Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

I will survive! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:22:34

« назад - далее »

apelsinka29

I will survive! Автор inner

Очень просили чистку, которая бы вычищала прям все-все-все, и так пожестче, пожестче)
Любят люди чего-нибудь посуровей, в общем.)
Прям все не обещаю, но в большинстве случаях, даже очень сложных и тяжёлых, с поселениями и т.д. чистка справлялась.
Рекомендуется использовать все-таки для тяжёлого негатива, по воробьям из пушки стрелять не имеет смысла.
Лучше ставить в ночь, чтобы основная работа става не пришлась на активное время.
Первые результаты даёт достаточно быстро, штука мощная, поаккуратней с нею.)
I will survive!

Наталья1809

Чистка шикарная! Пожалуй, лучшее, что я пробовала. Да, работает жёстко. Ставила на ночь. Сон был прерывистый, был сильно участившийся пульс. Когда спала во сне четко увидела родовой негатив осевший на Анахате. Даже диагностика его никогда не показывала (ни моя, ни чья-то ещё). К утру сны стали благоприятными. На физе утром так же почувствовала облегчение (хотя и не плохо без чисток себя ощущала), какая-то как легкость во всем теле. В общей сложности держала 3 дня. Оставшееся время особо проявлений не было никаких, возможно за ночь всё снялось. Улучшилось понимание Знаков, пошел процесс изучения колоды, которую хотела понять, ушло состояние тревожности по утрам (без причин просыпалась как комок сжатый нервный).
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Li

Ух!Конечно  не для слабонервных. Действует как бомба, рвет на части всё и вся с фантанами крови и спец. эффектами, зрелище впечатляющие конечно а ещё на ночь, так вообще красота !Очень жестко и беспардонно врубается в поле,вообщем как автор и обещал. Ставила на знакомого с отворотом -приворотом и обшей классикой в данном случае, диагностировать подробно  было лень а хотелось не очень долгл в этой проблеме копаться, а там на минуточку оказалась сущь, так став её так раскромсал, что меня чуть не стошнило, просто месиво в луже крови. Откуда  эта дрянь я не знаю, толи через неё привороты -отвороты лепили, толи она так на клиенте сидела.  На данный момент эти остатки дергаютя в конвульсиях каждая сама по себе и мечтают соединитсься .Теперь надо  зачистить !

Goldi 5

Цитата: Li от 29 августа 2019, 08:42:02а там на минуточку оказалась сущь,

Добрый день
Скажите пожалуйста, Вы ставили чистку как обычно на фото и оговаривали?
Читала, что у ув.innera  ставы не оговариваются, просто наносятся картинкой .
С Уважением!

apelsinka29

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2019, 13:57:53Читала, что у ув.innera  ставы не оговариваются
Это как? любой став нужно оговаривать, намеривать или визуализировать!
Да верно, Иннер говорит, что наносить его ставы, как единый знак, не разбирая на запчасти, но насчет оговора это дело каждого, кому то достаточно визуализации и намерения, кому то оговор нужен.

Li

Видела того самого человека,чудеса продолжаются, не буду всего описовать но человеку резко не на шутку стало плохо, но потом также резко отпустило, я очень конечно испугалась при этом .

dollis

Подскажите, можно ли на фото наносить , надо человека почистить, его рядом нет((

Kotey

Цитата: dollis от 27 ноября 2019, 04:28:49
Подскажите, можно ли на фото наносить , надо человека почистить, его рядом нет((
Почитайте раздел для начинающих, пожалуйста. Там все написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
И не засоряйте профильные темы. Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dany

Да, став и правда не для слабонервных.
Наносила на себя на три дня. В первую ночь во сне увидела, что вся верхняя часть туловища у меня покрыта коричневыми скользкими отвратительными грибами.
Во вторую ночь не спалось, отвалился подселенец. В последнее время я стала замечать за собой, что ужасно ругаюсь матом, хотя это вообще не про меня. Стала злобной и скандальной. Лучше всего это описать "перестала себя контролировать". Я раньше всегда даже во время ссоры выбирала выражения, чтобы потом стыдно не было за свои слова. Да и ссорилась крайне редко. А в последнее время - все наоборот. В общем, думаю, на всякие рассорки, скандалы посажен был. В общем, я ночью в очередной раз взбесилась, а потом выдохнула - и, как после дождя, ощущение чистоты. Легко стало. С людьми общаться стало приятно, а то все меня бесили. В ту же ночь увидела уже во сне высокого седовласого мужчину, сидящего в кресле. Он сказал, что мне нужно прокачать магию.
В третью ночь во сне всю ночь чистила все от чьих-то фекалий, и мужа заодно. Муж наутро проснулся наутро какой-то умиротворенный, такое впечатление, что став чистит и близких, если это нужно.
Смыла, признаюсь, с облегчением, потому что ощущение, как будто меня пропустили через мясорубку- разобрали на частички и заново собрали.
Но вещь крутая, однозначно!

Фериде

Под этим ставом выдернули из левого уха какой то каналт и с хрустом отрезали, у меня даже зрачки расширились от облегчения, как будто ушло что то тяжёлое и давящее.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Milena6

Подскажите, наносить лучше на себя или на фото?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anastasia22

Огромная благодарность автору за такую шикарную работу! Применяла несколько раз на разных людях. Чистит жестко, как и описывает автор, но очень эффективно. Первый раз применила при застарелом родовом негативе по женской линии. Чистила мать, а досталось еще и дочери. Обе слегли, при том что негатив проявлялся у них по разному, в итоге: у матери во время чистки парализация ног, у дочери жутчайшая аллергическая реакция вплоть до отека Квинке.  Второй раз применяла при относительно свежем негативе, тетка уже не молодая, покрылась прыщами как подросток + погорела вся крупная бытовая техника. Как показала практика хорошо работает на изгнание сущностей  и негатив наведенный через них.В обоих случаях наносила на фото, оговор к каждой чистке подбирала свой, активировала огнем.

Sheptun

Цитата: Фериде от 10 апреля 2021, 17:37:26
Под этим ставом выдернули из левого уха какой то каналт и с хрустом отрезали, у меня даже зрачки расширились от облегчения, как будто ушло что то тяжёлое и давящее.

Здравствуйте!

Подскажите Ваш оговор или хотя бы направление оговора (каналы, привязки, сущи, духи, бесы или что-то другое). Год в ухе пакость какая-то шевелится, никак зацепить ее не могу. Заранее спасибо.
С Уважением.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Фериде

Цитата: Sheptun от 17 октября 2021, 18:02:29Подскажите Ваш оговор или хотя бы направление оговора

Сори, только сейчас увидела ваш пост. Я брала оговор из темы Терминатор взлом замков (автор Бегущая), посмотрите ответ практика с ником veradivo на второй стр, пост  #27 и чуток переделала под себя, добавив уничтожение уже конкретно тех негативных моментов и воздействий , от которых хотела избавиться, в моём случае блок, закрытие на занятия творчеством...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Кира156

Уважаемые практики, те кто использовал эту чистку подскажите пожалуйста,  эта чистка сносит  защиты?  Или можно оговорить как обычно ,чтобы не трогала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status