Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

I will survive! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:22:34

« назад - далее »

DIO

Цитата: Кира156 от 27 декабря 2021, 22:13:19
Уважаемые практики, те кто использовал эту чистку подскажите пожалуйста,  эта чистка сносит  защиты?  Или можно оговорить как обычно ,чтобы не трогала?
оговорить можно но! чистка сносит все что мешает получить оговореный результат т.е. чистка в приоритете и если есть защиты блокирующие, мешающие и т.п. то "сами виноваты".
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Николь

Огромная благодарность Мастеру за данную чистку. Чисток проведена уже чертова куча.и руны и ритуалика. И тут Ваш став! И понеслось! Чистила блоки, закрытия, пути-дороги. Чего она только не расковыряла. Столько дряни лезло по снам. Держала 5 дней, по самочувствию: ночью снилось что вытянул врач пробку из уха и проснувшись явно чувствовала что завалило уши. При работе става, да, ритм сердца ускоряется .

WhiteCrow

Чистка хороша. У меня сработала. Работу вижу в ту же ночь во сне, эффект увидеть сложнее, он иногда затягивается во времени, но однозначно есть. Моя благодарность автору.
О чем ты, Бро...?

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, уберёт эта чистка наказание от ВС?
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Krovinka

Нахожусь в магической войне, любимые приёмчики вражины  закрытие дорог, остуды и закрытия. Сны давно не вижу, а если вижу, вообще не запоминаются. Ставы на ясновидения не работают от слова «совсем». Ставила на ночь, увидела во сне всех кого только можно и нельзя. Собирала мусор с пола в савок, сидела в предбаннике, но помыться так и не зашла. Видела дельфинов, которые плавают с ребеночком. Не знаю как трактовать, но сны были многосюжетные и похожи на реальную жизнь. По самочувствию могу сказать, что уменьшились боли в спине от которых лезла на стену и ничего не помогало. Отпустила утром с благодарностью и пожалела, надо было ещё подержать. Сегодня эту чистку запущу кролю.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Arnella

Очень крутая вязь👍 сканировала моё тело с ног до головы, вибрировала, очищала, очень заметно работала,  на утро самые проблемные участки были освобождены,  на горле как будто удавка была, до ушей тянула, все отпустило...и ничего страшного не ощутила

Angel_El913

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, как лучше и правильнее сделать оговор. Ведь по сути, реально "все-все-все" перечислить невозможно. А для става, мне кажется, все таки нужна конкретика целей.
...Да свершится правосудие...

MrsWhite

Цитата: Angel_El913 от 28 июня 2023, 03:36:42как лучше и правильнее сделать оговор
Здравствуйте. Мне понравился оговор, который когда-то встретился :
Снять любое чужое наведенное колдовство, которое вносит изменения в линию судьбы человека и поражает любые сферы его существования.

Grigarita

Приветсвую ув. Inner и формучане.
Ставила себе этот став и Конан - Варвар вместе. Я чищеная перечищенная но негатив есть, который ничем не снимается. Очень мощная и действенная чистка. Не просто снимает, но и показывает что снимает и сны красочные, не понять не возможно.  Моя благодарность автору - это шедевр.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

LittleD

Нанесла на бумажку вечером. Перед тем, как его поставить, я сожгла все существующие ставы, и основная задача была как раз такой, чтобы полностью деактивировать и их, и те, о которых я могла забыть. Дело в том, что в последние пару дней у меня появилось четкое ощущение "передоза" рунами, то ли где-то ставы конфликтнули, то ли у меня просто энергия закончилась, в общем, где-то я накосячила)) Новичок, что поделать, век живи, век учись.

После нанесения и активации весь вечер ловила интересное - по всему телу раз в 20-30 минут прокатывались сильные волны мурашек ни с того ни с сего. Неприятных ощущений не было.

А вот когда легла спать, положила бумажулю со ставом под подушку, меня начало колбасить. Ритм сердца участился, на затылке, в точке где-то как раз над той бумажкой появилась тяжесть и пульсация. А еще кот себя повел интересно. Ночью он никогда не приходит ко мне, ну разве что под утро рядом ложится. А тут вдруг пришел, улегся на мой живот в район солнечного сплетения и начал вычищаться, основательно, тщательно и долго.

Когда кот наконец-то свалил, быстро уснула. Насчет красочных снов согласна с другими комментаторами: спала где-то час, за это короткое время во сне прокатились все, кто хоть как-то меня беспокоит - от моих многочисленных любовников-кавалеров до родителей, и всё это с какими-то яркими, приближенными к реальности событиями. Потом проснулась, пошлялась по квартире, легла уснула и спала подряд часов 12, проспала все будильники и планы))

Утром чувствую себя прекрасно. Вообще оговаривала став до утра, понимаю, что мало, но это мое условие. Думаю, что поставленную задачу став выполнил, так что отпускаю. Мастеру благодарность.

