползаю
Оморочка для должностных лиц
Возьми, черт, себе мою заботу (для успеха в делах). Автор Степанова.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status