Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Агена

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став. У меня кот лысый сфинкс вышел во двор гулять, через 30 минут мы его нашли испуганным, взяли на ручки он плачет от боли. Отвезли в вет клинику, сделали ренген. Врач сказал локальный ушиб ребра, именно как пнули кота. Есть подозрение кто это сделал, но камеры отключены, не пойман не вор. Нужна формула, став что бы узнать кто это сделал, конечно сам человек не придет и не скажет что сделал он, но через наказание его или его животного. Пожалуйста помогите, как наказать этого зверя.
Кот у нас миротворец, со всеми дружит, всех любит... Сейчас третье сутки депресирует, в туалет не ходит, не кушает....
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Inna May

Цитата: Emotion67 от 23 июня 2023, 16:34:36
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите алгоритм по возвращению и восстановлению отношений с МЧ. Расстались 6 мес назад.
Сейчас пришла в себя и хочу начать действовать.
Очень буду рада ответу Inna May
И оффтоп вопрос. Что сделать, чтобы я могла обратиться к практику в ЛС по вопросу става?
Доброго времени суток.
Для начала нужно понять какая доля чувств осталась у МЧ к вам? Если их нет от слова совсем то рекомендую подавление воли, внушение мыслей, приворот на худой конец. А вот если хоть чуть-чуть осталось то налаживание связи с ним, сведение дорог, гармонизация. Больше конкретики, что бы корректно помочь вам  в вашем вопросе  ;)
По поводу ЛС вам лучше обратится к уважаемым Админам например : Kotey  или  Admin
с уважением

Добавлено: 23 июня 2023, 21:41:12

Цитата: Нектаринка от 23 июня 2023, 13:32:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, быстродействующие работы на внушение мысли (надо, чтобы человек принят то решение, которое я хочу 😁).
Плюсую в знак благодарности 🤗
Доброго времени суток у меня к сожалению Долбилка (внушение) которую посоветовала ув.Lin Xiao - работает через раз.
Вы можете подобрать под свою ситуацию из каталогов :
Внушения
Каталог. Внушения
С уважением

Добавлено: 23 июня 2023, 21:45:27

Цитата: Luna11 от 23 июня 2023, 19:31:50
Уважаемые практики, порекомендуйте пжста став
вылечить спину, исцелить спину (мед.лечение естественно идёт,но пока долго😔)
Если есть чистка чакры (поясница) или отливка, порекомендуйте название, пжста
С меня благодарность++ 🌟🌟
Доброго времени суток
Очень крутая работа мне неоднократно помогала, можно сказать спасала, запускается очень быстро
От болей в спине
Или как вариант в каталогах :
Каталог. Органы движения
Здоровье. Органы движения
С уважением

Добавлено: 23 июня 2023, 21:51:14

Цитата: paloma_mas от 23 июня 2023, 19:36:31
Доброго времени, уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, варианты экспресс-чистки от негатива по горячим следам. Обрядовые знаю, а вот именно рунические экспресс-методы как заклинило.
Плюсую в благодарность.
Доброго здравия
Самая сильная экспресс-чистка
Или
Став ЭКСПРЕСС-ЧИСТКА ОГНЁМ
Автор - Abigail
Эта чистка рассчитана на быстрое и краткосрочное действие ( от 1 часа до суток). Применять, когда нужно снять свежий негатив. Также став хорош для профилактической чистки и при первых симптомах гриппа и ОРВИ.
Тестировала на себя, когда почувствовала недомогание (ломало, морозило). Ставила на ночь, примерно через час по телу пошло тепло, часа через три стало очень жарко, состояние, как после приёма парацетамола. Утром полно сил и энергии, никаких симптомов простуды. Состояние внутреннего тепла сохранялось около суток. Став рисовала на себе маркером.
Оговор использовала следующий:
"Пусть силою рун этот рунический став нейтрализует у меня все симптомы гриппа и ОРВИ, пусть руна Кеназ обнаружит вредоносные вирусы и бактерии, руна Квеорт своим огнём уничтожит все вредоносные и болезнетворные вирусы и бактерии в моём организме, руны Дагаз и Райдо сделают это быстро и комфортно, а руна Соуло наполнит энергией! Став работает без вреда для моего физ.и псих. здоровья, без побочных эффектов, активируется дыханием/слюной и начинает работу прямо сейчас и закончит свою работу. когда будет полностью смыт с благодарностью! Да будет так!!!"

ВНИМАНИЕ!!! Не применять при повышенной температуре!