Elena29

Всем Здравия! Ставила данную чистку перед сном, на себя. Оговаривала на вычищение всего, что мне вредит, ну и немного конкретики добавила. Были очень яркие сны, показывали некоторые ситуации, муж разговаривал с дааааавней знакомой, в жизни он ее не знает , звал ее покурить, а я со стороны смотрю на это, подхожу и говорю, а ты жену позвать не хочешь? Зашли с ним в дом и я в ванной перед зеркалом почему-то из десны выполаскивала гной, он присутствовал. Мама окно все время пыталась закрыть, боялась что что-то залетит в него, а я спорила с ней, что мне дышать нечем. На балконе увидела мелкую страшненькую собаку, выгнала ее. Ну и много чего . Держала 2 ночи. Первую ночь рука где был став прям горячая была, хотя саму немного знобило. В целом став очень мягкий, без жести. Ах да, раньше ожидаемого пришли женские дни ( прошу прощения за подробности), болезненные.
Став смыла с благодарностью. Заметила, что хоть ложилась довольно поздно, просыпалась рано и не чувствую разбитости. Автору большая благодарность, за рабочий став. Теперь знаю откуда на личную жизнь ветерок дует. Будем разбираться  8)
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Snowhite7

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2019, 13:57:53
Добрый день
Скажите пожалуйста, Вы ставили чистку как обычно на фото и оговаривали?
Читала, что у ув.innera  ставы не оговариваются, просто наносятся картинкой .
С Уважением!

Сушь в ставе?

DazzlIng

Приветствую всех! Великолепная работа получилась. Поставила став буквально на сутки, и он начал вычищать прям всё, и положительные магические воздействия и негативные. В общем, после чистки заново наносила и обновляла свои работы направленные на благо. А так чистка прям супер! Наносила на лев руку.

Ronova

Благодарность автору. Отличная чистка. Не смотря на то, что она достаточно жесткого и мощного действия работает вполне себе гладко, без каких-либо спецэффектов. Сны яркие, агрессия отступила, после 1 суток настало внутреннее спокойствие.

Ультра

Всем доброго времени суток.
   Как и писал  ув.автор  , чистка  жёсткая  , я бы описала её   как  безжалостную и  стремительную .    Для меня она стала  поворотной в стремлении  освободиться от   давнего приворота к покойнику.   Действие чистки   целиком и полностью  зависит   от  оператора,  его  желания расправиться раз и навсегда с тем , что вредит его жизни.
    Я  долго не раздумывала  и действовала без диагностик , ЗНАЛА   зачем и для ЧЕГО   мне нужна помощь этой чистки.
Из-за того стародавнего воздействия -  прилепливались как по приглашению  и другие  магические и энергетические  негативные воздействия   , +   маг.война в самом разгаре .Эту чистку я в пару поставила к 
"Красному Дракону " , были целительские ставы и работа "Когда отрицается низ"   . Мой комплексный подход был всегда , но только ЭТА  чистка решила мою проблему . Каких либо спецэффектов не было ,  шла информация со всех сторон о работе става  . В намерение вложила всю себя  и как результат  -  чистка  охватила все мои сферы   прошлась по всем эн.центрам  . Я "рассказала"  ЧТО мне нужно  от чистки и какой результат  хочу получить . Действие было похоже  на  работу  высшей структуры власти , другие работы  она как бы  поглотила  , не заблокировала  , но подавила  своей мощью и взяла под свой контроль    оградив меня от  лишнего внешнего ( эмоции , впечатления)  . В сам процесс  я не лезла  , полностью доверилась  чистке  , так как при запуске  добавила  возможность рекомендовать для дополнения к работе става.
   Итог :  Негатив устранен . Но потребовалось добавить после отпускания этого става  чисточку "Текёт?" , так как  эмоционально я "остановлена" была и после работы  чистки  " I will survive" нужно было  " почистить "  эн.каналы.
Очень Благодарна  ув.автору Inner  и  Благодарю став  !!
  Хочу предупредить  ,  став очень серьёзный  и требует  серьёзного подхода к себе  -   чему я  особо рада , люблю чётко и по-боевому. Став  устойчив и вынослив , если в момент его работы кто-то  пытается вредить  - ужесточает работу , как бы звереет и прёт мощнее. Об окончании  тоже необходимо договариваться  , мне сообщил внешними , от чего офигела и побежала разбираться ))) , разобралась быстро .
Уважаемому автору    моя Благодарность и   +.
Став рекомендую  , особенно  в крайне тяжёлых и  и усложнённых делах в борьбе с негативом.
   С уважением.

Добавлено: 28 января 2025, 13:05:05

Добавлю к сказанному выше  :  став  "позвал" другой став  для энергии и подпитки своей работы . Разбираться не стала "зачем-и-почему" , но было всё же очень интересно . Я это поняла как  движ дополнительный и "пища" . А став  что позвал -  "Марвари" .
Я со всех сторон  "рассматривала"  и  честно  , была в полном недоумении ,  т.к. в доп.защитах не нуждаюсь  ,
но , я целиком доверилась  чистке  " I will  survive "  и потому  нанесла и "Марвари" . 
Энергии и правда прибавилось )

Добавлено: 28 января 2025, 14:11:36

Открою секрет) , меня  "позвала" эта чистка  песней  " I Will Survive!"    И я правда  выжила  и буду жить ,  и двигаться дальше  - даже если мир полетит к чертям .
   И в процессе работы става  я слушала эту песню в исполнении  Глории Гейнор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status