С уважением

Добавлено: 23 июня 2023, 22:03:59

Цитата: Nataliia от 23 июня 2023, 20:41:46
Доброго дремени суток уважаемые форумчане. Нужна защита на авто. пересмотрела зашиты что есть, подходящей не могу найти. Надо на авто, которое в дальние рейсы ездит: от сглаза, проблем на границах, от взяток.и т.д.
Буду благодарна за помощь. с меня+
Доброго времени суток
Ваша ситуация аналогична моей - очень часто катаюсь везде и всюду.
и у меня стоят ряд защит по мимо ритуалки ставлю  : Став(Защита для автомобиля) СЛЕЙПНИР Автор:Djess  +  Спокойная дорога. Для безопасного пути, непосредственно для того кто за рулем.  +  Ни гвоздя, ни жезла эти три были на временном носителе, после того как показали себя перенесла на постоянные
Вы можете для себя подобрать что-то другое :
Путешествия, поездки
С уважением

Добавлено: 23 июня 2023, 22:11:00

Цитата: Агена от 23 июня 2023, 21:27:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став. У меня кот лысый сфинкс вышел во двор гулять, через 30 минут мы его нашли испуганным, взяли на ручки он плачет от боли. Отвезли в вет клинику, сделали ренген. Врач сказал локальный ушиб ребра, именно как пнули кота. Есть подозрение кто это сделал, но камеры отключены, не пойман не вор. Нужна формула, став что бы узнать кто это сделал, конечно сам человек не придет и не скажет что сделал он, но через наказание его или его животного. Пожалуйста помогите, как наказать этого зверя.
Кот у нас миротворец, со всеми дружит, всех любит... Сейчас третье сутки депресирует, в туалет не ходит, не кушает....
Доброго времени суток
Для наказания обидчика "Меч Видара" (для наказания живодеров)
А кота лечите и выводите из депрессии Лечение и воспитание животных (формулы)  и  Подборка формул для лечения и защиты животных
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Samanuel

Доброго времени суток уважаемые практики!
Интересует вопрос по формулам для благосостояния.
У человека есть кредиты, сейчас устроился на работу (работа связана с продажами), ему нужно на ней закрепиться и добиться лучших показателей, чтобы не уволили.
Интересуют рс :

1: Пройти все трудности, чтобы человека оставили на работе
2: Помочь с закрытием Долгов (кредитов)
3: Убрать лень и всяческие препятствующие факторы
4: Удачу привязать; так как продажи да и в общем в жизни лишней она не бывает.
Заранее благодарю вас за ответы !

Lilllllllllit

Здравствуйте ♥️
Подскажите пожалуйста став снятие блоков на мысли и действия у мужчины к женщине и на открытие дорог друг к другу

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать став(или формулу), чтобы придать девушке более лидерских качеств и даже немного наверное агрессии😅 Такое дело, что её повысили до начальника, а её люди всерьёз не воспринимает, нет должного уважения, все за её счет утверждаться пытаются, девушка очень миловидная, маленького роста еще и младше подчененных... Нужно что-то чтобы решить эту проблему (моим вариантом было просто их уволить, но так тоже нельзя)) Так что буду очень благодарна, если кто-то что-то подскажет.

Вероника

Цитата: Nataliia от 23 июня 2023, 20:41:46
Доброго дремени суток уважаемые форумчане. Нужна защита на авто. пересмотрела зашиты что есть, подходящей не могу найти. Надо на авто, которое в дальние рейсы ездит: от сглаза, проблем на границах, от взяток.и т.д.
Буду благодарна за помощь. с меня+
Здравствуйте.
Кристин https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8566.0.html
Лично у меня простенько и со вкусом Молот Тора  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7432.0

Добавлено: 24 июня 2023, 09:24:06

Цитата: Yuki от 24 июня 2023, 01:37:06
Прошу подсказать став(или формулу), чтобы придать девушке более лидерских качеств и даже немного наверное агрессии😅 Такое дело, что её повысили до начальника, а её люди всерьёз не воспринимает, нет должного уважения, все за её счет утверждаться пытаются, девушка очень миловидная, маленького роста еще и младше подчененных... Нужно что-то чтобы решить эту проблему (моим вариантом было просто их уволить, но так тоже нельзя)) Так что буду очень благодарна, если кто-то что-то подскажет.
Здравствуйте. Мне очень понравилась Лисенок Фенек https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47162.0.html  формула не энергозатратная и первые результаты пошли через сутки.
Всегда ставлю +

Атар

Ищу глифы и буковы, которые используются для сведения дорог или вызова человека, который должен явиться в определённое место.

2. Внушить мысли нужные человеку (тоже глифы)

3. Порчельные символы для снижения привлекательности, отторжения людей.

4. Символ для того, чтобы человек был физически и вообще привлекателен для других.

5. Нужно СРОЧНО что-то, что разрушит мероприятие (друг собрался делать предложение крольчихе, которая хорошо его окружила и носит не его ребенка). Если знаете формулы, глифы или что-то еще, что поможет сорвать помолвку, мероприятие, чтобы были конфликты либо всплыли её измены прям там, то очень прошу ткнуть носом.

Благодарю
С уважением!

Lioness288

Добрый день. Нужны ставы, уде не знаю, что делать.
Хочу чтоб мужчины меня приглашали на свидания. Уже 4 года не ходила на свидания. Все отношения закончила год назад. А никто даже не знакомится и не приглашает на свидания. Уже не знаю как начать отношения, если мужики какие то тормоза.
Все порчи убрала, и родовое тоже уже чисто, но мужика как не было, так и нет. Разное использовала, тащат только старпёров раз в пол года или женатых, но даже женатые, трутся мнутся, ни на что не решаются, нет ухаживаний. Хочу нормальных отношений.
Ставлю +

Ellit

Здравствуйте Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь,уже Незнаю что делать, уже четыре года -как подала на Гринкарту( прошла собеседование все оплатила), а они всё ещё проверяют.. Была тишина,теперь опять пошли звонки и проверки, вопросы разные...Подскажите ,что можно поставить?Чтоб просто одобрили,без лишних вопросов... Ставила  и Отменяющий,и открытие дорог, и чистки делала ...
Появился новый проверяющий,есть его номер тел и имя,очень много вопросов задает....
Помоги ,очень нужно!

skarn

Доброго времени суток. Подскажите чем унять похоть или понять чем снять данное.? Женщины на контакт идут и знакомиться не против, как только дело идет к интимной части на отрез одно нет и все. Без причины уходят в сторону. Дружить , флиртовать готовы а лиж слово о близости все в сторону. Охото до жути как виагрой обпоили а женщины не хотят и все тут... Такое и раньше было. Горит -пылает страсть, ни одна не идет хоть на стены лезь... Отчаялся и плюнул на все, не хотят да и ладно... Начинают клеиться сами и знакомиться, опять возгорел желанием опять ни одна не хочет...  Толи сделано что, не совсем ясно. Да и на секс тянет жутко постоянно, как выкачивают. Упадок сил,стрессы и слабость но каким-то образом выше описанное происходит. Подскажите что это может быть, где копать.? С ув+

Lioness288

Цитата: skarn от 24 июня 2023, 19:07:47
Доброго времени суток. Подскажите чем унять похоть или понять чем снять данное.? Женщины на контакт идут и знакомиться не против, как только дело идет к интимной части на отрез одно нет и все. Без причины уходят в сторону. Дружить , флиртовать готовы а лиж слово о близости все в сторону. Охото до жути как виагрой обпоили а женщины не хотят и все тут... Такое и раньше было. Горит -пылает страсть, ни одна не идет хоть на стены лезь... Отчаялся и плюнул на все, не хотят да и ладно... Начинают клеиться сами и знакомиться, опять возгорел желанием опять ни одна не хочет...  Толи сделано что, не совсем ясно. Да и на секс тянет жутко постоянно, как выкачивают. Упадок сил,стрессы и слабость но каким-то образом выше описанное происходит. Подскажите что это может быть, где копать.? С ув+
Диагностику для начала. Три беды.
Для начала можно став ландыш
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0

DIO

Цитата: Lilllllllllit от 23 июня 2023, 11:03:14
Подскажите пожалуйста жёсткую чистку
Раньше бур отлично работал и розенрот
Сейчас нет такого супер эффекта
Подскажите пожалуйста посильнее что-нибудь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25546.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36234.0.html

Добавлено: 24 июня 2023, 23:08:38

Цитата: Нектаринка от 23 июня 2023, 13:32:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, быстродействующие работы на внушение мысли (надо, чтобы человек принят то решение, которое я хочу 😁).
Плюсую в знак благодарности 🤗

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38119.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44078.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43312.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Astarta Iceland

Цитата: Ellit от 24 июня 2023, 17:54:25
Здравствуйте Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь,уже Незнаю что делать, уже четыре года -как подала на Гринкарту( прошла собеседование все оплатила), а они всё ещё проверяют.. Была тишина,теперь опять пошли звонки и проверки, вопросы разные...Подскажите ,что можно поставить?Чтоб просто одобрили,без лишних вопросов... Ставила  и Отменяющий,и открытие дорог, и чистки делала ...
Появился новый проверяющий,есть его номер тел и имя,очень много вопросов задает....
Помоги ,очень нужно!
Здравствуйте, вот эта работа должна помочь Вам, старый проверенный став, опробованный в схожих ситуациях. Оговор составляйте из описания и комментария ув.Багирки в первом посте. Можете добавить к нему в комплексе "Совпадение" + "Абсолютная победа" того же автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21854.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мэри14

Доброго времени суток!
Подскажите хороший став, чтобы присниться человеку и чтобы сон не вылезал из головы.
Так, чтобы аж забыть не смог, какое то время
Благодарю

Марти

Цитата: Мэри14 от 25 июня 2023, 00:02:04
Доброго времени суток!
Подскажите хороший став, чтобы присниться человеку и чтобы сон не вылезал из головы.
Так, чтобы аж забыть не смог, какое то время
Благодарю

Вот наипрекраснейшая формула: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html

И вот, тоже хорошо себя показывает: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status